受不了我的茨木了

倾城

加入小组后即可参加投票
  • 无用

无用 (两全) 2016-11-22 15:37:32

先套路过御魂。 然后辅助练一下,座敷兔子什么的,练好了打御魂,拿点好的御魂。 输出有个茨木就行了,小黑可以暂时放置。 黑晴明我觉得无所谓的,我记得我五十几级才打的

• 倾城

倾城 (废话是人际关系中的第一句) 楼主 2016-11-22 15:43:52

先套路过御魂。 然后辅助练一下,座敷兔子什么的,练好了打御魂,拿点好的御魂。 输出有个 先套路过御魂。 然后辅助练一下,座敷兔子什么的,练好了打御魂,拿点好的御魂。 输出有个茨木就行了,小黑可以暂时放置。 黑晴明我觉得无所谓的,我记得我五十几级才打的 ... 无用

就是斗鸡的时候突然觉得生无可恋啊 妖琴师兔子速度都还可以 这个游戏太需要肝了! 连着一个月的周五打破势都出不了想要的 好郁闷

• 圈圈来啦

圈圈来啦 (到底思来皆束缚) 2016-11-22 15:48:47

先无视御魂斗鸡啊,先神乐带狗粮,大号刷到六星,其他四星是没问题的啊。不过倒是你45之前都在干嘛呢,小黑才三星。。。

• 倾城

倾城 (废话是人际关系中的第一句) 楼主 2016-11-22 15:51:19

先无视御魂斗鸡啊,先神乐带狗粮,大号刷到六星,其他四星是没问题的啊。不过倒是你45之前都在干 先无视御魂斗鸡啊,先神乐带狗粮,大号刷到六星,其他四星是没问题的啊。不过倒是你45之前都在干嘛呢,小黑才三星。。。 ... 圈圈来啦

因为懒得练啊 都扔结界里面养 或者结界突破给他一个位置吃点经验 40J之前在刷御魂 国庆之后开始肝6星肝到现在。。。

• ||树

||树 (承君此诺,必守一生) 2016-11-22 15:55:03

现在斗鸡就是靠茨木一拳秒人打到2700了

• 倾城

倾城 (废话是人际关系中的第一句) 楼主 2016-11-22 15:59:16

现在斗鸡就是靠茨木一拳秒人打到2700了 现在斗鸡就是靠茨木一拳秒人打到2700了 ||树

嘤嘤嘤 我们说的不是同一个茨木

• ||树

||树 (承君此诺,必守一生) 2016-11-22 16:01:29

嘤嘤嘤 我们说的不是同一个茨木 嘤嘤嘤 我们说的不是同一个茨木 倾城

我也是没怎么花钱 就是肝了点 哈哈哈 六星暴伤茨木 7400的面板

• 倾城

倾城 (废话是人际关系中的第一句) 楼主 2016-11-22 16:02:16

我也是没怎么花钱 就是肝了点 哈哈哈 六星暴伤茨木 7400的面板 我也是没怎么花钱 就是肝了点 哈哈哈 六星暴伤茨木 7400的面板 ||树

没有好的御魂一脸羡慕的看着你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:02:47

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:03:28

[内容不可见]

• 倾城

倾城 (废话是人际关系中的第一句) 楼主 2016-11-22 16:20:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个是第二个

• 倾城

倾城 (废话是人际关系中的第一句) 楼主 2016-11-22 16:20:21

刚抽到 想先肝六星 现在用海坊主 也不错啊

• 倾城

倾城 (废话是人际关系中的第一句) 楼主 2016-11-22 16:21:21

也不是刚抽到 最近才碎片辛辛苦苦拼出来的 暂时没心情没时间练

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:21:35

刚抽到 想先肝六星 现在用海坊主 也不错啊 刚抽到 想先肝六星 现在用海坊主 也不错啊 倾城

[内容不可见]

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 2016-11-22 17:18:35

抱着茨木过日子的人表示,御魂很重要,六星很需要,辅助很必要!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:36:43

[内容不可见]

• 姚子衿(已婚)

姚子衿(已婚) 2016-11-22 17:41:10

跟你一样,穷人心眼茨木对面满血一拳8000,残血一拳1w5,你他妈都五星满的茨木了能不能给我好好输出

• 🖤魔

🖤魔 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-23 11:08:21

ssr,不要给我!

• 倾城

倾城 (废话是人际关系中的第一句) 楼主 2016-11-23 11:09:38

跟你一样,穷人心眼茨木对面满血一拳8000,残血一拳1w5,你他妈都五星满的茨木了能不能给我好好 跟你一样,穷人心眼茨木对面满血一拳8000,残血一拳1w5,你他妈都五星满的茨木了能不能给我好好输出 ... 姚子衿(已婚)

破势和你相反2333 但是我登记虚高 然后感觉都破不动

• 七年级

七年级 2016-11-24 03:00:00

茨木单输出过魂八很容易阿……我不到四十级时候就靠椒图兔子莹草坐敷死保茨木一拳一拳怼过去的,你御魂是不是没冲起来?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 06:12:14

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

35078 人聚集在这个小组
↑回顶部