大家用过纯露吗,来讲讲

我要皮肤好好

• 一个一个的走遍

一个一个的走遍 2016-11-22 15:42:30

买过玫瑰纯露,无感

来自 豆瓣App
  • 安的拉拉兔

安的拉拉兔 2016-11-22 15:49:32

买过O家玫瑰纯露,每天泡纸膜敷脸,两个月下来毫无用处。

建议楼主买好的面膜,之前涂抹精华液或者精油类打底,效果出众。纯露之类的放办公室喷喷脸顶多了,或者擦身体乳前作为保湿的,否则根本没卵用

• 我要皮肤好好

我要皮肤好好 2016-11-22 15:55:15

买过玫瑰纯露,无感 买过玫瑰纯露,无感 一个一个的走遍

我还满怀希望

• 我要皮肤好好

我要皮肤好好 2016-11-22 15:56:51

买过O家玫瑰纯露,每天泡纸膜敷脸,两个月下来毫无用处。 建议楼主买好的面膜,之前涂抹精华 买过O家玫瑰纯露,每天泡纸膜敷脸,两个月下来毫无用处。 建议楼主买好的面膜,之前涂抹精华液或者精油类打底,效果出众。纯露之类的放办公室喷喷脸顶多了,或者擦身体乳前作为保湿的,否则根本没卵用 ... 安的拉拉兔

闭合、脂肪粒、油脂粒、毛孔、斑,你说我还能怎么办~~~~(>_<)~~~~

• Linda骏

Linda骏 2016-11-22 15:58:00

我纯露敷脸,还挺好用的

来自 豆瓣App
  • Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-22 18:17:29

纯露对闭口没有太大作用,不过敏感皮和痘皮用倒是不错。手工皂我做过好多年了,比较适合不长痘的油皮用,可以根据自己情况和普通洗面奶换着用。你要是指望手工皂或者纯露让你有什么大变化是不可能的,其他爽肤水洗面奶同上。

来自 豆瓣App
  • 神奇女侠

神奇女侠 2016-11-22 18:34:09

单纯喜欢天然气味 可以买 效用不大的

来自 豆瓣App
  • 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-22 18:44:01

用纯露好几年了,现在已经完全代替化妆水,完全不想换了

来自 豆瓣App
  • gono

gono 2016-11-22 18:44:48

一般

来自 豆瓣App
  • daturababy

daturababy (况且况且况且况且......) 2016-11-22 18:45:51

第一次用的薰衣草
    脸过敏了
    然后用的洋甘菊
    过敏好了
    就再也不用了

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2016-11-22 18:56:52

手工皂就算了,但是玫瑰纯露还是很不错的,前提是你要买对。

来自 豆瓣App
  • 我要皮肤好好

我要皮肤好好 2016-11-23 11:40:16

纯露对闭口没有太大作用,不过敏感皮和痘皮用倒是不错。手工皂我做过好多年了,比较适合不长痘的 纯露对闭口没有太大作用,不过敏感皮和痘皮用倒是不错。手工皂我做过好多年了,比较适合不长痘的油皮用,可以根据自己情况和普通洗面奶换着用。你要是指望手工皂或者纯露让你有什么大变化是不可能的,其他爽肤水洗面奶同上。 ... Luna梧桐月

天真的我买了手工皂后,洗面奶就暂停了,我是混合的

• 我要皮肤好好

我要皮肤好好 2016-11-23 11:40:50

用纯露好几年了,现在已经完全代替化妆水,完全不想换了 用纯露好几年了,现在已经完全代替化妆水,完全不想换了 夏邈邈

的确觉得很舒服,你的纯露在哪买的

• 我要皮肤好好

我要皮肤好好 2016-11-23 11:41:30

第一次用的薰衣草 脸过敏了 然后用的洋甘菊 过敏好了 就再也不用了 第一次用的薰衣草 脸过敏了 然后用的洋甘菊 过敏好了 就再也不用了 daturababy

想买薰衣草的试试看

• 我要皮肤好好

我要皮肤好好 2016-11-23 11:41:52

手工皂就算了,但是玫瑰纯露还是很不错的,前提是你要买对。 手工皂就算了,但是玫瑰纯露还是很不错的,前提是你要买对。 磨叽磨叽磨叽豆

你是在那买的,我来借鉴一下

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2016-11-23 11:45:17

你是在那买的,我来借鉴一下 你是在那买的,我来借鉴一下 我要皮肤好好

马云网。。。。但是我觉得那家超好用,因为她家主要卖玫瑰花茶的,所以买了
    然后今年在云南买了玫瑰单方精油,发现和他们的纯露一样的气味。
    不是那种玫瑰花香
    不过我是很早买的了,当时说后面的批次里面含的精油量会变少,当时就囤了好多瓶。。。我觉得你可以试试啊

• Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-23 12:36:39

天真的我买了手工皂后,洗面奶就暂停了,我是混合的 天真的我买了手工皂后,洗面奶就暂停了,我是混合的 我要皮肤好好

这个根据自己情况调整吧,你不觉得干就可以用

来自 豆瓣App
  • living

living 2016-11-28 11:31:00

手工皂无感,纯露敷脸超级棒的。。深爱玫瑰和橙花纯露

• piupiu

piupiu (一年之约) 2016-11-28 11:34:58

用了爆豆过敏

来自 豆瓣App
  • 苑苑

苑苑 (不防晒会死星人) 2016-11-28 13:25:35

都用过,感觉没用

来自 豆瓣App
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-28 13:41:22

我家纯露是我师姐做的,连精油也没有提取走,拌在一起使用,长痘痘的时候每天薰衣草纯露加自制面膜,现在不长痘痘了,这种冬天就蓝莲花纯露,其实纯露最好是用来每天水膜,不要怕费,做水膜坚持一周后,什么美白祛痘祛斑效果确实不可能这么快见效,可是一个星期下来,明显能感觉的甚至肉眼看到肌肤是细腻了

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-28 13:42:00

ps:我家的迷迭香纯露是用来被我洗头的

• 我要皮肤好好

我要皮肤好好 2016-11-28 14:16:29

我家纯露是我师姐做的,连精油也没有提取走,拌在一起使用,长痘痘的时候每天薰衣草纯露加自制面 我家纯露是我师姐做的,连精油也没有提取走,拌在一起使用,长痘痘的时候每天薰衣草纯露加自制面膜,现在不长痘痘了,这种冬天就蓝莲花纯露,其实纯露最好是用来每天水膜,不要怕费,做水膜坚持一周后,什么美白祛痘祛斑效果确实不可能这么快见效,可是一个星期下来,明显能感觉的甚至肉眼看到肌肤是细腻了 ... 潘哒

是么,发给我看看

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-28 19:54:20

是么,发给我看看 是么,发给我看看 我要皮肤好好

在这里怎么发,而且那个纯露倒在面膜碗上还能看到上面有精油浮着,我试一下能照出来不,毕竟手机和肉眼是不同的,肉眼能看见,手机相机不一定能照出来

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部