生まれて、すみません

安

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 👾

👾 2016-11-22 22:17:28

生而为人我很抱歉

来自 豆瓣App
  • 出走的笨脑瓜

出走的笨脑瓜 (不如你给我下碗面?) 2016-11-22 22:20:04

今年の君のクリスマスはさっとさっと12月なんだろう

来自 豆瓣App
  • 小甜饼

小甜饼 2016-11-22 22:28:49

我也很抱歉

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-23 18:19:24

抱歉的活下去

来自 豆瓣App
  • 小红帽

小红帽 2016-11-23 21:56:04

明天下雪 死了就看不见了

来自 豆瓣App
  • 安

生而为人我很抱歉 生而为人我很抱歉 👾

谢谢翻帖翻到我这里还有翻译✧٩(ˊωˋ*)و✧

来自 豆瓣App
  • 安

今年の君のクリスマスはさっとさっと12月なんだろう 今年の君のクリスマスはさっとさっと12月なんだろう 出走的笨脑瓜

sorry啊,可不可以翻译一下

来自 豆瓣App
  • 安

我也很抱歉 我也很抱歉 小甜饼

借楼下的话,抱歉的活下去❤

来自 豆瓣App
  • 安

抱歉的活下去 抱歉的活下去 泪滴 魔魔

嗯,像松子一样,努力勇敢地追寻拥抱新的爱。

来自 豆瓣App
  • 安

明天下雪 死了就看不见了 明天下雪 死了就看不见了 小红帽

北京好像是晴天,没有雪,怕痛而且还有很多贪念所以离死应该还有很远很远的距离。

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-24 12:32:41

嗯,像松子一样,努力勇敢地追寻拥抱新的爱。 嗯,像松子一样,努力勇敢地追寻拥抱新的爱。

松子可不行哦。没有自己,被人陷害。只有那个熊孩子感谢她。

来自 豆瓣App
  • 气包子

气包子 2016-11-24 15:05:57

今年の君のクリスマスはさっとさっと12月なんだろう 今年の君のクリスマスはさっとさっと12月なんだろう 出走的笨脑瓜

意味分からん

来自 豆瓣App
  • 气包子

气包子 2016-11-24 15:08:30

世間とは個人

来自 豆瓣App
  • 安

松子可不行哦。没有自己,被人陷害。只有那个熊孩子感谢她。 松子可不行哦。没有自己,被人陷害。只有那个熊孩子感谢她。 泪滴 魔魔

为爱,她跌倒都还会爬起,应该是所有和她在一起的人的太阳吧

来自 豆瓣App
  • 安

意味分からん 意味分からん 气包子

所以你们开始用日语聊天了吗,心疼自己,看不懂

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-25 13:21:39

所以你们开始用日语聊天了吗,心疼自己,看不懂 所以你们开始用日语聊天了吗,心疼自己,看不懂

我来翻译。

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-25 13:27:41

所以你们开始用日语聊天了吗,心疼自己,看不懂 所以你们开始用日语聊天了吗,心疼自己,看不懂

今年你的圣诞节在十二月咋着? 意义不明。 人世间的那个人。

来自 豆瓣App
  • 气包子

气包子 2016-11-25 14:40:25

今年你的圣诞节在十二月咋着? 意义不明。 人世间的那个人。 今年你的圣诞节在十二月咋着? 意义不明。 人世间的那个人。 泪滴 魔魔

人世间的那个人…233333 这翻译我服

来自 豆瓣App
  • 气包子

气包子 2016-11-25 14:40:52

没有啦 我是说那句日语不通 看不懂。

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2016-11-25 15:04:38

都让开!让我来翻译!“世間とは個人” 就是“所谓世间就是个人” 这楼歪了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-25 15:06:56

吃完的碗底为什么也要拍………………

• 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-25 15:21:17

人世间的那个人…233333 这翻译我服 人世间的那个人…233333 这翻译我服 气包子

我翻译对啦!

来自 豆瓣App
  • 气包子

气包子 2016-11-25 15:39:21

我翻译对啦! 我翻译对啦! 泪滴 魔魔

错了兄弟

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-25 15:51:44

错了兄弟 错了兄弟 气包子

气死包子了

来自 豆瓣App
  • 泪滴 魔魔

泪滴 魔魔 2016-11-25 15:52:30

吃完的碗底为什么也要拍……………… 吃完的碗底为什么也要拍……………… 卷卷

证明前面发的食物,可食用且无害

来自 豆瓣App
  • 👾

👾 2016-11-25 16:32:07

谢谢翻帖翻到我这里还有翻译✧٩(ˊωˋ*)و✧ 谢谢翻帖翻到我这里还有翻译✧٩(ˊωˋ*)و✧

最爱的一句话哈哈 也在追shameless

来自 豆瓣App
  • 安

今年你的圣诞节在十二月咋着? 意义不明。 人世间的那个人。 今年你的圣诞节在十二月咋着? 意义不明。 人世间的那个人。 泪滴 魔魔

嘤嘤嘤,小天使。

来自 豆瓣App
  • 安

没有啦 我是说那句日语不通 看不懂。 没有啦 我是说那句日语不通 看不懂。 气包子

哈哈哈哈,知道啦

来自 豆瓣App
  • 安

都让开!让我来翻译!“世間とは個人” 就是“所谓世间就是个人” 这楼歪了哈哈哈哈哈 都让开!让我来翻译!“世間とは個人” 就是“所谓世间就是个人” 这楼歪了哈哈哈哈哈 Naomi

哈哈哈哈,没关系,尽管歪

来自 豆瓣App
  • 安

吃完的碗底为什么也要拍……………… 吃完的碗底为什么也要拍……………… 卷卷

嘿嘿,就是表示吃了个精光

来自 豆瓣App
  • 安

证明前面发的食物,可食用且无害 证明前面发的食物,可食用且无害 泪滴 魔魔

嘿嘿,也可以

来自 豆瓣App
  • 安

最爱的一句话哈哈 也在追shameless 最爱的一句话哈哈 也在追shameless 👾

哎呦,小伙伴

来自 豆瓣App
  • 安

之前跟朋友有透露过喜欢女生。朋友是美女,有点傻白甜或者说率真吧。现在一起玩,我俩只要靠个肩一块看个手机什么的,她就说你说别人不会以为咱们是同性恋吧,就是一天说好几遍这种。我说你为什么要纠结这个词,真是唉,怪怪的。

来自 豆瓣App
  • 安

也是十几年的朋友了。你说她为什么,是因为我之前跟她提过,所以每次稍微碰一下的时候就顾忌吗,可是我两就也那么多年了,就有的时候我靠她一下,有的时候她靠我一下,就是很正常那种,而且我也不喜欢跟人太亲昵。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202223 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我想找人聊聊天   (弱肌)
  • 帝都还有啥好玩的地方   (破)
  • 早睡互助小组   (ansss )
  • 东圃房东直靓房   (麦太)
  • 要收明信片吗   (关你屁事)
↑回顶部