近安坏

已注销

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:13:03

[内容不可见]

• 🐱

🐱 2016-11-22 16:31:12

我一直不太懂近安的想法 组里面近安男好像出轨的也比较多 楼主谈过危成没 危成是不是比安坏要甜蜜 吸引力大?

• Eris

Eris 2016-11-22 16:46:07

我一直不太懂近安的想法 组里面近安男好像出轨的也比较多 楼主谈过危成没 危成是不是比安坏要甜 我一直不太懂近安的想法 组里面近安男好像出轨的也比较多 楼主谈过危成没 危成是不是比安坏要甜蜜 吸引力大? ... 🐱

没有哇,近安男为了近坏女,把危成甩了

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-22 17:04:09

我一直不太懂近安的想法 组里面近安男好像出轨的也比较多 楼主谈过危成没 危成是不是比安坏要甜 我一直不太懂近安的想法 组里面近安男好像出轨的也比较多 楼主谈过危成没 危成是不是比安坏要甜蜜 吸引力大? ... 🐱

危成真的是精神恋爱,就可以不用在一起,心里知道有这个人在就行了,隔断时间会想联系一下,但是仅仅是联系下。谈过安坏两次吧,危成也有几次,我之前都做坏,这次是唯一的坏,之后分手半年里有个坏出现,也很优秀又主动追我,在一起没多久还是放不下这个,还是回来找这个坏,她也为了我把当时谈的分手了,但是我真心爱她,分开后没有一天不想她

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-22 17:05:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

彼此在学习,我看了一个帖子,说这也是种修行,消除业力,之前我的都是把我宠天上了,但是这个真的是完全我想不到会是这样

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-22 17:07:42

但是我们相处的时候我言语打击她很多,值日是相处状态,我是坏她是安。但她有什么事情我绝对第一个第一时间出现在她身边,叫我做什么就做什么,她不要我去接,我会觉得她不需要我,现在她说什么都可以自己做,不用我

• 🐱

🐱 2016-11-22 17:21:01

没有哇,近安男为了近坏女,把危成甩了 没有哇,近安男为了近坏女,把危成甩了 Eris

那他是成还是危 什么距离的啊

• 🐱

🐱 2016-11-22 17:28:49

危成真的是精神恋爱,就可以不用在一起,心里知道有这个人在就行了,隔断时间会想联系一下,但是 危成真的是精神恋爱,就可以不用在一起,心里知道有这个人在就行了,隔断时间会想联系一下,但是仅仅是联系下。谈过安坏两次吧,危成也有几次,我之前都做坏,这次是唯一的坏,之后分手半年里有个坏出现,也很优秀又主动追我,在一起没多久还是放不下这个,还是回来找这个坏,她也为了我把当时谈的分手了,但是我真心爱她,分开后没有一天不想她 ... 已注销

楼主你觉得安坏爱还是危成更爱啊 近坏是你的理想型还是成是理想型呢?看危成组里面感觉危成比安坏甜蜜 听说危成是真爱 互相包容 但是安坏就是仇人一样 死命往对方痛处戳 我是近坏 每天都在纠结近安男的前女友 觉得他不爱我 不肯相信他 安说的每句话我都觉得是假的 别有用心的 我觉得我快被虐疯了

• Holle小姐

Holle小姐 2016-11-24 04:50:34

危成真的是精神恋爱,就可以不用在一起,心里知道有这个人在就行了,隔断时间会想联系一下,但是 危成真的是精神恋爱,就可以不用在一起,心里知道有这个人在就行了,隔断时间会想联系一下,但是仅仅是联系下。谈过安坏两次吧,危成也有几次,我之前都做坏,这次是唯一的坏,之后分手半年里有个坏出现,也很优秀又主动追我,在一起没多久还是放不下这个,还是回来找这个坏,她也为了我把当时谈的分手了,但是我真心爱她,分开后没有一天不想她 ... 已注销

我们也分手过 他说分开后发现自己很在乎我 没有办法放下 所以一直在联系我 我根本不会主动找他 因为近安出轨分手的。后来我一个阶段 很厌恶他 他跪着 我都想踢开他 我觉得我从来都不忍心拒绝他的 但他表现那么软弱 那么难过 我却难狠心 当时真的好厌恶 后来他退而求其次 和我做朋友 撩我 关心我 为我做以前在一起 不会做到的事情。我扛不住 一个多月以后 和好了。和好以后 他也对我很好 但我一再表示 我们不会有结果 现在只是大家都想在一起 都觉得比较开心 所以在一起。 他没有异议 同时和一个家里人喜欢的结婚对象保持联系 背着我 但其实已经被我发现。

• Holle小姐

Holle小姐 2016-11-24 04:51:42

我一直在想分开 花点时间 重新开始吧 但是又觉得人生 活在当下就好 和谁在一起开心 就和谁在一起。我只能和他在一起 才觉得很开心。越虐越开心。

• 我这颗星

我这颗星 (let it be) 2016-11-24 18:51:36

没有哇,近安男为了近坏女,把危成甩了 没有哇,近安男为了近坏女,把危成甩了 Eris

真希望他为了我,甩了他的危成!

• 我这颗星

我这颗星 (let it be) 2016-11-24 19:07:35

楼主你觉得安坏爱还是危成更爱啊 近坏是你的理想型还是成是理想型呢?看危成组里面感觉危成比安 楼主你觉得安坏爱还是危成更爱啊 近坏是你的理想型还是成是理想型呢?看危成组里面感觉危成比安坏甜蜜 听说危成是真爱 互相包容 但是安坏就是仇人一样 死命往对方痛处戳 我是近坏 每天都在纠结近安男的前女友 觉得他不爱我 不肯相信他 安说的每句话我都觉得是假的 别有用心的 我觉得我快被虐疯了 ... 🐱

我也就是觉得近安哄我而已,爱的不是我,每句话都觉得假 真是迷之疑心

• 半岛铁盒

半岛铁盒 2016-11-24 19:11:28

我们911是远安坏,值日是远危成,我分别是远坏和远成

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-25 08:57:11

我们也分手过 他说分开后发现自己很在乎我 没有办法放下 所以一直在联系我 我根本不会主动找他 我们也分手过 他说分开后发现自己很在乎我 没有办法放下 所以一直在联系我 我根本不会主动找他 因为近安出轨分手的。后来我一个阶段 很厌恶他 他跪着 我都想踢开他 我觉得我从来都不忍心拒绝他的 但他表现那么软弱 那么难过 我却难狠心 当时真的好厌恶 后来他退而求其次 和我做朋友 撩我 关心我 为我做以前在一起 不会做到的事情。我扛不住 一个多月以后 和好了。和好以后 他也对我很好 但我一再表示 我们不会有结果 现在只是大家都想在一起 都觉得比较开心 所以在一起。 他没有异议 同时和一个家里人喜欢的结婚对象保持联系 背着我 但其实已经被我发现。 ... Holle小姐

前阵我家里也跟我介绍相亲了,为了应付妈,答应了,见了三次,约我也不拒绝,但是心里知道是不可能的,故意在坏面前说些让坏有危机感的话,她可能不信我了。就说我们不可能,我不知道她是不是不爱我了,想离开我了,还是有别人了,所以我也没去找她了。心里只有她,但是她不信

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-25 08:58:40

我一直在想分开 花点时间 重新开始吧 但是又觉得人生 活在当下就好 和谁在一起开心 就和谁在一起 我一直在想分开 花点时间 重新开始吧 但是又觉得人生 活在当下就好 和谁在一起开心 就和谁在一起。我只能和他在一起 才觉得很开心。越虐越开心。 ... Holle小姐

哎,可是你只想当下,怎么让安信任你,万一碰到让你更喜欢的,你不会跑了吗?

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-25 09:02:16

对,一般往往深刻的只有一对近安坏,像我再遇到坏,怎么都不会在一起了,其余的就更不用说

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-25 09:03:05

我们911是远安坏,值日是远危成,我分别是远坏和远成 我们911是远安坏,值日是远危成,我分别是远坏和远成 半岛铁盒

业力没有近的那么虐,异地吗?

• Eris

Eris 2016-11-25 11:06:15

LZ你好多错别字,看的真心累

• 半岛铁盒

半岛铁盒 2016-11-25 11:54:03

业力没有近的那么虐,异地吗? 业力没有近的那么虐,异地吗? 已注销

以前经常异地,现在没有异地了

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-25 12:53:08

LZ你好多错别字,看的真心累 LZ你好多错别字,看的真心累 Eris

我没发现啊,刚看了下

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-25 12:53:47

以前经常异地,现在没有异地了 以前经常异地,现在没有异地了 半岛铁盒

按这种格局来说,以后也会异地的,或是经常见不到面,或是分手后异地

• 已注销

已注销 2016-11-25 18:56:56

前阵我家里也跟我介绍相亲了,为了应付妈,答应了,见了三次,约我也不拒绝,但是心里知道是不可 前阵我家里也跟我介绍相亲了,为了应付妈,答应了,见了三次,约我也不拒绝,但是心里知道是不可能的,故意在坏面前说些让坏有危机感的话,她可能不信我了。就说我们不可能,我不知道她是不是不爱我了,想离开我了,还是有别人了,所以我也没去找她了。心里只有她,但是她不信 ... 已注销

做好被近坏虐死的准备吧!

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-25 19:43:34

做好被近坏虐死的准备吧! 做好被近坏虐死的准备吧! 已注销

你是什么星座,我消失可以吗

• 大胖儿

大胖儿 2016-11-27 18:03:11

楼主 我和我老公跟你们是一样的星宿。只是值日我们是远安坏。听人家说值日安坏不好呀

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-28 12:57:15

楼主 我和我老公跟你们是一样的星宿。只是值日我们是远安坏。听人家说值日安坏不好呀 楼主 我和我老公跟你们是一样的星宿。只是值日我们是远安坏。听人家说值日安坏不好呀 大胖儿

你和你老公感情怎么样?有个朋友说主要还是看二十八星宿,值日就先别看了。你是参,你老公是柳吗?

• 大胖儿

大胖儿 2016-11-28 19:46:04

你和你老公感情怎么样?有个朋友说主要还是看二十八星宿,值日就先别看了。你是参,你老公是柳吗 你和你老公感情怎么样?有个朋友说主要还是看二十八星宿,值日就先别看了。你是参,你老公是柳吗? ... 已注销

值日是28吧 911才是27吧好像 我已经搞混了

• 大胖儿

大胖儿 2016-11-28 19:47:01

你和你老公感情怎么样?有个朋友说主要还是看二十八星宿,值日就先别看了。你是参,你老公是柳吗 你和你老公感情怎么样?有个朋友说主要还是看二十八星宿,值日就先别看了。你是参,你老公是柳吗? ... 已注销

都不是。好的时候觉得爱死他了,闹别扭的时候想拿屠龙刀砍死他

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-29 18:40:43

值日是28吧 911才是27吧好像 我已经搞混了 值日是28吧 911才是27吧好像 我已经搞混了 大胖儿

懒得看值日了,我觉得搞清楚安坏关系最需要修的是什么,应该会少走很多弯路

• 翾轩

翾轩 2016-12-27 02:07:32

我们也分手过 他说分开后发现自己很在乎我 没有办法放下 所以一直在联系我 我根本不会主动找他 我们也分手过 他说分开后发现自己很在乎我 没有办法放下 所以一直在联系我 我根本不会主动找他 因为近安出轨分手的。后来我一个阶段 很厌恶他 他跪着 我都想踢开他 我觉得我从来都不忍心拒绝他的 但他表现那么软弱 那么难过 我却难狠心 当时真的好厌恶 后来他退而求其次 和我做朋友 撩我 关心我 为我做以前在一起 不会做到的事情。我扛不住 一个多月以后 和好了。和好以后 他也对我很好 但我一再表示 我们不会有结果 现在只是大家都想在一起 都觉得比较开心 所以在一起。 他没有异议 同时和一个家里人喜欢的结婚对象保持联系 背着我 但其实已经被我发现。 ... Holle小姐

怎么感觉近安坏女坏男坏都一个样都经历,好可怕,这种关系被下了诅咒一样

• 翾轩

翾轩 2016-12-27 02:08:04

女坏男安,打错了

你的回应

回应请先 , 或 注册

27033 人聚集在这个小组
↑回顶部