纠结于这两个手机

风的余温

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-22 15:35:48

(#‵′)凸

• 风的余温

风的余温 2016-11-22 15:36:12

(#‵′)凸 (#‵′)凸 小黄鸭

你也帮不上忙啊

• 风的余温

风的余温 2016-11-22 15:38:41

没人吗?

• 幽由友柚。

幽由友柚。 (2016年5月4日。) 2016-11-22 15:40:40

LG

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-22 15:42:35

加点钱买个6s,或者加多点买个7

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-22 15:42:42

卤煮是喜欢小众的东西吗0-0感觉都是冷门机型。。我百度了一下,LG好看点233.。

• 夏雪的狂野男孩

夏雪的狂野男孩 2016-11-22 15:55:38

哈哈哈哈楼上真应了楼主

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (请你不要尬言尬语) 2016-11-22 15:56:17

都垃圾,加点钱买IP7p

• tianxie1984

tianxie1984 2016-11-22 15:56:18

LG CPU骁龙652 motoCPU骁龙625 LG更好一点 屏幕5.3寸2K屏554ppi moto屏幕5.5寸1080P 401ppi LG屏幕稍小 精细程度MOTO几条大节 当然也很耗电 摄像头后面一样 前面LG800万 MOTO500万 LG赢 RAM都是3G打平 ROM LG是32G moto是64G 都支持存储卡 moto稍强 电池LG2700ma可更换 moto 3000多毫安不可更换 当然是可更换的好

• 风的余温

风的余温 2016-11-22 15:56:56

卤煮是喜欢小众的东西吗0-0感觉都是冷门机型。。我百度了一下,LG好看点233.。 卤煮是喜欢小众的东西吗0-0感觉都是冷门机型。。我百度了一下,LG好看点233.。 免费外快戳头像

也不完全是,不过这两好像是够冷门的,就是希望在照相和外观方面均衡一些,对于配置倒不怎么在意毕竟不是游戏党。。。。

• Pikachu

Pikachu 2016-11-22 15:57:45

Android的话只会考虑Sony和Nexus

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-22 15:58:21

讲真 ip3gs用到6sp 用到想吐了 前几个月买了p9觉得还不错 前几天又拿了mate9 感觉不错啊 为嘛不支持下国产?

来自 豆瓣App

tianxie1984 2016-11-22 15:58:28

数码问题别问八组 大家都是小仙女 不食人间烟火 超凡脱俗 姿态清高 不是说苹果最好 而是在仙女眼中根本没有其他牌子的概念 人家苹果专卖店都适合LV Gucci在一起的 才符合人间仙境的气质 哪像其他牌子都是在什么电子城 数码城之类的地方 俗不可耐

• 风的余温

风的余温 2016-11-22 15:58:48

LG CPU骁龙652 motoCPU骁龙625 LG更好一点 屏幕5.3寸2K屏554ppi moto屏幕5.5寸1080P 401ppi LG LG CPU骁龙652 motoCPU骁龙625 LG更好一点 屏幕5.3寸2K屏554ppi moto屏幕5.5寸1080P 401ppi LG屏幕稍小 精细程度MOTO几条大节 当然也很耗电 摄像头后面一样 前面LG800万 MOTO500万 LG赢 RAM都是3G打平 ROM LG是32G moto是64G 都支持存储卡 moto稍强 电池LG2700ma可更换 moto 3000多毫安不可更换 当然是可更换的好 ... tianxie1984

真数据党,不过LG后面好像是双摄像头。。。。摩托的机身有点像IP以前的玻璃后盖质感好像更好些。。。。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-22 15:58:56

都不知道怎么样但是是我我可能会咬咬牙买贵的!或者买新的!虽然我用惯了苹果但是不强求!

• 风的余温

风的余温 2016-11-22 15:59:41

Android的话只会考虑Sony和Nexus Android的话只会考虑Sony和Nexus Pikachu

索尼大法太贵了。。。。亲儿子好像只能买水货吧,不认识靠谱渠道不敢买。。。。

tianxie1984 2016-11-22 16:00:08

真数据党,不过LG后面好像是双摄像头。。。。摩托的机身有点像IP以前的玻璃后盖质感好像更好些。 真数据党,不过LG后面好像是双摄像头。。。。摩托的机身有点像IP以前的玻璃后盖质感好像更好些。。。。 ... 风的余温

嗯 硬件配置整体来说lg稍好 但是moto硬件比较精细 看个人需求了

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-22 16:01:28

讲真 ip3gs用到6sp 用到想吐了 前几个月买了p9觉得还不错 前几天又拿了mate9 感觉不错啊 为嘛不 讲真 ip3gs用到6sp 用到想吐了 前几个月买了p9觉得还不错 前几天又拿了mate9 感觉不错啊 为嘛不支持下国产? ... 鲨鱼喜欢你

moto现在就是联想的啊,还不够国产吗???

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-22 16:01:42

骁龙625在国产手机上的体现是。红米4 899元

tianxie1984 2016-11-22 16:02:14

索尼大法太贵了。。。。亲儿子好像只能买水货吧,不认识靠谱渠道不敢买。。。。 索尼大法太贵了。。。。亲儿子好像只能买水货吧,不认识靠谱渠道不敢买。。。。 风的余温

索尼性价比不高 但是设计美观 做工精细 用起来还不错 Nexus是原生系统 硬件一般没有什么特别出挑的地方 主要体验系统和软件的

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2016-11-22 16:02:26

之前用过G2一年左右屏幕顶端哪里失灵了,仅供参考

• 风的余温

风的余温 2016-11-22 16:02:27

数码问题别问八组 大家都是小仙女 不食人间烟火 超凡脱俗 姿态清高 不是说苹果最好 而是在仙女眼 数码问题别问八组 大家都是小仙女 不食人间烟火 超凡脱俗 姿态清高 不是说苹果最好 而是在仙女眼中根本没有其他牌子的概念 人家苹果专卖店都适合LV Gucci在一起的 才符合人间仙境的气质 哪像其他牌子都是在什么电子城 数码城之类的地方 俗不可耐 ... tianxie1984

小仙女不是喜欢oppo vivo 和美图手机吗233333

• 风的余温

风的余温 2016-11-22 16:03:16

嗯 硬件配置整体来说lg稍好 但是moto硬件比较精细 看个人需求了 嗯 硬件配置整体来说lg稍好 但是moto硬件比较精细 看个人需求了 tianxie1984

但是MOTO价格贵300块,性价比是不是太低了。。。

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-22 16:03:55

moto现在就是联想的啊,还不够国产吗??? moto现在就是联想的啊,还不够国产吗??? 风的余温

可lg和ip不是啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 16:04:28

g5拍照比较屌

来自 豆瓣App

tianxie1984 2016-11-22 16:04:39

小仙女不是喜欢oppo vivo 和美图手机吗233333 小仙女不是喜欢oppo vivo 和美图手机吗233333 风的余温

苹果是天仙 ov是地仙 最大不同是一个多花钱买牌子 一个多花钱买广告 That's all

tianxie1984 2016-11-22 16:06:09

但是MOTO价格贵300块,性价比是不是太低了。。。 但是MOTO价格贵300块,性价比是不是太低了。。。 风的余温

确实 moto新机器向来性价比不高 LG也是 我说的当然是和国产华米比了

• Pikachu

Pikachu 2016-11-22 16:06:11

索尼大法太贵了。。。。亲儿子好像只能买水货吧,不认识靠谱渠道不敢买。。。。 索尼大法太贵了。。。。亲儿子好像只能买水货吧,不认识靠谱渠道不敢买。。。。 风的余温

要找性价比sony确实不是好的选择,我是为了颜值买的。你可以等等黑五,记得前年nexus6买俩才400刀……

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-22 16:06:16

motor的模块化设计蛮贴合我心意的,广告牌的也好。但是现在是不是被联想收购了?想起当年用联想手机的噩梦经历,有点却步。

• 风的余温

风的余温 2016-11-22 16:07:01

可lg和ip不是啊 可lg和ip不是啊 鲨鱼喜欢你

楼主表示不敢奢望IP,主楼价位都要吃土,IP只能去卖肾了。。。。

tianxie1984 2016-11-22 16:07:16

都垃圾,加点钱买IP7p 都垃圾,加点钱买IP7p [已注销]

阿弥陀佛 善哉善哉

• 风的余温

风的余温 2016-11-22 16:08:46

要找性价比sony确实不是好的选择,我是为了颜值买的。你可以等等黑五,记得前年nexus6买俩才400 要找性价比sony确实不是好的选择,我是为了颜值买的。你可以等等黑五,记得前年nexus6买俩才400刀…… ... Pikachu

HAI淘技能不行而且目前属于刚需恐怕等不了太久,毕竟老手机屏幕已经碎了。。。

tianxie1984 2016-11-22 16:09:40

楼主表示不敢奢望IP,主楼价位都要吃土,IP只能去卖肾了。。。。 楼主表示不敢奢望IP,主楼价位都要吃土,IP只能去卖肾了。。。。 风的余温

我倒是买得起苹果 但是ios系统的封闭 不支持三卡槽 换电池 U盘功能让我0.01秒就否决了 十年了一部没买过 虽然闲钱可以每年买一两部 如果是我我会买LG 可更换电池妥妥的黑科技啊 没电了一分钟换一块满血复活啊

• Abner

Abner 2016-11-22 16:10:05

MOTO不要买 万年不更新一次系统 联想现在把一块业务外包了 LG手机亮点是有的 但几乎每一款都有不可忽视的瑕疵 看你自己咯

tianxie1984 2016-11-22 16:11:32

MOTO不要买 万年不更新一次系统 联想现在把一块业务外包了 LG手机亮点是有的 但几乎每一款都有不 MOTO不要买 万年不更新一次系统 联想现在把一块业务外包了 LG手机亮点是有的 但几乎每一款都有不可忽视的瑕疵 看你自己咯 ... Abner

对的 moto大不如前了 老本吃光了 LG手机怎么形容呢 很粗糙吧

• drift

drift 2016-11-22 16:12:11

google pixel

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-22 16:12:34

楼主表示不敢奢望IP,主楼价位都要吃土,IP只能去卖肾了。。。。 楼主表示不敢奢望IP,主楼价位都要吃土,IP只能去卖肾了。。。。 风的余温

买个ip都要用奢望这个词。。。。华为p9的吧 真心还不错的 而且现在降价了 3g版就两千多点了

来自 豆瓣App

tianxie1984 2016-11-22 16:13:13

买个ip都要用奢望这个词。。。。华为p9的吧 真心还不错的 而且现在降价了 3g版就两千多点了 买个ip都要用奢望这个词。。。。华为p9的吧 真心还不错的 而且现在降价了 3g版就两千多点了 鲨鱼喜欢你

消费观的问题

• 风的余温

风的余温 2016-11-22 16:16:13

我倒是买得起苹果 但是ios系统的封闭 不支持三卡槽 换电池 U盘功能让我0.01秒就否决了 十年了一 我倒是买得起苹果 但是ios系统的封闭 不支持三卡槽 换电池 U盘功能让我0.01秒就否决了 十年了一部没买过 虽然闲钱可以每年买一两部 如果是我我会买LG 可更换电池妥妥的黑科技啊 没电了一分钟换一块满血复活啊 ... tianxie1984

不买Ip还有个愿意是目前手里有IPAD了。。。当然穷才是关键。。。。

• Abner

Abner 2016-11-22 16:16:27

对的 moto大不如前了 老本吃光了 LG手机怎么形容呢 很粗糙吧 对的 moto大不如前了 老本吃光了 LG手机怎么形容呢 很粗糙吧 tianxie1984

建议nexus

• 风的余温

风的余温 2016-11-22 16:18:05

对的 moto大不如前了 老本吃光了 LG手机怎么形容呢 很粗糙吧 对的 moto大不如前了 老本吃光了 LG手机怎么形容呢 很粗糙吧 tianxie1984

那么有什么同价位其他款推荐吗?

• 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-22 16:20:30

看你需求吧 不过这预算买国产的话可以上821了。。

• 风的余温

风的余温 2016-11-22 16:21:52

买个ip都要用奢望这个词。。。。华为p9的吧 真心还不错的 而且现在降价了 3g版就两千多点了 买个ip都要用奢望这个词。。。。华为p9的吧 真心还不错的 而且现在降价了 3g版就两千多点了 鲨鱼喜欢你

p9和P9全网通有什么区别?为什么我查了一个要3600多。。。

• 风的余温

风的余温 2016-11-22 16:23:21

看你需求吧 不过这预算买国产的话可以上821了。。 看你需求吧 不过这预算买国产的话可以上821了。。 灰太狼

对我个人来说摄像头>处理器 不怎么玩游戏不在乎处理器是否够牛逼。。。

• 张继科的宝宝

张继科的宝宝 2016-11-22 16:26:42

我对moto还蛮有好感的 不过lg摄像头挺好?

来自 豆瓣App

tianxie1984 2016-11-22 16:30:28

那么有什么同价位其他款推荐吗? 那么有什么同价位其他款推荐吗? 风的余温

如果只是日常使用可以看看华为的机器

• 风的余温

风的余温 2016-11-22 16:33:08

如果只是日常使用可以看看华为的机器 如果只是日常使用可以看看华为的机器 tianxie1984

华为机型太多了,楼上推荐的P9用的麒麟什么的芯片不是很懂。。。。。

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-22 19:57:08

p9和P9全网通有什么区别?为什么我查了一个要3600多。。。 p9和P9全网通有什么区别?为什么我查了一个要3600多。。。 风的余温

先看看参数好么 你看plus或者4g 64g当然更贵啦 3g 32g日常用足够了 好像现在就两千四 专卖店的人朋友给我报的

来自 豆瓣App
  • 下一个地球

下一个地球 (认识世界,认识自己) 2016-11-22 20:02:24

一加3。京东上有现货。也可以等到29日一加3T发布

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-22 20:44:54

先看看参数好么 你看plus或者4g 64g当然更贵啦 3g 32g日常用足够了 好像现在就两千四 专卖店的人 先看看参数好么 你看plus或者4g 64g当然更贵啦 3g 32g日常用足够了 好像现在就两千四 专卖店的人朋友给我报的 ... 鲨鱼喜欢你

华为天猫旗舰店p932g价格2988根本没有2400这个价格。。。

• 肚子饱兔子跑

肚子饱兔子跑 (即将死于期末论文) 2016-11-22 20:52:51

nexus 5我用到现在三年半了,除了安卓通病偶尔会卡之外没什么问题,不过LG做工不太好我这个因为wifi模块修过两次,还不好找地儿修,现在还在嫌弃拍照像素。我对nexus系列还是很有好感的,6P听说不错,但是谷歌大法现在不更新nexus系列了有点纠结,新儿子pixel还在观望因为贵...

• .

. 2016-11-22 20:53:02

Moto新出的那个 2k分辨率的 确实不错 金色的很漂亮

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-22 20:53:14

华为天猫旗舰店p932g价格2988根本没有2400这个价格。。。 华为天猫旗舰店p932g价格2988根本没有2400这个价格。。。 风的余温

2980这价格 从开始出来都这价了 实体店都可以便宜的 自己不去看 我又不是客服 你跟我说有球用么 真是的

来自 豆瓣App
  • 阿喂

阿喂 2016-11-22 20:55:38

我是lg的脑残粉我会选lg 我觉得lg用的比较舒服 之前玩过我朋友的moto 觉得没有我之前的G2好用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612310 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部