张若昀的台词我感觉跟马思纯有点像。。

Pink

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-22 15:41:29

(≧ω≦)/

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 15:43:50

还有人夸他声音好台词好跟邓超梁朝伟一起粉丝夸人一点都不考虑路人想法,就是不给我这种艺人黑一丝喘息的机会

• Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-22 15:44:27

然而我不是张若昀黑,他演技又不差,跟当红的这些小鲜肉比的话

• 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-22 15:45:14

好像之前出了道具帖,就是尸体道具没有马赛克的图,天地良心啊,道具良心马赛克也挺良心的毕竟我每次都是在吃饭的时候看

• 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-22 15:45:38

我觉得焦俊艳台词好,尤其和张若昀李现一比

• …

(摘一片苦心,酿一滴蜂蜜) 2016-11-22 15:46:06

你一说好像真的是这样哎

来自 豆瓣App
  • Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-22 15:46:23

我觉得焦俊艳台词好,尤其和张若昀李现一比 我觉得焦俊艳台词好,尤其和张若昀李现一比 小拙

是的,三个人讲话大宝最正常,还有局长

• Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-22 15:47:38

你一说好像真的是这样哎 你一说好像真的是这样哎

当时看他来了的时候我一开始觉得马思纯演的还挺好的,但是后来也是越听她讲台词越难受,但是又不是那种讲不清听不清的难受。。

• 哦哈唷

哦哈唷 2016-11-22 15:47:53

没看过秦明,但是看过他其他的剧,没有你说的这种故意压低声线的感觉,莫非是秦明里面故意这样说话的?

• 夲雪瑞

夲雪瑞 (做越来越好的自己) 2016-11-22 15:47:59

他可能想表现出很有内涵很深沉的样子吧,所以这样……

• 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-22 15:48:32

当时看他来了的时候我一开始觉得马思纯演的还挺好的,但是后来也是越听她讲台词越难受,但是又不 当时看他来了的时候我一开始觉得马思纯演的还挺好的,但是后来也是越听她讲台词越难受,但是又不是那种讲不清听不清的难受。。 ... Pink

就是那种气声 听着很难受

• Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-22 15:48:58

没看过秦明,但是看过他其他的剧,没有你说的这种故意压低声线的感觉,莫非是秦明里面故意这样说 没看过秦明,但是看过他其他的剧,没有你说的这种故意压低声线的感觉,莫非是秦明里面故意这样说话的? ... 哦哈唷

可能是的,因为秦明讲话的时候都不太做表情

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-22 15:50:12

秦明里说话声音和他本人不太一样 他本人声音没有这么低

• 哟你来了

哟你来了 (duvidurafa~duvidurafa~) 2016-11-22 15:51:21

唐山海就不是这样啊…跟据角色不同演员做出的设计而已

来自 豆瓣App
  • 盛夏光年

盛夏光年 2016-11-22 15:52:00

马思纯在他来了里的确给我造成了伤害,然而七月又的确演的很好

来自 豆瓣App
  • 锵

焦俊艳挺棒的

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-22 15:52:09

虽然我很喜欢他但我也觉得他在《法医秦明》里的台词存在这个问题。我以为是为了向低音炮效果靠所以才故意压着的……

• Almost Alice

Almost Alice (You better run) 2016-11-22 15:52:29

可是马思纯台词也挺好的啊,为啥黑张若昀需要拉上马思纯,这俩人台词在新生代里都算不错了啊。

• Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-22 15:53:47

可是马思纯台词也挺好的啊,为啥黑张若昀需要拉上马思纯,这俩人台词在新生代里都算不错了啊。 可是马思纯台词也挺好的啊,为啥黑张若昀需要拉上马思纯,这俩人台词在新生代里都算不错了啊。 Almost Alice

马思纯在他来了里的台词并不好。。我也没有黑张若昀,就是看剧的时候感觉他们俩说台词的方式很一致

• Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-22 15:54:19

马思纯在他来了里的确给我造成了伤害,然而七月又的确演的很好 马思纯在他来了里的确给我造成了伤害,然而七月又的确演的很好 盛夏光年

都是有在进步的。。我那天看了她和张国立蒋雯丽早期的一个剧里面她演的也很一般,而且很壮哈哈

• Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-22 15:54:44

虽然我很喜欢他但我也觉得他在《法医秦明》里的台词存在这个问题。我以为是为了向低音炮效果靠所 虽然我很喜欢他但我也觉得他在《法医秦明》里的台词存在这个问题。我以为是为了向低音炮效果靠所以才故意压着的…… ... 胡桃夹子

我在想是不是因为演秦明不好做表情所以导致了这么说话。。

• 爱笑的狗子

爱笑的狗子 (我不敢看下去。) 2016-11-22 15:54:51

当时看他来了的时候我一开始觉得马思纯演的还挺好的,但是后来也是越听她讲台词越难受,但是又不 当时看他来了的时候我一开始觉得马思纯演的还挺好的,但是后来也是越听她讲台词越难受,但是又不是那种讲不清听不清的难受。。 ... Pink

她专业好像是播音的 所以他们说她念旁白或者做那种深夜电台念念东西的比较适合

来自 豆瓣App
  • 奶黄包ss

奶黄包ss (哇~) 2016-11-22 15:55:07

酒吞童子是准备每个有张若昀的帖子都进去黑一遍吗啊哈哈哈哈哈 那楼楼主还不一定是张若昀粉丝呢 开了那么多挑拨贴 张若昀还得背这锅啊 倒霉

• 奶黄包ss

奶黄包ss (哇~) 2016-11-22 15:55:56

没看秦明 不好做评价 秦明是现场收音还是后期配音的啊???我个人比较喜欢他在雳剑里的声音。。。

• Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-22 15:56:38

酒吞童子是准备每个有张若昀的帖子都进去黑一遍吗啊哈哈哈哈哈 那楼楼主还不一定是张若昀粉丝呢 酒吞童子是准备每个有张若昀的帖子都进去黑一遍吗啊哈哈哈哈哈 那楼楼主还不一定是张若昀粉丝呢 开了那么多挑拨贴 张若昀还得背这锅啊 倒霉 ... 奶黄包ss

我看弹幕好像有说后期配的。可能配音有一些现场收音也有一些吧

• Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-22 15:57:28

她专业好像是播音的 所以他们说她念旁白或者做那种深夜电台念念东西的比较适合 她专业好像是播音的 所以他们说她念旁白或者做那种深夜电台念念东西的比较适合 爱笑的狗子

我感觉她讲台词的时候很没有力量,但是有感情,可能就是你说的适合念旁白哈哈

• 忧郁的塔

忧郁的塔 2016-11-22 15:58:23

你有看过他其他的剧吗?

• 奶黄包ss

奶黄包ss (哇~) 2016-11-22 15:59:30

我看弹幕好像有说后期配的。可能配音有一些现场收音也有一些吧 我看弹幕好像有说后期配的。可能配音有一些现场收音也有一些吧 Pink

我觉得他后期配音剧里声音弱了点 现场收音自然点 我指的看他以前的剧的感受 我个人觉得他台词还行 后期配音的时候声音不够大 力度把握的还不够 他还需要进步。。。

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 16:02:57

酒吞童子是准备每个有张若昀的帖子都进去黑一遍吗啊哈哈哈哈哈 那楼楼主还不一定是张若昀粉丝呢 酒吞童子是准备每个有张若昀的帖子都进去黑一遍吗啊哈哈哈哈哈 那楼楼主还不一定是张若昀粉丝呢 开了那么多挑拨贴 张若昀还得背这锅啊 倒霉 ... 奶黄包ss

那个楼主只是给我提供了思路,不是他的锅不要怪他

• Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-22 16:06:17

你有看过他其他的剧吗? 你有看过他其他的剧吗? 忧郁的塔

看过无心法师,不过那个是配音吧,麻雀我爸看的时候瞄过几眼,但是没仔细看的那种,也没注意台词什么的

• Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-22 16:08:01

我觉得他后期配音剧里声音弱了点 现场收音自然点 我指的看他以前的剧的感受 我个人觉得他台词还 我觉得他后期配音剧里声音弱了点 现场收音自然点 我指的看他以前的剧的感受 我个人觉得他台词还行 后期配音的时候声音不够大 力度把握的还不够 他还需要进步。。。 ... 奶黄包ss

我觉得台词特别差的是不看字幕根本听不清在讲什么的那种,法医里的演员都没到那种程度啦,但是他和李现台词都有点问题,就是有点奇怪但是又说不上有多不好的那种,不如大宝好倒是

• 白的狗

白的狗 2016-11-22 16:09:41

我就是被他那个气声 自说自话的感觉迷倒了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 孔侑终身夫人

孔侑终身夫人 2016-11-22 16:10:20

确实有点像哎,总结了下是不是气音重,听起来不太有中气

好的方面是感觉比较贴近现实,而且在电影上看起来很入戏

不好的方面是不悦耳,而且感觉没精神

有中气的台词参见各种话剧演员的电视剧

• 忧郁的塔

忧郁的塔 2016-11-22 16:11:06

看过无心法师,不过那个是配音吧,麻雀我爸看的时候瞄过几眼,但是没仔细看的那种,也没注意台词 看过无心法师,不过那个是配音吧,麻雀我爸看的时候瞄过几眼,但是没仔细看的那种,也没注意台词什么的 ... Pink

秦明里他应该是故意那样说台词的,刚开始看这剧的时候我也觉得奇怪 有点不适应 因为不像他演其它戏的声音和语气

• Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-22 16:12:16

确实有点像哎,总结了下是不是气音重,听起来不太有中气 好的方面是感觉比较贴近现实,而且在 确实有点像哎,总结了下是不是气音重,听起来不太有中气 好的方面是感觉比较贴近现实,而且在电影上看起来很入戏 不好的方面是不悦耳,而且感觉没精神 有中气的台词参见各种话剧演员的电视剧 ... 孔侑终身夫人

对对对,就是不太有精神的感觉,我觉得可能是因为里面秦明表情幅度不大所以讲话也有点压着,但是没有到那种没力气到根本听不清的程度

• 奶黄包ss

奶黄包ss (哇~) 2016-11-22 16:12:27

我觉得台词特别差的是不看字幕根本听不清在讲什么的那种,法医里的演员都没到那种程度啦,但是他 我觉得台词特别差的是不看字幕根本听不清在讲什么的那种,法医里的演员都没到那种程度啦,但是他和李现台词都有点问题,就是有点奇怪但是又说不上有多不好的那种,不如大宝好倒是 ... Pink

张若昀其他剧没这个问题。。。秦明我也没看 所以我也不知道你说的他的气音是啥 不好意思。。

• 被被

被被 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-22 16:12:31

的确大宝的讲台词的功底是最好,也是最舒服顺耳的

来自 豆瓣App
  • 孔侑终身夫人

孔侑终身夫人 2016-11-22 16:12:47

还有人夸他声音好台词好跟邓超梁朝伟一起粉丝夸人一点都不考虑路人想法,就是不给我这种艺人黑一 还有人夸他声音好台词好跟邓超梁朝伟一起粉丝夸人一点都不考虑路人想法,就是不给我这种艺人黑一丝喘息的机会 ... 怼天怼地怼自己

你好耿直,哪儿都有你哈哈哈哈

• 姬长安

姬长安 2016-11-22 16:57:22

对 气声 因为他是北影的 没有得到中戏气声共鸣腔秘籍
    我也听着难受

• 小麦

小麦 (抬头望天) 2016-11-22 16:58:06

我觉得张若昀的台词功底在年轻小生中算很好的
    而且他本来的声音也很好听 京腔

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-23 14:04:35

秦明台词用气声,其他角色没有,应该是故意的,秦明有病娇人设,经常吃药

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-23 14:32:49

马思纯好好说话我还是很喜欢她的声音的,播音腔

来自 豆瓣App
  • 夏泽和星空。

夏泽和星空。 (风里行走,看遍日落,等自由回头) 2016-11-23 14:36:11

一看到感觉像刻意压低声音说台词说话,我只想到一个人。。。。

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 14:41:11

楼主,我和你同感,没看过马思纯的。但张若昀在麻雀和秦明里都给我这种感觉,就是声音老是收着!!!

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-23 14:52:58

马思纯在他来了里面的说话方式,听得我担心她下一秒要挂。气若游丝,太让人着急了。

来自 豆瓣App
  • Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-23 15:12:13

一看到感觉像刻意压低声音说台词说话,我只想到一个人。。。。 一看到感觉像刻意压低声音说台词说话,我只想到一个人。。。。 夏泽和星空。

谁啊。。

• Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-23 15:12:28

马思纯在他来了里面的说话方式,听得我担心她下一秒要挂。气若游丝,太让人着急了。 马思纯在他来了里面的说话方式,听得我担心她下一秒要挂。气若游丝,太让人着急了。 列出论据讲道理

听的人抓心挠肺的!

• Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-23 15:12:45

秦明台词用气声,其他角色没有,应该是故意的,秦明有病娇人设,经常吃药 秦明台词用气声,其他角色没有,应该是故意的,秦明有病娇人设,经常吃药 薛定谔的猫

剧里没看到有吃药啊

• 夏泽和星空。

夏泽和星空。 (风里行走,看遍日落,等自由回头) 2016-11-23 15:20:46

谁啊。。 谁啊。。 Pink

杨 y

• jamiehsu

jamiehsu 2016-11-23 15:21:15

张若昀和马思纯还演了一部电影 好像还没上

你的回应

回应请先 , 或 注册

610747 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部