吐槽一个网恋三个月,奔现三天的男朋友!极品啊

清风细雨

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-22 15:28:12

是这样的,我和他是在一个手机A,P,P上认识的,具体什么A,P,P我就不说了。
    当时也是楼主刚分手,心烦意乱的。
    那时候就在那个A,P,P上把自己想要的择偶条件写在了上面。顺带了几张楼主的本人照片。
    楼主不丑,楼主的要求也不高,很快就很多人在下面评论,唯独我就觉得他挺好的,因为看他头像很顺眼
    妹子们也都知道,如果一个人的头像好看了,你就有想要跟他聊天的冲动。
    然后就加了微,信,打算深入了解一下!

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-22 15:28:38

然后觉得这男孩挺不错的,也是出于刚分手,想要用下一段感情来弥补上段感情带来的创伤,我就半开玩笑的跟他说,要不我做你女朋友吧!
    他说好啊!
    行了,就开始互相伤害了!
    在一起以后才发现他没谈过恋爱,我寻思我擦,第一次当别人的初恋,我得好好表现啊!
    各种嘘寒问暖,各种优秀女朋友,我把这小伙子撩的不行不行的~
    以至于现在回想起来当初的我有多傻逼!

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2016-11-22 16:10:29

快点更。一次写少点下班回去就没网了。

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-22 16:11:03

明天也可以看

来自 豆瓣App
  • Adam李元卿

Adam李元卿 2016-11-22 16:12:05

居然有这事,可惜你没遇上我

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2016-11-22 16:21:10

今天这么大的雪,最适合在被窝里看了,明天就没这么有感觉了。

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-22 16:24:22

大家也都知道,网恋就是基本天天手机不离手,上个厕所都他妈想告诉他我今天拉的屎是什么形状的!

当时的却挺好的,过了两个月以后吧,他过生日,我当时真的挺喜欢他的。

二话不说给他买了个两千的耳机,魔声的。

现在毁的我肠子都青了!!!!

我两千块钱啊!

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-22 16:29:13

居然有这事,可惜你没遇上我 居然有这事,可惜你没遇上我 Adam李元卿

碰上你咋?

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-22 16:30:44

他是处女座的,我是天蝎座的,他是学生,我是上班族,他家境一般,父母公务员,他自己也是有打工挣生活费的那种,也算是懂事的孩子。真的,当时喜欢他真的觉得他什么都好!
    我跟他吵架从来都是两句没说完,他那边抱着电话开始哭!
    有一次,他上着课,我俩从微,信里吵起来了,他说他请假要回宿舍去哭!!!
    你演什么林黛玉!!!
    搞得我觉得特别愧疚,一个劲的认错!他还很洒脱,说他请假,他班主任不给他假,他才不管,他就走了,一路上我就发消息哄他,也差不多没事了
    到了宿舍他说他到了,我开玩笑的说,那你是不是该哭了
    他说,好,那我去哭了!!!

我草,你,妈啊!!!

我哄的话都白说了是?

一米八八的大个头男生说哭就哭!

自此我就知道这孩子很玻璃心啊,以后说话是十分注意!

来自 豆瓣App
  • So

So 2016-11-22 16:31:00

大家也都知道,网恋就是基本天天手机不离手,上个厕所都他妈想告诉他我今天拉的屎是什么形状的! 大家也都知道,网恋就是基本天天手机不离手,上个厕所都他妈想告诉他我今天拉的屎是什么形状的! 当时的却挺好的,过了两个月以后吧,他过生日,我当时真的挺喜欢他的。 二话不说给他买了个两千的耳机,魔声的。 现在毁的我肠子都青了!!!! 我两千块钱啊! ... 清风细雨

心疼你

来自 豆瓣App
  • Adam李元卿

Adam李元卿 2016-11-22 16:31:48

碰上你咋? 碰上你咋? 清风细雨

我是暖男

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-22 16:38:48

心疼你 心疼你 So

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-22 16:38:59

我是暖男 我是暖男 Adam李元卿

哟哟哟

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-22 16:41:22

那时候,我就想,为什么他都23了,还没人追他呢?
    是不是他哪里不好?
    终于三个月后,他说他来陪我过生日,我见过了他本人终于知道原因了!
    废话不多说了,我就直接说面基开始!

来自 豆瓣App
  • So

So 2016-11-22 16:41:48

他是处女座的,我是天蝎座的,他是学生,我是上班族,他家境一般,父母公务员,他自己也是有打工 他是处女座的,我是天蝎座的,他是学生,我是上班族,他家境一般,父母公务员,他自己也是有打工挣生活费的那种,也算是懂事的孩子。真的,当时喜欢他真的觉得他什么都好! 我跟他吵架从来都是两句没说完,他那边抱着电话开始哭! 有一次,他上着课,我俩从微,信里吵起来了,他说他请假要回宿舍去哭!!! 你演什么林黛玉!!! 搞得我觉得特别愧疚,一个劲的认错!他还很洒脱,说他请假,他班主任不给他假,他才不管,他就走了,一路上我就发消息哄他,也差不多没事了 到了宿舍他说他到了,我开玩笑的说,那你是不是该哭了 他说,好,那我去哭了!!! 我草,你,妈啊!!! 我哄的话都白说了是? 一米八八的大个头男生说哭就哭! 自此我就知道这孩子很玻璃心啊,以后说话是十分注意! ... 清风细雨

我的天…

来自 豆瓣App
  • So

So 2016-11-22 16:42:03

他是处女座的,我是天蝎座的,他是学生,我是上班族,他家境一般,父母公务员,他自己也是有打工 他是处女座的,我是天蝎座的,他是学生,我是上班族,他家境一般,父母公务员,他自己也是有打工挣生活费的那种,也算是懂事的孩子。真的,当时喜欢他真的觉得他什么都好! 我跟他吵架从来都是两句没说完,他那边抱着电话开始哭! 有一次,他上着课,我俩从微,信里吵起来了,他说他请假要回宿舍去哭!!! 你演什么林黛玉!!! 搞得我觉得特别愧疚,一个劲的认错!他还很洒脱,说他请假,他班主任不给他假,他才不管,他就走了,一路上我就发消息哄他,也差不多没事了 到了宿舍他说他到了,我开玩笑的说,那你是不是该哭了 他说,好,那我去哭了!!! 我草,你,妈啊!!! 我哄的话都白说了是? 一米八八的大个头男生说哭就哭! 自此我就知道这孩子很玻璃心啊,以后说话是十分注意! ... 清风细雨

感觉真心疼你。

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-22 16:44:17

感觉真心疼你。 感觉真心疼你。 So

呼。。。

来自 豆瓣App
  • 老猫

老猫 2016-11-22 16:48:44

楼主快更呀

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-22 16:57:15

我以为没人看

来自 豆瓣App
  • 紫色木槿

紫色木槿 2016-11-22 16:59:27

快更,哈哈

来自 豆瓣App
  • 紫色木槿

紫色木槿 2016-11-22 17:00:40

我以为没人看 我以为没人看 清风细雨

?上着班,偷偷看

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-22 17:03:58

没人评论我以为就没人看了!哈哈

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2016-11-22 17:05:23

为什么23没人追就值得怀疑呀。别搞歧视呀。

来自 豆瓣App
  • 紫色木槿

紫色木槿 2016-11-22 17:06:17

没人评论我以为就没人看了!哈哈 没人评论我以为就没人看了!哈哈 清风细雨

快更啊,等着呢

来自 豆瓣App
  • Miss Z

Miss Z 2016-11-22 17:19:11

快更

来自 豆瓣App
  • KO小丸子

KO小丸子 2016-11-22 17:21:01

快更

来自 豆瓣App
  •     超   💋

超 💋 2016-11-22 17:25:24

没人评论我以为就没人看了!哈哈 没人评论我以为就没人看了!哈哈 清风细雨

楼主把我收了吧

来自 豆瓣App
  •     超   💋

超 💋 2016-11-22 17:25:47

楼主把我收了吧

来自 豆瓣App
  • 晴儿 2016-11-22 17:27:12

更吧

来自 豆瓣App
  • 老鲜肉小腊肉

老鲜肉小腊肉 2016-11-22 17:42:22

没了?

来自 豆瓣App
  • smile1510me

smile1510me 2016-11-22 17:45:44

好吧,挺楼主这样说我感觉整个人生都暗下来了啊!!!

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-22 17:46:39

他出来的时候我一眼就认出他来了,他走路是那种比较笨的那种,他个头很高,特别壮,打扮打扮还是看的过去
    他见了我,抱我你们知道有多使劲吗?勒的我差点喘不过气来!!!!
    我说,嗯。。。走吧
    他说,去哪里,我说先去宾馆吧,把东西放下。
    然后上了车!
    楼主个人比较喜欢听CD开车的,他上了车,音乐就自动开始了
    他完全嗨了~~~
    我开着车满脸黑线,我特么切一首他唱一首!什么都会唱啊这小伙子!
    连BIGBANG的歌他都张嘴就来!可是他那南方口音我实在不敢恭维!
    我没说话,他说你怎么这么安静呢?
    我能告诉他,你不说话没人把你当哑巴!
    他唱歌还是那种比较做作出来的声音你们知道吗?
    还一个劲的让我放粤语歌(因为广东人都会粤语)他这是想给我表现他有多厉害吗?
    还教我学粤语!!老娘不想啊!!老娘想安安静静的听会歌,你能放过我吗?

来自 豆瓣App
  • 紫色木槿

紫色木槿 2016-11-22 18:14:39

前排

来自 豆瓣App
  • 老鲜肉小腊肉

老鲜肉小腊肉 2016-11-22 18:15:42

下一章什么时候更新

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-22 18:49:18

他来之前,我都把住的地方准备好了,所有的钱都是我付的。
    他说双十一有没有想要的,我说没有,他说趁着便宜给我买个,我说那给我买个化妆品吧,我知道他是学生没敢要多了,我要的那个化妆品149.然后他说,嗯,行到时候给你买。我说谢谢老板~觉得这男孩还挺好呢,然后他说,哎双十一都没人给我买礼物~看中了一双鞋只能自己买了~我寻思,既然你给我买了我就表示表示也回报你一个,我说你想要什么把链接给我,我给你买。
    他简直毫不客气啊!~
    发过来一双耐克的鞋吧,还是乔丹的~我忘记了,打完折600块钱!!
    我擦咧!
    我想这家伙在这等着我呢?我给你花一百多你回报我六百我也愿意啊!
    我挣钱不辛苦还是怎么着?耳机买的不够贵?还是给你惯出毛病来了?
    我又怕他玻璃心,婉转的说情侣之间不能送鞋。不好
    他说,怎么会,不讲究这个
    我说,我还要还信用卡,经济上还是节约点吧
    他一看我拒绝了他,他开始闹脾气了,就像女生缠着男生给买东西但是男生不给她买东西后那种失落感!!
    他说,那算了我自己攒钱买吧!!

你大爷的,你不是自己买吗!!!现在又变成攒钱买了!!!
    你这是纯坑我啊?我知道自己傻逼,但是你也不能这么个玩我法的啊!太明显了我这个傻逼都看出来了!

自此我觉得这孩子很不地道!

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2016-11-22 19:02:39

聊了三个月才发现,你到底在在聊些什么?

来自 豆瓣App
  • 婴儿肥也是肥

婴儿肥也是肥 2016-11-22 19:05:48

求楼主继续更新,坐等

来自 豆瓣App
  • 婴儿肥也是肥

婴儿肥也是肥 2016-11-22 19:05:48

求楼主继续更新,坐等

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-22 19:10:36

到了宾馆,放下行李去吃饭。
    我说我想吃火锅,他说行
    然后就去了,点了一堆,当时闺蜜问我他长得什么样,我给她拍了张照片,她说我觉得不是你的菜。
    我说,我感觉也不是我的菜。
    当时他是去弄火锅酱料了,我俩!不!是我,我点了一堆,因为他说他不知道吃什么,让我点,我说行,我点
    最后,都没吃完
    他总是在吃饭的时候玩手机,我就烦了,但是我没吱声。
    因为我属于那种不爱揭别人短的那种人,也是在外面给足自己男朋友面子的人。
    然后,我俩吃完了,到了该结账的时候,他一点结账的意思都没有!
    我想算了,接风的第一顿饭我清吧,然后团了两张二百块钱的劵,我把手机给他,说你去结账吧,我这里团了劵,你看不够你用现金交吧,他就屁颠屁颠的拿着我手机去结账了。。。
    走的时候他还差点把我手机落在吧台。。。。
    我是各种黑线啊。
    我就装没事,最后他应该付了四十多现金我团了二百劵,这顿饭应该是二百四十多
    然后开车回宾馆了,这个时候他吃完饭也不歇着!跟着我的CD又嗨起来了!
    我又不能直接给他摁了,我就忍。。。

来自 豆瓣App
  • 紫色木槿

紫色木槿 2016-11-22 19:14:37

继续

来自 豆瓣App
  • 豆子君

豆子君 2016-11-22 19:16:32

哎 我了个草 你也是666

来自 豆瓣App
  • 婴儿肥也是肥

婴儿肥也是肥 2016-11-22 19:42:39

更新啊

来自 豆瓣App
  • 婴儿肥也是肥

婴儿肥也是肥 2016-11-22 19:42:39

更新啊

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-22 20:22:56

回到宾馆,是晚上九点多了,我就去洗澡换衣服卸妆。
    咳咳~
    你们想要的正题来了

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-22 20:24:19

上了床以后,他去洗澡我就刷微博。
    他出来以后还是穿着短袖和短裤,我理解为他害羞,我就穿了个大T桖。是个睡衣
    然后他搂着我看了会电视就要亲我。。。

来自 豆瓣App
  • 顾清玉

顾清玉 2016-11-22 20:24:50

照顾小男生是很累的,

来自 豆瓣App
  • 摩羯小鲁

摩羯小鲁 2016-11-22 20:32:01

没了吗?

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-22 20:41:11

然后我也懂,我就顺势把他摁到了,初吻到手!
    接下来!一脱裤子!
    我傻逼了。。。
    你们看看你们的食指,嗯,硬起来差不多。。。
    我没说话,他说怎么了。
    我说没事,我就躺下来了,他翻身上马!
    进不去!!!
    太小了!!!
    不是高个子男生的都大吗?
    我前男友一米九,器大活好没得说啊?
    难道胖胖的男生JJ都小吗?

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸,没有

没有鱼丸,没有 2016-11-22 20:44:39

我的天,赶上直播了,楼主也是66666啊

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2016-11-22 20:45:13

感觉越来越假了有点。

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-22 20:46:38

感觉越来越假了有点。 感觉越来越假了有点。 AmorFati

但确实是真实的

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2016-11-22 20:49:55

但确实是真实的 但确实是真实的 清风细雨

如果真是这样你也太不在意了吧,女生的矜持呢?在网上聊了两个月而已付出有点多了。是不是你急于走出那段伤心的往事,而且有碰到个你的男神?

来自 豆瓣App
  • 唐僧

唐僧 2016-11-22 20:51:13

然后呢

来自 豆瓣App
  • Andy(余秋哲)

Andy(余秋哲) 2016-11-22 20:52:51

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-22 21:06:05

你们别误会哈,我可能以偏概全了,千万不要误会,也不要对号入座!!

如果内容让你们感到不舒服,那就抱歉了!

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-22 21:07:12

好吧,我来吧,毕竟我也是有过经验的女人!
    三分钟软一次,拿出来再弄硬了,再软!!!
    基本套都大,你们懂吗?
    我欲哭无泪啊,他说,是不是太小了?
    我忍着想骂人的冲动,我说没事,跟大小没关系,后期发育起来就好了!!
    当时喜欢他就是因为他王者荣耀玩的好,我和他配合的也好!!
    会打游戏的男生基本没抵抗力啊!
    他若有所思的说,你舒服吗?
    我当时要是手里有个砖头就拍他脸上了!
    但是我又忍住了!
    “你没见过其他男生的JJ吗”
    “没有啊”
    “你舍友呢?你们脱衣服没见过?”
    “没有啊,男生脱衣服看那里多尴尬!”
    “嗯,我也很尴尬。。。。”
    “什么?”
    “没什么没什么”
    我什么感觉还没有他射了。。。
    他大爷的!!!明天要吃避孕药了。。。

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-22 21:50:31

没动力更下去了

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2016-11-22 21:58:30

其实这段没必要写,有点影响整体感觉了。本来还想看看恋爱故事呢结果感觉完全跑题了。

来自 豆瓣App
  • 思思思思丹丹

思思思思丹丹 2016-11-22 22:11:53

楼主更啊,坐等啊

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-22 22:33:26

三天我手腕都疼得不行,你们知道吗?
    所以你们对你们女朋友好点,你们以为女上位很轻松吗?
    几下就掉出来,因为软了。。。
    后来他说用手指吧
    我说行吧
    我现在才发现,特么的,他手指都比他长!!!!

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-22 22:34:01

我只是照实登上来而已!吐槽嘛!我觉得清楚一点更好

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-22 22:40:36

第一天的时候我带他去吃了很多小吃,他说他喜欢猫
    我带他去了咖啡厅,里面有很多小猫。
    我点了一杯咖啡看着他逗猫。
    是的,很有意境。
    从头到尾我都和他妈一样,各种照顾他,当然所有的开销也是我掏的。
    好,你来了我情愿当傻逼。但是不要让我一而再再而三的觉得你就是来玩我的好吗?

来自 豆瓣App
  • hy

hy 2016-11-22 22:43:30

一个读书一个工作反正融不到一块去

来自 豆瓣App
  • 谓语

谓语 2016-11-22 22:58:05

自己找的男票 跪着也要谈完 楼主好运气

来自 豆瓣App
  • Sidle

Sidle 2016-11-22 23:54:27

心疼楼主没事搞啥网恋

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-22 23:54:44

因为当时我早上出去的时候叮嘱了清洁的阿姨给我们把房间打扫一下把毛巾换了的。晚上回去以后,发现床单上有黄色的东西,阿姨可能看见床上放着东西就没换床单,然后,我问他,我说你看看这是什么?
    他看了一眼,说屎吧。。。
    我当时就崩溃了!!!屎为什么在床单上?
    他扭捏的说:“你把我屎都操出来了~”
    你菊花不紧怪我吗?
    真的恶心的我不行,我没遇到过这么极品的哥哥,你就这么对待你初恋吗?
    你知道你给你初恋心里留下阴影了吗?
    我打着哈哈开玩笑的说,没事啊,可能是我太用力了。。
    他说那怎么办?
    我叹了口气心里想:我还能让你把这舔了?
    我就给前台打电话让换床单了。。。。
    换完以后,我就去洗澡卸妆了,他带来了一箱子衣服,可是他从头到尾都没带换一件的!!!
    我也是第一次发现男生的内裤可以那么大。。。
    他洗了内裤挂墙上就这么挂了三天。。。

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-22 23:55:49

也有考虑要不要更这段!想想这是让我最恶的!还是更了

来自 豆瓣App
  • 紫色木槿

紫色木槿 2016-11-22 23:57:21

……蛮无语

来自 豆瓣App
  • 紫色木槿

紫色木槿 2016-11-23 00:00:05

也有考虑要不要更这段!想想这是让我最恶的!还是更了 也有考虑要不要更这段!想想这是让我最恶的!还是更了 清风细雨

结果呢,分手了?

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-23 00:14:44

第二天我有个考试,他就陪我去了,因为早上挺早的,我说你别饿到,我去考试就不吃早饭了,你自己弄点吃吧,我把车钥匙给他了,我说你要是没事干去车里呆着外面太冷,然后他乖乖的送我到考试地点,就走了,然后我考完试出来的时候,没看见他。因为车停的比较远,我就往车哪个方向走,给他打电话也不接,我想这是干嘛去 了,别再丢了,我走到车旁边的时候发现他没在车里,我就靠在车旁等他,过了一会他回来了,他完全没有觉得抱歉,你们知道我快冻成傻逼了吗。。。。他把车钥匙给我,我问他,你干嘛去了,他说去上网了,还办了张会员卡!
    “你办会员卡以后又用不到?干嘛办呢?”
    “打折 啊”
    “我说,你的卡还要掏钱,以后你再从广东飞过来上网?”
    “说不定呢?以后我可是这里的常客了呢~”
    来来来,你们自己脑部一下马景涛的那个咆哮的图片。。。
    我就不上图了,你们自己脑补吧。。
    当时我冻得手脚冰凉,我说行吧,去吃饭吧,、。
    他说,好咱们吃什么啊?
    我说你没吃吗早上?
    他说,我就买了俩包子用的支付宝。
    靠,然后我没说什么,就带他去吃饭了。
    他完全不像吃过饭的你们知道吗?我点玩以后都会问他,你吃什么?你自己点吧
    然后他就点了,最后他说我先去坐着了。。。
    我说嗯。。。
    然后问老板,我用支付宝吧。。。
    因为当时身上现金不多了,还有四百多吧~
    他后来出门都不带钱包了,拿着我的钱包就这样了。
    我这人还不好意思说什么,毕竟是名义上的男朋友,实际上自己作的死。

来自 豆瓣App
  • 紫色木槿

紫色木槿 2016-11-23 00:25:18

自己交的男朋友,跪着也要陪完

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-23 00:34:06

晚上回酒店的时候,到门口,发现他把房卡弄丢了。
    我们把所有的包里的东西都拿出来了,还是没找到,我真的真的有点烦了。
    我说为什么房卡都能弄丢?早上你拿的房卡啊!
    他把所有口袋里的东西都拿出来了,他真的一分钱都没有,就一张上网办的会员卡。。还有买药的时候他又办的一张会员卡。。。你是不是有办会员卡的癖好?唯独他妈的把房卡弄丢了
    他甩了一下刘海,问我,怎么办啊?
    我看得出他有点慌张,我叹了口气说,去前台拿新的房卡,丢的房卡的钱让她们扣我押金就好了。
    他哦了一声就跑下去了。。。

来自 豆瓣App
  • 见习教授

见习教授 2016-11-23 00:35:08

继续啊

来自 豆瓣App
  • 见习教授

见习教授 2016-11-23 00:36:41

我觉得你太极品了

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-23 00:48:11

进了房间以后我就洗澡收拾东西了,洗完澡就坐在外面护肤
    然后他就进厕所了,过了一会,他扭捏的跑出来说,马桶堵了。。。
    我说怎么弄的?
    他说我拉大大了。。。
    他把厕所门关上,过来捂我鼻子。
    我刚洗完澡,拍水的时候不喜欢有人碰我面部。
    女孩都比较矫情,我就发火了,我推开他我说你干嘛啊!
    他看了我一眼说太臭了你别闻。。。
    果然,刚说完这句话我就闻到了,他也机灵了,不再问我怎么办了,直接给前台打电话说厕所堵了,让给通一下。。。
    我真的快疯了!!!
    你跟屎过不去了??
    而且平时聊天他也是总是说屎 啊屎啊~
    就像我问他中午吃什么,他说什么都吃,除了屎。
    以至于一开始我忍他说话,最后我就有点烦了,说你能不能不要这么低俗啊?
    再怎么说我也是个女孩啊?
    。。。。。。女汉子也是女的啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-23 00:54:51

明天更!晚安

来自 豆瓣App
  • Taylor Ong

Taylor Ong 2016-11-23 04:45:04

女孩子总会拉不下面子,他那么做作,你应该早点说no,看完觉得从600的乔丹开始,就放手

来自 豆瓣App
  • 大王派我来巡山

大王派我来巡山 2016-11-23 05:28:42

进了房间以后我就洗澡收拾东西了,洗完澡就坐在外面护肤 然后他就进厕所了,过了一会,他扭捏的 进了房间以后我就洗澡收拾东西了,洗完澡就坐在外面护肤 然后他就进厕所了,过了一会,他扭捏的跑出来说,马桶堵了。。。 我说怎么弄的? 他说我拉大大了。。。 他把厕所门关上,过来捂我鼻子。 我刚洗完澡,拍水的时候不喜欢有人碰我面部。 女孩都比较矫情,我就发火了,我推开他我说你干嘛啊! 他看了我一眼说太臭了你别闻。。。 果然,刚说完这句话我就闻到了,他也机灵了,不再问我怎么办了,直接给前台打电话说厕所堵了,让给通一下。。。 我真的快疯了!!! 你跟屎过不去了?? 而且平时聊天他也是总是说屎 啊屎啊~ 就像我问他中午吃什么,他说什么都吃,除了屎。 以至于一开始我忍他说话,最后我就有点烦了,说你能不能不要这么低俗啊? 再怎么说我也是个女孩啊? 。。。。。。女汉子也是女的啊!!!! ... 清风细雨

无法言喻的痛啊!完美人才

来自 豆瓣App
  • 大王派我来巡山

大王派我来巡山 2016-11-23 05:29:14

明天更!晚安 明天更!晚安 清风细雨

厉害了,你的忍耐力也是max了

来自 豆瓣App
  • 一世

一世 2016-11-23 07:09:09

楼主这么猛,哈哈

来自 豆瓣App
  • 谓语

谓语 2016-11-23 08:15:42

快更快更 给楼楼顶一个

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2016-11-23 08:23:34

居然还度娘,这又不是百度

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2016-11-23 08:24:53

如果真是这个样子,楼主下半辈子一定很幸福,因为你把能吃的苦都吃了。

来自 豆瓣App
  • 木業

木業 2016-11-23 08:32:29

?

来自 豆瓣App
  • 木業

木業 2016-11-23 08:32:46

有意思

来自 豆瓣App
  • 流

你这故事能拍40级了

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-23 09:24:04

好!
    我翻篇!
    晚上实在觉得和他没什么话题,我说咱俩排位吧,他说行。
    然后他用IPAD玩,我用手机玩。
    我这个人不喜欢不大气的男生,排位真的是他从头BB到尾,我承认队友坑,但是也不至于喋喋不休半个小时吧!
    然后我就烦了,我说你能不能安静点?你觉得咱俩是一个世界的人吗?
    他蹭就坐起来拿手机了,我知道他在订机票。不用脑子想都知道。
    然后他说订现在的!
    我想,我擦还给你脸了?
    我说,你把手机放下,不然我就走了
    他说,我和你不是一个世界的人,我配不上你,我也满足不了你。
    我说,我再说一遍,你把手机放下,不然我现在就走!
    他说,你走!!!
    这个斩钉截铁啊!
    楼主天蝎座女生,性欲强,腹黑,还护短!也是特别的倔强!
    我爬起来二话不说就开始穿衣服,等我都穿完了,他一看我来真的,他过来拉我。
    我当时就想,我订的酒店!我好心好意的,你还这样小肚鸡肠!我走了,你自己一个人在外地你能好受?
    果然他拉住我趴我肩膀上说了句我错了,然后!!!开始哭!!!!
    一个男的趴我肩膀上哭!!!
    我当时很平淡,觉得没什么事发生在他身上是奇葩的!!因为他本身就是个BUG!!!
    这游戏不想玩了。
    嗯。
    我说,你觉得一个男生趴在一个女生肩膀上哭的时候,我该怎么安慰你?
    他。。。哭的更大声了!!!!
    我尼玛,为了一点小事,你至于吗?
    沉默了一会,我说,算了,你别哭了,睡吧
    因为当时真的不想闹了,觉得好累了。

来自 豆瓣App
  • 玉面小书生

玉面小书生 2016-11-23 09:25:42

是真的吗

来自 豆瓣App
  • 猫壳入侵

猫壳入侵 2016-11-23 09:37:53

现在男生都这么爱哭了吗...

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-23 09:41:20

他说他饿了。。
    半夜十二点。。。
    他说在广东都是有吃夜宵的习惯。
    这是在暗示我。。。
    我说,行吧去吃饭吧。
    然后就穿衣服下楼吃饭了。。。
    然后过了12点就是我生日了,吃完饭回来十二点多,我手机很多朋友跟我留言祝我生日快乐。
    我跟他说过了十二点了,我生日了。
    他说了句生日快乐就给前台打电话要被子,他说他冷,我说行吧,我就回我朋友们的消息了。
    我其实对他已经不再期待什么了。
    在这里也提醒广大的男性同胞,有时候女生对你们的失望真的很多时候是自己作的。。。
    失望多了,真的就完犊子了!
    晚上我俩一人一个被子,第二天他感冒了,我带他去找我朋友拿东西
    他有点感冒,我就让我朋友顺便给买了感冒药,我给他弄得热水,看他把药喝下去。
    按理说,朋友之间聊天,男朋友不能插嘴太多吧!!
    他不一样!!!十分不一样啊!!!
    那个侃侃而谈!!!
    聊得还很无聊。。。
    我朋友没说话,我就赶紧结束我说我中午还有事先走了
    然后我就把我身旁这位哥们带走了。。。

来自 豆瓣App
  • 大树🐖

大树🐖 2016-11-23 10:05:45

没了吗

来自 豆瓣App
  • 思思思思丹丹

思思思思丹丹 2016-11-23 10:06:10

没有了吗

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-23 10:08:11

中午吃饭的时候,他给我转了350块钱,说祝我生日快乐
    我说谢谢
    然后我说,晚上我有两个朋友,一起吃饭的话,需要你请客。
    他吃着火锅突然抬起头说,她们让我请的吗?
    我说,不是,因为你是我男朋友。这个可能需要你掏钱。。。
    当时我想,说好的你攒钱来找我请我朋友们吃饭呢?
    他说,你生日不该她们请客吗?
    奶奶的4个人吃顿饭能花多少?
    我说,没这么说的,你有多少钱?
    他说卖了个萌呆呆的说还有一百多。。。
    我一听,呵呵了,我说算了,我请吧
    他说要不你把钱转给我,我到时候付钱!
    我抬头说,你当我二逼呢?
    他开始哈哈笑,说,我开玩笑的!
    然后
    他说我明天就要上课了,你说我今天走还是明天走呢?
    我一听!!!
    我天!!!
    他终于有要走的想法了!!
    我说,今天把!!!别耽误你明天上课
    其实当时真的很想回家找妈妈了!!!
    他说,你晚上不是还要请朋友们吃饭吗?
    我说,没事没事,你最重要,她们什么时候请都可以,我先安排好你!
    然后
    他就订机票了,当天晚上八点的

来自 豆瓣App
  • 紫色木槿

紫色木槿 2016-11-23 10:38:18

网恋有风险,尤其是简短的

来自 豆瓣App
  • Taylor Ong

Taylor Ong 2016-11-23 10:40:26

?

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-23 10:41:16

然后我晚上送他去机场,上的高速
    他一路上说我强势,独立
    我说,你觉得我们彼此合适吗?
    他说,嗯。。。我觉得挺好的啊,你能管着我,挺好的。
    我没说话,他就把CD打开开始唱歌了。。。
    我就开车
    他还跟我互动,问我怎么这么安静!
    你大爷的!!!120迈我得集中注意力吧!!
    我说,我得对你的安全负责。
    他看我一眼,继续嗨了,还教我学粤语。。。
    我就勉强的互动了一下。。。
    终于到了地方,他说,我没现金了,你给我一百吧,我说,你没跟你家里要钱吗?
    他说,我觉得我父母挣钱太辛苦了,还是省点好。
    我特么钱是风刮来的?我不辛苦吗???
    他又说,而且我都没看见银行,也没取钱。
    一路上他根本没提银行的事 啊。。。
    当时钱包里就两百了,我抽出一张来,说,给你吧。我不送你进去了,我家里给我发微,信让我早点回去。
    当时我家里知道我出去,以为我出差了。也给我发微,信问我晚上回不回去了。然后他就提着行李跟我挥手再见了~

来自 豆瓣App
  • 一束阳光

一束阳光 2016-11-23 10:42:57

请开始你的表演 我信了你的邪

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-23 10:55:37

回去以后,又恢复了往常的生活。
    我对他淡了很多,想慢慢说分手的,就这样不怎么联系了,过了几天
    我微,信说,我们没关系了,他说哦
    我说你照顾好自己吧
    他说,你也是。

来自 豆瓣App
  • 清风细雨

清风细雨 2016-11-23 11:36:08

我觉得我都没写好。。。
    故事是真的。
    我本人就是这个样子,喜欢一个人,什么都可以奉献。
    说我不保守不矜持浪也好,我都无所谓。
    但是唯一的别让我太失望。
    我不是那种跟男朋友要钱买衣服包包化妆品的女生,但是我也不想找一个什么都要自己女朋友掏钱没主见的男孩,我可以宠你,但是不能太过分了。
    后来闺蜜说,这个人是来蹭吃蹭喝的吧?
    我后知后觉发现好像真的是这样。。。
    所以恋爱中的女人智商都基本负数。

来自 豆瓣App
  • 紫色木槿

紫色木槿 2016-11-23 11:38:29

认真生活

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
52050 人聚集在这个小组
↑回顶部