我爸得了严重的精神病,各位大神怎么办??

Thea

来自 豆瓣App
  • 月儿弯弯

月儿弯弯 2016-12-31 18:29:20

确诊了吗

来自 豆瓣App
  • Thea

Thea 2017-01-01 21:24:13

确诊了吗 确诊了吗 月儿弯弯

确诊了

来自 豆瓣App
  • 月儿弯弯

月儿弯弯 2017-01-01 21:26:42

确诊了 确诊了 Thea

我也有一个精神病的家人,那你们怎么照顾他呀

来自 豆瓣App
  • Thea

Thea 2017-01-01 21:47:21

我也有一个精神病的家人,那你们怎么照顾他呀 我也有一个精神病的家人,那你们怎么照顾他呀 月儿弯弯

忍,一直忍

来自 豆瓣App
  • Thea

Thea 2017-01-01 21:49:42

我也有一个精神病的家人,那你们怎么照顾他呀 我也有一个精神病的家人,那你们怎么照顾他呀 月儿弯弯

我爸主要是对夫妻方面有精神分裂,总觉得我妈对他不忠,前天在家把我给我妈买的两天加绒牛仔裤剪了,说是别的男人给她买的,我洗完衣服让我妈帮我谅一下,结果他就指着我穿了两年的衣服说那是别的男人又给她买的衣服,我真的是醉了,还把家里所有的衣服抱出来扔地上,拿打火机,要烧了

来自 豆瓣App
  • 月儿弯弯

月儿弯弯 2017-01-01 22:45:59

我爸主要是对夫妻方面有精神分裂,总觉得我妈对他不忠,前天在家把我给我妈买的两天加绒牛仔裤剪 我爸主要是对夫妻方面有精神分裂,总觉得我妈对他不忠,前天在家把我给我妈买的两天加绒牛仔裤剪了,说是别的男人给她买的,我洗完衣服让我妈帮我谅一下,结果他就指着我穿了两年的衣服说那是别的男人又给她买的衣服,我真的是醉了,还把家里所有的衣服抱出来扔地上,拿打火机,要烧了 ... Thea

天啊,那不去吃药看医生吗

来自 豆瓣App
  • 月儿弯弯

月儿弯弯 2017-01-01 22:47:48

我爸主要是对夫妻方面有精神分裂,总觉得我妈对他不忠,前天在家把我给我妈买的两天加绒牛仔裤剪 我爸主要是对夫妻方面有精神分裂,总觉得我妈对他不忠,前天在家把我给我妈买的两天加绒牛仔裤剪了,说是别的男人给她买的,我洗完衣服让我妈帮我谅一下,结果他就指着我穿了两年的衣服说那是别的男人又给她买的衣服,我真的是醉了,还把家里所有的衣服抱出来扔地上,拿打火机,要烧了 ... Thea

我家人已经送去医院治疗了,她精神分裂,整天疑心我们说她坏话

来自 豆瓣App
  • Thea

Thea 2017-01-01 23:10:05

看过了,开药了

来自 豆瓣App
  • Thea

Thea 2017-01-01 23:11:24

我家人已经送去医院治疗了,她精神分裂,整天疑心我们说她坏话 我家人已经送去医院治疗了,她精神分裂,整天疑心我们说她坏话 月儿弯弯

我爸也有这个情况,送去治疗了,但是没忍心让他住进去,我怕他被其他病人欺负,饭都吃不到,所以在家吃药养

来自 豆瓣App
  • 月儿弯弯

月儿弯弯 2017-01-01 23:12:41

我爸也有这个情况,送去治疗了,但是没忍心让他住进去,我怕他被其他病人欺负,饭都吃不到,所以 我爸也有这个情况,送去治疗了,但是没忍心让他住进去,我怕他被其他病人欺负,饭都吃不到,所以在家吃药养 ... Thea

对呀,我们也是特别不忍心呢,可是没办法呢,我们这个是好了好几年了,最近复发

来自 豆瓣App
  • 里茨钻石

里茨钻石 (凡所有相皆为虚妄) 2017-01-02 01:25:34

坚持吃药,注意别受刺激,应该不会复发。停药必复发

• Thea

Thea 2017-01-03 14:36:35

对呀,我们也是特别不忍心呢,可是没办法呢,我们这个是好了好几年了,最近复发 对呀,我们也是特别不忍心呢,可是没办法呢,我们这个是好了好几年了,最近复发 月儿弯弯

我爸也是很多年了,以前只以为他是生病所以心情不好,今年才发现不对劲,去心理科检查,才确诊精神方面确实有问题

来自 豆瓣App
  • Thea

Thea 2017-01-03 14:37:08

坚持吃药,注意别受刺激,应该不会复发。停药必复发 坚持吃药,注意别受刺激,应该不会复发。停药必复发 里茨钻石

幻听幻觉,不用我们刺激,他自己可以演一部戏

来自 豆瓣App
  • 里茨钻石

里茨钻石 (凡所有相皆为虚妄) 2017-01-03 15:38:39

幻听幻觉,不用我们刺激,他自己可以演一部戏 幻听幻觉,不用我们刺激,他自己可以演一部戏 Thea

还没有吃有效的药才这样

• Thea

Thea 2017-01-03 16:18:46

还没有吃有效的药才这样 还没有吃有效的药才这样 里茨钻石

我们当地医院就开了安眠的药,每天一颗,没有什么效果

来自 豆瓣App
  • 月儿弯弯

月儿弯弯 2017-01-03 18:56:04

我爸也是很多年了,以前只以为他是生病所以心情不好,今年才发现不对劲,去心理科检查,才确诊精 我爸也是很多年了,以前只以为他是生病所以心情不好,今年才发现不对劲,去心理科检查,才确诊精神方面确实有问题 ... Thea

我家人当时也是想到就觉得痛心,她一个人去医院那种没有亲人的地方

来自 豆瓣App
  • Thea

Thea 2017-01-03 21:56:24

我家人当时也是想到就觉得痛心,她一个人去医院那种没有亲人的地方 我家人当时也是想到就觉得痛心,她一个人去医院那种没有亲人的地方 月儿弯弯

就是,特别是去看过里面的状况,我怕没去就好就被其他人弄死了

来自 豆瓣App
  • 月儿弯弯

月儿弯弯 2017-01-03 23:07:54

就是,特别是去看过里面的状况,我怕没去就好就被其他人弄死了 就是,特别是去看过里面的状况,我怕没去就好就被其他人弄死了 Thea

你看过了吗,那里面怎么样啊,我没看过呢

来自 豆瓣App
  • 里茨钻石

里茨钻石 (凡所有相皆为虚妄) 2017-01-04 08:07:48

我们当地医院就开了安眠的药,每天一颗,没有什么效果 我们当地医院就开了安眠的药,每天一颗,没有什么效果 Thea

去正规医院精神科开药,靠谱医院的靠谱医生会开控制精分的药。现在多数精分已经能吃药正常生活了。要坚持吃,别停,停了必复发

• Thea

Thea 2017-01-04 13:16:00

你看过了吗,那里面怎么样啊,我没看过呢 你看过了吗,那里面怎么样啊,我没看过呢 月儿弯弯

去精神科看的时候,就路过哪里,看见过

来自 豆瓣App
  • Thea

Thea 2017-01-04 13:16:35

去正规医院精神科开药,靠谱医院的靠谱医生会开控制精分的药。现在多数精分已经能吃药正常生活了 去正规医院精神科开药,靠谱医院的靠谱医生会开控制精分的药。现在多数精分已经能吃药正常生活了。要坚持吃,别停,停了必复发 ... 里茨钻石

现在就是准备换家大医院

来自 豆瓣App
  • 月儿弯弯

月儿弯弯 2017-01-04 13:32:32

去精神科看的时候,就路过哪里,看见过 去精神科看的时候,就路过哪里,看见过 Thea

我就怕有些医生不懂还更伤害精神病人的心理

来自 豆瓣App
  • Thea

Thea 2017-01-04 16:34:47

就是,而且管理很乱很乱

来自 豆瓣App
  • 贰柒

贰柒 2017-01-06 00:24:42

我爸也是这样针对我妈。也但是分居好久了。很容易吵架。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9749 人聚集在这个小组
↑回顶部