三战没过 谁来给楼主一些好的复习方法建议

Karufuru

来自 豆瓣App
49人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 15:23:20

(≧ω≦)/

• 小小少年上学去

小小少年上学去 2016-11-22 15:23:52

也许下次就过了,加油。
    如果是我,真心想要获得这个东西的话,我会一直努力下去的。

• ninimae

ninimae 2016-11-22 15:26:19

认真复习这次没过可能是对你之前不好好努力的惩罚,下次就好啦加油

来自 豆瓣App
  • 大西瓜电台

大西瓜电台 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-11-22 15:27:09

是要总分加起来多少过,还是每科都要过多少?

• 西西里呀

西西里呀 (夸我) 2016-11-22 15:29:09

我有个朋友说他400+,语气很吊的样子,所以这个分数是真的很吊吗?

• 朴忠载老婆

朴忠载老婆 2016-11-22 15:29:59

卷一和卷四得努力啊

• 毛绒绒桃子

毛绒绒桃子 2016-11-22 15:34:37

我有个朋友说他400+,语气很吊的样子,所以这个分数是真的很吊吗? 我有个朋友说他400+,语气很吊的样子,所以这个分数是真的很吊吗? 西西里呀

吊啊

来自 豆瓣App
  • 余余余余渔°

余余余余渔° (余欲渔遇雨) 2016-11-22 15:36:36

我有个朋友说他400+,语气很吊的样子,所以这个分数是真的很吊吗? 我有个朋友说他400+,语气很吊的样子,所以这个分数是真的很吊吗? 西西里呀

非常厉害……

来自 豆瓣App
  • 偏偏偏执狂

偏偏偏执狂 2016-11-22 15:37:09

超级厉害

• 火锅串串冒菜

火锅串串冒菜 2016-11-22 15:38:41

我见过一个人今年第六次考了没过

来自 豆瓣App
  • 年轻人在东吴

年轻人在东吴 (不与喷子论短长) 2016-11-22 15:39:20

摸摸,楼主可能方向有问题,不如找个司.考.机.构跟着学?

• 蜗牛欠钱哦

蜗牛欠钱哦 (欠牛渣渣渣﹁"﹁) 2016-11-22 15:40:14

总分600啊,400+蛮厉害了。但是职业证上只要过360都是A没人知道具体分数是多少以后啊~哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-22 15:41:36

对阿 400+很难考

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-22 15:41:56

也许下次就过了,加油。 如果是我,真心想要获得这个东西的话,我会一直努力下去的。 也许下次就过了,加油。 如果是我,真心想要获得这个东西的话,我会一直努力下去的。 小小少年上学去

可是每次都是这个分数 我觉得自己在法律面前宛如一个智障

来自 豆瓣App
  • coldplay1124

coldplay1124 (我愿意付出所有来换一个时光机) 2016-11-22 15:42:16

必须吊啊,准备找我400+的学生借个复习资料笔记什么...
    丢人哎...

• Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-22 15:42:25

是要总分加起来多少过,还是每科都要过多少? 是要总分加起来多少过,还是每科都要过多少? 大西瓜电台

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-22 15:42:37

真的很屌

来自 豆瓣App
  • 西西里呀

西西里呀 (夸我) 2016-11-22 15:42:47

总分600啊,400+蛮厉害了。但是职业证上只要过360都是A没人知道具体分数是多少以后啊~哈哈哈哈 总分600啊,400+蛮厉害了。但是职业证上只要过360都是A没人知道具体分数是多少以后啊~哈哈哈哈哈哈哈 ... 蜗牛欠钱哦

但是他的语气真的太欠揍了 哼 嫉妒到无以言表

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-22 15:42:50

我比你高一点

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-22 15:42:58

看楼主自己的规划啦,我觉得这和适不适合没多大关系。

如果楼主有心继续学习的话,这几次失败倒不失为一件好事。

因为分析一下。问题肯定不是出在楼主的智商和学习能力,因为楼主说了之前也是逢考必过。

那只能是因为楼主之前的学习方法有些问题,但是没有暴露出来。

而这几次失败很好地把你的学习短板暴露出来了。

楼主不妨借此梳理一下自己的学习方法、知识结构、学习状态等等

找到问题根源在哪里。然后认真改善,说不定会大大提升自己的学习能力,因祸得福。

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-22 15:43:10

我同学过了 395

• Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-22 15:43:30

摸摸,楼主可能方向有问题,不如找个司.考.机.构跟着学? 摸摸,楼主可能方向有问题,不如找个司.考.机.构跟着学? 年轻人在东吴

我也觉得自己复习方法有问题…培训机构太贵还骗钱,我好多同学报培训机构都没过

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-22 15:43:50

你能说说你是怎么复习的吗?也许是方法没对

• 佑佑

佑佑 2016-11-22 15:44:18

我发现我是楼主的翻版。。。。

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-22 15:44:31

我也觉得自己复习方法有问题…培训机构太贵还骗钱,我好多同学报培训机构都没过 我也觉得自己复习方法有问题…培训机构太贵还骗钱,我好多同学报培训机构都没过 Karufuru

机构真的不错,可以一试,说实话还是不够努力

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-22 15:45:24

你能说说你是怎么复习的吗?也许是方法没对 你能说说你是怎么复习的吗?也许是方法没对 不加糖

前两次都是在听音频,缺少做题,这次我就觉得对资料的掌握差不多了,主要以做题为主,认真复习了程序法,有的题做了至少三遍,然而这次考试居然以大纲为主

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-22 15:45:36

我发现我是楼主的翻版。。。。 我发现我是楼主的翻版。。。。 佑佑

什么意思?

来自 豆瓣App
  • 赵医生的嘤嘤嘤

赵医生的嘤嘤嘤 2016-11-22 15:45:51

非常吊啊!!!!

• Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-22 15:45:59

机构真的不错,可以一试,说实话还是不够努力 机构真的不错,可以一试,说实话还是不够努力 糖妮•屎大颗

哎 行那我试试…其实觉得自己可能真有点懒,有点疲倦了

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-22 15:46:22

我一个特别不会考试的朋友,英语系的,第一次考居然过了。我??

来自 豆瓣App
  • 枝芽叶落春音

枝芽叶落春音 (几度雨停) 2016-11-22 15:46:29

露珠你是不是方法有问题,一般有基础的不太会考两百多 。。。加油慢慢考,我也考了好多次,今年终于过了,之前每次都是差一点,几乎对自己绝望了,干啥啥不成

• 佑佑

佑佑 2016-11-22 15:47:06

什么意思? 什么意思? Karufuru

咱俩的分数一样,次数一样,也是其他考试都一次过。。。

• Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-22 15:47:06

我一个特别不会考试的朋友,英语系的,第一次考居然过了。我?? 我一个特别不会考试的朋友,英语系的,第一次考居然过了。我?? 再风

一班非法本比法本更容易过 不受惯性思维的影响

来自 豆瓣App
  • 知萌

知萌 (天下没有远方 人间皆是故乡。) 2016-11-22 15:47:30

楼主坚持住!这个就是持久战 我姐的朋友孩子两岁了 每天下班要先做饭伺候孩子然后才能学习 今年过了。还有一个我的同学并不是法学专业 大学时候也是差点毕不了业那种 因为毕业后找不到工作想考这个 然后开始零基础认真学 今年考了400多。坚持就是胜利啊

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-22 15:47:32

露珠你是不是方法有问题,一般有基础的不太会考两百多 。。。加油慢慢考,我也考了好多次,今年 露珠你是不是方法有问题,一般有基础的不太会考两百多 。。。加油慢慢考,我也考了好多次,今年终于过了,之前每次都是差一点,几乎对自己绝望了,干啥啥不成 ... 枝芽叶落春音

跪求方法QAQ

来自 豆瓣App
  • 不想说话❌❌❌

不想说话❌❌❌ 2016-11-22 15:47:44

是不是只能这个专业的考,其他专业可以考吗

来自 豆瓣App
  • 小魔女蒙娜

小魔女蒙娜 (我最可爱) 2016-11-22 15:47:57

原来大家都是试卷二分最低,我看到刑诉的题就懵逼了

• shuttle

shuttle 2016-11-22 15:48:35

400+是真的蛮屌的了

• shuttle

shuttle 2016-11-22 15:48:58

是不是只能这个专业的考,其他专业可以考吗 是不是只能这个专业的考,其他专业可以考吗 不想说话❌❌❌

好像明年开始就不行了

• 赐给我receipt

赐给我receipt (要让这天,再遮不住我的眼。) 2016-11-22 15:49:01

我今天也没过 哎 抱头痛哭

• 妖艳贱货朱碧石

妖艳贱货朱碧石 2016-11-22 15:49:11

比你还低的在这里 而且是身边人大部分都过了 心疼自己两百块报名费

来自 豆瓣App
  • 不想说话❌❌❌

不想说话❌❌❌ 2016-11-22 15:49:21

好像明年开始就不行了 好像明年开始就不行了 shuttle

QAQ

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-22 15:49:26

前两次都是在听音频,缺少做题,这次我就觉得对资料的掌握差不多了,主要以做题为主,认真复习了 前两次都是在听音频,缺少做题,这次我就觉得对资料的掌握差不多了,主要以做题为主,认真复习了程序法,有的题做了至少三遍,然而这次考试居然以大纲为主 ... Karufuru

我想说每次的复习都要扎扎实实从头来。不能前一次少做题这次就觉得多做题书少看。
    复习司。考不是你复习了三年,把三年看的拼起来出成果,而是新的一年开始就是从头开始。
    书要一本不拉的看,不要觉得刑罚民法我去年都复习过了,一定还是要再次仔仔细细的复习刑法民法。

• 不加糖

不加糖 2016-11-22 15:49:55

好像明年开始就不行了 好像明年开始就不行了 shuttle

目前的消息明年非法本的还是可以考的。当然还是要尽快考过,因为不知道什么时候就不可以了

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (相册有纸胶带分装哦) 2016-11-22 15:50:48

男票非法本 在
    家边上班边复习了半年。。。居然低空过了。。。
    一直觉得很神奇。。。
    然而考过了也没卵用。。。
    领完证就扔那儿了。。。

• 跪安吧

跪安吧 2016-11-22 15:51:29

我朋友好好复习考了390,是不是学习方法的问题...

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-22 15:53:12

咱俩的分数一样,次数一样,也是其他考试都一次过。。。 咱俩的分数一样,次数一样,也是其他考试都一次过。。。 佑佑

哎 我打算先找工作了 考试慢慢来吧

来自 豆瓣App
  • 麦丽素

麦丽素 2016-11-22 15:54:17

唉。楼主我二战了,第一次340,现在351,其实咱们一样,都是没有过。心累,可能我不适合学法。

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-22 15:54:43

啊,没过的就是一起来看看,能考继续考…别灰心

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-22 15:55:10

唉。楼主我二战了,第一次340,现在351,其实咱们一样,都是没有过。心累,可能我不适合学法。 唉。楼主我二战了,第一次340,现在351,其实咱们一样,都是没有过。心累,可能我不适合学法。 麦丽素

但你至少每一次都在进步阿 我三次都没差别

来自 豆瓣App
  • 佑佑

佑佑 2016-11-22 15:55:59

哎 我打算先找工作了 考试慢慢来吧 哎 我打算先找工作了 考试慢慢来吧 Karufuru

还是先工作吧,在职的时候有精力在考,脱产考试心理更慌,下次咱们再加油

• 麦丽素

麦丽素 2016-11-22 15:56:01

但你至少每一次都在进步阿 我三次都没差别 但你至少每一次都在进步阿 我三次都没差别 Karufuru

可是就算359也是等于0。。。

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-22 15:57:14

我二战358,好后悔没再认真点,两次事业单位也差一分两分,最近打击太多了我要扛不住了

来自 豆瓣App
  • 海边的熊本熊

海边的熊本熊 2016-11-22 15:58:13

我想说每次的复习都要扎扎实实从头来。不能前一次少做题这次就觉得多做题书少看。 复习司。考不 我想说每次的复习都要扎扎实实从头来。不能前一次少做题这次就觉得多做题书少看。 复习司。考不是你复习了三年,把三年看的拼起来出成果,而是新的一年开始就是从头开始。 书要一本不拉的看,不要觉得刑罚民法我去年都复习过了,一定还是要再次仔仔细细的复习刑法民法。 ... 不加糖

在理

来自 豆瓣App
  • 枝芽叶落春音

枝芽叶落春音 (几度雨停) 2016-11-22 15:58:32

跪求方法QAQ 跪求方法QAQ Karufuru

我是觉得民法刑法是很难,但实在不行也不必死磕对不对,法理就是纯记忆,卷一现在法职和社会主义法治理念考的多,这种都很好拿分,然后对比民刑的话,商法,劳动法,三国法,经济法,知识产权这种都很好理解很好拿分,会了就是会了,然后是记忆诉讼法,以上是努力就很见成效的,最后民法刑法考的深,我是听钟秀勇和刘凤科的,真的很难,先修和系统强化非常值得好好听,但是的确没必要死磕,性价比不高

• 李达康的家长

李达康的家长 2016-11-22 15:58:53

撸主多少分算过呀,

• 眠眠

眠眠 (奥利奥 鬼脸嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟) 2016-11-22 16:00:00

楼主加油 真的 不算难 我妈妈今天查成绩362过了 我妈今年四十多了 二十多年没碰过法律了

• Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-22 16:00:03

还是先工作吧,在职的时候有精力在考,脱产考试心理更慌,下次咱们再加油 还是先工作吧,在职的时候有精力在考,脱产考试心理更慌,下次咱们再加油 佑佑

歇歇!觉得特别累……

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-22 16:00:41

可是就算359也是等于0。。。 可是就算359也是等于0。。。 麦丽素

但至少趋势是在上升的…

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-22 16:01:08

撸主多少分算过呀, 撸主多少分算过呀, 李达康的家长

来自 豆瓣App
  • 悠闲的发胖

悠闲的发胖 (- -其实我什么都没有) 2016-11-22 16:01:31

感觉你这应该是复习上出了问题吧。

来自 豆瓣App
  • 李达康的家长

李达康的家长 2016-11-22 16:02:38

360 360 Karufuru

也没差多少,再努努力

• 佑佑

佑佑 2016-11-22 16:03:38

歇歇!觉得特别累…… 歇歇!觉得特别累…… Karufuru

最近好好休息下,放松下

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-22 16:03:44

楼主你三次都是没工作脱产复习的么,现在好迷茫下一次要不要脱产复习

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-22 16:03:49

你卷一太低了吧……我非法学今年本来也打算考,但后来因为工作放弃了,和我一起备考的妹子过了。我们都是零基础非法本,目标就是一定要过,所以我们目标就是卷一一定要上100,卷二卷三卷四目标90,本来我今年也挺有信心,最后因为工作调动弃考也是很无可奈何。不过朋友今天发消息说过了,卷一和卷四都考了100多,所以楼主明年加油!

• 暮落

暮落 (种花家 小兔子) 2016-11-22 16:04:00

已经考了两次了 两次都没好好复习 可以说是啥都没记住就去考了 今天成绩出来也有点难过 但是更多的是觉得自己为什么就是学不进去 更sad的是为了考试从今年毕业到现在一直脱产宅在家里

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-22 16:05:11

啊。我当年读书的时候。专业里没有几个没过的。

你得加油了。

• 组织知道就行了

组织知道就行了 (Axel) 2016-11-22 16:05:51

票圈有个人晒了分 405 所以到底是什么水平喔。。

• Lacie睡不醒

Lacie睡不醒 2016-11-22 16:06:22

非法律专业…但是因为工作业务变动…得涉及法律的业务……正在纠结要不要明年报,但是感觉我的水平,可能就算报上名也很难考过(」゜ロ゜)」

来自 豆瓣App
  • 你的牌太好啦

你的牌太好啦 2016-11-22 16:07:23

楼主你前三卷都有问题啊..照理来说认真复习了不应该会这么低啊...我觉得就猛背每门课的精华知识点都很大可能会过了..咋回事 你要仔细思考下原因...

来自 豆瓣App
  • (= ̄ω ̄=)喵~

(= ̄ω ̄=)喵~ (夏天的温柔躲在你的画框不走) 2016-11-22 16:09:34

翻版哭着举手,这个考试真的是虐身虐心,亲历的人才懂这种煎熬

来自 豆瓣App
  • 冷血动物

冷血动物 (凤姐是我偶像) 2016-11-22 16:11:52

唉。楼主我二战了,第一次340,现在351,其实咱们一样,都是没有过。心累,可能我不适合学法。 唉。楼主我二战了,第一次340,现在351,其实咱们一样,都是没有过。心累,可能我不适合学法。 麦丽素

我也二战没过。但是已经干了两年法务。。。让我干别的我也想不出来我能干嘛。

来自 豆瓣App
  • 木鱼花舞娘

木鱼花舞娘 2016-11-22 16:12:47

二战没过在这里。。。卷二的分低的可怕,同学362险过也是卷二分最低

• 听了很多大道理

听了很多大道理 (给他娘的干一炮!) 2016-11-22 16:13:04

你肯定方法不对。复习过的不太可能2出头

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-22 16:13:26

我朋友403…… 95 100 98 110……

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-22 16:13:51

到底是什么难度呐

来自 豆瓣App
  • 德德

德德 2016-11-22 16:14:37

六级考过四次了,还有第五次接着考

• 我有美好的初衷

我有美好的初衷 (想看你看的世界 想梦你梦的画面) 2016-11-22 16:14:43

楼主应该是复习方法的问题吧 按理来说认真复习了没过也应该会有330左右 我觉得明年要继续考的话可以跟一个培训机构阿 像今年厚大的学习包 也不贵 明年可以考虑瑞达 听老钟大帝 还是很有希望的~

来自 豆瓣App
  • 木鱼花舞娘

木鱼花舞娘 2016-11-22 16:15:10

我也二战没过。但是已经干了两年法务。。。让我干别的我也想不出来我能干嘛。 我也二战没过。但是已经干了两年法务。。。让我干别的我也想不出来我能干嘛。 冷血动物

不知道有什么此前发不出去,我只能豆油你了!

• 已注销

已注销 2016-11-22 16:15:52

非法本 第一次考 417 不用去辅导机构 没必要

• 李秀莲嘴不大

李秀莲嘴不大 2016-11-22 16:17:14

没事。明年一定会过。

• 烤珍珠奶茶无糖

烤珍珠奶茶无糖 2016-11-22 16:17:44

我有朋友考了430+ 好厉害。

来自 豆瓣App
  • 泠潇漪要奋斗

泠潇漪要奋斗 2016-11-22 16:18:28

从第一年的357到现在的300不到…我在怀疑自己选择

• Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-22 16:19:22

非法本 第一次考 417 不用去辅导机构 没必要 非法本 第一次考 417 不用去辅导机构 没必要 已注销

跪求复习方法QAQ

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-22 16:19:56

六级考过四次了,还有第五次接着考 六级考过四次了,还有第五次接着考 德德

加油加油!我四六级一次就过但是这个考试就是过不了

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 2016-11-22 16:20:20

lz是法本?一直都是全职考吗?

加油啊

• 麦丽素

麦丽素 2016-11-22 16:20:25

我也二战没过。但是已经干了两年法务。。。让我干别的我也想不出来我能干嘛。 我也二战没过。但是已经干了两年法务。。。让我干别的我也想不出来我能干嘛。 冷血动物

听从自己的内心吧。我在尝试我所感兴趣的事情。

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-22 16:20:37

翻版哭着举手,这个考试真的是虐身虐心,亲历的人才懂这种煎熬 翻版哭着举手,这个考试真的是虐身虐心,亲历的人才懂这种煎熬 (= ̄ω ̄=)喵~

太难受了 然而我还要经历第四次…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 16:21:00

跪求复习方法QAQ 跪求复习方法QAQ Karufuru

听音频加做题,不轻信押题,不迷信重点。你没发现今年的题很偏吗,考的都是某些老师口中的非重点。

• 麦丽素

麦丽素 2016-11-22 16:22:00

但至少趋势是在上升的… 但至少趋势是在上升的… Karufuru

楼主,如果你要继续考,我支持你,如果不继续考了,我也支持你。天无绝人之路,总会好起来的。

来自 豆瓣App
  • 查必良

查必良 (i can't do it) 2016-11-22 16:22:06

太难受了 然而我还要经历第四次… 太难受了 然而我还要经历第四次… Karufuru

哈哈哈我今年第五次考了,还是没有过

为啥没有过呢

因为我复习一个小时玩半个小时手机……

• Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-22 16:22:11

已经考了两次了 两次都没好好复习 可以说是啥都没记住就去考了 今天成绩出来也有点难过 但是更多 已经考了两次了 两次都没好好复习 可以说是啥都没记住就去考了 今天成绩出来也有点难过 但是更多的是觉得自己为什么就是学不进去 更sad的是为了考试从今年毕业到现在一直脱产宅在家里 ... 暮落

我们两个一模一样阿!我也是毕业了以后脱产在家里复习两年了,我不打算这样下去了,已经在找工作了,司kao这种东西,随缘吧,压力太大了

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-22 16:22:43

你卷一太低了吧……我非法学今年本来也打算考,但后来因为工作放弃了,和我一起备考的妹子过了。 你卷一太低了吧……我非法学今年本来也打算考,但后来因为工作放弃了,和我一起备考的妹子过了。我们都是零基础非法本,目标就是一定要过,所以我们目标就是卷一一定要上100,卷二卷三卷四目标90,本来我今年也挺有信心,最后因为工作调动弃考也是很无可奈何。不过朋友今天发消息说过了,卷一和卷四都考了100多,所以楼主明年加油! ... 喵呜

那应该怎么复习阿

来自 豆瓣App
  • 查必良

查必良 (i can't do it) 2016-11-22 16:23:45

听音频加做题,不轻信押题,不迷信重点。你没发现今年的题很偏吗,考的都是某些老师口中的非重点 听音频加做题,不轻信押题,不迷信重点。你没发现今年的题很偏吗,考的都是某些老师口中的非重点。 ... 已注销

作为一个已经考过五次三次差10分就过了的人,我真的觉得没有什么偏不偏的题,是知识点太多,轮着考~~
    高频考点是高频考点,但是有些考点就是很随机啊,

• Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-22 16:24:26

楼主你三次都是没工作脱产复习的么,现在好迷茫下一次要不要脱产复习 楼主你三次都是没工作脱产复习的么,现在好迷茫下一次要不要脱产复习 我爱学习

不要脱产复习!我两年没工作了,现在已经开始找工作了,两个面试,我有个朋友的哥哥,为了考一个大学的研究森,脱产在家四年,今年第五次考终于考上了,然而我觉得没什么意义,浪费了时间,我现在都后悔为什么当初不找份工作来着

来自 豆瓣App
  • 达康书记的茶杯

达康书记的茶杯 2016-11-22 16:24:30

旁友 你认识岳屾山吗

来自 豆瓣App
  • 查必良

查必良 (i can't do it) 2016-11-22 16:24:33

我们两个一模一样阿!我也是毕业了以后脱产在家里复习两年了,我不打算这样下去了,已经在找工作 我们两个一模一样阿!我也是毕业了以后脱产在家里复习两年了,我不打算这样下去了,已经在找工作了,司kao这种东西,随缘吧,压力太大了 ... Karufuru

我也是!!

最后悔的事情是毕业没有立马找工作而是窝在家里复习,这样真的一点都不好

• Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-22 16:25:13

lz是法本?一直都是全职考吗? 加油啊 lz是法本?一直都是全职考吗? 加油啊 咕咕

对………我觉得给法律丢脸了

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-22 16:25:51

听音频加做题,不轻信押题,不迷信重点。你没发现今年的题很偏吗,考的都是某些老师口中的非重点 听音频加做题,不轻信押题,不迷信重点。你没发现今年的题很偏吗,考的都是某些老师口中的非重点。 ... 已注销

今年确实偏,哎…再偏也有人过

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2016-11-22 16:25:57

今天在群里有个人晒自己分数420,但是好多人无视了,所以他很屌是吗???

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608149 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部