更正:土耳其xx法未通过!!!

已注销

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 15:27:12

\\\\*^o^*//

• 苟利国家生死椅

苟利国家生死椅 (年轻人要多提高自己的姿势水平啊) 2016-11-22 15:27:42

鸭鸭都欢呼了

• lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-22 15:27:45

被全球人都唾弃的法案

• 坦克和梨子

坦克和梨子 (坦克是易朽的,而梨子是永恒的。) 2016-11-22 15:28:34

只要是个脑子稍微正常一点的人都会觉得反人类
    是你球药丸那种反人类

• 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-22 15:28:45

儿戏

来自 豆瓣App
  • Larry Page

Larry Page 2016-11-22 15:29:19

还好饿耳朵安还有点人性

来自 豆瓣App
  • 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-22 15:29:24

真的是!!!匪夷所思,当初提案的人怎么想的!!!!

• 好

撤销干嘛?干嘛不让他们作,不作怎么死

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-22 15:30:32

啧啧,儿戏

• 小加

小加 (尹正正牌女友) 2016-11-22 15:30:38

有没有好心的鹅帮我普及一下这个法案的具体内容是什么

• 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-22 15:30:48

通过才真是可怕

• acat

acat 2016-11-22 15:31:15

这种法案怎么能被提出来!?

• 摘颗沁菇凉

摘颗沁菇凉 (普明照世间) 2016-11-22 15:31:23

土耳其境内还爆发you行了,提法案的肯定是个没救的傻x

• huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-22 15:31:31

有没有好心的鹅帮我普及一下这个法案的具体内容是什么 有没有好心的鹅帮我普及一下这个法案的具体内容是什么 小加

让强奸幼女的罪犯可以通过与该幼女结婚来消除罪行

• DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-22 15:31:32

撤了也无法改变这个国家傻逼程度登顶的事实

• 踏歌柒柒

踏歌柒柒 2016-11-22 15:32:31

有没有好心的鹅帮我普及一下这个法案的具体内容是什么 有没有好心的鹅帮我普及一下这个法案的具体内容是什么 小加

大概是强X了幼女可以通过娶她销罪....如果女的逃跑了,就得把女方的妹妹赔给男的...封建社会也想不出这么反人类的法来

• kkirin

kkirin 2016-11-22 15:33:05

撤了也无法改变这个国家傻逼程度登顶的事实 撤了也无法改变这个国家傻逼程度登顶的事实 DoNotOhYeah

也是,正常人压根不会想得出

来自 豆瓣App
  • 徐莫庭的小娇妻

徐莫庭的小娇妻 2016-11-22 15:33:15

真是儿戏

来自 豆瓣App
  • 宝康

宝康 2016-11-22 15:33:55

土鸡应该被扫进历史的垃圾堆

• 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-22 15:34:36

楼主可以把法案内容大概写下让有些八组鹅知道

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-22 15:37:37

所以当时是怎么通过的呢。。。

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-22 15:37:54

这个在土国国内也受到抵制 当初怎么通过的真是想不明白

• huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-22 15:38:08

然而整个土耳其政府还是一路狂奔在通往深绿的反世俗化的路上

• 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-22 15:41:26

讲真,要是有朝一日因为宗教发生第三次世界大战我就是降临派,人类世界太肮脏了,世界属于三体!

来自 豆瓣App
  • 老树根

老树根 2016-11-22 15:48:43

伊斯 兰世界伊斯兰保守派回归势不可挡了,土鸡自凯末尔改革以来就是伊斯兰社会最世俗化的国家,而且凯末尔为了防止国家伊斯 兰教条化还允许军队政变以保持国家的世俗不变,所以土鸡多次试图伊斯兰化的行为都被军队政变制止了,然而自茉 莉 花革命以后,伊斯兰保守化的风潮席卷了整个伊 斯兰世界,成了伊 斯兰世界的主流民意,谁想牢牢抓住国家的政权,就必须得顺应这股民意,埃尔多安这次,压制了军队,大肆抓捕国内的不同政见分子,土耳其距离和其他伊斯兰国的模样也就一步之遥了。接下来就看西方和俄罗斯怎么面对和角力了,毕竟土耳其想当伊斯兰世界的领袖,而西方不会乐见其成的,俄罗斯既要防止北约然后拉拢土耳其又要防止土耳其伊斯兰化形成自己又一大敌人,态度还不明确。

来自 豆瓣App
  • 穗坂童鞋

穗坂童鞋 2016-11-22 15:53:14

伊斯 兰世界伊斯兰保守派回归势不可挡了,土鸡自凯末尔改革以来就是伊斯兰社会最世俗化的国家, 伊斯 兰世界伊斯兰保守派回归势不可挡了,土鸡自凯末尔改革以来就是伊斯兰社会最世俗化的国家,而且凯末尔为了防止国家伊斯 兰教条化还允许军队政变以保持国家的世俗不变,所以土鸡多次试图伊斯兰化的行为都被军队政变制止了,然而自茉 莉 花革命以后,伊斯兰保守化的风潮席卷了整个伊 斯兰世界,成了伊 斯兰世界的主流民意,谁想牢牢抓住国家的政权,就必须得顺应这股民意,埃尔多安这次,压制了军队,大肆抓捕国内的不同政见分子,土耳其距离和其他伊斯兰国的模样也就一步之遥了。接下来就看西方和俄罗斯怎么面对和角力了,毕竟土耳其想当伊斯兰世界的领袖,而西方不会乐见其成的,俄罗斯既要防止北约然后拉拢土耳其又要防止土耳其伊斯兰化形成自己又一大敌人,态度还不明确。 ... 老树根

第三次世界大战会是绿绿和其他人类的战争吗?

• 一只笑鼠

一只笑鼠 2016-11-22 15:53:53

真的是有猫饼~

• tu tu tu tu tu

tu tu tu tu tu (再也不敢手贱了喵) 2016-11-22 15:54:52

让强奸幼女的罪犯可以通过与该幼女结婚来消除罪行 让强奸幼女的罪犯可以通过与该幼女结婚来消除罪行 huaiyinghou

我天,居然有这种法案!

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-22 15:55:04

第三次世界大战会是绿绿和其他人类的战争吗? 第三次世界大战会是绿绿和其他人类的战争吗? 穗坂童鞋

不会的。到时候已经都绿了。

只会是不同教派之间的内战。

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-22 15:55:28

土耳其药丸

• 已注销

已注销 2016-11-22 15:56:08

楼主可以把法案内容大概写下让有些八组鹅知道 楼主可以把法案内容大概写下让有些八组鹅知道 菠萝包

嗯嗯,我刚刚又仔细搜了搜,发现好像本身法律就未通过,只是提案。我这就把内容加到楼里呢

来自 豆瓣App
  • 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-22 15:56:43

提这种法案就是正宗的傻逼,我估计他也是为自己以后洗罪做准备吧

来自 豆瓣App
  • 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-22 15:56:51

辣鸡国家,这和isis有区别吗

• 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-22 15:58:58

嗯嗯,我刚刚又仔细搜了搜,发现好像本身法律就未通过,只是提案。我这就把内容加到楼里呢 嗯嗯,我刚刚又仔细搜了搜,发现好像本身法律就未通过,只是提案。我这就把内容加到楼里呢 已注销

真的是。。昨天看到一口老血

• 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-22 15:59:44

就是强奸未成年少女,如果罪犯愿意娶这位少女,就可以免除刑罚还是不算犯罪。。。。

来自 豆瓣App
  • 小加

小加 (尹正正牌女友) 2016-11-22 16:00:26

就是强奸未成年少女,如果罪犯愿意娶这位少女,就可以免除刑罚还是不算犯罪。。。。 就是强奸未成年少女,如果罪犯愿意娶这位少女,就可以免除刑罚还是不算犯罪。。。。 番茄兔兔兔

我屮艸芔茻!!!!!!

• 已注销

已注销 2016-11-22 16:07:55

真的是。。昨天看到一口老血 真的是。。昨天看到一口老血 菠萝包

我也……所以今天看到抗议有效提案被撤后,觉得也许倒车是可以被阻止的?
    看了那么多新闻我真的害怕…未来是绿色的世界……

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-22 16:10:20

撤了也无法改变绿教教义就是变态流氓穷凶极恶之徒用来美化合法自己的遮羞布

• 老树根

老树根 2016-11-22 16:11:00

第三次世界大战会是绿绿和其他人类的战争吗? 第三次世界大战会是绿绿和其他人类的战争吗? 穗坂童鞋

不知道,绿绿引发世界大战要么是伊斯兰世界乱完后统一整合如中国或者欧盟,给欧美和世界造成威胁或者某一绿绿有了核武器并且发射。现在最可能的世界大战反而是美欧和俄罗斯的斗争以及中美亚洲的角逐。其他的地方还是以局部战争和代理人战争为主。

来自 豆瓣App
  • 鼻血女王

鼻血女王 (等着干回老本行) 2016-11-22 16:16:56

每次看到土国各种奇奇怪怪的新闻内心都好尴尬..=0=

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-22 16:24:42

伊斯 兰世界伊斯兰保守派回归势不可挡了,土鸡自凯末尔改革以来就是伊斯兰社会最世俗化的国家, 伊斯 兰世界伊斯兰保守派回归势不可挡了,土鸡自凯末尔改革以来就是伊斯兰社会最世俗化的国家,而且凯末尔为了防止国家伊斯 兰教条化还允许军队政变以保持国家的世俗不变,所以土鸡多次试图伊斯兰化的行为都被军队政变制止了,然而自茉 莉 花革命以后,伊斯兰保守化的风潮席卷了整个伊 斯兰世界,成了伊 斯兰世界的主流民意,谁想牢牢抓住国家的政权,就必须得顺应这股民意,埃尔多安这次,压制了军队,大肆抓捕国内的不同政见分子,土耳其距离和其他伊斯兰国的模样也就一步之遥了。接下来就看西方和俄罗斯怎么面对和角力了,毕竟土耳其想当伊斯兰世界的领袖,而西方不会乐见其成的,俄罗斯既要防止北约然后拉拢土耳其又要防止土耳其伊斯兰化形成自己又一大敌人,态度还不明确。 ... 老树根

凱爺的世俗兩大法寶軍隊和大學都被新哈裡發滅了,挡不住了。

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-22 16:25:51

问题是,这样的法案竟然可以送进立法院,还经行投票。。。已经说明了这个民族有多么恶心了!!!~

• 泱泱

泱泱 (( 用時間和心看人 而不是用眼睛)) 2016-11-22 16:26:58

这要通过那简直是人神共愤了要

• 子不語

子不語 2016-11-22 16:46:33

其实这几天好多新闻都直截取了片段。其实这个法案原文是说只针对今年11月16日以前定罪的案件,如果事件中没有采取暴力、胁迫、引诱以及没有违反孩子的意志,并在事后与其结婚则可以免去处罚。 原本提出来是因为土耳其很多地方存在未成年人早婚的,但由于原先法律,只要未成年就属于犯罪,后来就有很多本来是夫妻的,结果丈夫被抓了。意图是免除这些人的刑罚,因为就算免罪也是要经双方都同意确认的情况下才免罪。 →当然,即使按照法案原文,这也是很不道德的,很恶劣的。现在法案未通过是最好了。希望土政府能通过其他途径救助那些受害者。 但我觉得现在好多新闻为了博眼球断章取义也很过分……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 16:55:24

其实这几天好多新闻都直截取了片段。其实这个法案原文是说只针对今年11月16日以前定罪的案件,如 其实这几天好多新闻都直截取了片段。其实这个法案原文是说只针对今年11月16日以前定罪的案件,如果事件中没有采取暴力、胁迫、引诱以及没有违反孩子的意志,并在事后与其结婚则可以免去处罚。 原本提出来是因为土耳其很多地方存在未成年人早婚的,但由于原先法律,只要未成年就属于犯罪,后来就有很多本来是夫妻的,结果丈夫被抓了。意图是免除这些人的刑罚,因为就算免罪也是要经双方都同意确认的情况下才免罪。 →当然,即使按照法案原文,这也是很不道德的,很恶劣的。现在法案未通过是最好了。希望土政府能通过其他途径救助那些受害者。 但我觉得现在好多新闻为了博眼球断章取义也很过分…… ... 子不語

我看了那个科普。但如果总结成国内媒体这次的标题,我觉得完全没问题。

因为这种行为就是“滑坡理论”。

• 子不語

子不語 2016-11-22 16:56:58

我看了那个科普。但如果总结成国内媒体这次的标题,我觉得完全没问题。 因为这种行为就是“滑 我看了那个科普。但如果总结成国内媒体这次的标题,我觉得完全没问题。 因为这种行为就是“滑坡理论”。 ... 已注销

标题是没有问题,可是我看好几个微博转发,内容也都没有人解释具体怎么回事,这就不对了啊

来自 豆瓣App
  • 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2016-11-22 17:01:19

土耳其药丸,这种法都能提出来决议

• 蛇院

蛇院 2016-11-22 17:02:52

神奇的国度极度恶心!

来自 豆瓣App
  • 好吃到爆炸

好吃到爆炸 (我爱你中华) 2016-11-22 17:05:03

我感觉我和他们简直不是活在一个世界的

• 已注销

已注销 2016-11-22 17:05:20

标题是没有问题,可是我看好几个微博转发,内容也都没有人解释具体怎么回事,这就不对了啊 标题是没有问题,可是我看好几个微博转发,内容也都没有人解释具体怎么回事,这就不对了啊 子不語

所以你也赞成标题没问题啊。而微博发了精炼了内容的标题。我不明白,有什么异议吗?

来自 豆瓣App
  • 古邺晨风

古邺晨风 2016-11-22 17:10:31

说第三次世界大战是绿绿挑起的,也太看得起他们这群废物了吧,这些垃圾除了绑个bomb欺负老百姓之外,打仗菜的一笔,中东多少绿国家,联合起来几十年都打不过以色列一个。

• 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (好水的课) 2016-11-22 17:12:54

我觉得 土 耳 其 这个游 。行 反 对 还是很有勇气的

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-22 17:16:52

幸好没通过!

来自 豆瓣App
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-22 17:23:52

这个法案很恶心。但是m,s,l?️义是婚前不是处女就要被打死,无论为什么。也算是救人的法案。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部