【1000勾已攒到】要是1000勾玉还抽不到强力输出 就要弃坑了 。。。。

兔纸长耳朵

加入小组后即可参加投票
  • 龟兔赛跑ING

龟兔赛跑ING 2016-11-22 15:27:07

哈哈哈,心态不错

• 嘿嘿morning~

嘿嘿morning~ 2016-11-22 15:29:39

你这还早呢,才刚开始弃什么坑,小黑可以妖气封印碎片攒出来的

• 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (三思而后行) 楼主 2016-11-22 15:31:28

你这还早呢,才刚开始弃什么坑,小黑可以妖气封印碎片攒出来的 你这还早呢,才刚开始弃什么坑,小黑可以妖气封印碎片攒出来的 嘿嘿morning~

整天看到别人打 我就碰上妖气封印两回 ~~~~(>_<)~~~~

• 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (三思而后行) 楼主 2016-11-22 17:11:40

不重复也行啊。。。。

• 不忘丶

不忘丶 2016-11-22 18:07:49

什么区呀

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-22 21:56:10

然而,我觉得你花盆挺好看的

• Aviva.Doo

Aviva.Doo (但求再也不见,各自安好。) 2016-11-22 23:29:45

兵俑很好用 留着

• ᴛɪᴍᴇ ᴡɪʟʟ ᴛᴇʟʟ

ᴛɪᴍᴇ ᴡɪʟʟ ᴛᴇʟʟ (- 开始时捱一些苦,栽种绝处的花.) 2016-11-23 10:05:34

我也是平民阵容玩到底的人。一个黄式神没有上七段,但是不稳定

• 如仔

如仔 2016-11-23 11:23:43

40个卷啥也没抽到的路过 对了 11个独眼小僧 妈蛋 不过还好 前几天一发单抽来了次木 嘻嘻嘻嘻嘻

• ζ.Rosaspp.。

ζ.Rosaspp.。 2016-11-23 17:03:50

忍不住笑了,不过犬神不是挺好用吗?

• 嘴强王者

嘴强王者 2016-11-23 23:35:22

34才有ssr 你要坚持啊楼主

• 期待下雨天

期待下雨天 2016-11-24 09:37:21

控制等级啊,不要升级那么快,阴阳师等级上去了,式神跟不上很尴尬,我花四天给自己肝了九只小黑。。。。

• 水熊

水熊 (请想象愉悦的荒谬念头) 2016-11-24 10:10:30

如果你要的强力输出不是指ssr的话迟早会有的,只要有个鸟能刷御魂别的都不是事

• alexiakurt-A

alexiakurt-A (信仰丢失了 我们要信仰壹) 2016-11-24 11:16:58

控制等级啊,不要升级那么快,阴阳师等级上去了,式神跟不上很尴尬,我花四天给自己肝了九只小黑 控制等级啊,不要升级那么快,阴阳师等级上去了,式神跟不上很尴尬,我花四天给自己肝了九只小黑。。。。 ... 期待下雨天

说的就是我…… 刚玩的时候完全在瞎玩不刷御魂 21级刚抽到鸟,28级鸟的输出只有500,暴击800…… 组队的时候被各种嫌弃,到目前输出最高的,是山兔…… lz你的阵容……目前先喂好你的兔子 草 犬神 三尾狐……其实……也还行……

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-24 11:35:30

今早的13抽,一个吸血姬一个脸狐一个雪女,2个贾玲,还有一堆R

• 普洱真好喝

普洱真好喝 2016-11-24 11:38:09

这个游戏从41级开始,有一个六星输出的时候才入门

• 期待下雨天

期待下雨天 2016-11-24 11:41:46

说的就是我…… 刚玩的时候完全在瞎玩不刷御魂 21级刚抽到鸟,28级鸟的输出只有500,暴击800… 说的就是我…… 刚玩的时候完全在瞎玩不刷御魂 21级刚抽到鸟,28级鸟的输出只有500,暴击800…… 组队的时候被各种嫌弃,到目前输出最高的,是山兔…… lz你的阵容……目前先喂好你的兔子 草 犬神 三尾狐……其实……也还行…… ... alexiakurt-A

有次组队打御魂还是觉醒,两高等级的一个带茨木一个带大狗,我一个20多级的就把鸟换了打火机,结果那两出手全是几百,直接翻了

• alexiakurt-A

alexiakurt-A (信仰丢失了 我们要信仰壹) 2016-11-24 13:20:28

有次组队打御魂还是觉醒,两高等级的一个带茨木一个带大狗,我一个20多级的就把鸟换了打火机,结 有次组队打御魂还是觉醒,两高等级的一个带茨木一个带大狗,我一个20多级的就把鸟换了打火机,结果那两出手全是几百,直接翻了 ... 期待下雨天

哈哈哈哈 然而 最令人觉得羞辱的是,别人带两个蛋,输出比我高……

• 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (三思而后行) 楼主 2016-11-24 13:50:24

什么区呀 什么区呀 不忘丶

携手同心。。。

• 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (三思而后行) 楼主 2016-11-24 13:52:04

然而,我觉得你花盆挺好看的 然而,我觉得你花盆挺好看的 于人海中遇见你

谢谢夸奖 ┭┮﹏┭┮昨天又画了俩 实在是肝不动了。。

• 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (三思而后行) 楼主 2016-11-24 13:53:03

控制等级啊,不要升级那么快,阴阳师等级上去了,式神跟不上很尴尬,我花四天给自己肝了九只小黑 控制等级啊,不要升级那么快,阴阳师等级上去了,式神跟不上很尴尬,我花四天给自己肝了九只小黑。。。。 ... 期待下雨天

怎么做到的。。。 我永远上不了小黑的车。。。 主要是 等级低吧 有点不好意上别人的车。。 怕害别人翻车。。。

• 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (三思而后行) 楼主 2016-11-24 13:54:00

40个卷啥也没抽到的路过 对了 11个独眼小僧 妈蛋 不过还好 前几天一发单抽来了次木 嘻嘻嘻嘻 40个卷啥也没抽到的路过 对了 11个独眼小僧 妈蛋 不过还好 前几天一发单抽来了次木 嘻嘻嘻嘻嘻 ... 如仔

你是不是来炫耀的。。。

• 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (三思而后行) 楼主 2016-11-24 13:54:25

如果你要的强力输出不是指ssr的话迟早会有的,只要有个鸟能刷御魂别的都不是事 如果你要的强力输出不是指ssr的话迟早会有的,只要有个鸟能刷御魂别的都不是事 水熊

但是没有鸟啊 重点是。。。

• 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (三思而后行) 楼主 2016-11-24 13:55:10

今早的13抽,一个吸血姬一个脸狐一个雪女,2个贾玲,还有一堆R 今早的13抽,一个吸血姬一个脸狐一个雪女,2个贾玲,还有一堆R 冬天的孩子

贾玲是啥?

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-24 13:56:20

贾玲是啥? 贾玲是啥? 兔纸长耳朵

就是铁鼠

• 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (三思而后行) 楼主 2016-11-24 14:02:33

就是铁鼠 就是铁鼠 冬天的孩子

我也抽了一个早上

• 期待下雨天

期待下雨天 2016-11-24 15:44:29

怎么做到的。。。 我永远上不了小黑的车。。。 主要是 等级低吧 有点不好意上别人的车。。 怕 怎么做到的。。。 我永远上不了小黑的车。。。 主要是 等级低吧 有点不好意上别人的车。。 怕害别人翻车。。。 ... 兔纸长耳朵

你上低等级的黑车啊,大不了带俩辅助去蹭啊,带打火机,或者雪女,别带兔子 挤黑车,你在组队_全部里面点,不要点妖气封印,刷出来的第一个黑车比较容易上,体力不够,够的话一天就能好几只 挤完黑车,我的手速都能上石距了,??

• 期待下雨天

期待下雨天 2016-11-24 15:46:26

我也在携手同心呀。。。嘻嘻

• 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (三思而后行) 楼主 2016-11-24 16:14:12

你上低等级的黑车啊,大不了带俩辅助去蹭啊,带打火机,或者雪女,别带兔子 挤黑车,你在组队_全 你上低等级的黑车啊,大不了带俩辅助去蹭啊,带打火机,或者雪女,别带兔子 挤黑车,你在组队_全部里面点,不要点妖气封印,刷出来的第一个黑车比较容易上,体力不够,够的话一天就能好几只 挤完黑车,我的手速都能上石距了,?? ... 期待下雨天

重点是高等低等我都上不去 呜呜呜。。。我就是点的全部。。。 我都一度怀疑是不是根本就不可能组队成功。。。 直到我上了一个37级的,。 刚想下车开始了。。。 翻车了。。。 没有然后了。。 不过组队的说不是我的锅!他选错狗了!

• 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (三思而后行) 楼主 2016-11-24 16:15:03

我也在携手同心呀。。。嘻嘻 我也在携手同心呀。。。嘻嘻 期待下雨天

借我一条大腿吧。。。 带我刷觉醒吧。。 我自己刷心好痛 ,。。 呜呜

• Maktub

Maktub 2016-11-24 16:23:12

感觉我跟你挺像的哈。。 没有输出的情况下能打死大天狗其实就是运气。 二口女挺早出来,但是输出有点卡卡的,升到25就跟不上了。幸亏打探索出来几次小黑,硬是拼出来了,还在努力练。。 然后我实在抽了太多三尾了,升了4星之后狂加技能。。现在326了,成为我的输出担当了。。。 打火机我不是抽的,去探索副本第二章挑战出来吧~ 过来30级之后发现我只能靠雪女冻死别人,加个山兔提速不让别人攻击。。 这游戏还是打到我没有脾气。

• 期待下雨天

期待下雨天 2016-11-24 16:34:37

借我一条大腿吧。。。 带我刷觉醒吧。。 我自己刷心好痛 ,。。 呜呜 借我一条大腿吧。。。 带我刷觉醒吧。。 我自己刷心好痛 ,。。 呜呜 兔纸长耳朵

我等级好低的,才25,以后可以一起做协助,可以组队,告诉我,我晚上加你

• aliciae

aliciae (无聊) 2016-11-24 17:13:30

楼主加油!我在朋友的帮助下已经刷到3只小黑了!

• 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (三思而后行) 楼主 2016-11-24 17:22:09

楼主加油!我在朋友的帮助下已经刷到3只小黑了! 楼主加油!我在朋友的帮助下已经刷到3只小黑了! aliciae

朋友怎么帮助? 哈哈 快来教教我

• 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (三思而后行) 楼主 2016-11-24 17:23:08

我等级好低的,才25,以后可以一起做协助,可以组队,告诉我,我晚上加你 我等级好低的,才25,以后可以一起做协助,可以组队,告诉我,我晚上加你 期待下雨天

我才20.。。 我ID 和豆瓣一样。。。 坐等。。 话说协助到底是什么?

• 期待下雨天

期待下雨天 2016-11-24 17:25:34

有些封印任务啊,还有些别的,我现在想解小黑的传记,就想找个有小白的协助

• 期待下雨天

期待下雨天 2016-11-24 17:26:34

我才20.。。 我ID 和豆瓣一样。。。 坐等。。 话说协助到底是什么? 我才20.。。 我ID 和豆瓣一样。。。 坐等。。 话说协助到底是什么? 兔纸长耳朵

我的ID是游荡的ov,晚上加你

• 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (三思而后行) 楼主 2016-11-24 17:28:54

有些封印任务啊,还有些别的,我现在想解小黑的传记,就想找个有小白的协助 有些封印任务啊,还有些别的,我现在想解小黑的传记,就想找个有小白的协助 期待下雨天

哦哦 造了 晚上见 大腿~

• aliciae

aliciae (无聊) 2016-11-24 17:29:19

朋友怎么帮助? 哈哈 快来教教我 朋友怎么帮助? 哈哈 快来教教我 兔纸长耳朵

我和我朋友在一个廖里,他们平时就捐我,有小黑就找我,有事没事拉出来帮我刷一下

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-24 18:18:38

谢谢夸奖 ┭┮﹏┭┮昨天又画了俩 实在是肝不动了。。 谢谢夸奖 ┭┮﹏┭┮昨天又画了俩 实在是肝不动了。。 兔纸长耳朵

可惜我养耐旱植物都养不活,不然一定想入手一只

• 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (三思而后行) 楼主 2016-11-24 18:56:28

我和我朋友在一个廖里,他们平时就捐我,有小黑就找我,有事没事拉出来帮我刷一下 我和我朋友在一个廖里,他们平时就捐我,有小黑就找我,有事没事拉出来帮我刷一下 aliciae

真朋友!

• 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (三思而后行) 楼主 2016-11-24 18:57:12

可惜我养耐旱植物都养不活,不然一定想入手一只 可惜我养耐旱植物都养不活,不然一定想入手一只 于人海中遇见你

忍不住自己想浇水的手? 哈哈

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-24 19:26:37

忍不住自己想浇水的手? 哈哈 忍不住自己想浇水的手? 哈哈 兔纸长耳朵

浇或者不浇,它都会死

• 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (三思而后行) 楼主 2016-11-24 19:34:35

浇或者不浇,它都会死 浇或者不浇,它都会死 于人海中遇见你

这个....还是肝阴阳师吧...

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-24 22:57:26

这个....还是肝阴阳师吧... 这个....还是肝阴阳师吧... 兔纸长耳朵

不肝,太累。随缘

• 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (三思而后行) 楼主 2016-11-25 09:05:22

不肝,太累。随缘 不肝,太累。随缘 于人海中遇见你

let it go....

• 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 2016-11-25 10:48:53

我的打火机是百鬼和祈愿凑齐的 昨天刚召唤 好开心 你不要放弃

你的回应

回应请先 , 或 注册

2124 人聚集在这个小组
↑回顶部