我是不是该想个法子该弄死ex?

白子都

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 15:41:29

问题有点高深,我需要深深的思考下

• 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-22 15:41:29

(≧ω≦)/

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-22 15:41:30

我感觉 自己是一个自控力很差的人!活该啊。

• 琳妹儿

琳妹儿 2016-11-22 15:41:49

真的好长 我先留个言再看

• 真嗣丶

真嗣丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-22 15:42:19

太长不看 算

来自 豆瓣App
  • 琳妹儿

琳妹儿 2016-11-22 15:44:06

渣男 楼主你要和好你就贱。。
    女朋友刚死就想着跟别人一起

• 白子都

白子都 (哇哈哈) 2016-11-22 15:44:20

我感觉 自己是一个自控力很差的人!活该啊。 我感觉 自己是一个自控力很差的人!活该啊。 小黄鸡

确实活该(¬‿¬)

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 15:45:20

看完了 这男人不能要

• 白子都

白子都 (哇哈哈) 2016-11-22 15:45:27

渣男 楼主你要和好你就贱。。 女朋友刚死就想着跟别人一起 渣男 楼主你要和好你就贱。。 女朋友刚死就想着跟别人一起 琳妹儿

我也是觉得再和好就是贱了。

来自 豆瓣App
  • vixx666

vixx666 2016-11-22 15:47:48

退而求其次?

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-22 15:51:00

你长得好看就换个人,你要是丑的嫁不出去了,就和这个二婚鳏夫过吧,反正你结婚后能多两个爸爸,可以好好尽孝道

• 白子都

白子都 (哇哈哈) 2016-11-22 16:25:30

你长得好看就换个人,你要是丑的嫁不出去了,就和这个二婚鳏夫过吧,反正你结婚后能多两个爸爸, 你长得好看就换个人,你要是丑的嫁不出去了,就和这个二婚鳏夫过吧,反正你结婚后能多两个爸爸,可以好好尽孝道 ... 郭敬明总裁

好吧,我也觉得再这样就真是自己太贱了。我其实就是需要像你一样的人来刺激我。有时候要学会适时止损,可是我心里好难过,这是病吧。

• 白子都

白子都 (哇哈哈) 2016-11-22 16:30:04

退而求其次? 退而求其次? vixx666

我也这么想的,我也是有其他人喜欢的好吧,一直不知道为什么他一天那么骄傲,又找一个女的也没好到哪去啊?分手的时候和我讲门当户对,说真的,他说的话很伤人,我现在还记得。那之后很长一段时间,我挺自卑的,感觉自己一无是处,后来发现,我这是被洗脑的厉害。现在这样,真是不知道怎么处理对自己最好。

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-22 16:30:16

好吧,我也觉得再这样就真是自己太贱了。我其实就是需要像你一样的人来刺激我。有时候要学会适时 好吧,我也觉得再这样就真是自己太贱了。我其实就是需要像你一样的人来刺激我。有时候要学会适时止损,可是我心里好难过,这是病吧。 ... 白子都

是吧,没准他和你结婚前两个月,又能在新疆约上一发

• 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-22 16:34:45

跟死人比?你牛逼啊。

• 白子都

白子都 (哇哈哈) 2016-11-22 16:35:21

是吧,没准他和你结婚前两个月,又能在新疆约上一发 是吧,没准他和你结婚前两个月,又能在新疆约上一发 郭敬明总裁

我现在其实挺想找个人好好谈谈恋爱,结婚。不过目前没合适的。和他一天天这样的其实挺闹心,搅扰的我心乱糟糟的,都没有其他心情和别人接触。就每天努力工作,休息时间学习,希望自己能快点提高。其实我有一种想弄死他的心态。希望自己能通过努力也能有所成。

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-22 16:36:18

我现在其实挺想找个人好好谈谈恋爱,结婚。不过目前没合适的。和他一天天这样的其实挺闹心,搅扰 我现在其实挺想找个人好好谈谈恋爱,结婚。不过目前没合适的。和他一天天这样的其实挺闹心,搅扰的我心乱糟糟的,都没有其他心情和别人接触。就每天努力工作,休息时间学习,希望自己能快点提高。其实我有一种想弄死他的心态。希望自己能通过努力也能有所成。 ... 白子都

拉黑他,让他去死,告诉他再烦就闹到他家里去,这个小瘪犊子

• 白子都

白子都 (哇哈哈) 2016-11-22 16:36:24

跟死人比?你牛逼啊。 跟死人比?你牛逼啊。 白马非马

并不牛逼。只是心太软,犯贱了。

• 狍乜

狍乜 (人生已如此艰难有些事情不要拆穿) 2016-11-22 16:43:19

死了来找你 这盘还要考虑接不接? 又不是贱

来自 豆瓣App
  • 白子都

白子都 (哇哈哈) 2016-11-22 16:44:23

拉黑他,让他去死,告诉他再烦就闹到他家里去,这个小瘪犊子 拉黑他,让他去死,告诉他再烦就闹到他家里去,这个小瘪犊子 郭敬明总裁

哈哈,我有一次还真找过一次,不过是给他妈妈打电话,就说希望她儿子好好的,发生这样的事节哀顺变,我们以后不是朋友,就好好做陌生人吧。当时我是打算气气他妈妈的,让她当初看不上我,她儿子是天上的凤凰,我就是水里的泥鳅。这次栽跟头了吧。后来他也没和我提,我给他妈打电话气他妈的事。有时候想在一起,更多时候想怎么才能让他生不如死,能狠狠折磨他。我这心态也是扭曲的。

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-22 16:45:17

哈哈,我有一次还真找过一次,不过是给他妈妈打电话,就说希望她儿子好好的,发生这样的事节哀顺 哈哈,我有一次还真找过一次,不过是给他妈妈打电话,就说希望她儿子好好的,发生这样的事节哀顺变,我们以后不是朋友,就好好做陌生人吧。当时我是打算气气他妈妈的,让她当初看不上我,她儿子是天上的凤凰,我就是水里的泥鳅。这次栽跟头了吧。后来他也没和我提,我给他妈打电话气他妈的事。有时候想在一起,更多时候想怎么才能让他生不如死,能狠狠折磨他。我这心态也是扭曲的。 ... 白子都

没必要报复他,渣男自然会有报应,你打他脸都脏了你的手

• 白子都

白子都 (哇哈哈) 2016-11-22 16:45:25

死了来找你 这盘还要考虑接不接? 又不是贱 死了来找你 这盘还要考虑接不接? 又不是贱 狍乜

我一直心怀怨恨,很想让他生不如死。不知道怎么做。

• 白子都

白子都 (哇哈哈) 2016-11-22 16:47:17

太长不看 算 太长不看 算 真嗣丶

那你去听听有声节目吧,那不用看。

• 白子都

白子都 (哇哈哈) 2016-11-22 18:51:23

呵呵

• 白子都

白子都 (哇哈哈) 2016-11-23 14:24:36

呵呵 呵呵 白子都

来自 豆瓣App
  • 窝揍似耐唱锅

窝揍似耐唱锅 2016-11-23 14:34:35

我也单亲,我已经努力向上生活了,但是EX因为喜欢上了别人和我朋友说分手是因为我性格极端以及单亲家庭性格太明显。。。。。。。

• 白子都

白子都 (哇哈哈) 2016-12-01 19:19:36

我也单亲,我已经努力向上生活了,但是EX因为喜欢上了别人和我朋友说分手是因为我性格极端以及单 我也单亲,我已经努力向上生活了,但是EX因为喜欢上了别人和我朋友说分手是因为我性格极端以及单亲家庭性格太明显。。。。。。。 ... 窝揍似耐唱锅

还真都是一副白莲花的样子呢,记得ex和我分开后的一个月里,每天都发些失恋心情差伤心的文章,好像我伤害他甩的他一样,有一个和我俩都熟的人还问我,他多好,怎么就分了?我当时并没有说他不是,真心觉得自己也是太怂了

来自 豆瓣App
  • l

l 2016-12-01 19:24:13

没男人了?

来自 豆瓣App
  • 白子都

白子都 (哇哈哈) 2016-12-01 19:47:00

没男人了? 没男人了? l

我也不知自己什么心态,时常半夜想怎么能弄死他。

来自 豆瓣App
  • @

@ (在读书,希望有同好一起交流) 2016-12-01 20:04:58

你不该搭理他

来自 豆瓣App
  • 白子都

白子都 (哇哈哈) 2016-12-01 20:06:23

你不该搭理他 你不该搭理他 @

嗯,确实,可是真的想弄死他怎么办( ˉ ⌓ ˉ ๑)?

来自 豆瓣App
  • @

@ (在读书,希望有同好一起交流) 2016-12-01 20:09:44

嗯,确实,可是真的想弄死他怎么办( ˉ ⌓ ˉ ๑)? 嗯,确实,可是真的想弄死他怎么办( ˉ ⌓ ˉ ๑)? 白子都

弄死他你得坐牢。爱的反面是漠然。就不能找个喜欢你的好好生活,在他身上浪费精力干嘛?

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-12-01 20:12:55

太长了,看不下去

来自 豆瓣App
  • 任性?你管我啊

任性?你管我啊 (今宵酒醒何处?杨柳岸晓风残月。) 2016-12-01 20:16:17

对自己狠一点,不要想旧情复燃了,以后你会感谢现在狠心绝情的自己!而且这种男人太渣了,真心靠不住,结婚了也有很大概率出轨离婚,真麻烦。你还年轻漂亮,为什么不找个好男人好好过一辈子呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171373 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部