魔都和魔都周边的小仙女们~

继科儿的小翅膀

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 15:33:31

ˋ 3ˊ

• 星星的星星的

星星的星星的 2016-11-22 15:34:02

哈哈哈 oor的live!!!羡慕lz

• 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-22 15:34:11

可以去淮海中路走走逛逛。

• 小小少年上学去

小小少年上学去 2016-11-22 15:34:38

最近的是苏州,一天来回的话,推荐苏州。
    吃的逛的都有。现代古典也都有。

• 星星的星星的

星星的星星的 2016-11-22 15:34:40

可以尝试去一下苏州或者杭州吧!注意保暖!

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-22 15:34:47

可以去淮海中路走走逛逛。 可以去淮海中路走走逛逛。 三俗大魔王°

上海吗?是步行街那种吗?

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-22 15:35:04

明天开始降温,下雨。。。。

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-22 15:35:15

哈哈哈 oor的live!!!羡慕lz 哈哈哈 oor的live!!!羡慕lz 星星的星星的

唉 一个外地工作狗 冒着雨来看oor

来自 豆瓣App
  • 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-22 15:35:57

一天时间有点感的话就苏州 或者常州恐龙园?

• Labour's daddy

Labour's daddy 2016-11-22 15:35:59

妈个鸡一个个都去看了刺激死我了

来自 豆瓣App
  • 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2016-11-22 15:36:31

我超爱苏州啊 每年都去吃面。。。。

• 赵医生的嘤嘤嘤

赵医生的嘤嘤嘤 2016-11-22 15:36:36

苏州啊,平江路寒山寺,苏州博物馆,还有诚品书店啊,我上次去了两天觉得不够

• 红豆年糕汤

红豆年糕汤 2016-11-22 15:36:39

上海迪士尼玩一天吧

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-22 15:36:47

明天开始降温,下雨。。。。 明天开始降温,下雨。。。。 小美丽

今天已经好冷了。。。一下飞机冻傻了23333

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-22 15:37:13

今天已经好冷了。。。一下飞机冻傻了23333 今天已经好冷了。。。一下飞机冻傻了23333 继科儿的小翅膀

明天更冷,保重!

• fifi小姐

fifi小姐 (每天一沓脑残片) 2016-11-22 15:37:27

去迪士尼吧……这两天空到爆,以前要排300分钟的游乐项目都不超过20分钟,就是明天降温+下雨

来自 豆瓣App
  • 火锅串串冒菜

火锅串串冒菜 2016-11-22 15:37:50

苏州和西塘古镇吧 虽然古镇都是一个样 但还是蛮热闹的可以逛吃拍照 这个古镇我去了三次哈哈

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2016-11-22 15:37:53

上海博物馆!我可以逛一天。周边去杭州吧。=3=

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-22 15:37:58

一天时间有点感的话就苏州 或者常州恐龙园? 一天时间有点感的话就苏州 或者常州恐龙园? 菠萝包

苏州有哪些推荐的景点呀

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 ((Ծ‸Ծ)) 2016-11-22 15:38:03

下雨啊就别跑了 上海市内转转就行了

• 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-22 15:38:14

苏州~杭州不好玩

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-22 15:38:14

妈个鸡一个个都去看了刺激死我了 妈个鸡一个个都去看了刺激死我了 Labour's daddy

一起来 票应该都没卖完233333

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-22 15:38:20

上海吗?是步行街那种吗? 上海吗?是步行街那种吗? 继科儿的小翅膀

对啊~~其实一天的话也没什么地儿好玩的-。-

迪士尼其实最推荐了。。

• 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2016-11-22 15:38:25

在上海的话没有什么好玩的 新天地田子坊南京路那种游客必去其实都不好看
    如果要在上海玩 推荐去看个展 比如现代艺术博物馆 上海展览中心 上博 余德耀 查查有没有你感兴趣的
    然后晚上去外滩 陆家嘴那边吃饭顺便观光就行了

• salome

salome (天堂风景好,地狱伙伴多) 2016-11-22 15:38:26

苏州杭州吧。宁波也很好,远了点,来回太累。

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-22 15:38:39

我超爱苏州啊 每年都去吃面。。。。 我超爱苏州啊 每年都去吃面。。。。 右左

什么面!求推荐~还有啥好吃的砸向我

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-22 15:38:43

一起来 票应该都没卖完233333 一起来 票应该都没卖完233333 继科儿的小翅膀

你可以来我们群看看~oor的迷妹群~

• ya

ya 2016-11-22 15:38:52

明天苏州很冷啊,还下雨,上海的天气应该也差不多

• =DOthisALLday=

=DOthisALLday= 2016-11-22 15:38:59

苏州,一天不够

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-22 15:39:38

苏州可以去博物馆啊,每次必去。
    然后就是平江路观前街溜达溜达吃吃喝喝。。。。
    嘉兴的话,只记得满大街都是粽子店哈哈哈。

或者去周庄啊,也是一天。

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-22 15:39:40

苏州啊,平江路寒山寺,苏州博物馆,还有诚品书店啊,我上次去了两天觉得不够 苏州啊,平江路寒山寺,苏州博物馆,还有诚品书店啊,我上次去了两天觉得不够 赵医生的嘤嘤嘤

那一天行程的话安排哪些地方比较合适呢?晚上要回上海虹桥飞回家。。

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-22 15:40:01

上海迪士尼玩一天吧 上海迪士尼玩一天吧 红豆年糕汤

额 去了HK迪士尼 对这类不是很感兴趣

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-22 15:40:33

明天更冷,保重! 明天更冷,保重! 小美丽

看预报了。。。不到10度。。南方来的鹅表示很方

来自 豆瓣App
  • 赵医生的嘤嘤嘤

赵医生的嘤嘤嘤 2016-11-22 15:40:41

那一天行程的话安排哪些地方比较合适呢?晚上要回上海虹桥飞回家。。 那一天行程的话安排哪些地方比较合适呢?晚上要回上海虹桥飞回家。。 继科儿的小翅膀

平江路那边附近,苏州博物馆也是附近的,记得去网上先预约,就不用排队进去了

• aceslynn

aceslynn (Look how they shine for you.) 2016-11-22 15:40:46

苏州!

• Labour's daddy

Labour's daddy 2016-11-22 15:41:16

一起来 票应该都没卖完233333 一起来 票应该都没卖完233333 继科儿的小翅膀

我还在开会应该会加班QAQ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:41:55

嘉兴er推苏州 不过我觉得西塘没有乌镇好玩

来自 豆瓣App
  • 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2016-11-22 15:41:59

什么面!求推荐~还有啥好吃的砸向我 什么面!求推荐~还有啥好吃的砸向我 继科儿的小翅膀

什么同德兴 琼林阁 东吴面馆 朋友家附近忘记名字的小店 面都超好吃 可能我喜欢吃苏面
    点心如果不排斥吃甜 味道都挺好的 山塘街那边有很多

• 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2016-11-22 15:42:25

西塘!真的很好玩,远一点杭州和绍兴也很有趣,苏州现在到处都在修路,感觉有点乱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:42:44

不过其实...没有苏州更近吧....论市本级距离应该是我嘉更近2333

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-22 15:42:53

可以去上博看看?最近都是阴雨天感觉在外面玩也不是很方便

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-22 15:43:36

苏州和西塘古镇吧 虽然古镇都是一个样 但还是蛮热闹的可以逛吃拍照 这个古镇我去了三次哈哈 苏州和西塘古镇吧 虽然古镇都是一个样 但还是蛮热闹的可以逛吃拍照 这个古镇我去了三次哈哈 火锅串串冒菜

西塘是在嘉兴吗?露珠只有一天时间呀,只能去一个地方。苏州的话有什么推荐吗?

来自 豆瓣App
  • D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-22 15:44:42

迪士尼或自博馆,我不建议楼主大老远跑过来,再跑到别的地方去,来回光花时间在路上了。

• pennie

pennie (微笑女王) 2016-11-22 15:46:31

已经开始刮大风降温了!没太阳 又湿又冷这种天气外出玩很受罪

• 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-22 15:46:59

嘉兴人来啦⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

又要科普一下 乌镇和西塘都在嘉兴

然而我觉得为毛不在上海好好玩玩呢 .. 上海好玩多啦

• 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-22 15:47:50

嘉兴er推苏州 不过我觉得西塘没有乌镇好玩 嘉兴er推苏州 不过我觉得西塘没有乌镇好玩 [已注销]

是! 乌镇好得不止一星半点呐

• 三三三四四

三三三四四 (拐。) 2016-11-22 15:48:38

oor啊啊啊啊啊啊好羡慕!!!!!魔都的话你可以去上海美术馆或者上海博物馆…这两天都下雨呢

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-22 15:48:39

明天苏州很冷啊,还下雨,上海的天气应该也差不多 明天苏州很冷啊,还下雨,上海的天气应该也差不多 ya

刚看了下苏州明天3到7度。。。想问下你们现在穿什么都

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-22 15:49:12

苏州可以去博物馆啊,每次必去。 然后就是平江路观前街溜达溜达吃吃喝喝。。。。 嘉兴的话,只 苏州可以去博物馆啊,每次必去。 然后就是平江路观前街溜达溜达吃吃喝喝。。。。 嘉兴的话,只记得满大街都是粽子店哈哈哈。 或者去周庄啊,也是一天。 ... 叫我小太阳

下雨天会不会不太适合去那里逛?

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-22 15:49:54

嘉兴er推苏州 不过我觉得西塘没有乌镇好玩 嘉兴er推苏州 不过我觉得西塘没有乌镇好玩 [已注销]

西塘 乌镇和丽江大理凤凰那些古镇是不是都差不多?

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-22 15:50:18

不过其实...没有苏州更近吧....论市本级距离应该是我嘉更近2333 不过其实...没有苏州更近吧....论市本级距离应该是我嘉更近2333 [已注销]

刚查了下 发现都蛮近的 不到一小时

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-22 15:51:00

下雨天会不会不太适合去那里逛? 下雨天会不会不太适合去那里逛? 继科儿的小翅膀

我觉得苏州是个一年四季都很适合甚至雨天比晴天更有味道的城市。
    不过我没有在冬季的雨天去过。

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-22 15:51:35

迪士尼或自博馆,我不建议楼主大老远跑过来,再跑到别的地方去,来回光花时间在路上了。 迪士尼或自博馆,我不建议楼主大老远跑过来,再跑到别的地方去,来回光花时间在路上了。 D

感觉交通还好吧 动车都是几十分钟好像还蛮近的 主要是担心天气不好不适合出去玩23333

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-22 15:51:57

这几天天气不太好下雨,没有想出去的动力

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-22 15:52:26

嘉兴人来啦⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 又要科普一下 乌镇和西塘都在嘉 嘉兴人来啦⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 又要科普一下 乌镇和西塘都在嘉兴 然而我觉得为毛不在上海好好玩玩呢 .. 上海好玩多啦 ... 彭于晏的宝贝

可是感觉上海玩的地方一点都不吸引我23333 朋友也推荐去苏州之类的

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-22 15:53:01

是! 乌镇好得不止一星半点呐 是! 乌镇好得不止一星半点呐 彭于晏的宝贝

乌镇玩一天够了吗?门票多少钱?感觉和丽江大理凤凰那些古镇是不是差不多?

来自 豆瓣App
  • 臣妾做不到啊

臣妾做不到啊 2016-11-22 15:53:05

我觉得苏州无锡都还不错啊……嘉兴好像没什么好玩的地方……

来自 豆瓣App
  • 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (要喝多醉才能鼓起勇气打耳洞啊!) 2016-11-22 15:54:00

你确定这种天要在外面玩吗?我都不想出门

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-22 15:54:01

oor啊啊啊啊啊啊好羡慕!!!!!魔都的话你可以去上海美术馆或者上海博物馆…这两天都下雨呢 oor啊啊啊啊啊啊好羡慕!!!!!魔都的话你可以去上海美术馆或者上海博物馆…这两天都下雨呢 三三三四四

我想问下 上海美术馆离梅赛德斯是不是蛮近

来自 豆瓣App
  • D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-22 15:54:33

感觉交通还好吧 动车都是几十分钟好像还蛮近的 主要是担心天气不好不适合出去玩23333 感觉交通还好吧 动车都是几十分钟好像还蛮近的 主要是担心天气不好不适合出去玩23333 继科儿的小翅膀

在上海市区里走,来回仨小时基本顶天了。但是要去苏州的话,高铁确实快用不了多久,但是到虹桥差不多也要一个小时啊,加上安检取票,到了之后再找那边的路线,我觉得一上午真就没了,不划算。不如八九点起床,稳当当在上海市内兜一兜。

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-22 15:55:18

我想问下 上海美术馆离梅赛德斯是不是蛮近 我想问下 上海美术馆离梅赛德斯是不是蛮近 继科儿的小翅膀

上海美术馆搬了,现在就在中国馆,跟梅奔一个道口的距离。

• 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-22 15:57:22

乌镇玩一天够了吗?门票多少钱?感觉和丽江大理凤凰那些古镇是不是差不多? 乌镇玩一天够了吗?门票多少钱?感觉和丽江大理凤凰那些古镇是不是差不多? 继科儿的小翅膀

一天足矣

但最好是足足的一天 从清晨到晚上

因为中午人会很多 然后夜景也很美

所以外地来的鹅鹅们可能时间比较紧张 ( ・ิω・ิ)

(P.S. 千万不要吃吹出来的书生羊肉面 难吃到自杀 绝不代表嘉兴的羊肉面水准)

• 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-22 15:58:18

一天时间有点感的话就苏州 或者常州恐龙园? 一天时间有点感的话就苏州 或者常州恐龙园? 菠萝包

这天来恐龙园就是遭罪 风呼呼的吹

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 ((Ծ‸Ծ)) 2016-11-22 15:58:26

对了 可以在上海逛自然博物馆 可以看一天

• 她她她她

她她她她 (不安分的恶心、) 2016-11-22 15:58:51

苏州和嘉兴选的话还是去苏州吧,来自一个嘉兴姑娘的建议~~~~

• 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-22 16:01:28

乌镇玩一天够了吗?门票多少钱?感觉和丽江大理凤凰那些古镇是不是差不多? 乌镇玩一天够了吗?门票多少钱?感觉和丽江大理凤凰那些古镇是不是差不多? 继科儿的小翅膀

我发现我好像没回答到点子上来

乌镇分两块景区 (东栅门票100元/张,西栅门票120元/张,东西栅联票150元/张)

和楼主例举的古镇还是比较不同吧 就是江南的味道

上海到嘉兴很方便 高铁半小时 直接坐到桐乡站就好了。

上海好玩的地方很多啊 不知道楼主喜欢人文的还是时髦还是吃的 ...

• 追梦的松岗克朗

追梦的松岗克朗 (进击的兵长!) 2016-11-22 16:02:30

苏州还不错,好吃的东西挺多的,魔都没啥好玩的,全是人

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-22 16:02:41

你确定这种天要在外面玩吗?我都不想出门 你确定这种天要在外面玩吗?我都不想出门 莎乐美爱上浮士德

哈哈哈哈 如果我是在家我也不想出门 但请了两天假从一千多公里之外跑过来还是想稍微玩一下233333

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 (重新做人) 2016-11-22 16:03:18

苏州超好玩又好吃!
    苏博超美的

• 余余余余渔°

余余余余渔° (余欲渔遇雨) 2016-11-22 16:04:47

外文书店……我每次都会去hhh

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-22 16:05:14

我发现我好像没回答到点子上来 乌镇分两块景区 (东栅门票100元/张,西栅门票120元/张,东西 我发现我好像没回答到点子上来 乌镇分两块景区 (东栅门票100元/张,西栅门票120元/张,东西栅联票150元/张) 和楼主例举的古镇还是比较不同吧 就是江南的味道 上海到嘉兴很方便 高铁半小时 直接坐到桐乡站就好了。 上海好玩的地方很多啊 不知道楼主喜欢人文的还是时髦还是吃的 ... ... 彭于晏的宝贝

多谢多谢(*^ω^*)我就是对那种逛街购物之类的没兴趣 所以不想在魔都玩 露珠在深圳 但就觉得广州比深圳更好玩

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-22 16:05:53

苏州还不错,好吃的东西挺多的,魔都没啥好玩的,全是人 苏州还不错,好吃的东西挺多的,魔都没啥好玩的,全是人 追梦的松岗克朗

看了楼里的回复 露珠已经决定去苏州了 但唯一的问题是这种雨天去有没有问题23333

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-22 16:06:49

上海美术馆搬了,现在就在中国馆,跟梅奔一个道口的距离。 上海美术馆搬了,现在就在中国馆,跟梅奔一个道口的距离。 D

哈哈哈 今晚去看live之前可以先去美术馆看一下

来自 豆瓣App
  • 追梦的松岗克朗

追梦的松岗克朗 (进击的兵长!) 2016-11-22 16:11:48

看了楼里的回复 露珠已经决定去苏州了 但唯一的问题是这种雨天去有没有问题23333 看了楼里的回复 露珠已经决定去苏州了 但唯一的问题是这种雨天去有没有问题23333 继科儿的小翅膀

有啊,雨天不适合出门,只适合在家

• 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2016-11-22 16:12:15

我觉得苏州是个一年四季都很适合甚至雨天比晴天更有味道的城市。 不过我没有在冬季的雨天去过。 我觉得苏州是个一年四季都很适合甚至雨天比晴天更有味道的城市。 不过我没有在冬季的雨天去过。 叫我小太阳

我去过 冷成狗 不过反而印象深刻。。。后来实在受不了了坐了个人力车

• 西柚汁和燕麦片

西柚汁和燕麦片 2016-11-22 16:12:24

太冷了建议少折腾在上海玩一玩...上次大冬天去同里快冻死没怎么逛就滚回上海了,而且我觉得今天看live也很累(这里也有一条今晚要看oor的咸鱼

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-22 16:12:53

苏州超好玩又好吃! 苏博超美的 苏州超好玩又好吃! 苏博超美的 🍑

苏州市内交通方便吗?一些景点之间的路程会比较远吗?送苏州高铁站出来到景点远不远呀?

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-22 16:13:46

我去过 冷成狗 不过反而印象深刻。。。后来实在受不了了坐了个人力车 我去过 冷成狗 不过反而印象深刻。。。后来实在受不了了坐了个人力车 右左

我夏天去的多,冬天冷起来就实在不想动哈哈哈。
    晴天也去过,就是没有下雨的冬天去过。。。
    想想也够了。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:14:21

mark

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-22 16:14:34

太冷了建议少折腾在上海玩一玩...上次大冬天去同里快冻死没怎么逛就滚回上海了,而且我觉得今天 太冷了建议少折腾在上海玩一玩...上次大冬天去同里快冻死没怎么逛就滚回上海了,而且我觉得今天看live也很累(这里也有一条今晚要看oor的咸鱼 ... 西柚汁和燕麦片

明天苏州3到7度。。。。你觉得我能抗住吗?

来自 豆瓣App
  • 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2016-11-22 16:14:49

我夏天去的多,冬天冷起来就实在不想动哈哈哈。 晴天也去过,就是没有下雨的冬天去过。。。 想 我夏天去的多,冬天冷起来就实在不想动哈哈哈。 晴天也去过,就是没有下雨的冬天去过。。。 想想也够了。。。 ... 叫我小太阳

我一月去过一次,有一天下雨,我的妈……从此冬天让我出去玩我都是拒绝的

来自 豆瓣App
  • 西柚汁和燕麦片

西柚汁和燕麦片 2016-11-22 16:15:16

明天苏州3到7度。。。。你觉得我能抗住吗? 明天苏州3到7度。。。。你觉得我能抗住吗? 继科儿的小翅膀

视你今天看完live的状态...

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-22 16:15:33

我一月去过一次,有一天下雨,我的妈……从此冬天让我出去玩我都是拒绝的 我一月去过一次,有一天下雨,我的妈……从此冬天让我出去玩我都是拒绝的 右左

哈哈哈哈哈哈,冬天能被约出去的都是真爱!!!

• 蜜桃臀

蜜桃臀 2016-11-22 16:15:56

新天地外滩静安寺法租界陆家嘴

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-22 16:17:08

我觉得苏州是个一年四季都很适合甚至雨天比晴天更有味道的城市。 不过我没有在冬季的雨天去过。 我觉得苏州是个一年四季都很适合甚至雨天比晴天更有味道的城市。 不过我没有在冬季的雨天去过。 叫我小太阳

哈哈哈哈 一直在南方过夏天我都忘了现在已经是冬天了23333 有点犹豫了

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-22 16:18:25

哈哈哈哈 一直在南方过夏天我都忘了现在已经是冬天了23333 有点犹豫了 哈哈哈哈 一直在南方过夏天我都忘了现在已经是冬天了23333 有点犹豫了 继科儿的小翅膀

我觉得南方下着雨的冬天出去玩真的很坑爹 。。。。

• 你的牌太好啦

你的牌太好啦 2016-11-22 16:18:31

苏州比嘉兴好呀...苏州几个园子是确实不错 嘉兴就一个西塘?但西塘并不好玩

来自 豆瓣App
  • 一彻正牌女友

一彻正牌女友 (我们的征程是星辰与大海) 2016-11-22 16:20:53

上海呀~~

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 (重新做人) 2016-11-22 16:26:30

苏州市内交通方便吗?一些景点之间的路程会比较远吗?送苏州高铁站出来到景点远不远呀? 苏州市内交通方便吗?一些景点之间的路程会比较远吗?送苏州高铁站出来到景点远不远呀? 继科儿的小翅膀

不远,苏博拙政园狮子林都在一片

• 火锅串串冒菜

火锅串串冒菜 2016-11-22 16:40:22

西塘是在嘉兴吗?露珠只有一天时间呀,只能去一个地方。苏州的话有什么推荐吗? 西塘是在嘉兴吗?露珠只有一天时间呀,只能去一个地方。苏州的话有什么推荐吗? 继科儿的小翅膀

苏州我还真没去逛过园林什么的 就是去观前街逛了逛

来自 豆瓣App
  • ryss大大

ryss大大 2016-11-22 16:41:18

冷死了!

来自 豆瓣App
  • 我想问你

我想问你 (变成大人真不容易啊~) 2016-11-22 16:45:41

一天就在上海溜达一下吧

• 月饼妹妹

月饼妹妹 2016-11-22 16:49:38

苏州博物馆啊!园林也超美,可惜下雨,我觉得山塘街小吃比平江路好吃,凤凰街小吃也多,金鸡湖夜景超赞啊,可惜楼主只有一天时间。

来自 豆瓣App
  • Egg.

Egg. (吃货。) 2016-11-22 16:53:55

下雨天推荐环球港的joypolis,室内游乐场,可以玩一天,然后吃吃逛逛!或者自然博物馆什么的都挺好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:00:53

苏州比嘉兴好呀...苏州几个园子是确实不错 嘉兴就一个西塘?但西塘并不好玩 苏州比嘉兴好呀...苏州几个园子是确实不错 嘉兴就一个西塘?但西塘并不好玩 你的牌太好啦

.....虽然嘉兴其他景点不算特别出名 但是港真 乌镇比西塘好玩啊....为什么你们都只记得西塘 ...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:06:26

是! 乌镇好得不止一星半点呐 是! 乌镇好得不止一星半点呐 彭于晏的宝贝

握手!乌镇的粉儿在这

来自 豆瓣App
  • 柚酱牛舌

柚酱牛舌 2016-11-22 17:11:45

上海吃吃吃或者苏州杭州吧 这几天下雨所以去迪士尼大概没什么意思

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-22 17:12:11

我觉得南方下着雨的冬天出去玩真的很坑爹 。。。。 我觉得南方下着雨的冬天出去玩真的很坑爹 。。。。 叫我小太阳

出了地铁的我瞬间哪都不想去了23333

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-22 17:13:27

出了地铁的我瞬间哪都不想去了23333 出了地铁的我瞬间哪都不想去了23333 继科儿的小翅膀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~
    可以去苏州找个咖灰厅坐着……

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-22 17:14:58

不远,苏博拙政园狮子林都在一片 不远,苏博拙政园狮子林都在一片 🍑

那楼上推荐的博物馆 平江路之类的呢 离得都远不远呀?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608145 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部