一年减重100斤,不想体会一辈子都没瘦过的滋味~~~

王大胖

1人 喜欢
  • 莞菀类卿

莞菀类卿 2016-11-22 17:36:27

怎么瘦的???

来自 豆瓣App
  • 退密

退密 2016-11-22 23:02:01

厉害了我的姐

来自 豆瓣App
  • 阡陌

阡陌 (大概是因为他喜欢猫而我姓俞) 2016-11-23 14:15:53

我想问,去健身房会不会大家都看着你,我就去会有这样的顾虑

来自 豆瓣App
  • 王大胖 2016-11-23 14:20:16

我想问,去健身房会不会大家都看着你,我就去会有这样的顾虑 我想问,去健身房会不会大家都看着你,我就去会有这样的顾虑 阡陌

大家看你你就想,有本事你坚持下来啊,让你看看我半年后有多美,哼~

• 王大胖 2016-11-23 14:21:16

厉害了我的姐 厉害了我的姐 退密

哈哈,主要也是有凹凸曼各位的鼓励,互相促进,互相监督~~

• 阡陌

阡陌 (大概是因为他喜欢猫而我姓俞) 2016-11-23 14:21:17

大家看你你就想,有本事你坚持下来啊,让你看看我半年后有多美,哼~ 大家看你你就想,有本事你坚持下来啊,让你看看我半年后有多美,哼~ 王大胖

这想法,棒呆!你是一个人去的健身房吗,有找私教吗

来自 豆瓣App
  • 王大胖 2016-11-23 14:22:45

怎么瘦的??? 怎么瘦的??? 莞菀类卿

坚持,合理的饮食还有运动,还有就是跟凹凸曼的大家一起互相监督互相鼓励~~~

• 王大胖 2016-11-23 14:24:21

这想法,棒呆!你是一个人去的健身房吗,有找私教吗 这想法,棒呆!你是一个人去的健身房吗,有找私教吗 阡陌

是跟凹凸曼的姐妹们一起,大家找专业教练制定计划,然后互相监督互相促进~

• 阡陌

阡陌 (大概是因为他喜欢猫而我姓俞) 2016-11-23 14:25:17

是跟凹凸曼的姐妹们一起,大家找专业教练制定计划,然后互相监督互相促进~ 是跟凹凸曼的姐妹们一起,大家找专业教练制定计划,然后互相监督互相促进~ 王大胖

有人一起就很好,一个人根本不想去

来自 豆瓣App
  • 王大胖 2016-11-23 14:26:29

有人一起就很好,一个人根本不想去 有人一起就很好,一个人根本不想去 阡陌

你可以看看凹凸曼,上面都是胖姑娘,说不定对你有帮助

• 阡陌

阡陌 (大概是因为他喜欢猫而我姓俞) 2016-11-23 14:27:25

你可以看看凹凸曼,上面都是胖姑娘,说不定对你有帮助 你可以看看凹凸曼,上面都是胖姑娘,说不定对你有帮助 王大胖

额,表示哪来看。。。。

来自 豆瓣App
  • 王大胖 2016-11-23 14:32:02

额,表示哪来看。。。。 额,表示哪来看。。。。 阡陌

呃~~~哈哈,作为资深胖妞,这个都不知道,落伍了~~~哈哈,凹凸曼是一个APP,你下载一个就好了,专门给胖姑娘的~~~教给胖姑娘怎么穿衣打扮,怎么减肥~~~~

• 阡陌

阡陌 (大概是因为他喜欢猫而我姓俞) 2016-11-23 14:32:50

呃~~~哈哈,作为资深胖妞,这个都不知道,落伍了~~~哈哈,凹凸曼是一个APP,你下载一个就好了, 呃~~~哈哈,作为资深胖妞,这个都不知道,落伍了~~~哈哈,凹凸曼是一个APP,你下载一个就好了,专门给胖姑娘的~~~教给胖姑娘怎么穿衣打扮,怎么减肥~~~~ ... 王大胖

表示真的out了。。。

来自 豆瓣App
  • 王大胖 2016-11-23 14:34:40

表示真的out了。。。 表示真的out了。。。 阡陌

你注册一个,然后告诉我你凹凸曼的名字叫什么,我关注你,可以互相关注的~~~

• 阡陌

阡陌 (大概是因为他喜欢猫而我姓俞) 2016-11-23 14:36:09

你注册一个,然后告诉我你凹凸曼的名字叫什么,我关注你,可以互相关注的~~~ 你注册一个,然后告诉我你凹凸曼的名字叫什么,我关注你,可以互相关注的~~~ 王大胖

嗯嗯,我在下载

来自 豆瓣App
  • 王大胖 2016-11-23 14:46:01

嗯嗯,我在下载 嗯嗯,我在下载 阡陌

啦啦啦,我关注你了~~~

• 阡陌

阡陌 (大概是因为他喜欢猫而我姓俞) 2016-11-23 14:48:00

啦啦啦,我关注你了~~~ 啦啦啦,我关注你了~~~ 王大胖

回啦?

来自 豆瓣App
  • 王大胖 2016-11-23 14:49:42

回啦? 回啦? 阡陌

恩恩,我看到你也关注我了~~~

• 阡陌

阡陌 (大概是因为他喜欢猫而我姓俞) 2016-11-23 14:50:26

恩恩,我看到你也关注我了~~~ 恩恩,我看到你也关注我了~~~ 王大胖

我要研究研究,哈哈

来自 豆瓣App
  • 王大胖 2016-11-23 14:53:29

我要研究研究,哈哈 我要研究研究,哈哈 阡陌

恩恩,哈哈,好好看看吧,首页是教给怎么穿衣搭配的,还有攻略,教给怎么减肥的文章不定期会发,亲爱哒~~~

• 阡陌

阡陌 (大概是因为他喜欢猫而我姓俞) 2016-11-23 14:53:56

好哒~

来自 豆瓣App
  • 王大胖 2016-11-23 14:55:14

好哒~ 好哒~ 阡陌

妥妥的,你不知道怎么用的地方,可以给我发豆邮,随时交流,么么哒?

• 阡陌

阡陌 (大概是因为他喜欢猫而我姓俞) 2016-11-23 14:58:58

好哒,谢谢么么哒~

来自 豆瓣App
  • 太子肥

太子肥 (。。。。。) 2016-12-21 13:25:31

word天,跪服

• 田汨汨

田汨汨 (名即梦想) 2016-12-25 10:01:13

厉害了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部