讲道理,还有人吃小作精炎亚纶的bg糖吗

脸大如盆

来自 豆瓣App
37人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-22 15:26:31

(~ ̄▽ ̄~)

• 爬梯大大王

爬梯大大王 (从头再来) 2016-11-22 15:27:05

哎,小作精和鬼鬼在明星大侦探里面演小情侣的那一集好甜的!尤其花絮~

• 吃猪少女

吃猪少女 2016-11-22 15:29:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈被楼主的配字笑死,什么闺蜜情小姐妹的……其实那张新闻图,看他们的站位,鬼鬼跟小作精的距离其实比本姐要近不少的……可惜都没版面

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-22 15:30:46

哎,小作精和鬼鬼在明星大侦探里面演小情侣的那一集好甜的!尤其花絮~ 哎,小作精和鬼鬼在明星大侦探里面演小情侣的那一集好甜的!尤其花絮~ 爬梯大大王

唉,可能真的只是闺蜜情……扶额

• 爬梯大大王

爬梯大大王 (从头再来) 2016-11-22 15:31:38

唉,可能真的只是闺蜜情……扶额 唉,可能真的只是闺蜜情……扶额 脸大如盆

没事,反正我也不是cp粉,就是看看觉得开心!

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-22 15:33:21

没事,反正我也不是cp粉,就是看看觉得开心! 没事,反正我也不是cp粉,就是看看觉得开心! 爬梯大大王

萌了很多年的cp,却发现男主角不喜欢女孩子……听起来真是个悲惨的故事,心疼我自己

• C

C 2016-11-22 15:34:15

真的没有火花感了是咋回事啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • little lady

little lady (只怕为谁努力的不够) 2016-11-22 15:36:01

本鬼纶粉已经吃不起这糖了

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-22 15:36:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈被楼主的配字笑死,什么闺蜜情小姐妹的……其实那张新闻图,看他们的站位,鬼 哈哈哈哈哈哈哈哈哈被楼主的配字笑死,什么闺蜜情小姐妹的……其实那张新闻图,看他们的站位,鬼鬼跟小作精的距离其实比本姐要近不少的……可惜都没版面 ... 吃猪少女

毕竟所有人的八卦点都在本姐身上哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我还记得有一年阿本他俩一起过情人节被路人撞到,还拍照

• 惹不起躲得起

惹不起躲得起 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-22 15:36:36

炎亚纶是已经结案的gay了啊?

• 桔子叶

桔子叶 2016-11-22 15:36:36

一直没吃过他的bg糖,但他的bl糖吃到飞起啊

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-22 15:36:51

真的没有火花感了是咋回事啊哈哈哈 真的没有火花感了是咋回事啊哈哈哈 C

因为只是好闺蜜嘛哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-22 15:37:01

本鬼纶粉已经吃不起这糖了 本鬼纶粉已经吃不起这糖了 little lady

哭哭

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-22 15:39:45

炎亚纶是已经结案的gay了啊? 炎亚纶是已经结案的gay了啊? 惹不起躲得起

八九不离十了吧……他当年跟阿本一起飞洛杉矶看nba过情人节还被路人拍到……阿本还谎称自己在台湾

• 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-22 15:44:31

我的妈呀!竟然在八组看到这俩的毒糖!这才是真的糖中有屎好嘛!

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-22 15:45:32

一直没吃过他的bg糖,但他的bl糖吃到飞起啊 一直没吃过他的bg糖,但他的bl糖吃到飞起啊 桔子叶

当年鬼纶cp也算是挺火了,当然还是比不上东纶

• lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-22 15:46:13

我现在看到 只是觉得他们是好闺蜜了

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-22 15:46:47

我的妈呀!竟然在八组看到这俩的毒糖!这才是真的糖中有屎好嘛! 我的妈呀!竟然在八组看到这俩的毒糖!这才是真的糖中有屎好嘛! 用户名太长了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你可以换个角度想 他俩摇身一变成了好姐妹 其实也不算be啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈

东纶才是盖章be了2333 粉丝都被当事人勒令解散了

• 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-22 15:50:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你可以换个角度想 他俩摇身一变成了好姐妹 其实也不算be啦哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你可以换个角度想 他俩摇身一变成了好姐妹 其实也不算be啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈 东纶才是盖章be了2333 粉丝都被当事人勒令解散了 ... 脸大如盆

这样想起来
    小作精跟吴映洁的cp真是一个比一个匪夷所思啊....
    幼年的我是怎么磕下去这俩人的糖的??

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 15:52:54

他们真的 炎亚纶那啥我认了 但是他们的感情真的这么多年了!!! 而且很奇特啊

一个天马行空爱瞎想人也是神里神经的

一个就什么书都看爱思考什么事都思考也怪怪的

这两人每天一起交流啥 曾经困惑过我

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 15:53:35

等等 有阿本和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本姐~

• lovethecity

lovethecity 2016-11-22 15:56:53

阿本穿那样 小作精会不会吃着吃着把手伸进去检查腹肌啊2333

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 15:57:04

还要 没有版面其实是好的 以前一互动粉丝就撕逼 狂撕

然后炎亚纶出来说了很多次了 这是这几年 也不红了 大家也长大了 才慢慢好点

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-22 15:58:55

这样想起来 小作精跟吴映洁的cp真是一个比一个匪夷所思啊.... 幼年的我是怎么磕下去这俩人的糖 这样想起来 小作精跟吴映洁的cp真是一个比一个匪夷所思啊.... 幼年的我是怎么磕下去这俩人的糖的?? ... 用户名太长了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈受害者众多啊这个cp

• 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 2016-11-22 15:59:30

我觉得他和汪东城更有趣~

• 惹不起躲得起

惹不起躲得起 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-22 15:59:55

八九不离十了吧……他当年跟阿本一起飞洛杉矶看nba过情人节还被路人拍到……阿本还谎称自己在台 八九不离十了吧……他当年跟阿本一起飞洛杉矶看nba过情人节还被路人拍到……阿本还谎称自己在台湾 ... 脸大如盆

有点心疼,原本还心存一点幻想

• 求你滚去学习

求你滚去学习 2016-11-22 16:01:57

鬼纶粉暴风哭泣中

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-22 16:02:07

他们真的 炎亚纶那啥我认了 但是他们的感情真的这么多年了!!! 而且很奇特啊 一个天马行空 他们真的 炎亚纶那啥我认了 但是他们的感情真的这么多年了!!! 而且很奇特啊 一个天马行空爱瞎想人也是神里神经的 一个就什么书都看爱思考什么事都思考也怪怪的 这两人每天一起交流啥 曾经困惑过我 ... QI你管我个屁

而且最让我困惑的是炎亚纶竟然每次都能懂鬼鬼在讲什么……

有一次他俩去广州宣传吧,记者问鬼鬼感受

鬼鬼:就是有一种树上长苹果的感觉

记者:??????

炎亚纶(淡定脸):鬼鬼的意思是“开花结果”

鬼鬼:对对对,是开花结果……

我当时真的是给炎亚纶跪了,这都能听懂……也是蛮神奇的

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-22 16:03:07

还要 没有版面其实是好的 以前一互动粉丝就撕逼 狂撕 然后炎亚纶出来说了很多次了 这是这几年 还要 没有版面其实是好的 以前一互动粉丝就撕逼 狂撕 然后炎亚纶出来说了很多次了 这是这几年 也不红了 大家也长大了 才慢慢好点 ... QI你管我个屁

今年的版面都给本姐了哈哈哈哈哈哈哈哈哈,猜测他俩旧情复燃,因为这个新闻炎亚纶还发火了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-22 16:04:14

我觉得他和汪东城更有趣~ 我觉得他和汪东城更有趣~ 游牧人·芳汀

每次想到炎亚纶那句“东纶cp粉,立马解散!”都能笑半个小时哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太有趣了

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 16:05:59

而且最让我困惑的是炎亚纶竟然每次都能懂鬼鬼在讲什么…… 有一次他俩去广州宣传吧,记者问鬼鬼 而且最让我困惑的是炎亚纶竟然每次都能懂鬼鬼在讲什么…… 有一次他俩去广州宣传吧,记者问鬼鬼感受 鬼鬼:就是有一种树上长苹果的感觉 记者:?????? 炎亚纶(淡定脸):鬼鬼的意思是“开花结果” 鬼鬼:对对对,是开花结果…… 我当时真的是给炎亚纶跪了,这都能听懂……也是蛮神奇的 ... 脸大如盆

是的!!很多时候都是这样 所以我才眼瞎做过CP粉啊 哈哈哈哈哈

这闺蜜的情谊简直了 有情人终成姐妹哈哈哈哈哈哈哈哈哈

万一这两人三十岁真的结婚了怎么办哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我老饿

我老饿 2016-11-22 16:06:16

而且最让我困惑的是炎亚纶竟然每次都能懂鬼鬼在讲什么…… 有一次他俩去广州宣传吧,记者问鬼鬼 而且最让我困惑的是炎亚纶竟然每次都能懂鬼鬼在讲什么…… 有一次他俩去广州宣传吧,记者问鬼鬼感受 鬼鬼:就是有一种树上长苹果的感觉 记者:?????? 炎亚纶(淡定脸):鬼鬼的意思是“开花结果” 鬼鬼:对对对,是开花结果…… 我当时真的是给炎亚纶跪了,这都能听懂……也是蛮神奇的 ... 脸大如盆

哈哈哈哈哈哈哈这很厉害哦

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 16:06:25

今年的版面都给本姐了哈哈哈哈哈哈哈哈哈,猜测他俩旧情复燃,因为这个新闻炎亚纶还发火了哈哈哈 今年的版面都给本姐了哈哈哈哈哈哈哈哈哈,猜测他俩旧情复燃,因为这个新闻炎亚纶还发火了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 脸大如盆

本姐自己上康熙说过 :拜托! 白眼~

我一度也以为是真的

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-22 16:08:51

是的!!很多时候都是这样 所以我才眼瞎做过CP粉啊 哈哈哈哈哈 这闺蜜的情谊简直了 有情人 是的!!很多时候都是这样 所以我才眼瞎做过CP粉啊 哈哈哈哈哈 这闺蜜的情谊简直了 有情人终成姐妹哈哈哈哈哈哈哈哈哈 万一这两人三十岁真的结婚了怎么办哈哈哈哈哈哈哈哈 ... QI你管我个屁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈那我就祝福8哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-22 16:10:09

哈哈哈哈哈哈哈这很厉害哦 哈哈哈哈哈哈哈这很厉害哦 我老饿

是的哦!所以明星大侦探里鬼鬼前言不搭后语胡说八道的时候,何老师问炎亚纶怎么忍鬼鬼忍了八年的,我就想说他明明还挺适应的哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2016-11-22 16:13:57

还要 没有版面其实是好的 以前一互动粉丝就撕逼 狂撕 然后炎亚纶出来说了很多次了 这是这几年 还要 没有版面其实是好的 以前一互动粉丝就撕逼 狂撕 然后炎亚纶出来说了很多次了 这是这几年 也不红了 大家也长大了 才慢慢好点 ... QI你管我个屁

粉丝还是撕的…不过我觉得他俩感情是真的很好…而且这么多年看下来也没有特意去捆绑炒作过…挺难得了!

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 16:16:03

粉丝还是撕的…不过我觉得他俩感情是真的很好…而且这么多年看下来也没有特意去捆绑炒作过…挺难 粉丝还是撕的…不过我觉得他俩感情是真的很好…而且这么多年看下来也没有特意去捆绑炒作过…挺难得了! ... 肉肉你走开

以前炎亚纶还有背的CP粉吧 我记得撕的最厉害的就是郭雪芙那个 她自己还点过赞闹出过事 不过鬼鬼一般都没啥表示 我擦就是没戏所以无所谓哈哈哈哈哈哈

现在还撕么 拜托。。。都一把年纪了 携手一起并肩娱乐圈做一对十八线好朋友不好么哈哈哈哈哈哈

之前一直被人说可以捆绑啊 闹很大 这么多年看下来 真是用时间打脸啊

• 吃饱了撑死

吃饱了撑死 (坐吃等死) 2016-11-22 16:20:31

我当年迷这对迷得要死…现在看他们…心情也很复杂…

来自 豆瓣App
  • 💓樊十六🦁

💓樊十六🦁 2016-11-22 16:24:45

炎亚纶的个性也是蛮有个性,那么多好脾气的人受不了鬼鬼的闹腾,一副受不了好脾气的炎亚纶却和鬼鬼走下来了。说实在的我觉得这样的感情比较真。不管是友情还是爱情,都挺好的。

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2016-11-22 16:27:14

以前炎亚纶还有背的CP粉吧 我记得撕的最厉害的就是郭雪芙那个 她自己还点过赞闹出过事 不过鬼 以前炎亚纶还有背的CP粉吧 我记得撕的最厉害的就是郭雪芙那个 她自己还点过赞闹出过事 不过鬼鬼一般都没啥表示 我擦就是没戏所以无所谓哈哈哈哈哈哈 现在还撕么 拜托。。。都一把年纪了 携手一起并肩娱乐圈做一对十八线好朋友不好么哈哈哈哈哈哈 之前一直被人说可以捆绑啊 闹很大 这么多年看下来 真是用时间打脸啊 ... QI你管我个屁

之前看到一些炎亚纶粉丝的评论,不过比以前好多了,其实在cp方面,鬼鬼是我见过最不作的了,你说郭雪芙那件事我也有点印象,更像是主动碰瓷炒作,然而鬼鬼都不给个反应…2333……说起来鬼鬼对cp粉的态度和处理方式真的挺好的,我记得以前鬼泽粉问她和玉泽演还有木有联系,她回答“我的粉丝会告诉他的消息”我觉得回复很聪明又很恰当…

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 16:30:03

之前看到一些炎亚纶粉丝的评论,不过比以前好多了,其实在cp方面,鬼鬼是我见过最不作的了,你说 之前看到一些炎亚纶粉丝的评论,不过比以前好多了,其实在cp方面,鬼鬼是我见过最不作的了,你说郭雪芙那件事我也有点印象,更像是主动碰瓷炒作,然而鬼鬼都不给个反应…2333……说起来鬼鬼对cp粉的态度和处理方式真的挺好的,我记得以前鬼泽粉问她和玉泽演还有木有联系,她回答“我的粉丝会告诉他的消息”我觉得回复很聪明又很恰当… ... 肉肉你走开

虽然她跟很多CP的蒸煮都没有联系 但是她一直把CP粉当粉 从不受气那种

鬼王吧十年的时候她还现身录了视频 反正就是慢慢都淡化了 但是她对粉丝真的挺好的

单方面碰瓷那个真的是。。。。以至于我现在看到那个女的都没好感

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-22 16:30:20

他们两个好有cp感,有种直树和湘琴的感觉……QAQ

来自 豆瓣App
  • 郝美丽

郝美丽 2016-11-22 16:32:06

没想到当年闹不合现在居然那么好,去看鬼鬼的那个直播给别人现场打电话;打给炎,结果差点被炎爆了家庭住址哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郝美丽

郝美丽 2016-11-22 16:33:42

等着30岁会不会结婚哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-22 16:34:39

鬼纶咕噜咕噜

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2016-11-22 16:35:46

虽然她跟很多CP的蒸煮都没有联系 但是她一直把CP粉当粉 从不受气那种 鬼王吧十年的时候她还现 虽然她跟很多CP的蒸煮都没有联系 但是她一直把CP粉当粉 从不受气那种 鬼王吧十年的时候她还现身录了视频 反正就是慢慢都淡化了 但是她对粉丝真的挺好的 单方面碰瓷那个真的是。。。。以至于我现在看到那个女的都没好感 ... QI你管我个屁

是的,而且郭雪芙感觉挺学着鬼鬼的样子,鬼鬼去录了我结,第二年她也去了…今年鬼鬼上了芒果综艺,她也上了…

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 16:36:26

是的,而且郭雪芙感觉挺学着鬼鬼的样子,鬼鬼去录了我结,第二年她也去了…今年鬼鬼上了芒果综艺 是的,而且郭雪芙感觉挺学着鬼鬼的样子,鬼鬼去录了我结,第二年她也去了…今年鬼鬼上了芒果综艺,她也上了… ... 肉肉你走开

是的。。。。完全就是照着她的路线走 我要是鬼鬼我可能觉得吃屎了吧 不过我估计她不会太care

• 笔呆子

笔呆子 (我很高冷) 2016-11-22 16:37:26

天呢 有什么炎亚纶是gay的实锤吗 我错过了什么啊啊啊

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2016-11-22 16:39:19

是的。。。。完全就是照着她的路线走 我要是鬼鬼我可能觉得吃屎了吧 不过我估计她不会太care 是的。。。。完全就是照着她的路线走 我要是鬼鬼我可能觉得吃屎了吧 不过我估计她不会太care QI你管我个屁

有什么好care的,水花都没鬼鬼的大…而且鬼鬼一直挺有自己想法的,她也学不来!

来自 豆瓣App
  • 利Boss的小怪兽

利Boss的小怪兽 2016-11-22 16:39:55

年少时萌过的cp……

来自 豆瓣App
  • 韩沉的下巴🙃

韩沉的下巴🙃 2016-11-22 16:40:15

他们俩你什么时候合好的,真的是明星大侦探?

• 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-22 16:41:30

哈哈闺蜜糖我是吃的23333

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-22 16:50:08

他们俩你什么时候合好的,真的是明星大侦探? 他们俩你什么时候合好的,真的是明星大侦探? 韩沉的下巴🙃

他们俩也就当年吵过一架……吵完没多久就和好了……只不过当时闹得比较凶而已

就是年轻人闹矛盾吧

• 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-22 16:50:50

阿本穿那样 小作精会不会吃着吃着把手伸进去检查腹肌啊2333 阿本穿那样 小作精会不会吃着吃着把手伸进去检查腹肌啊2333 lovethecity

别这样!他的cp我只有本姐吃不下去2333
    当然也最有可能是真的。。。。

• Alicia

Alicia 2016-11-22 16:51:13

他们真的 炎亚纶那啥我认了 但是他们的感情真的这么多年了!!! 而且很奇特啊 一个天马行空 他们真的 炎亚纶那啥我认了 但是他们的感情真的这么多年了!!! 而且很奇特啊 一个天马行空爱瞎想人也是神里神经的 一个就什么书都看爱思考什么事都思考也怪怪的 这两人每天一起交流啥 曾经困惑过我 ... QI你管我个屁

两个人很对路子吧。他俩都是认定了就敢做的人,本质上是一种人,内在性格也都很敏感,差别只是鬼鬼念书少而已。

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-22 16:53:26

天呢 有什么炎亚纶是gay的实锤吗 我错过了什么啊啊啊 天呢 有什么炎亚纶是gay的实锤吗 我错过了什么啊啊啊 笔呆子

实锤是没有的……但是炎亚纶被路人拍到跟阿本一起飞洛杉矶过情人节算不算锤啊……

• 全职路人

全职路人 2016-11-22 16:53:46

他俩感情是真好

来自 豆瓣App
  • 直树的小肚腩

直树的小肚腩 2016-11-22 16:53:52

每次我都肯定炎亚纶是同的时候他和鬼的糖总会让我产生怀疑。。。曾经的鬼纶粉已经要纠结死了。。。

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 16:53:55

两个人很对路子吧。他俩都是认定了就敢做的人,本质上是一种人,内在性格也都很敏感,差别只是鬼 两个人很对路子吧。他俩都是认定了就敢做的人,本质上是一种人,内在性格也都很敏感,差别只是鬼鬼念书少而已。 ... Alicia

这种神想通也是 很奇妙啊!

我一度觉得他应该很嫌弃鬼鬼 因为又吵又闹哈哈哈哈 所以之前拍那个偶像剧不是还传出闹崩了么 我估计这两人也是崩过 后来又和好的

之前桃花小妹就是他们两个的 后来换人了 未解之谜

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-22 16:54:28

虽然她跟很多CP的蒸煮都没有联系 但是她一直把CP粉当粉 从不受气那种 鬼王吧十年的时候她还现 虽然她跟很多CP的蒸煮都没有联系 但是她一直把CP粉当粉 从不受气那种 鬼王吧十年的时候她还现身录了视频 反正就是慢慢都淡化了 但是她对粉丝真的挺好的 单方面碰瓷那个真的是。。。。以至于我现在看到那个女的都没好感 ... QI你管我个屁

而且她去韩国也是大大方方跟玉泽演合影,玉泽演生日也大大方方发微博祝福,就很坦率,我挺欣赏她这一点的

• 我是一颗椰🐙

我是一颗椰🐙 (문어지지마~🐙) 2016-11-22 16:58:30

他们的闺蜜情真的好神奇.......【以前我以为是粉红暧昧啊我摔!】

楼上说的我也有感触....以前两边唯粉真的是大撕特撕 现在都糊了也长大了 都撕不起来了2333333

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 16:58:43

而且她去韩国也是大大方方跟玉泽演合影,玉泽演生日也大大方方发微博祝福,就很坦率,我挺欣赏她 而且她去韩国也是大大方方跟玉泽演合影,玉泽演生日也大大方方发微博祝福,就很坦率,我挺欣赏她这一点的 ... 脸大如盆

但是曾经一提到她就是嘲CP 反正我喜欢上的人都有同样的宿命哈哈哈哈哈哈

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-22 16:59:15

他们的闺蜜情真的好神奇.......【以前我以为是粉红暧昧啊我摔!】 楼上说的我也有感触....以前 他们的闺蜜情真的好神奇.......【以前我以为是粉红暧昧啊我摔!】 楼上说的我也有感触....以前两边唯粉真的是大撕特撕 现在都糊了也长大了 都撕不起来了2333333 ... 我是一颗椰🐙

哈哈哈哈哈哈哈哈哈果然不红才是最好的解药

• 我是一颗椰🐙

我是一颗椰🐙 (문어지지마~🐙) 2016-11-22 17:00:59

每次我都肯定炎亚纶是同的时候他和鬼的糖总会让我产生怀疑。。。曾经的鬼纶粉已经要纠结死了。。 每次我都肯定炎亚纶是同的时候他和鬼的糖总会让我产生怀疑。。。曾经的鬼纶粉已经要纠结死了。。。 ... 直树的小肚腩

居然还在纠结 我以前微博上关注一个当年写鬼纶同人文的大大都看开了23333 说即使成不了cp也不后悔 一辈子的友(gui)情(mi)也很美

• 直树的小肚腩

直树的小肚腩 2016-11-22 17:02:34

居然还在纠结 我以前微博上关注一个当年写鬼纶同人文的大大都看开了23333 说即使成不了cp也不后 居然还在纠结 我以前微博上关注一个当年写鬼纶同人文的大大都看开了23333 说即使成不了cp也不后悔 一辈子的友(gui)情(mi)也很美 ... 我是一颗椰🐙

说起同人 我原来完整的追过微妙的好哈哈哈不知道你看过没 写鬼纶写的特别细腻哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水冰月小号

水冰月小号 2016-11-22 17:02:58

我吃呀哈哈哈哈他们互动都很甜,我记得鬼鬼在FB问过除了她你们还喜欢谁,炎亚纶回的除了你我不知道喜欢谁了,鬼鬼又回了个你还有很多人喜欢的,炎亚纶回复谁谁谁你倒是说啊,这么甜居然可能是闺蜜太可惜了

• 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-22 17:05:07

我跟基友也有约过约定,最后嫁不出去家里还逼得紧就凑合在一起过2333

来自 豆瓣App
  • 水冰月小号

水冰月小号 2016-11-22 17:06:50

楼主你可以主楼加上我补充的截图,这是我觉得最最最暴击的,我差点就觉得他是异性恋了

• Alicia

Alicia 2016-11-22 17:08:54

这种神想通也是 很奇妙啊! 我一度觉得他应该很嫌弃鬼鬼 因为又吵又闹哈哈哈哈 所以之前拍 这种神想通也是 很奇妙啊! 我一度觉得他应该很嫌弃鬼鬼 因为又吵又闹哈哈哈哈 所以之前拍那个偶像剧不是还传出闹崩了么 我估计这两人也是崩过 后来又和好的 之前桃花小妹就是他们两个的 后来换人了 未解之谜 ... QI你管我个屁

因为他俩作也好闹也好都是面上就直接爆发的性格,所以暗地里倒没什么花花肠子,其实比很多温和做派的人可靠。他俩认识也久,所以彼此很交心了,现在境遇都不算很好也要互相帮助。在其它圈子里这种人不会被待见,但娱乐圈尔虞我诈的反倒挺珍贵的吧。

来自 豆瓣App
  • 快乐holm

快乐holm (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-22 17:09:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你可以换个角度想 他俩摇身一变成了好姐妹 其实也不算be啦哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你可以换个角度想 他俩摇身一变成了好姐妹 其实也不算be啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈 东纶才是盖章be了2333 粉丝都被当事人勒令解散了 ... 脸大如盆

我大东纶……哭泣

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-22 17:10:50

鬼鬼的腿

来自 豆瓣App
  • 我是一颗椰🐙

我是一颗椰🐙 (문어지지마~🐙) 2016-11-22 17:10:52

说起同人 我原来完整的追过微妙的好哈哈哈不知道你看过没 写鬼纶写的特别细腻哈哈哈 说起同人 我原来完整的追过微妙的好哈哈哈不知道你看过没 写鬼纶写的特别细腻哈哈哈 直树的小肚腩

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我真!的!看!过! 以前混迹鬼纶吧看过好多同人文 (捂脸)

• 💓樊十六🦁

💓樊十六🦁 2016-11-22 17:13:51

他们的闺蜜情真的好神奇.......【以前我以为是粉红暧昧啊我摔!】 楼上说的我也有感触....以前 他们的闺蜜情真的好神奇.......【以前我以为是粉红暧昧啊我摔!】 楼上说的我也有感触....以前两边唯粉真的是大撕特撕 现在都糊了也长大了 都撕不起来了2333333 ... 我是一颗椰🐙

以前觉得鬼鬼有偷偷喜欢过炎亚纶。炎亚纶一直把她当妹妹当朋友。有段时间鬼鬼说话都小心翼翼的怕得罪炎亚纶,鬼鬼对其他人都是捉弄,玩闹。鬼鬼和棒棒堂阿纬关系也挺好的。阿纬现在结婚了,快当爸爸了,最近总在秀恩爱。和王子的关系就感觉没有炎亚纶和阿纬合得来。

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-22 17:14:52

这种神想通也是 很奇妙啊! 我一度觉得他应该很嫌弃鬼鬼 因为又吵又闹哈哈哈哈 所以之前拍 这种神想通也是 很奇妙啊! 我一度觉得他应该很嫌弃鬼鬼 因为又吵又闹哈哈哈哈 所以之前拍那个偶像剧不是还传出闹崩了么 我估计这两人也是崩过 后来又和好的 之前桃花小妹就是他们两个的 后来换人了 未解之谜 ... QI你管我个屁

作精是不是摩羯座?感觉摩羯看人是看本质的,如果是本质很真的人,外在性格差一点也可以做朋友。放在别人身上这种宽容只能解释为好感吧,所以早期的鬼纶糖异常好嗑。

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-22 17:14:53

楼主你可以主楼加上我补充的截图,这是我觉得最最最暴击的,我差点就觉得他是异性恋了 楼主你可以主楼加上我补充的截图,这是我觉得最最最暴击的,我差点就觉得他是异性恋了 水冰月小号

啊你有那个fb的截图吗2333我找不到诶

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-22 17:16:00

作精是不是摩羯座?感觉摩羯看人是看本质的,如果是本质很真的人,外在性格差一点也可以做朋友。 作精是不是摩羯座?感觉摩羯看人是看本质的,如果是本质很真的人,外在性格差一点也可以做朋友。放在别人身上这种宽容只能解释为好感吧,所以早期的鬼纶糖异常好嗑。 ... Alicia

是天蝎啦 以前走高智商腹黑路线的

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 17:19:04

因为他俩作也好闹也好都是面上就直接爆发的性格,所以暗地里倒没什么花花肠子,其实比很多温和做 因为他俩作也好闹也好都是面上就直接爆发的性格,所以暗地里倒没什么花花肠子,其实比很多温和做派的人可靠。他俩认识也久,所以彼此很交心了,现在境遇都不算很好也要互相帮助。在其它圈子里这种人不会被待见,但娱乐圈尔虞我诈的反倒挺珍贵的吧。 ... Alicia

时间筛选下来的吧 也是一起长得的情谊~

• 水冰月小号

水冰月小号 2016-11-22 17:19:38

啊你有那个fb的截图吗2333我找不到诶 啊你有那个fb的截图吗2333我找不到诶 脸大如盆

我也没有,我去找找

来自 豆瓣App
  • 竹亦

竹亦 2016-11-22 17:20:08

想当年我还迷过鬼纶一阵子

来自 豆瓣App
  • Charon

Charon (I❤Pluto) 2016-11-22 17:21:22

那个阿本好gay...

来自 豆瓣App
  • 来杯啤酒吧

来杯啤酒吧 2016-11-22 17:22:47

他是gay????

来自 豆瓣App
  • 吻月

吻月 2016-11-22 17:25:08

讲道理,我是吃的233333

• 桃子天然呆

桃子天然呆 2016-11-22 17:25:20

好姐妹哈哈哈哈哈哈!唯一萌过的BG,炎竟然是gay,我一度都觉得自己眼光独特…

来自 豆瓣App
  • 直树的小肚腩

直树的小肚腩 2016-11-22 17:32:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我真!的!看!过! 以前混迹鬼纶吧看过好多同人文 (捂脸) 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我真!的!看!过! 以前混迹鬼纶吧看过好多同人文 (捂脸) 我是一颗椰🐙

哈哈哈是的!!鬼纶吧曾经是cp吧里的大大啊哈哈哈!!讲真我现在还抱有一丝希望 希望他两是真的能在一起的 从bg角度看他两这么多年甜也甜过虐也虐过 人设又太像偶像剧了真希望是he 然而阿本这个锤似乎硬了点哎……

来自 豆瓣App
  • 忽忽风格

忽忽风格 (抬头看天) 2016-11-22 17:37:40

做不成情侣,还可以做好姐妹么~

来自 豆瓣App
  • 💓樊十六🦁

💓樊十六🦁 2016-11-22 17:42:26

哈哈哈是的!!鬼纶吧曾经是cp吧里的大大啊哈哈哈!!讲真我现在还抱有一丝希望 希望他两是真的 哈哈哈是的!!鬼纶吧曾经是cp吧里的大大啊哈哈哈!!讲真我现在还抱有一丝希望 希望他两是真的能在一起的 从bg角度看他两这么多年甜也甜过虐也虐过 人设又太像偶像剧了真希望是he 然而阿本这个锤似乎硬了点哎…… ... 直树的小肚腩

阿本这个锤不算硬吧。炎亚纶否认过很多次了,以他的个性,如果真的是真的他不会这么回应吧。我觉得阿本和他也是朋友,不是爱人呢~

来自 豆瓣App
  • LaLaLa

LaLaLa 2016-11-22 17:43:35

十指紧扣 哇

来自 豆瓣App
  • 直树的小肚腩

直树的小肚腩 2016-11-22 17:46:09

阿本这个锤不算硬吧。炎亚纶否认过很多次了,以他的个性,如果真的是真的他不会这么回应吧。我觉 阿本这个锤不算硬吧。炎亚纶否认过很多次了,以他的个性,如果真的是真的他不会这么回应吧。我觉得阿本和他也是朋友,不是爱人呢~ ... 💓樊十六🦁

楼上那个说一起飞洛杉矶的新闻印象里我是看过的 可能主要原因是阿本这么多年时不时的出现让我有点被洗脑了不过 生日的时候炎好像有回复叫他把性向讲明的网友说她白痴 所以我也是看不懂了……不过理智上我还是站鬼纶他两是好朋友吧……

来自 豆瓣App
  • 非洲的山崎贤人

非洲的山崎贤人 2016-11-22 17:46:15

我好想有人科普一下小作精的由来

来自 豆瓣App
  • 陆雪琪

陆雪琪 (世界听不明白。) 2016-11-22 17:46:48

坐实基佬了???我断课了啊…

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-22 17:50:03

我只粉他作妖wwwwww 我是不是太奇葩了

• 💓樊十六🦁

💓樊十六🦁 2016-11-22 17:52:10

楼上那个说一起飞洛杉矶的新闻印象里我是看过的 可能主要原因是阿本这么多年时不时的出现让我有 楼上那个说一起飞洛杉矶的新闻印象里我是看过的 可能主要原因是阿本这么多年时不时的出现让我有点被洗脑了不过 生日的时候炎好像有回复叫他把性向讲明的网友说她白痴 所以我也是看不懂了……不过理智上我还是站鬼纶他两是好朋友吧…… ... 直树的小肚腩

就感觉阿本和炎亚纶就算是gay也不是彼此的菜呢~感觉怪怪的。233炎亚纶出道的时候说他喜欢杨丞琳,后来杨丞琳回应的很尴尬,炎亚纶就说他理想型是安吉丽娜朱莉了。其实我以前一直以为吴尊是gay,结果他鹅子女儿都有了也是跌眼镜。

来自 豆瓣App
  • 你算哪根葱

你算哪根葱 2016-11-22 17:52:56

敢公开这么亲密的,应该是真的没啥吧。。

• 7juy

7juy 2016-11-22 17:53:41

阿本这个锤不算硬吧。炎亚纶否认过很多次了,以他的个性,如果真的是真的他不会这么回应吧。我觉 阿本这个锤不算硬吧。炎亚纶否认过很多次了,以他的个性,如果真的是真的他不会这么回应吧。我觉得阿本和他也是朋友,不是爱人呢~ ... 💓樊十六🦁

算硬啊 以前他倆同居很多人目擊啊 還有到處玩看電影什麼的也很多人看到

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-22 17:54:17

爱你???= ̄ω ̄=
    爱你???= ̄ω ̄=

=_==_=

来自 豆瓣App
  • 美颜吃货汉尼拔

美颜吃货汉尼拔 (她的芳香销蚀了俗世的气息) 2016-11-22 17:54:19

我好想有人科普一下小作精的由来 我好想有人科普一下小作精的由来 非洲的山崎贤人

他叫小作精是因为八组当时八到他和汪东城的事情,求而不得作天作地什么的,你可以去组内搜索帖子

• 浪川电扇

浪川电扇 (\顺利/) 2016-11-22 17:54:33

阿本穿太暴漏了吧!

来自 豆瓣App
  • 💓樊十六🦁

💓樊十六🦁 2016-11-22 17:55:28

算硬啊 以前他倆同居很多人目擊啊 還有到處玩看電影什麼的也很多人看到 算硬啊 以前他倆同居很多人目擊啊 還有到處玩看電影什麼的也很多人看到 7juy

同居?这事没听说呢,就听说是去家里玩了。看来该补补课了。

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-22 17:55:29

虽然bg也可以啦,
    但照片里阿本比较有正宫范= ̄ω ̄=

来自 豆瓣App
  • hibyeshutup

hibyeshutup 2016-11-22 17:56:33

哈哈哈哈哈哈闺蜜情哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部