来个欧洲人让我沾沾手气吧!

Cash

来自 豆瓣App
  • Lonely tears

Lonely tears 2016-11-22 15:33:25

路过

来自 豆瓣App
  • Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 15:34:48

路过 路过 Lonely tears

路过可以 但是不能错过!

• 小朋友

小朋友 2016-11-22 15:35:35

一目连怎么会废柴

来自 豆瓣App
  • Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 15:36:24

一目连怎么会废柴 一目连怎么会废柴 小朋友

一目连到底是个神马东东,我在百度搜ssr排名 都没有一目连

• 王警官

王警官 2016-11-22 15:37:41

想要大天狗

来自 豆瓣App
  • 王警官

王警官 2016-11-22 15:37:48

一目连怎么会废柴 一目连怎么会废柴 小朋友

好用吗 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 15:39:04

想要大天狗 想要大天狗 王警官

我只想要茨木桑

• 小朋友

小朋友 2016-11-22 15:39:41

一目连到底是个神马东东,我在百度搜ssr排名 都没有一目连 一目连到底是个神马东东,我在百度搜ssr排名 都没有一目连 Cash

只充三千多就别玩此木了吧,太穷

来自 豆瓣App
  • 王警官

王警官 2016-11-22 15:39:59

我只想要茨木桑 我只想要茨木桑 Cash

我这辈子不指望茨木了 还不如指望改版削弱 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 15:40:45

只充三千多就别玩此木了吧,太穷 只充三千多就别玩此木了吧,太穷 小朋友

前提是要能抽到啊啊啊啊啊

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 15:41:07

我这辈子不指望茨木了 还不如指望改版削弱 哈哈哈 我这辈子不指望茨木了 还不如指望改版削弱 哈哈哈 王警官

这个想法嗯 还不错

• 诺sama好哇塞

诺sama好哇塞 2016-11-22 15:41:21

上周抽到了茨木儿子。

来自 豆瓣App
  • Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 15:42:55

上周抽到了茨木儿子。 上周抽到了茨木儿子。 诺sama好哇塞

大爷 求手法

• 阿飞

阿飞 (反骨仔) 2016-11-22 15:44:09

…你还想怎样

来自 豆瓣App
  • Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 15:44:40

…你还想怎样 …你还想怎样 阿飞

我要茨木sama

• 小朋友

小朋友 2016-11-22 15:44:44

我这辈子不指望茨木了 还不如指望改版削弱 哈哈哈 我这辈子不指望茨木了 还不如指望改版削弱 哈哈哈 王警官

我有此木呀,嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 王警官

王警官 2016-11-22 15:45:33

我有此木呀,嘻嘻嘻 我有此木呀,嘻嘻嘻 小朋友

但是你穷

来自 豆瓣App
  • Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 15:45:55

但是你穷 但是你穷 王警官

哈哈 你太牛了

• 小朋友

小朋友 2016-11-22 15:46:47

但是你穷 但是你穷 王警官

我有爸爸,555

来自 豆瓣App
  • 王警官

王警官 2016-11-22 15:47:21

我有爸爸,555 我有爸爸,555 小朋友

你爸还管你要钱呢!

来自 豆瓣App
  • Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 15:50:08

你爸还管你要钱呢! 你爸还管你要钱呢! 王警官

哈哈哈 兄弟 你太牛了

• 小朋友

小朋友 2016-11-22 15:50:19

你爸还管你要钱呢! 你爸还管你要钱呢! 王警官

那我刷我妈的信用卡

来自 豆瓣App
  • 诺sama好哇塞

诺sama好哇塞 2016-11-22 15:51:00

大爷 求手法 大爷 求手法 Cash

写个爸 就出茨木儿子 后来再试试写爸 至少能出sr

来自 豆瓣App
  • Yamaguchi

Yamaguchi (睦月雪舞弥生翠,四月樱花碎) 2016-11-22 15:51:07

我只有一个ssr 还是废卡

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 15:51:55

那我刷我妈的信用卡 那我刷我妈的信用卡 小朋友

我猜他会说 你妈还管你爸要钱呢

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 15:52:06

我只有一个ssr 还是废卡 我只有一个ssr 还是废卡 Yamaguchi

小路娘么

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 15:52:25

写个爸 就出茨木儿子 后来再试试写爸 至少能出sr 写个爸 就出茨木儿子 后来再试试写爸 至少能出sr 诺sama好哇塞

好 我试试 今晚

• 小朋友

小朋友 2016-11-22 15:52:36

小路娘么 小路娘么 Cash

不可能,王警官的套路你猜不到

来自 豆瓣App
  • Yamaguchi

Yamaguchi (睦月雪舞弥生翠,四月樱花碎) 2016-11-22 15:53:39

小路娘么 小路娘么 Cash

不是 荒川之主

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 15:57:44

不是 荒川之主 不是 荒川之主 Yamaguchi

好多人 说荒川单体特别牛

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 15:57:57

不可能,王警官的套路你猜不到 不可能,王警官的套路你猜不到 小朋友

他啥套路

• 杜乔伊

杜乔伊 2016-11-22 16:05:18

我想要一目 和天狗… 一只婴儿茨木天天被人说 哭哭

来自 豆瓣App
  • 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-22 16:12:26

到底是啥玩意

来自 豆瓣App
  • Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 16:13:09

我想要一目 和天狗… 一只婴儿茨木天天被人说 哭哭 我想要一目 和天狗… 一只婴儿茨木天天被人说 哭哭 杜乔伊

咱俩换吧 茨木大爷 其实棒棒的

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 16:13:30

到底是啥玩意 到底是啥玩意 哈哈是我

一个让人怀疑人生的游戏

• 酋长爸爸

酋长爸爸 2016-11-22 16:15:03

爸爸对你这么好,为什么要这样刺激爸爸,哭

• Yamaguchi

Yamaguchi (睦月雪舞弥生翠,四月樱花碎) 2016-11-22 16:15:09

好多人 说荒川单体特别牛 好多人 说荒川单体特别牛 Cash

御魂得能跟上 要不不是很牛逼 我现在才练到20级 没觉醒 不觉得怎么样 不如觉醒的姑获鸟

• Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2016-11-22 16:16:14

我有茨木=。=

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 16:16:16

御魂得能跟上 要不不是很牛逼 我现在才练到20级 没觉醒 不觉得怎么样 不如觉醒的姑获鸟 御魂得能跟上 要不不是很牛逼 我现在才练到20级 没觉醒 不觉得怎么样 不如觉醒的姑获鸟 Yamaguchi

貌似ssr都要御魂来支撑的

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 16:16:31

爸爸对你这么好,为什么要这样刺激爸爸,哭 爸爸对你这么好,为什么要这样刺激爸爸,哭 酋长爸爸

哪好了?

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 16:16:43

我有茨木=。= 我有茨木=。= Dreamy

大爷 求手法

• Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2016-11-22 16:17:20

大爷 求手法 大爷 求手法 Cash

厕所抽蛮好使的,还有骂人

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 16:17:49

厕所抽蛮好使的,还有骂人 厕所抽蛮好使的,还有骂人 Dreamy

时间呢? 也是12点过后么?

• Yamaguchi

Yamaguchi (睦月雪舞弥生翠,四月樱花碎) 2016-11-22 16:18:16

貌似ssr都要御魂来支撑的 貌似ssr都要御魂来支撑的 Cash

但是这个尤其需要 不过也是听别人说的 我没有别的ssr 没有比较 但是他的大招打对方身上 我都觉得要窒息了一样 sr的吸血姬我发现是个好卡 最近很是喜欢 鬼使黑也是 不过鬼使黑我偏爱是因为声优 每次荒川和鬼使黑一起出场 我都以为我在看银魂

• 酋长爸爸

酋长爸爸 2016-11-22 16:18:22

哪好了? 哪好了? Cash

打开你的帖子

• Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2016-11-22 16:18:35

时间呢? 也是12点过后么? 时间呢? 也是12点过后么? Cash

对,0点好使,早上好像也还行,不是上午的概念昂
    1频道出货好像多点

• 杜乔伊

杜乔伊 2016-11-22 16:19:48

都靠魂的… 我也想和你换~

来自 豆瓣App
  • Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 16:20:18

但是这个尤其需要 不过也是听别人说的 我没有别的ssr 没有比较 但是他的大招打对方身上 我都觉得 但是这个尤其需要 不过也是听别人说的 我没有别的ssr 没有比较 但是他的大招打对方身上 我都觉得要窒息了一样 sr的吸血姬我发现是个好卡 最近很是喜欢 鬼使黑也是 不过鬼使黑我偏爱是因为声优 每次荒川和鬼使黑一起出场 我都以为我在看银魂 ... Yamaguchi

我现在 大天狗 惠比寿 般若 妖狐 白狼 都满了 准备练鸟 打火机 山兔和 莹草了

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 16:20:59

打开你的帖子 打开你的帖子 酋长爸爸

我的帖子 三个我不认识的 废柴 就有个大天狗还能用一用

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 16:21:19

都靠魂的… 我也想和你换~ 都靠魂的… 我也想和你换~ 杜乔伊

你哪个服的?

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 16:21:31

对,0点好使,早上好像也还行,不是上午的概念昂 1频道出货好像多点 对,0点好使,早上好像也还行,不是上午的概念昂 1频道出货好像多点 Dreamy

1频道是个什么鬼?

• Crazy Cici

Crazy Cici (一只能给你带来好运的蝎子~!) 2016-11-22 16:22:38

我还是非洲的呢,只有一只姑获鸟

来自 豆瓣App
  • joey

joey (人人内心深处,都在期盼世界末日) 2016-11-22 16:22:53

据说对方带反伤,茨木一拳下去 自己也挂了?

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 16:23:22

我还是非洲的呢,只有一只姑获鸟 我还是非洲的呢,只有一只姑获鸟 Crazy Cici

你抽的少吧

• Yamaguchi

Yamaguchi (睦月雪舞弥生翠,四月樱花碎) 2016-11-22 16:23:25

我现在 大天狗 惠比寿 般若 妖狐 白狼 都满了 准备练鸟 打火机 山兔和 莹草了 我现在 大天狗 惠比寿 般若 妖狐 白狼 都满了 准备练鸟 打火机 山兔和 莹草了 Cash

好羡慕 我只从抽到了鬼使白就再也没有抽到过sr 基本都靠碎片堆 我要崩溃了

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 16:23:40

据说对方带反伤,茨木一拳下去 自己也挂了? 据说对方带反伤,茨木一拳下去 自己也挂了? joey

是么? 我也试试

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 16:24:15

好羡慕 我只从抽到了鬼使白就再也没有抽到过sr 基本都靠碎片堆 我要崩溃了 好羡慕 我只从抽到了鬼使白就再也没有抽到过sr 基本都靠碎片堆 我要崩溃了 Yamaguchi

白天出sr的几率貌似大一些

• joey

joey (人人内心深处,都在期盼世界末日) 2016-11-22 16:24:25

是么? 我也试试 是么? 我也试试 Cash

我听同事说的~最厉害的确实是童子,但是最恶心人的,是套路~

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 16:24:58

我听同事说的~最厉害的确实是童子,但是最恶心人的,是套路~ 我听同事说的~最厉害的确实是童子,但是最恶心人的,是套路~ joey

城里套路深似海啊

• Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2016-11-22 16:26:42

1频道是个什么鬼? 1频道是个什么鬼? Cash

进入世界,不是分好多频道么,进1频道去

• 酋长爸爸

酋长爸爸 2016-11-22 16:27:49

我的帖子 三个我不认识的 废柴 就有个大天狗还能用一用 我的帖子 三个我不认识的 废柴 就有个大天狗还能用一用 Cash

我看人说大天狗性价比还没鸟高

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 16:28:01

进入世界,不是分好多频道么,进1频道去 进入世界,不是分好多频道么,进1频道去 Dreamy

好的 晚上12点 我去蹲厕所去试试

• Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2016-11-22 16:28:39

好的 晚上12点 我去蹲厕所去试试 好的 晚上12点 我去蹲厕所去试试 Cash

可以骂网易,骂爹之类的,容易出货

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 16:28:41

我看人说大天狗性价比还没鸟高 我看人说大天狗性价比还没鸟高 酋长爸爸

天知道会咋样 我鸟是昨天才抽到的

• Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2016-11-22 16:28:59

好的 晚上12点 我去蹲厕所去试试 好的 晚上12点 我去蹲厕所去试试 Cash

你知道的吧语音出率比画符好

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 16:29:41

你知道的吧语音出率比画符好 你知道的吧语音出率比画符好 Dreamy

我还真不知道

• Yamaguchi

Yamaguchi (睦月雪舞弥生翠,四月樱花碎) 2016-11-22 16:31:30

白天出sr的几率貌似大一些 白天出sr的几率貌似大一些 Cash

难怪 我都是后半夜玩 赶紧现在抽一个

• 酋长爸爸

酋长爸爸 2016-11-22 16:32:32

难怪 我都是后半夜玩 赶紧现在抽一个 难怪 我都是后半夜玩 赶紧现在抽一个 Yamaguchi

这两天,SSR的爆率高了。但是材料的掉率少了。系统为了平衡

• Yamaguchi

Yamaguchi (睦月雪舞弥生翠,四月樱花碎) 2016-11-22 16:33:39

难怪 我都是后半夜玩 赶紧现在抽一个 难怪 我都是后半夜玩 赶紧现在抽一个 Yamaguchi

刚抽完 又是俩R 蓝过

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 16:34:32

刚抽完 又是俩R 蓝过 刚抽完 又是俩R 蓝过 Yamaguchi

要11连抽 这都是大神告诉我的

• 蛋糕糕

蛋糕糕 2016-11-22 16:35:44

哪个服?

来自 豆瓣App
  • Yamaguchi

Yamaguchi (睦月雪舞弥生翠,四月樱花碎) 2016-11-22 16:37:46

这两天,SSR的爆率高了。但是材料的掉率少了。系统为了平衡 这两天,SSR的爆率高了。但是材料的掉率少了。系统为了平衡 酋长爸爸

刚抽了俩 还是R 要死了 我感觉我只能堆碎片了

Crazy Cici (一只能给你带来好运的蝎子~!) 2016-11-22 16:57:27

我现在 大天狗 惠比寿 般若 妖狐 白狼 都满了 准备练鸟 打火机 山兔和 莹草了 我现在 大天狗 惠比寿 般若 妖狐 白狼 都满了 准备练鸟 打火机 山兔和 莹草了 Cash

般若怎么培养,攻略没太看懂

来自 豆瓣App
  • 酋长爸爸

酋长爸爸 2016-11-22 16:59:18

刚抽了俩 还是R 要死了 我感觉我只能堆碎片了 刚抽了俩 还是R 要死了 我感觉我只能堆碎片了 Yamaguchi

我50连抽,也就三四个SR。

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 17:11:25

般若怎么培养,攻略没太看懂 般若怎么培养,攻略没太看懂 Crazy Cici

我也不知道 我才25级 先练级吧

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 17:12:17

我50连抽,也就三四个SR。 我50连抽,也就三四个SR。 酋长爸爸

你是不是时间不对 或者 r都是高星的?

• Yamaguchi

Yamaguchi (睦月雪舞弥生翠,四月樱花碎) 2016-11-22 17:22:37

我50连抽,也就三四个SR。 我50连抽,也就三四个SR。 酋长爸爸

你攒了多久的勾玉和蓝符啊 还是氪金了

• 酋长爸爸

酋长爸爸 2016-11-22 17:45:47

你攒了多久的勾玉和蓝符啊 还是氪金了 你攒了多久的勾玉和蓝符啊 还是氪金了 Yamaguchi

氪金

来自 豆瓣App
  • 酋长爸爸

酋长爸爸 2016-11-22 17:46:17

你是不是时间不对 或者 r都是高星的? 你是不是时间不对 或者 r都是高星的? Cash

跳跳三兄妹。三套!宝宝心里苦

来自 豆瓣App
  • Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 17:48:05

跳跳三兄妹。三套!宝宝心里苦 跳跳三兄妹。三套!宝宝心里苦 酋长爸爸

哎 我感觉我 心里好点了

• 酋长爸爸

酋长爸爸 2016-11-22 18:05:37

哎 我感觉我 心里好点了 哎 我感觉我 心里好点了 Cash

我是ssr阴阳师的领路人。请叫我雷锋

来自 豆瓣App
  • Cash

Cash (low-key) 2016-11-22 18:36:09

我是ssr阴阳师的领路人。请叫我雷锋 我是ssr阴阳师的领路人。请叫我雷锋 酋长爸爸

雷锋

• 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-22 21:33:58

一个让人怀疑人生的游戏 一个让人怀疑人生的游戏 Cash

厉害了 玩游戏玩到怀疑人生 还好我啥都不会玩

来自 豆瓣App
  • 杜乔伊

杜乔伊 2016-11-23 00:18:23

春之樱

来自 豆瓣App
  • Cash

Cash (low-key) 2016-11-23 00:35:37

厉害了 玩游戏玩到怀疑人生 还好我啥都不会玩 厉害了 玩游戏玩到怀疑人生 还好我啥都不会玩 哈哈是我

我怀疑的是手黑啊

来自 豆瓣App

Crazy Cici (一只能给你带来好运的蝎子~!) 2016-11-23 21:40:44

我也不知道 我才25级 先练级吧 我也不知道 我才25级 先练级吧 Cash

我才26,不过式神不太会联,吸血姬,般若,骨女都不太会用,还有清姬完全用不上

来自 豆瓣App
  • 我坐

我坐 (我坐在这里) 2016-11-23 21:52:34

一目连新版本大爸爸 你明明是欧皇

来自 豆瓣App
  • Cash

Cash (low-key) 2016-11-23 21:53:07

我才26,不过式神不太会联,吸血姬,般若,骨女都不太会用,还有清姬完全用不上 我才26,不过式神不太会联,吸血姬,般若,骨女都不太会用,还有清姬完全用不上 Crazy Cici

我也是啊 都不知道练什么

来自 豆瓣App
  • Cash

Cash (low-key) 2016-11-23 22:16:19

一目连新版本大爸爸 你明明是欧皇 一目连新版本大爸爸 你明明是欧皇 我坐

我是需求练级的 亲

来自 豆瓣App
  • 我坐

我坐 (我坐在这里) 2016-11-23 22:19:31

我是需求练级的 亲 我是需求练级的 亲 Cash

那你已经有大天狗爸爸就够啦

来自 豆瓣App
  • Cash

Cash (low-key) 2016-11-24 10:05:44

那你已经有大天狗爸爸就够啦 那你已经有大天狗爸爸就够啦 我坐

感觉没有姑获鸟 好用啊

• 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2016-11-24 10:06:26

一辈子了
    连个SSR
    都没见过

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-24 10:10:36

一辈子了 连个SSR 都没见过 一辈子了 连个SSR 都没见过 壁花师傅。

会有的

• 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2016-11-24 10:14:25

会有的 会有的 Cash

双面佛努力中

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-24 10:23:20

双面佛努力中 双面佛努力中 壁花师傅。

还有小鹿男呢

• 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2016-11-24 10:27:50

还有小鹿男呢 还有小鹿男呢 Cash

那个咋得

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-24 10:31:45

那个咋得 那个咋得 壁花师傅。

画符

• 阿飞

阿飞 (反骨仔) 2016-11-24 10:45:22

我要茨木sama 我要茨木sama Cash

欧洲细作!吃屎吧!

来自 豆瓣App
  • Cash

Cash (low-key) 2016-11-24 10:50:22

欧洲细作!吃屎吧! 欧洲细作!吃屎吧! 阿飞

你能告诉我 我哪欧洲了么

• 阿飞

阿飞 (反骨仔) 2016-11-24 18:06:22

你能告诉我 我哪欧洲了么 你能告诉我 我哪欧洲了么 Cash

那么多ssr

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
408414 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 不温不火的聊个天   (死掉的双生)
  • 我是个被诅咒的男生,我能资助一个女生吗?现在   (大飞)
  • 天干物燥,小心火烛   (akken)
  • 好想吃金鼎轩   (段段段)
  • 喝完酒,你们会开心还是难过   (落跑的桃子)
↑回顶部