心都碎了

Mia

加入小组后即可参加投票
  • Mia

Mia 楼主 2016-11-22 15:36:06

…原来还可以这么撩妹 …原来还可以这么撩妹 高杉

。。。这是失败的撩妹方法

• Mia

Mia 楼主 2016-11-22 15:44:04

我知道问题肯定不是出在撩妹方法上 是出在撩妹那个人的身上 我知道问题肯定不是出在撩妹方法上 是出在撩妹那个人的身上 高杉

你对 就是人的问题

• Mia

Mia 楼主 2016-11-22 15:53:50

潜规则,好怕 潜规则,好怕 文欧巴

就不同部门的同事而已!潜规则还轮不上他!

• Mia

Mia 楼主 2016-11-22 16:04:17

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 豆瓣健身

你是机器人吗

• Mia

Mia 楼主 2016-11-22 16:07:46

另存为的时候点击结尾xls的那个 另存为的时候点击结尾xls的那个 连夜改名

我现在整个表格已经坏掉了。。。中间几行空了 另存为也没有用啊哭

• Mia

Mia 楼主 2016-11-22 16:16:12

是关了表格之后再开的时候出现错误 撤销键救不了我

• Mia

Mia 楼主 2016-11-22 16:17:58

我也感觉好复杂哈哈哈,不知道说些什么 我也感觉好复杂哈哈哈,不知道说些什么 连夜改名

信息技术部的男人说可以帮我修复但是一直叽叽歪歪约会什么鬼的 欠这个人情让我很不爽 啊好生气

• Mia

Mia 楼主 2016-11-22 16:20:03

........不然你让IT怎么找女朋友 ........不然你让IT怎么找女朋友 名号是什么呢👤

。。。也太饥渴了吧。。。

• Mia

Mia 楼主 2016-11-22 16:24:59

也可能你太美了...... 也可能你太美了...... 名号是什么呢👤

...应该是饥渴

• Mia

Mia 楼主 2016-11-22 16:41:20

.......好谦虚 .......好谦虚 名号是什么呢👤

隐约觉得IT男眼中没有美不美 只有男和女的区别

• Mia

Mia 楼主 2016-11-22 17:04:26

哈哈哈哈........要不要这么黑,何仇何怨 哈哈哈哈........要不要这么黑,何仇何怨 名号是什么呢👤

没有黑啊 认真脸

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部