没有什么正宗的

非为所欲为

来自 豆瓣App
  • 花碎碎

花碎碎 (必要时安慰一下自己的心) 2016-11-22 15:44:45

想吃正宗的必须去老城的小巷小街,你没找到别一竹竿否定了广州的味道。食在广州不是盖的

• 非为所欲为

非为所欲为 2016-11-22 18:53:19

想吃正宗的必须去老城的小巷小街,你没找到别一竹竿否定了广州的味道。食在广州不是盖的 想吃正宗的必须去老城的小巷小街,你没找到别一竹竿否定了广州的味道。食在广州不是盖的 花碎碎

广州本土的当然无话可说,不过佛山顺德,兰州,拉面,反正好多其他地方来的味道都变了

来自 豆瓣App
  • 雨后的大象

雨后的大象 (我和我巨大的替身呆在一起) 2016-11-23 11:34:42

因为气候 食材 厨师的不同 美食换了一个地方肯定不正宗啊 想吃正宗的就去那个地方 广州已经是美食发达且价格对市民友好的地方了 珍惜广州 朋友

来自 豆瓣App
  • 非为所欲为

非为所欲为 2016-11-23 19:18:54

因为气候 食材 厨师的不同 美食换了一个地方肯定不正宗啊 想吃正宗的就去那个地方 广州已经是美 因为气候 食材 厨师的不同 美食换了一个地方肯定不正宗啊 想吃正宗的就去那个地方 广州已经是美食发达且价格对市民友好的地方了 珍惜广州 朋友 ... 雨后的大象

我觉得是真心贵,成本估计就30%左右

来自 豆瓣App
  • 雨后的大象

雨后的大象 (我和我巨大的替身呆在一起) 2016-11-23 20:05:11

我觉得是真心贵,成本估计就30%左右 我觉得是真心贵,成本估计就30%左右 非为所欲为

餐厅的装修和服务 厨师的辛苦劳动同样也是成本 不要只盯着食材 要算周转率 我觉得吧 吃粤菜就算花大价钱也很值 至少它是尊重食材的诚恳的食物 不然米其林指南在上海为什么评出来的都是粤菜呢

来自 豆瓣App
  • 非为所欲为

非为所欲为 2016-11-23 20:39:44

餐厅的装修和服务 厨师的辛苦劳动同样也是成本 不要只盯着食材 要算周转率 我觉得吧 吃粤菜就算 餐厅的装修和服务 厨师的辛苦劳动同样也是成本 不要只盯着食材 要算周转率 我觉得吧 吃粤菜就算花大价钱也很值 至少它是尊重食材的诚恳的食物 不然米其林指南在上海为什么评出来的都是粤菜呢 ... 雨后的大象

那可能我吃的比较土吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33970 人聚集在这个小组
↑回顶部