与双子男结婚之后的妹子进来说说。

shirley

1人 喜欢
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-22 15:40:29

我老公 很听话。。。

• houhou0420

houhou0420 2016-11-22 15:42:04

他们还是比较大男子主义的。。。要做好心理准备

来自 豆瓣App
  • shirley

shirley 2016-11-22 15:44:37

他们还是比较大男子主义的。。。要做好心理准备 他们还是比较大男子主义的。。。要做好心理准备 houhou0420

比如说?哪些方面?

• shirley

shirley 2016-11-22 15:47:17

我老公 很听话。。。 我老公 很听话。。。 喵酱酱酱酱

那是婚前就听话,还是婚后变听话的呢?
    我这个是婚前还算听话,就是担心婚后不听话。

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-22 15:51:54

那是婚前就听话,还是婚后变听话的呢? 我这个是婚前还算听话,就是担心婚后不听话。 那是婚前就听话,还是婚后变听话的呢? 我这个是婚前还算听话,就是担心婚后不听话。 shirley

婚后试图反抗过 被镇压了

• shirley

shirley 2016-11-22 15:54:33

婚后试图反抗过 被镇压了 婚后试图反抗过 被镇压了 喵酱酱酱酱

哈哈 那就是要比他强,不要屈服,然后他自己就熄火了?

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-22 15:55:41

哈哈 那就是要比他强,不要屈服,然后他自己就熄火了? 哈哈 那就是要比他强,不要屈服,然后他自己就熄火了? shirley

他有千言万语 你有一定之规

• shirley

shirley 2016-11-22 15:59:08

他有千言万语 你有一定之规 他有千言万语 你有一定之规 喵酱酱酱酱

现在是还未婚的状态,就开始有反抗,那我应该怎么做呢

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-22 16:00:19

现在是还未婚的状态,就开始有反抗,那我应该怎么做呢 现在是还未婚的状态,就开始有反抗,那我应该怎么做呢 shirley

他闹腾他的 你该怎么着还怎么着 别搭理

• shirley

shirley 2016-11-22 16:01:58

他闹腾他的 你该怎么着还怎么着 别搭理 他闹腾他的 你该怎么着还怎么着 别搭理 喵酱酱酱酱

就是他的有些事情,或者东西,我就不管不问,减少主动联系的机会?

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-22 16:02:22

就是他的有些事情,或者东西,我就不管不问,减少主动联系的机会? 就是他的有些事情,或者东西,我就不管不问,减少主动联系的机会? shirley

我总觉得啊 有些事儿 没必要管。。你又不是他妈。。。

• shirley

shirley 2016-11-22 16:08:38

我总觉得啊 有些事儿 没必要管。。你又不是他妈。。。 我总觉得啊 有些事儿 没必要管。。你又不是他妈。。。 喵酱酱酱酱

现在感觉都没啥话题聊了。临近结婚,谈的基本也是一些结婚或者装修的琐事。我想怎么怎么做,我会把自己想法告诉他,然后他跟我说还没想过,就给先否决了。气死。

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-22 16:11:49

现在感觉都没啥话题聊了。临近结婚,谈的基本也是一些结婚或者装修的琐事。我想怎么怎么做,我会 现在感觉都没啥话题聊了。临近结婚,谈的基本也是一些结婚或者装修的琐事。我想怎么怎么做,我会把自己想法告诉他,然后他跟我说还没想过,就给先否决了。气死。 ... shirley

哈哈哈哈哈哈哈 我老公有个毛病 反正你跟他说什么 他都先摇头 不过最后都干了

• houhou0420

houhou0420 2016-11-22 16:12:05

现在感觉都没啥话题聊了。临近结婚,谈的基本也是一些结婚或者装修的琐事。我想怎么怎么做,我会 现在感觉都没啥话题聊了。临近结婚,谈的基本也是一些结婚或者装修的琐事。我想怎么怎么做,我会把自己想法告诉他,然后他跟我说还没想过,就给先否决了。气死。 ... shirley

我遇到过类似反应,我觉得是他们还没完全想好要跟你结婚。双男对步入婚姻是很谨慎的。婚前他们会尽可能争取时间机会考察你俩到底合不合适。

来自 豆瓣App
  • shirley

shirley 2016-11-22 16:35:50

哈哈哈哈哈哈哈 我老公有个毛病 反正你跟他说什么 他都先摇头 不过最后都干了 哈哈哈哈哈哈哈 我老公有个毛病 反正你跟他说什么 他都先摇头 不过最后都干了 喵酱酱酱酱

我也感觉双男就是纸老虎····⊙﹏⊙b汗···

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-22 16:38:25

我也感觉双男就是纸老虎····⊙﹏⊙b汗··· 我也感觉双男就是纸老虎····⊙﹏⊙b汗··· shirley

反正啊 以前什么样 以后还什么样子 就对了

• shirley

shirley 2016-11-22 22:42:00

反正啊 以前什么样 以后还什么样子 就对了 反正啊 以前什么样 以后还什么样子 就对了 喵酱酱酱酱

他最近都不主动找我。我也没主动找他。冷着他。

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-23 08:31:14

他最近都不主动找我。我也没主动找他。冷着他。 他最近都不主动找我。我也没主动找他。冷着他。 shirley

每天互动还是应该有的吧。。。。多少放一边

• 乐乐

乐乐 2016-11-26 21:32:37

我也是狮子女和双男,结婚几年了,责任感不如狮子强吧,有点长不大的感觉,我家那位是很听话的,刚结婚他是争过,最后还是屈服了,不过在他兄弟面前你要给足他面子,他会觉得你很懂事,总体来说还是不错的,双子会哄人开心,很可爱而且很体贴

来自 豆瓣App
  • shirley

shirley 2016-11-27 16:50:36

我也是狮子女和双男,结婚几年了,责任感不如狮子强吧,有点长不大的感觉,我家那位是很听话的, 我也是狮子女和双男,结婚几年了,责任感不如狮子强吧,有点长不大的感觉,我家那位是很听话的,刚结婚他是争过,最后还是屈服了,不过在他兄弟面前你要给足他面子,他会觉得你很懂事,总体来说还是不错的,双子会哄人开心,很可爱而且很体贴 ... 乐乐

现在还没有结婚,他就开始不听话,处处要跟我争要我听他的。那我现在要屈服吗?其实我强硬态度对他他就屈服了。责任感是真不太强,也不会提前考虑未来,总说走一步看一步。想到就窝火。

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2016-11-28 10:54:30

现在还没有结婚,他就开始不听话,处处要跟我争要我听他的。那我现在要屈服吗?其实我强硬态度对 现在还没有结婚,他就开始不听话,处处要跟我争要我听他的。那我现在要屈服吗?其实我强硬态度对他他就屈服了。责任感是真不太强,也不会提前考虑未来,总说走一步看一步。想到就窝火。 ... shirley

其实我对双子男的理解就是,不要拿他当回事,反正你就好好过你自己的,别和他较真,别猜他想什么,该说什么就说,该买什么就买,想使唤他就使唤,但是态度不要强硬,嘴上可以多给他点甜言蜜语,多哄哄他,他乖就给点甜头但是别过分,双子不能惯

来自 豆瓣App
  • shirley

shirley 2016-11-28 12:58:57

其实我对双子男的理解就是,不要拿他当回事,反正你就好好过你自己的,别和他较真,别猜他想什么 其实我对双子男的理解就是,不要拿他当回事,反正你就好好过你自己的,别和他较真,别猜他想什么,该说什么就说,该买什么就买,想使唤他就使唤,但是态度不要强硬,嘴上可以多给他点甜言蜜语,多哄哄他,他乖就给点甜头但是别过分,双子不能惯 ... 乐乐

嗯,哈哈哈,好的。现在哦,我不主动找他他不会来主动找我的。要等我主动。哎。

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2016-11-28 14:59:30

嗯,哈哈哈,好的。现在哦,我不主动找他他不会来主动找我的。要等我主动。哎。 嗯,哈哈哈,好的。现在哦,我不主动找他他不会来主动找我的。要等我主动。哎。 shirley

我们俩之前基本上是轮流,一人主动一次⋯⋯这个建议还是别太主动,他自己都说自己贱,别人太在乎他有压力,忽略他他又觉得不被爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18368 人聚集在这个小组
↑回顶部