日月刑冲,千万不要在一起 !

why

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • why

why (2) 2016-11-22 15:39:06

总算是体验到了!真的累。

来自 豆瓣App
  • 鹿角不爱笑

鹿角不爱笑 (你的心 有一部分我看不见) 2016-11-22 15:40:08

= = 日月刑 在一起5年 结婚了

• why

why (2) 2016-11-22 15:40:26

= = 日月刑 在一起5年 结婚了 = = 日月刑 在一起5年 结婚了 鹿角不爱笑

真的吗?。感觉怎么样?

来自 豆瓣App
  • 鹿角不爱笑

鹿角不爱笑 (你的心 有一部分我看不见) 2016-11-22 15:41:30

真的吗?。感觉怎么样? 真的吗?。感觉怎么样? why

挺好的
    属于天差地别的人 家庭背景不一样
    不过相处都蛮好的
    互相迁就咯~

• why

why (2) 2016-11-22 15:41:40

= = 日月刑 在一起5年 结婚了 = = 日月刑 在一起5年 结婚了 鹿角不爱笑

好吧!祝福你们。.......希望你们长长久久。
    我觉得日月刑,真的是白天不懂夜的黑!

来自 豆瓣App
  • 鹿角不爱笑

鹿角不爱笑 (你的心 有一部分我看不见) 2016-11-22 15:43:17

好吧!祝福你们。.......希望你们长长久久。 我觉得日月刑,真的是白天不懂夜的黑! 好吧!祝福你们。.......希望你们长长久久。 我觉得日月刑,真的是白天不懂夜的黑! why

相差很多 价值观也不太一样
    重视的东西也不一样
    不要太执着 就好了

• why

why (2) 2016-11-22 15:44:28

相差很多 价值观也不太一样 重视的东西也不一样 不要太执着 就好了 相差很多 价值观也不太一样 重视的东西也不一样 不要太执着 就好了 鹿角不爱笑

好吧。

来自 豆瓣App
  • 钱德。

钱德。 (还是需要看海) 2016-11-22 15:46:54

啊 怪不得 日月刑是什么说法来着…反正我们是一直吵架 好难沟通啊

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-22 15:50:25

我觉得比日月刑更可怕的是月月刑。。。我爸妈就是比较盘月月刑,我妈跟我爸完全两个世界的人完全是两个想法,我妈贼看不惯我爸的想法跟行为,我爸也最讨厌我妈那种性格。。。然后他两结婚没几年就离婚了。。。

• why

why (2) 2016-11-22 15:50:45

啊 怪不得 日月刑是什么说法来着…反正我们是一直吵架 好难沟通啊 啊 怪不得 日月刑是什么说法来着…反正我们是一直吵架 好难沟通啊 钱德。

是么?....
    金火会在起初起到很强的作用。想要长久的相处下去还是要看日月。
    我觉得这句话是对的。√

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-22 15:52:08

我觉得比日月刑更可怕的是月月刑。。。我爸妈就是比较盘月月刑,我妈跟我爸完全两个世界的人完全 我觉得比日月刑更可怕的是月月刑。。。我爸妈就是比较盘月月刑,我妈跟我爸完全两个世界的人完全是两个想法,我妈贼看不惯我爸的想法跟行为,我爸也最讨厌我妈那种性格。。。然后他两结婚没几年就离婚了。。。 ... 追风少女

没错没错。根本就是两个世界的人。没法沟通!我跟我爸月月冲,可以理解你。

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-22 16:07:05

总之终究会出现问题。

来自 豆瓣App
  • rikki

rikki 2016-11-22 16:16:35

我觉得比日月刑更可怕的是月月刑。。。我爸妈就是比较盘月月刑,我妈跟我爸完全两个世界的人完全 我觉得比日月刑更可怕的是月月刑。。。我爸妈就是比较盘月月刑,我妈跟我爸完全两个世界的人完全是两个想法,我妈贼看不惯我爸的想法跟行为,我爸也最讨厌我妈那种性格。。。然后他两结婚没几年就离婚了。。。 ... 追风少女

月亮比较阴柔,月月刑还没有火火刑可怕,不过都得看刑在哪里
    我月狮和月牛非常能互相理解

• why

why (2) 2016-11-22 16:21:16

月亮比较阴柔,月月刑还没有火火刑可怕,不过都得看刑在哪里 我月狮和月牛非常能互相理解 月亮比较阴柔,月月刑还没有火火刑可怕,不过都得看刑在哪里 我月狮和月牛非常能互相理解 rikki

有什么别的落点和相位吗?
    方便透露一下配置吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:22:05

自己的星盘日月刑

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-22 16:22:56

自己的星盘日月刑 自己的星盘日月刑 [已注销]

这个很累唉,自己很头痛。

来自 豆瓣App
  • rikki

rikki 2016-11-22 16:28:42

有什么别的落点和相位吗? 方便透露一下配置吗? 有什么别的落点和相位吗? 方便透露一下配置吗? why

我日月合狮刑对方月金合牛,火火冲,水水拱,对方人非常温文尔雅,有金牛的稳重和包容,我们相处非常融洽,我感觉金牛和狮子骨子是相通的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:36:57

这个很累唉,自己很头痛。 这个很累唉,自己很头痛。 why

是的,自己折磨自己

来自 豆瓣App
  • rikki

rikki 2016-11-22 16:41:25

有什么别的落点和相位吗? 方便透露一下配置吗? 有什么别的落点和相位吗? 方便透露一下配置吗? why

刑是两点力量无法自由流动只有冲突对抗,其实变动星座的刑并不是很可怕,特别是双子和双鱼这俩风水的变动刑,都挺能及时调节适应的
    最可怕的刑是固定星座的刑,因为不会改变不会变通,认死理,但是固定星座的坚持执着又会互相欣赏,所以固定星座的刑蛮有意思的,理论上金牛和狮子的刑是最可怕,土火固定刑,简直是暴脾气和倔脾气的直接对抗,但是因为能看到对方身上闪光点,固定星座对欣赏的人会非常敬佩,连不同点都会觉得是自己欠缺的优点去欣赏,相处就融洽了

• 一朵云

一朵云 2016-11-22 16:43:02

月亮比较阴柔,月月刑还没有火火刑可怕,不过都得看刑在哪里 我月狮和月牛非常能互相理解 月亮比较阴柔,月月刑还没有火火刑可怕,不过都得看刑在哪里 我月狮和月牛非常能互相理解 rikki

火火刑可怕在哪里

• why

why (2) 2016-11-22 16:46:58

刑是两点力量无法自由流动只有冲突对抗,其实变动星座的刑并不是很可怕,特别是双子和双鱼这俩风 刑是两点力量无法自由流动只有冲突对抗,其实变动星座的刑并不是很可怕,特别是双子和双鱼这俩风水的变动刑,都挺能及时调节适应的 最可怕的刑是固定星座的刑,因为不会改变不会变通,认死理,但是固定星座的坚持执着又会互相欣赏,所以固定星座的刑蛮有意思的,理论上金牛和狮子的刑是最可怕,土火固定刑,简直是暴脾气和倔脾气的直接对抗,但是因为能看到对方身上闪光点,固定星座对欣赏的人会非常敬佩,连不同点都会觉得是自己欠缺的优点去欣赏,相处就融洽了 ... rikki

刑也有结仇的可能不是吗?
    我用六年的时间验证了........

来自 豆瓣App
  • rikki

rikki 2016-11-22 16:47:53

火火刑可怕在哪里 火火刑可怕在哪里 一朵云

吵架,脾气不对路

• why

why (2) 2016-11-22 16:49:12

刑是两点力量无法自由流动只有冲突对抗,其实变动星座的刑并不是很可怕,特别是双子和双鱼这俩风 刑是两点力量无法自由流动只有冲突对抗,其实变动星座的刑并不是很可怕,特别是双子和双鱼这俩风水的变动刑,都挺能及时调节适应的 最可怕的刑是固定星座的刑,因为不会改变不会变通,认死理,但是固定星座的坚持执着又会互相欣赏,所以固定星座的刑蛮有意思的,理论上金牛和狮子的刑是最可怕,土火固定刑,简直是暴脾气和倔脾气的直接对抗,但是因为能看到对方身上闪光点,固定星座对欣赏的人会非常敬佩,连不同点都会觉得是自己欠缺的优点去欣赏,相处就融洽了 ... rikki

其实我觉得刑是本质上的差异,真的很难相处......

来自 豆瓣App
  • 古德猫宁

古德猫宁 2016-11-22 16:52:34

我和我男朋友月月刑 在一起很压抑。问题是我月金合,他金火合冲金,so……

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-22 16:53:54

我和我男朋友月月刑 在一起很压抑。问题是我月金合,他金火合冲金,so…… 我和我男朋友月月刑 在一起很压抑。问题是我月金合,他金火合冲金,so…… 古德猫宁

明白,可以理解。

来自 豆瓣App
  • 茶泡饭の味

茶泡饭の味 2016-11-22 16:54:29

男本命日月冲,女本命日月梅花,男月冲了女日。。。所以好纠结哈哈

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-22 16:55:33

男本命日月冲,女本命日月梅花,男月冲了女日。。。所以好纠结哈哈 男本命日月冲,女本命日月梅花,男月冲了女日。。。所以好纠结哈哈 茶泡饭の味

唉....苦了你们了

来自 豆瓣App
  • 「0,0」

「0,0」 2016-11-22 17:24:02

没那么可怕~我的本命日月升刑冲,遇谁都是一样的=_=哈哈哈哈哈!倒是苦了对方要去了解.习惯!哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-22 17:29:36

没那么可怕~我的本命日月升刑冲,遇谁都是一样的=_=哈哈哈哈哈!倒是苦了对方要去了解.习惯!哈 没那么可怕~我的本命日月升刑冲,遇谁都是一样的=_=哈哈哈哈哈!倒是苦了对方要去了解.习惯!哈哈哈哈哈 ... 「0,0」

哎....这个意思大概是自身就很苦。

来自 豆瓣App
  • lolofeb

lolofeb (但愿你我最终一同站在世界之巅。) 2016-11-22 17:32:11

是的,我和某人比较盘月月刑,就像你说的那样一模一样,但是我们却时空 日月拱日冥拱日海冲 月冥拱月土刑月海拱 金土拱金冥刑 你知道那种感觉吗

就是你觉得老天就是派他来惩罚你的,大家都很痛苦完全不能和谐共处却又不愿意放手,而且周遭的人和环境和命运还不让你们分开。

• 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-22 20:53:37

相差很多 价值观也不太一样 重视的东西也不一样 不要太执着 就好了 相差很多 价值观也不太一样 重视的东西也不一样 不要太执着 就好了 鹿角不爱笑

其实我挺苦恼,为什么相差这么大也能相爱,就好像日日刑,这完全是鸡同鸭讲,完全不是一个世界的

• why

why (2) 2016-11-22 20:58:22

其实我挺苦恼,为什么相差这么大也能相爱,就好像日日刑,这完全是鸡同鸭讲,完全不是一个世界的 其实我挺苦恼,为什么相差这么大也能相爱,就好像日日刑,这完全是鸡同鸭讲,完全不是一个世界的 冰雪的童话

厉害吧。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-22 21:10:07

厉害吧。哈哈哈 厉害吧。哈哈哈 why

我是真的不明白啊

• 织毛衣呢

织毛衣呢 2016-11-22 21:17:08

日月冲纠缠三年半结婚了 结婚不到半年 离婚边缘,继续纠缠………

来自 豆瓣App
  • 樱浦

樱浦 2016-11-22 21:55:53

是的,我和某人比较盘月月刑,就像你说的那样一模一样,但是我们却时空 日月拱日冥拱日海冲 月冥 是的,我和某人比较盘月月刑,就像你说的那样一模一样,但是我们却时空 日月拱日冥拱日海冲 月冥拱月土刑月海拱 金土拱金冥刑 你知道那种感觉吗 就是你觉得老天就是派他来惩罚你的,大家都很痛苦完全不能和谐共处却又不愿意放手,而且周遭的人和环境和命运还不让你们分开。 ... lolofeb

和我一样额……我和EX比较盘烂得一塌糊涂,时空和马盘倒有不少真爱相位……不过前期磨合太痛苦,还是分了

• Von.D

Von.D (You have been the one.) 2016-11-22 21:58:26

我日处月射 男票日射月处 各自本命日月刑 合盘也刑 明明是两个世界的人却莫名其妙走到快结婚这一步 感觉不会分开

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-22 22:00:32

我是真的不明白啊 我是真的不明白啊 冰雪的童话

开始其实是有吸引力的

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-22 22:02:15

日月冲纠缠三年半结婚了 结婚不到半年 离婚边缘,继续纠缠……… 日月冲纠缠三年半结婚了 结婚不到半年 离婚边缘,继续纠缠……… 织毛衣呢

所以呀,一定要避开这种不利的配置。

来自 豆瓣App
  • lolofeb

lolofeb (但愿你我最终一同站在世界之巅。) 2016-11-22 22:02:48

和我一样额……我和EX比较盘烂得一塌糊涂,时空和马盘倒有不少真爱相位……不过前期磨合太痛苦, 和我一样额……我和EX比较盘烂得一塌糊涂,时空和马盘倒有不少真爱相位……不过前期磨合太痛苦,还是分了 ... 樱浦

你们谈了多久分的

• why

why (2) 2016-11-22 22:02:48

我日处月射 男票日射月处 各自本命日月刑 合盘也刑 明明是两个世界的人却莫名其妙走到快结婚这 我日处月射 男票日射月处 各自本命日月刑 合盘也刑 明明是两个世界的人却莫名其妙走到快结婚这一步 感觉不会分开 ... Von.D

有意思,你们两个有没有很像。

来自 豆瓣App
  • 樱浦

樱浦 2016-11-22 22:06:08

你们谈了多久分的 你们谈了多久分的 lolofeb

两年半……其实分手后还断断续续地牵扯过几个月,但是没有复合……然后现在两人都没有新欢……我能说我还是经常想他麽……

• 印堂翻白眼

印堂翻白眼 2016-11-22 22:06:14

一堆好相位抵不过月月刑

来自 豆瓣App
  • 了不起的小瞎瞎

了不起的小瞎瞎 (有女朋友别忘了请我吃饭) 2016-11-22 22:09:07

我自己日月冲 完美 再也不怕别人冲我了

来自 豆瓣App
  • lolofeb

lolofeb (但愿你我最终一同站在世界之巅。) 2016-11-22 22:14:55

两年半……其实分手后还断断续续地牵扯过几个月,但是没有复合……然后现在两人都没有新欢……我 两年半……其实分手后还断断续续地牵扯过几个月,但是没有复合……然后现在两人都没有新欢……我能说我还是经常想他麽…… ... 樱浦

我们两一起共事,所以即使翻脸也还得一起干活,邪门的是每次翻脸周围总有人把我们拉拢,拉拢后关系居然还能更进一步,上次翻脸已经翻得此生不愿意相见了,他各种下定决心要和异地的ex结婚,我下定决心要跳槽换城市结婚,结果居然这所有的事都黄了。。。我当时还是鼓励他去结婚的,居然后来他自己想通了不结了,我的逃跑计划也全部泡汤。在这个过程中我后来得知还有人暗地让我们和好,看不下去我和他的状态。他又开始积极地靠近我,我又开始各种抓狂崩溃……又开始新的一轮

• why

why (2) 2016-11-22 22:17:55

我们两一起共事,所以即使翻脸也还得一起干活,邪门的是每次翻脸周围总有人把我们拉拢,拉拢后关 我们两一起共事,所以即使翻脸也还得一起干活,邪门的是每次翻脸周围总有人把我们拉拢,拉拢后关系居然还能更进一步,上次翻脸已经翻得此生不愿意相见了,他各种下定决心要和异地的ex结婚,我下定决心要跳槽换城市结婚,结果居然这所有的事都黄了。。。我当时还是鼓励他去结婚的,居然后来他自己想通了不结了,我的逃跑计划也全部泡汤。在这个过程中我后来得知还有人暗地让我们和好,看不下去我和他的状态。他又开始积极地靠近我,我又开始各种抓狂崩溃……又开始新的一轮 ... lolofeb

哇塞,那也挺惨的。时时刻刻被外力影响。你俩什么配置。

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-22 22:18:13

一堆好相位抵不过月月刑 一堆好相位抵不过月月刑 印堂翻白眼

没错

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-22 22:18:25

我自己日月冲 完美 再也不怕别人冲我了 我自己日月冲 完美 再也不怕别人冲我了 了不起的小瞎瞎

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lolofeb

lolofeb (但愿你我最终一同站在世界之巅。) 2016-11-22 22:28:55

哇塞,那也挺惨的。时时刻刻被外力影响。你俩什么配置。 哇塞,那也挺惨的。时时刻刻被外力影响。你俩什么配置。 why

他 日蝎月水秤金射火秤 我 日鱼月蟹水瓶金羊火鱼

• why

why (2) 2016-11-22 22:32:49

他 日蝎月水秤金射火秤 我 日鱼月蟹水瓶金羊火鱼 他 日蝎月水秤金射火秤 我 日鱼月蟹水瓶金羊火鱼 lolofeb

这个配置,......男方娘炮吗?

来自 豆瓣App
  • Von.D

Von.D (You have been the one.) 2016-11-22 22:33:24

有意思,你们两个有没有很像。 有意思,你们两个有没有很像。 why

他学历不高,从没出过我们出生的这座城市,而我从高中起就在国外,研究生毕业才回来,我们对世界对生活的认知不一样。要说像也很像,他家离异,他爸爸军人他跟妈妈,我家也是,我跟妈妈,爸爸军人,爸爸都是外省人。

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-22 22:35:53

他学历不高,从没出过我们出生的这座城市,而我从高中起就在国外,研究生毕业才回来,我们对世界 他学历不高,从没出过我们出生的这座城市,而我从高中起就在国外,研究生毕业才回来,我们对世界对生活的认知不一样。要说像也很像,他家离异,他爸爸军人他跟妈妈,我家也是,我跟妈妈,爸爸军人,爸爸都是外省人。 ... Von.D

惊人的相似,有趣有趣

来自 豆瓣App
  • 朵兒

朵兒 2016-11-22 23:05:57

你說是本命盤還是合盤

很多夫妻都是日月對宮,互補型啊
    這樣就是日月沖啊

• why

why (2) 2016-11-22 23:07:24

你說是本命盤還是合盤 很多夫妻都是日月對宮,互補型啊 這樣就是日月沖啊 你說是本命盤還是合盤 很多夫妻都是日月對宮,互補型啊 這樣就是日月沖啊 朵兒

说的是两个人的本命,比较盘。

来自 豆瓣App
  • 朵兒

朵兒 2016-11-22 23:14:18

说的是两个人的本命,比较盘。 说的是两个人的本命,比较盘。 why

那比較盤日月沖還不錯的,兩顆對宮的行星力量加起來

• why

why (2) 2016-11-22 23:18:24

那比較盤日月沖還不錯的,兩顆對宮的行星力量加起來 那比較盤日月沖還不錯的,兩顆對宮的行星力量加起來 朵兒

是不,不太清楚。我一个老师和她对象是月月拱日日拱 日月互冲。看着挺有意思。好像还行。

来自 豆瓣App
  • 朵兒

朵兒 2016-11-22 23:21:45

是不,不太清楚。我一个老师和她对象是月月拱日日拱 日月互冲。看着挺有意思。好像还行。 是不,不太清楚。我一个老师和她对象是月月拱日日拱 日月互冲。看着挺有意思。好像还行。 why

是啊,等年紀大些磨鍊也多 日月互沖更能運用兩顆行星力量得心應手

• VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-22 23:46:53

我覺得月月刑也夠可怕了,完全三觀不一樣。

来自 豆瓣App
  • 皮皮虾

皮皮虾 (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-22 23:49:36

是的,和ex就是,他能瞬间点燃我的火气

来自 豆瓣App
  • 地塞米松磷酸钠注射液

地塞米松磷酸钠注射液 2016-11-23 00:04:04

日月刑 已婚 确实有差别 不过还有日月同座 所以也能互相包容

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-23 08:41:28

我覺得月月刑也夠可怕了,完全三觀不一樣。 我覺得月月刑也夠可怕了,完全三觀不一樣。 VIII_VII_MMXVI

没错

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-23 08:43:45

是的,和ex就是,他能瞬间点燃我的火气 是的,和ex就是,他能瞬间点燃我的火气 皮皮虾

是不,确实容易起冲突。

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-23 08:44:39

日月刑 已婚 确实有差别 不过还有日月同座 所以也能互相包容 日月刑 已婚 确实有差别 不过还有日月同座 所以也能互相包容 地塞米松磷酸钠注射液

这样还能好受点。

来自 豆瓣App
  • lolofeb

lolofeb (但愿你我最终一同站在世界之巅。) 2016-11-23 09:38:46

这个配置,......男方娘炮吗? 这个配置,......男方娘炮吗? why

确实不太分的出性别

来自 豆瓣App
  • rebecca1990

rebecca1990 2016-11-23 09:56:35

是的,我和某人比较盘月月刑,就像你说的那样一模一样,但是我们却时空 日月拱日冥拱日海冲 月冥 是的,我和某人比较盘月月刑,就像你说的那样一模一样,但是我们却时空 日月拱日冥拱日海冲 月冥拱月土刑月海拱 金土拱金冥刑 你知道那种感觉吗 就是你觉得老天就是派他来惩罚你的,大家都很痛苦完全不能和谐共处却又不愿意放手,而且周遭的人和环境和命运还不让你们分开。 ... lolofeb

比较盘也是月月邢,时空盘的相位和你一模一样。我们认识4年了。一直保持着友达以上恋人未满的状态。本命金瓶,其实很讨厌这种宿命感。不知道未来会朝着怎样的方向走。目前真的很想脱手。

来自 豆瓣App
  • imgei

imgei (把握裆下,让你如痴如醉) 2016-11-23 10:05:43

总算是体验到了!真的累。 总算是体验到了!真的累。 why

如果一方日座白羊座,一方月座巨蟹座,可以看作是比较盘的日月刑吗?

• lolofeb

lolofeb (但愿你我最终一同站在世界之巅。) 2016-11-23 10:14:37

比较盘也是月月邢,时空盘的相位和你一模一样。我们认识4年了。一直保持着友达以上恋人未满的状 比较盘也是月月邢,时空盘的相位和你一模一样。我们认识4年了。一直保持着友达以上恋人未满的状态。本命金瓶,其实很讨厌这种宿命感。不知道未来会朝着怎样的方向走。目前真的很想脱手。 ... rebecca1990

太难受了这段关系,因为经济压力我们还不能轻易离职,最近两年大环境经济不景气工作机会更少,于是只能在这样痛苦的关系中还要日日相见,我一直抱怨他一直哄,做不了朋友但是想到和这样的人结婚我会觉得更幻灭,他还要一直抓着不放,你觉得最好的解决方案是什么?

来自 豆瓣App
  • xkx_白白~

xkx_白白~ (别理我,我就是个傻逼。) 2016-11-23 10:16:37

月月邢,月火邢,日火邢,金土冲,上升邢月和火,这样一看感觉没救了

• 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-23 12:45:48

开始其实是有吸引力的 开始其实是有吸引力的 why

就是长久相处容易出问题是吧?差别在于有些人业力深,能扛,有些就不行了

• why

why (2) 2016-11-23 12:48:49

就是长久相处容易出问题是吧?差别在于有些人业力深,能扛,有些就不行了 就是长久相处容易出问题是吧?差别在于有些人业力深,能扛,有些就不行了 冰雪的童话

是的是的,我这边抗了六年,突然清醒了。回想起来,就想吐。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332328 人聚集在这个小组
↑回顶部