女生千万别当冥王方

whhca

来自 豆瓣App
58人 喜欢
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-22 16:02:41

很喜欢LZ这样的帖子,觉得你是在认真求助。

我有过彼此金刑冥的比较盘对象,同时我也有冥王刑对方太阳,而且我的5宫主星落了对方8宫。就像你说的,很想毁了对方一样的想法相似,我是想吃了对方吧~哈哈哈,这样再也逃不出我的手心了。

我比较幸运,在行运上冥王过宫当时,非常的焦灼和痛苦,也是时刻牵挂对方的一举一动。
    但我并没有把这股焦灼投射到对方身上,而是自己思考自己为什么要这样。

在那段时间,冥王星帮我找到了自身很多原因,极致的痛苦之后,仿若新生。
    我并没有和对方关系结束,而是以重新的视觉审视了彼此。

痛苦,是命运给你一个看待自己的机会,而不是惩罚哦~

• 织柔

织柔 (全当自己在还债..!!) 2016-11-22 16:04:03

不期待就不会痛苦……

来自 豆瓣App
  • 一朵云

一朵云 2016-11-22 16:06:21

同意,我是日月金方的时候陷入得快,抽离的快,冥王太后知后觉了,好像海王也是。

• whhca

whhca 2016-11-22 16:07:51

很喜欢LZ这样的帖子,觉得你是在认真求助。 我有过彼此金刑冥的比较盘对象,同时我也有冥王刑 很喜欢LZ这样的帖子,觉得你是在认真求助。 我有过彼此金刑冥的比较盘对象,同时我也有冥王刑对方太阳,而且我的5宫主星落了对方8宫。就像你说的,很想毁了对方一样的想法相似,我是想吃了对方吧~哈哈哈,这样再也逃不出我的手心了。 我比较幸运,在行运上冥王过宫当时,非常的焦灼和痛苦,也是时刻牵挂对方的一举一动。 但我并没有把这股焦灼投射到对方身上,而是自己思考自己为什么要这样。 在那段时间,冥王星帮我找到了自身很多原因,极致的痛苦之后,仿若新生。 我并没有和对方关系结束,而是以重新的视觉审视了彼此。 痛苦,是命运给你一个看待自己的机会,而不是惩罚哦~ ... 响亮的名号

是啊,而且金冥刑,月冥刑必须是孽缘。他还是我同事,妥妥的渣男,和任何女人都可以撩,连40多的都不放过。每次他再撩别人我就很痛苦想让他死去

来自 豆瓣App
  • whhca

whhca 2016-11-22 16:09:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我也在思考是不是选择那个我不是冥王方的人,至少轻松点,以后不会受伤。但我自己也是群星天蝎加日冥金冥合,感觉只有冥王才能触动我,但我当了冥王又万劫不复

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-22 16:11:40

是啊,而且金冥刑,月冥刑必须是孽缘。他还是我同事,妥妥的渣男,和任何女人都可以撩,连40多的 是啊,而且金冥刑,月冥刑必须是孽缘。他还是我同事,妥妥的渣男,和任何女人都可以撩,连40多的都不放过。每次他再撩别人我就很痛苦想让他死去 ... whhca

对方什么情况啊?
    我当时的情况并不是对方花,而是两个人元素不合。

• whhca

whhca 2016-11-22 16:14:51

同意,我是日月金方的时候陷入得快,抽离的快,冥王太后知后觉了,好像海王也是。 同意,我是日月金方的时候陷入得快,抽离的快,冥王太后知后觉了,好像海王也是。 一朵云

是啊,都是对方先主动,我一开始没感觉,但过了2周后就开始想他们。每天见不到就很焦虑。我之前有个闺密就是和我金海合(我海她金)每次都是她主动找我,我没感觉。后来和她闹翻了后决定断交。后来几个月简直是一种煎熬,觉得身体被掏空了一样很绝望,后来又主动找她和她合好了

来自 豆瓣App
  • basara

basara (但有所执,必有所缚) 2016-11-22 16:15:31

金冥刑,我冥,对方冥王落我7宫,不过我天王重,感觉不对立马跑路,我才不喜欢麻烦事呢。楼主看开,转心转境啊

• whhca

whhca 2016-11-22 16:16:27

对方什么情况啊? 我当时的情况并不是对方花,而是两个人元素不合。 对方什么情况啊? 我当时的情况并不是对方花,而是两个人元素不合。 响亮的名号

金空吧,比我小一岁,27岁。每次都栽倒金空的人手上

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:17:07

同意,我是日月金方的时候陷入得快,抽离的快,冥王太后知后觉了,好像海王也是。 同意,我是日月金方的时候陷入得快,抽离的快,冥王太后知后觉了,好像海王也是。 一朵云

海王什么感受

来自 豆瓣App
  • 一朵云

一朵云 2016-11-22 16:17:54

是啊,都是对方先主动,我一开始没感觉,但过了2周后就开始想他们。每天见不到就很焦虑。我之前 是啊,都是对方先主动,我一开始没感觉,但过了2周后就开始想他们。每天见不到就很焦虑。我之前有个闺密就是和我金海合(我海她金)每次都是她主动找我,我没感觉。后来和她闹翻了后决定断交。后来几个月简直是一种煎熬,觉得身体被掏空了一样很绝望,后来又主动找她和她合好了 ... whhca

但是刚开始 行星方其实很煎熬,冥王方贱贱的

• 一朵云

一朵云 2016-11-22 16:18:28

海王什么感受 海王什么感受 [已注销]

不知道 我没当过海王方

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:23:53

是啊,都是对方先主动,我一开始没感觉,但过了2周后就开始想他们。每天见不到就很焦虑。我之前 是啊,都是对方先主动,我一开始没感觉,但过了2周后就开始想他们。每天见不到就很焦虑。我之前有个闺密就是和我金海合(我海她金)每次都是她主动找我,我没感觉。后来和她闹翻了后决定断交。后来几个月简直是一种煎熬,觉得身体被掏空了一样很绝望,后来又主动找她和她合好了 ... whhca

海王的难受和冥王难受有不同吗

来自 豆瓣App
  • whhca

whhca 2016-11-22 16:33:05

海王的难受和冥王难受有不同吗 海王的难受和冥王难受有不同吗 [已注销]

不一样,冥王就是控制欲,希望对方除了自己不能看别人一眼,希望对方只属于自己。但海王就是精神上的鸦片,海王会100%的相信金星方就是耶稣,救世主,会把自己最不堪的一面,最脆弱的一面暴露给金星,觉得全世界只有金星懂我。反正金海金冥的业力都很强大,金天其实不能比

来自 豆瓣App
  • 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-22 16:57:00

赞同楼主,我金冥刑,金月海合,冥王海王都是我,对方金月,能有多虐我就多虐我。海王星的迷幻,冥王的控制,被伤了自己可以找万个理由恢复。太可怕了,断了无数次,只要金星回来立马就傻逼。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:24:03

赞同楼主,我金冥刑,金月海合,冥王海王都是我,对方金月,能有多虐我就多虐我。海王星的迷幻, 赞同楼主,我金冥刑,金月海合,冥王海王都是我,对方金月,能有多虐我就多虐我。海王星的迷幻,冥王的控制,被伤了自己可以找万个理由恢复。太可怕了,断了无数次,只要金星回来立马就傻逼。 ... 不如不遇倾城色

是不是马盘原因啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:24:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Sioui

你是金星吗

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-22 17:36:47

是不是马盘原因啊 是不是马盘原因啊 [已注销]

嗯,是的。认识的时候我连星座是什么都不知道,后来太痛苦才开始找寄托,慢慢了解星座,星盘,唉~可惜已经陷进去了。6年了,从青春美女变成大龄剩女,婚姻依旧遥遥无期。我现在想杀了他的心都有

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-22 17:36:47

你是金星吗 你是金星吗 [已注销]

不是 我两金空了 我是月亮方

来自 豆瓣App
  • 御宅殿

御宅殿 (宁为地狱之王,不做天堂之奴) 2016-11-22 17:48:12

只有月冥相位是不是好多了

• Sioui

Sioui 2016-11-22 17:48:55

赞同楼主,我金冥刑,金月海合,冥王海王都是我,对方金月,能有多虐我就多虐我。海王星的迷幻, 赞同楼主,我金冥刑,金月海合,冥王海王都是我,对方金月,能有多虐我就多虐我。海王星的迷幻,冥王的控制,被伤了自己可以找万个理由恢复。太可怕了,断了无数次,只要金星回来立马就傻逼。 ... 不如不遇倾城色

你们怎么都这么多相位 我的比较盘都见不到相位

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初見

人生若只如初見 (如果我說,愛我沒有如果) 2016-11-22 18:19:34

可我金蟹,拱了我們這時代大部分人的冥王,腫摩辦?囧

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-22 18:23:07

可我金蟹,拱了我們這時代大部分人的冥王,腫摩辦?囧 可我金蟹,拱了我們這時代大部分人的冥王,腫摩辦?囧 人生若只如初見

我前任金星好几个相位 到我这就空了 什么叫孽缘╮( ̄⊿ ̄")╭

来自 豆瓣App
  • 茱丽叶

茱丽叶 2016-11-22 18:38:00

我和他比较盘里,我冥拱他月,他本命盘就有月冥拱,我觉得是我比他难受

来自 豆瓣App
  • xmeadowx

xmeadowx 2016-11-22 18:58:17

请问比较盘月冥合呢?

• whhca

whhca 2016-11-22 19:01:44

海王吧,冥王是太痛了死透了后重生,海王是毒瘾戒不掉,比如我和我闺密,没有她我会感觉生无可恋

来自 豆瓣App
  • whhca

whhca 2016-11-22 19:02:43

是他戒不掉你啊

来自 豆瓣App
  • whhca

whhca 2016-11-22 19:03:57

你们怎么都这么多相位 我的比较盘都见不到相位 你们怎么都这么多相位 我的比较盘都见不到相位 Sioui

相位多了真不好,两人会太爱对方而变得没有自己的人格,不能独立。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-22 19:04:47

他是冥刑我金供火合天 我的冥供他日月升刑他火天海 放不下的是我啊

来自 豆瓣App
  • whhca

whhca 2016-11-22 19:06:38

可我金蟹,拱了我們這時代大部分人的冥王,腫摩辦?囧 可我金蟹,拱了我們這時代大部分人的冥王,腫摩辦?囧 人生若只如初見

放心,冥王是慢慢的影响力,绝大部分你和他都没有交集怎么发生反应。除了金天相位,金冥金海都要深度交流交往很久才发生效力

来自 豆瓣App
  • whhca

whhca 2016-11-22 19:07:16

请问比较盘月冥合呢? 请问比较盘月冥合呢? xmeadowx

冥王方控制月方

来自 豆瓣App
  • whhca

whhca 2016-11-22 19:08:24

他是冥刑我金供火合天 我的冥供他日月升刑他火天海 放不下的是我啊 他是冥刑我金供火合天 我的冥供他日月升刑他火天海 放不下的是我啊 L

互相放不下吧

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-22 19:11:45

不是内行星方比较痛苦难受吗?

• L

L 2016-11-22 19:12:18

互相放不下吧 互相放不下吧 whhca

一直以来都是我依依不舍他 一直主动找他 放不下他 但他从没给我这种感觉啊 哎

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-22 19:16:59

很喜欢LZ这样的帖子,觉得你是在认真求助。 我有过彼此金刑冥的比较盘对象,同时我也有冥王刑 很喜欢LZ这样的帖子,觉得你是在认真求助。 我有过彼此金刑冥的比较盘对象,同时我也有冥王刑对方太阳,而且我的5宫主星落了对方8宫。就像你说的,很想毁了对方一样的想法相似,我是想吃了对方吧~哈哈哈,这样再也逃不出我的手心了。 我比较幸运,在行运上冥王过宫当时,非常的焦灼和痛苦,也是时刻牵挂对方的一举一动。 但我并没有把这股焦灼投射到对方身上,而是自己思考自己为什么要这样。 在那段时间,冥王星帮我找到了自身很多原因,极致的痛苦之后,仿若新生。 我并没有和对方关系结束,而是以重新的视觉审视了彼此。 痛苦,是命运给你一个看待自己的机会,而不是惩罚哦~ ... 响亮的名号

采访一下,你觉得是金冥刑对你的影响比较大,还是日冥刑?

• whhca

whhca 2016-11-22 19:19:05

哈哈相爱相杀

来自 豆瓣App
  • whhca

whhca 2016-11-22 19:21:28

我之前看组里的比较盘分析也是这样以为,后来觉得完全胡说。或者说影响是相互的吧。内行星主动的比较多就是,冥王是真的不主动

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-22 19:25:10

海王吧,冥王是太痛了死透了后重生,海王是毒瘾戒不掉,比如我和我闺密,没有她我会感觉生无可恋 海王吧,冥王是太痛了死透了后重生,海王是毒瘾戒不掉,比如我和我闺密,没有她我会感觉生无可恋 whhca

感觉冥王的控制欲得不到满足真的好痛苦呢 是不是心没被伤透就无法涅槃啊

来自 豆瓣App
  • 说也说不清楚

说也说不清楚 2016-11-22 19:28:32

最后两句话说到心坎

来自 豆瓣App
  • 说也说不清楚

说也说不清楚 2016-11-22 19:33:22

比较盘合相位会不会好一些呢?金冥合,我冥确实不舒服,但我不希望被伤害哈哈

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-22 19:33:59

不是你戒不掉他吗?

• Sioui

Sioui 2016-11-22 19:35:35

不是你戒不掉他吗? 不是你戒不掉他吗? 冰雪的童话

他冥王方 我月亮方……

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-22 19:38:35

他冥王方 我月亮方…… 他冥王方 我月亮方…… Sioui

那你的冥王有没有和他的内行星成相位?老实说,我身为内行星被对方冥王碰触到时感觉是很强烈的,但自己身为冥王方碰触到对方的内行星时,杯具了我完全没感觉.....

• whhca

whhca 2016-11-22 19:39:03

感觉冥王的控制欲得不到满足真的好痛苦呢 是不是心没被伤透就无法涅槃啊 感觉冥王的控制欲得不到满足真的好痛苦呢 是不是心没被伤透就无法涅槃啊 mu

会涅槃的,就是时间有点长罢了。放心我花了3年走出来了

来自 豆瓣App
  • whhca

whhca 2016-11-22 19:40:38

那你的冥王有没有和他的内行星成相位?老实说,我身为内行星被对方冥王碰触到时感觉是很强烈的, 那你的冥王有没有和他的内行星成相位?老实说,我身为内行星被对方冥王碰触到时感觉是很强烈的,但自己身为冥王方碰触到对方的内行星时,杯具了我完全没感觉..... ... 冰雪的童话

一开始你当然没感觉,因为一开始都是内行星有感觉,所以内行星是主动的。冥王是慢慢的过了很久才有感觉

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-22 19:44:17

那你的冥王有没有和他的内行星成相位?老实说,我身为内行星被对方冥王碰触到时感觉是很强烈的, 那你的冥王有没有和他的内行星成相位?老实说,我身为内行星被对方冥王碰触到时感觉是很强烈的,但自己身为冥王方碰触到对方的内行星时,杯具了我完全没感觉..... ... 冰雪的童话

没有 我两就他冥王刑我月亮 我看前面说 开始是内行星方主动 然后冥王星方后知后觉痛苦 这个说法我还挺认可的

来自 豆瓣App
  • ╰→被宠坏o╯

╰→被宠坏o╯ (好好活,因為我們會死很久,很久) 2016-11-22 19:46:31

比较盘我的水星,土星,天王都和他的冥王六合!!!!这是什么??

• 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-22 19:47:24

一开始你当然没感觉,因为一开始都是内行星有感觉,所以内行星是主动的。冥王是慢慢的过了很久才 一开始你当然没感觉,因为一开始都是内行星有感觉,所以内行星是主动的。冥王是慢慢的过了很久才有感觉 ... whhca

慢不了,那颗金星跑太快了,我哪追得上,其实了也没打算追就是了.....

• mu

mu 2016-11-22 19:50:01

没有 我两就他冥王刑我月亮 我看前面说 开始是内行星方主动 然后冥王星方后知后觉痛苦 这个说法 没有 我两就他冥王刑我月亮 我看前面说 开始是内行星方主动 然后冥王星方后知后觉痛苦 这个说法我还挺认可的 ... Sioui

你月亮方什么感觉

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-22 19:50:25

没有 我两就他冥王刑我月亮 我看前面说 开始是内行星方主动 然后冥王星方后知后觉痛苦 这个说法 没有 我两就他冥王刑我月亮 我看前面说 开始是内行星方主动 然后冥王星方后知后觉痛苦 这个说法我还挺认可的 ... Sioui

只可惜我没机会体会到

• mu

mu 2016-11-22 19:50:28

会涅槃的,就是时间有点长罢了。放心我花了3年走出来了 会涅槃的,就是时间有点长罢了。放心我花了3年走出来了 whhca

最后是心碎成渣了吗

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-22 19:54:15

你月亮方什么感觉 你月亮方什么感觉 mu

有了新欢就忘了 单身了就又开始想了 冥王方的态度让我很不爽 故意虐我 我两刑啊 互相不理解 互相抨击 我之前已经觉得他根本不在意我了 因为我说了好几次复合他都没同意 可是他又老是问我近况之类的 看了这个帖子好像稍微明白了一点他的心理活动

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-22 19:55:35

只可惜我没机会体会到 只可惜我没机会体会到 冰雪的童话

其实我没看这个帖子前也没体会到 只是一直搞不懂他的行为 看完帖子回想一下才恍然大悟

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-22 20:00:20

有了新欢就忘了 单身了就又开始想了 冥王方的态度让我很不爽 故意虐我 我两刑啊 互相不理解 互相 有了新欢就忘了 单身了就又开始想了 冥王方的态度让我很不爽 故意虐我 我两刑啊 互相不理解 互相抨击 我之前已经觉得他根本不在意我了 因为我说了好几次复合他都没同意 可是他又老是问我近况之类的 看了这个帖子好像稍微明白了一点他的心理活动 ... Sioui

难道不是有新欢之后又分开 应该是想新欢嘛 怎么还会回头想他

来自 豆瓣App
  • canoe

canoe 2016-11-22 20:03:03

觉得楼主说的超级戳心啊,我和他日冥刑我太阳他冥王,准刑一度一分都不差那种,都是某座某度31分。我金星合他海王,完全体会到你说的那些感受。我去找他他不和好,后面自己痛苦的天天买醉,金星是海王的信仰,他觉得我特别美好他配不上我给不了我该有的未来,我出事了他第一个跑出来我没事了他立刻离开。然后如果我脱离这段关系痊愈了他一定来扰乱我一下,也不是他刻意的,他是伤害自己然后我才会注意到他。

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-22 20:03:14

难道不是有新欢之后又分开 应该是想新欢嘛 怎么还会回头想他 难道不是有新欢之后又分开 应该是想新欢嘛 怎么还会回头想他 mu

因为太爱他的脸 要不然早放下了( ̄_, ̄ )

来自 豆瓣App
  • lovececili

lovececili 2016-11-22 20:06:36

抱抱楼主,比较盘月冥,金冥,木冥,土冥,虽然都是对方七宫的冥王与我的月金木土有相位,但还是几年拉扯,难忘记啊,就是不知道冥王怎么想???

来自 豆瓣App
  • canoe

canoe 2016-11-22 20:07:09

两个人在一起的时候,我是完全没有独立的自我的,满心满眼都是他,我本身日冥刑也是要强的人,可是愿意为他放弃所有东西只要能和他在一起。真的戒不掉,现在我也不找他了,也不往外走了,静静等他可能有一天他就能懂了吧。

来自 豆瓣App
  • whhca

whhca 2016-11-22 20:11:31

觉得楼主说的超级戳心啊,我和他日冥刑我太阳他冥王,准刑一度一分都不差那种,都是某座某度31分 觉得楼主说的超级戳心啊,我和他日冥刑我太阳他冥王,准刑一度一分都不差那种,都是某座某度31分。我金星合他海王,完全体会到你说的那些感受。我去找他他不和好,后面自己痛苦的天天买醉,金星是海王的信仰,他觉得我特别美好他配不上我给不了我该有的未来,我出事了他第一个跑出来我没事了他立刻离开。然后如果我脱离这段关系痊愈了他一定来扰乱我一下,也不是他刻意的,他是伤害自己然后我才会注意到他。 ... canoe

因为他放不下你啊

来自 豆瓣App
  • Rachel~♥

Rachel~♥ (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-22 20:15:16

m

• 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-22 20:24:45

其实我没看这个帖子前也没体会到 只是一直搞不懂他的行为 看完帖子回想一下才恍然大悟 其实我没看这个帖子前也没体会到 只是一直搞不懂他的行为 看完帖子回想一下才恍然大悟 Sioui

我都没啥机会当冥王,唉

• 维尼小小

维尼小小 2016-11-22 20:40:36

想问冥王对月亮和金星有什么不同

来自 豆瓣App
  • xmeadowx

xmeadowx 2016-11-22 20:52:29

冥王方控制月方 冥王方控制月方 whhca

lz 如果是冥王方控制月方的话 那看你主楼写的 你作为冥王方的时候比较痛苦啊 是不是有点矛盾...

• 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-22 21:12:11

采访一下,你觉得是金冥刑对你的影响比较大,还是日冥刑? 采访一下,你觉得是金冥刑对你的影响比较大,还是日冥刑? 冰雪的童话

金刑冥
    毕竟是控制内心平衡的意识被打破了~

• 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-22 21:13:20

金刑冥 毕竟是控制内心平衡的意识被打破了~ 金刑冥 毕竟是控制内心平衡的意识被打破了~ 响亮的名号

不是说太阳是一个人的根本吗?居然会是金星啊。那么请问你本命有金冥刑吗?

• whhca

whhca 2016-11-22 21:25:40

lz 如果是冥王方控制月方的话 那看你主楼写的 你作为冥王方的时候比较痛苦啊 是不是有点矛盾... lz 如果是冥王方控制月方的话 那看你主楼写的 你作为冥王方的时候比较痛苦啊 是不是有点矛盾... xmeadowx

不矛盾,冥王有强烈的控制欲,月亮更风轻云淡,所以冥王更痛苦

来自 豆瓣App
  • LeTOn

LeTOn (let's get this started!) 2016-11-22 21:51:41

哪个爱更深 哪个就痛苦 在我看来没所谓 一般女的用情深罢了 不拘泥于儿女情长 心怀大爱就好

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-22 21:55:48

不是说太阳是一个人的根本吗?居然会是金星啊。那么请问你本命有金冥刑吗? 不是说太阳是一个人的根本吗?居然会是金星啊。那么请问你本命有金冥刑吗? 冰雪的童话

比较盘金刑冥,其实你可以这样理解。刑代表缺失,冥王星人特别执着于金星人的爱情,因为冥王星人想得到自己特别想要,而金星人却不能给的某个东西。我本命没有这个相位。

来自 豆瓣App
  • 茶安

茶安 2016-11-23 00:16:19

我也是这样,我冥他日,他冥我金,他月落我8金落12,自从认识了他仿佛打开了我天蝎的开关,认真的自省审视一些事情,虽然很痛苦,认识到很多真相,不过也是一种逃不过的历练吧

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-23 00:38:23

比较盘金刑冥,其实你可以这样理解。刑代表缺失,冥王星人特别执着于金星人的爱情,因为冥王星人 比较盘金刑冥,其实你可以这样理解。刑代表缺失,冥王星人特别执着于金星人的爱情,因为冥王星人想得到自己特别想要,而金星人却不能给的某个东西。我本命没有这个相位。 ... 响亮的名号

那日冥刑的影响比较小了吧?

来自 豆瓣App
  • Seleven

Seleven 2016-11-23 00:51:48

作为金狮子,几乎每段恋爱比较盘都是金冥刑啊=。=所以感觉这个相位的影响力不好说。本命盘影响力更明显

• 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-23 10:11:03

那日冥刑的影响比较小了吧? 那日冥刑的影响比较小了吧? 冰雪的童话

对于冥王星人来说,只要你的钩子勾上了对方,没什么影响力小不小的噢~

• 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-23 13:03:48

对于冥王星人来说,只要你的钩子勾上了对方,没什么影响力小不小的噢~ 对于冥王星人来说,只要你的钩子勾上了对方,没什么影响力小不小的噢~ 响亮的名号

我和前任就是彼此太阳和对方的冥王都有相位,哈哈哈

• 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-23 13:06:52

我和一个认识是十年的男生的比较盘里就是金冥刑,我是金星,他是冥王,据说他虐我啊。。

来自 豆瓣App
  • 千言万语

千言万语 2016-11-23 15:23:09

我感觉冥王方私下里可能会纠结这个人,但是怎么纠结就得根据自己星盘了,也有可能是想这个人怎么那么讨厌,怎么那么low(哈哈)而其他日月金方的我感觉是没见到冥王方的可能没什么,见到绝对就傻了(继续哈哈)

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-23 18:19:45

和男票比较盘金冥刑 可是不是说冥王方是控制的一方 会虐金星吗

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-23 18:20:54

和男票比较盘金冥刑 可是不是说冥王方是控制的一方 会虐金星吗 和男票比较盘金冥刑 可是不是说冥王方是控制的一方 会虐金星吗 小熊猫

谁冥谁金啊?金冥都什么星座和落宫?

• W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-23 18:24:49

比较盘互相冥王呢

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-23 18:29:05

谁冥谁金啊?金冥都什么星座和落宫? 谁冥谁金啊?金冥都什么星座和落宫? 响亮的名号

我金他冥 和他还有日冥。。

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-23 18:29:45

谁冥谁金啊?金冥都什么星座和落宫? 谁冥谁金啊?金冥都什么星座和落宫? 响亮的名号

我金水瓶 他冥蝎

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-23 18:30:24

我本命金10 冥7,他冥也落我7

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-23 18:38:40

我本命金10 冥7,他冥也落我7 我本命金10 冥7,他冥也落我7 小熊猫

在你们的关系中,他是比较容易没有安全感和情绪化的一个。

在你给予他的爱中,缺少了他最想要的那种“灵肉结合”的紧密感。你或许想尊重他,给他更多空间和自由,也想给自己一些空间,而这些都不是他在这段关系中想要的。他想的是,彻底的占有你❤~

他越是咄咄逼人,你越是容易节节后退… 而这些都会挑战到他的情绪。所以呢,你们的关系会时常有一些矛盾。而且,彼此都觉得对方莫名其妙。

• Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-23 18:58:00

我怎么觉得和你们都倒过来了呢……

来自 豆瓣App
  • 请叫我小霸霸

请叫我小霸霸 2016-11-23 19:45:29

更喜欢你这样的回答!棒!

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-23 21:53:07

我觉得喜欢的有多深要看全盘 我这里是做金星比较痛苦 我当过冥王五年主动了离开金星方 没有痛苦 现在却被冥王死咬着好苦想逃离逃不掉

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-23 21:57:35

怎么看冥王方……比较盘里我和他都有冥啊……求指点

来自 豆瓣App
  • 无良青年六老爷

无良青年六老爷 (身高160 体重160) 2016-11-23 21:58:48

两人都是本命金冥刑,比较盘又金冥刑,有没有很厉害的样子?

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-24 10:26:02

在你们的关系中,他是比较容易没有安全感和情绪化的一个。 在你给予他的爱中,缺少了他最想要 在你们的关系中,他是比较容易没有安全感和情绪化的一个。 在你给予他的爱中,缺少了他最想要的那种“灵肉结合”的紧密感。你或许想尊重他,给他更多空间和自由,也想给自己一些空间,而这些都不是他在这段关系中想要的。他想的是,彻底的占有你❤~ 他越是咄咄逼人,你越是容易节节后退… 而这些都会挑战到他的情绪。所以呢,你们的关系会时常有一些矛盾。而且,彼此都觉得对方莫名其妙。 ... 响亮的名号

呜呜 原来他是这么想的啊~ 但是我也觉得很没安全感。。。真的 他对我马盘还金冥刑。。原来他内心比我还缺乏安全感。。。

老师您说的挺对的,他一直喜欢和我在一起,走路看电影吃饭牵着手,勾着我什么的,要是我和同事一起出去不和他一起 他有时候会很失落。。。

• 暖烟

暖烟 2016-11-24 15:26:36

还没跟他在一起,他是我喜欢的男生。跟他比较盘金冥刑,我是冥,感觉心里对他喜欢的不得了,他很云淡风轻的样子~~然后我自己在那里纠结死~~

来自 豆瓣App
  • 我不知道。

我不知道。 2016-11-26 22:13:36

TAT

• 皮

我跟我前任是我金他冥(刑) 我海他月金(刑) 我月他海(拱) 反正我虽然当时分手说的决绝但是现在也根本没法放下他…只不过就是自己在心里纠结而已并不会主动找他…

来自 豆瓣App
  • 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-11-26 23:42:01

你只是还不够强大而已~

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU (我叫大菠萝喔) 2016-11-26 23:47:59

弱智的问一句,怎么看冥王方,不要嘲笑我好吗

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-26 23:51:05

我怎么感觉,主导者是冥王呢?我跟人月冥刑,我这个月亮太强求 太渴望得到冥王方了。

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-30 15:48:53

看到楼主这贴稍微释怀了→_→ 之前还在为比较盘我冥王星跟对方个人星体都没相位虐不到对方而感到忧伤。。。作为比较盘月冥冲的月亮方每天都想滚离冥王方。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 指尖上的芭蕾

指尖上的芭蕾 2016-11-30 17:15:09

冥王方控制月方 冥王方控制月方 whhca

比较盘对方月金合我冥王落8宫,双方冥王还合上了,我的日六合他冥王5宫,我受伤害大吧?

来自 豆瓣App
  • DesperadoLane

DesperadoLane (纯真) 2016-12-01 02:42:31

其实我觉得…女方不管是冥王方还是天王方…外面看来都是女的付出多。

来自 豆瓣App
  • 一哚V

一哚V 2016-12-01 02:50:15

• 错爱一生

错爱一生 2016-12-01 09:51:48

马克

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-12-01 21:18:18

他金合我冥,我金刑他冥。要说痛苦,我觉得差不多吧。他付出多,我作的多。我本命金空。这真不是我喜欢的关系

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
331691 人聚集在这个小组
↑回顶部