哈利波特里面父辈那一代都好惨呀,每个都是惨惨惨

孙杨

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • blank space

blank space 2016-11-22 15:41:20

因为他们那个风华正茂的时候伏地魔当道啊,哈利成长的过程至少是社会稳定。后来伏地魔再度得势,也是他们那一代正当年,冲在抗击黑魔法的第一线。其实像哈利这么大的孩子,如果不是背负着救世的责任,也是庇护在父母的羽翼下,不需要直面黑势力的吧。

• 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-22 15:42:15

就是因为他们不畏惧死亡,所以才是英雄

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-22 15:43:56

最黑暗的时期 心疼

• Mies君再见

Mies君再见 (倚星細語 抱月夜談) 2016-11-22 15:44:27

我到现在都无法释怀贝拉杀死小天狼星这件事,布莱克家族果然布莱克

• 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-22 15:45:25

还有纳威的父母,生不如死

来自 豆瓣App
  • 西西里呀

西西里呀 2016-11-22 15:45:27

还有纳威的爸妈 小天狼星的弟弟 都很惨 心疼

• 我的鸡八岁了

我的鸡八岁了 2016-11-22 15:45:28

罗恩爸妈挺好的??辛勤播种

来自 豆瓣App
  • 米小米图

米小米图 2016-11-22 15:46:33

想想哈利波特真不适合小朋友啊

来自 豆瓣App
  • 椎名真白

椎名真白 2016-11-22 15:47:05

想想哈利波特真不适合小朋友啊 想想哈利波特真不适合小朋友啊 米小米图

我就说我怎么欣赏不来,原来我太小了啊

• Mies君再见

Mies君再见 (倚星細語 抱月夜談) 2016-11-22 15:54:16

抛去亲世代掠夺者和其他凤凰社成员的悲惨境遇,其实布莱克一家五个孩子的命运也很唏嘘:贝拉投奔伏地魔最后“战死”,她我不评价,求仁得仁,但我不会原谅她;安多米达逃家出走,最后独自一人抚养外孙长大,丈夫早逝,女儿女婿死在了自己姐姐的手里;小天狼星被表姐杀了,死之前十二年的人生被定格在阿兹卡班,之后的两年躲躲藏藏,其实他从未真的长大,到死都分不清哈利和詹姆吧,我觉得这个是公认的;雷古勒斯加入食死徒后来反水被伏地魔杀害,死之前干了一票大的;唯一好结果的,算是纳西莎吧,嫁给了马尔福家的那个废柴,生个了小孬种,但是竟然是活到最后的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615244 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部