八组有小仙女做电商运营助理的吗

jaewp

29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 15:50:33

●▽●

• 猛拿豆沙

猛拿豆沙 (照片都是用来骗人滴!!!么么哒) 2016-11-22 15:52:17

一个正规的电商公司
    客服是最快熟悉产品,及整个运作流程的一个基础岗位
    如果真有心学,确实可以从客服岗位做起
    大不了年后再换

• jaewp

jaewp 2016-11-22 16:07:14

一个正规的电商公司 客服是最快熟悉产品,及整个运作流程的一个基础岗位 如果真有心学,确实可 一个正规的电商公司 客服是最快熟悉产品,及整个运作流程的一个基础岗位 如果真有心学,确实可以从客服岗位做起 大不了年后再换 ... 猛拿豆沙

也是哦....

• 明日清泉

明日清泉 (简净内心,造就生活繁花簇锦。) 2016-11-22 16:10:01

做客服也能学到不少东西的,做运营助理也可以,建议先跟着学点,比自学强一些吧,然后多逛一些论坛看看帖子什么的,积累一下经验

来自 豆瓣App
  • 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2016-11-22 16:11:18

仙女你是哪里的,我们公司现在客服助理也找电商运营也招

• 偏偏偏执狂

偏偏偏执狂 2016-11-22 16:11:37

之前在唯X会做运营实习生
    体验就是 每天都加班每天每天每天
    楼主你要做好心理准备啦~

• 偏偏偏执狂

偏偏偏执狂 2016-11-22 16:11:41

之前在唯X会做运营实习生
    体验就是 每天都加班每天每天每天
    楼主你要做好心理准备啦~

• 陈鲁鲁

陈鲁鲁 2016-11-22 16:12:34

我擦,你的情况跟我一模一样!!我差点以为我几时发了帖子!!!

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-22 16:13:52

想入行真的建议先做客服.....
    我当初不仅仅客服售后发货配货这些了....后面还得写文案写策划 有时候还得找达人发通告呢.......讲句实在话,到最后就差不能当老板给自己发工资了

• 组宠的小娇妻

组宠的小娇妻 2016-11-22 16:14:25

我昨天店被关了。。。

来自 豆瓣App
  • 老衲的少女心

老衲的少女心 2016-11-22 16:17:09

做互联网行业 加班是家常便饭
    电商不加班才叫奇怪 做好准备小妹妹
    建议你找个大的电商公司专员做起 不要找什么电商代运营 那个就是大型电商的外包 累
    不建议做客服 客服需要彪悍的心理素质

• 不在不在不在

不在不在不在 (我爱你爱我) 2016-11-22 16:17:25

从客服岗位做起 真的是基础来的
    然后才开始申请换岗吧。

• jaewp

jaewp 2016-11-22 16:21:56

仙女你是哪里的,我们公司现在客服助理也找电商运营也招 仙女你是哪里的,我们公司现在客服助理也找电商运营也招 闪电啾一下没啦

青岛(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• jaewp

jaewp 2016-11-22 16:25:23

之前在唯X会做运营实习生 体验就是 每天都加班每天每天每天 楼主你要做好心理准备啦~ 之前在唯X会做运营实习生 体验就是 每天都加班每天每天每天 楼主你要做好心理准备啦~ 偏偏偏执狂

lz从要转行的时候已经做好准备了 之前有双休的外贸不做来做这个就是打算学习吃苦以后自己做了QAQ

• 做医美的鹅

做医美的鹅 (某宝女装店:私良家) 2016-11-22 16:26:41

来我店做客服吧.-..- 但是我怕养不起你。

• 最近吃太多

最近吃太多 2016-11-22 16:30:38

仙女你是哪里的,我们公司现在客服助理也找电商运营也招 仙女你是哪里的,我们公司现在客服助理也找电商运营也招 闪电啾一下没啦

招不招17届,没经验的(/ω\)

• 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2016-11-22 16:34:35

青岛(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 青岛(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) jaewp

我是深圳啊

• MarsJelly

MarsJelly 2016-11-22 16:36:02

我现在在一个做电商的小公司上班,不过我是做产品设计的和运营这边没啥关系,但是因为我们公司小嘛人就少,我们有个男客服做着做着就顺便也做运营的事了。在来这上班之前我在一个挺知名的企业上班,主要是实体店销售,但也做电商,不过电商这个部分做的简直不能更垃圾。然而小公司老板总是希望给你一份钱做多的工作的,所以肯定是找专门做电商又比较大的公司好吧我觉得

来自 豆瓣App
  • 金泰亨女盆友

金泰亨女盆友 2016-11-22 16:38:40

今天刚去应聘一家专做电子商务的 也是要从客服做起

• jaewp

jaewp 2016-11-22 16:40:06

来我店做客服吧.-..- 但是我怕养不起你。 来我店做客服吧.-..- 但是我怕养不起你。 做医美的鹅

等我真的入行了再去233333333

• 废

运营专员一般是前期学着看数据,后期自己操盘配合设计来的,所以多关注点电商大v学会基础的每个数据背后的含义,还要看一下店铺设计

• 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-22 16:42:34

我,做过

来自 豆瓣App
  • jaewp

jaewp 2016-11-22 16:45:30

运营专员一般是前期学着看数据,后期自己操盘配合设计来的,所以多关注点电商大v学会基础的每个 运营专员一般是前期学着看数据,后期自己操盘配合设计来的,所以多关注点电商大v学会基础的每个数据背后的含义,还要看一下店铺设计 ...

嗯呢 谢谢啦 想从运营助理做起然鹅都要经验....好像真的要从客服做起了

• jaewp

jaewp 2016-11-22 16:48:27

我现在在一个做电商的小公司上班,不过我是做产品设计的和运营这边没啥关系,但是因为我们公司小 我现在在一个做电商的小公司上班,不过我是做产品设计的和运营这边没啥关系,但是因为我们公司小嘛人就少,我们有个男客服做着做着就顺便也做运营的事了。在来这上班之前我在一个挺知名的企业上班,主要是实体店销售,但也做电商,不过电商这个部分做的简直不能更垃圾。然而小公司老板总是希望给你一份钱做多的工作的,所以肯定是找专门做电商又比较大的公司好吧我觉得 ... MarsJelly

顺便做运营正好是我希望的∠(ᐛ」∠)_虽然钱是个问题

• MarsJelly

MarsJelly 2016-11-22 18:21:16

顺便做运营正好是我希望的∠(ᐛ」∠)_虽然钱是个问题 顺便做运营正好是我希望的∠(ᐛ」∠)_虽然钱是个问题 jaewp

虽然我不知道他具体的工资,但也不是很低。客服怎么也得有3000吧,做运营有提成的。也看具体在哪个城市吧。

来自 豆瓣App
  • 傻白甜偶像剧

傻白甜偶像剧 2016-11-22 18:48:39

加班超级累好嘛?运营是没有下班时间的 ,不过你可以学到东西还好

来自 豆瓣App
  • twocold

twocold 2017-01-12 17:55:50

之前在唯X会做运营实习生 体验就是 每天都加班每天每天每天 楼主你要做好心理准备啦~ 之前在唯X会做运营实习生 体验就是 每天都加班每天每天每天 楼主你要做好心理准备啦~ 偏偏偏执狂

一个月多少钱

来自 豆瓣App
  • 纸团

纸团 2017-01-12 18:57:57

我在实习 就是做运营的 是一个还比较大的实业公司要转型做互联网 挖了很多大公司的资深人士来创业 我也不知道这个项目做得起来吗 不过趁这两年 向他们多学习 我现在感觉自己每天在进步 以后好跳到更大的平台

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604993 人聚集在这个小组
↑回顶部