来,八八你在医院碰到的奇葩

么麻达

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 么麻达

么麻达 2016-11-22 15:24:30

以后鸭子不要回我的贴

来自 豆瓣App
  • 漏光的树

漏光的树 (简单的人心诚则灵) 2016-11-22 15:26:45

之前检查乳腺的时候,有个排在我后面的阿姨还探头进来看....被医生说了啊哈哈哈

• 好

妇产科门口一堆老爷们在玩手机,好多大肚子的站着都没地方

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-22 15:27:44

有个女的验尿,拿了瓶子以后推开医生休息室的门,反锁门,解裤子。我和一个小姐姐在,我们俩直到她脱下内裤才知道她是真的要……

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-22 15:29:10

所以,有条件私立医院。

公立真的人多且杂,一言难尽。。

• 摸黑进村

摸黑进村 2016-11-22 15:34:39

一次照B超门口有机器叫号的,大家都安静的等着,一中年男子就那么进来了后面跟着他老婆,医生在里面大喊里面有人的里面有人的。还有一次打针,打针的时候链子都拉起来的,大爷进注射室准备拉开帘子了,护士和我都吓一跳说里面有人,幸亏我还没脱,然后他也不退出去就在帘子那边守着,基本一歪头就能看进来的程度,真膈应

来自 豆瓣App
  • 赤羽仙兔

赤羽仙兔 2016-11-22 15:41:47

我想说我有次去医院妇科看痛经!只是痛经!走廊里一个老男看见我,眼神发亮就跟着进来了,全程站我和女医生桌子旁边抱着手打算听好戏,我真的没好戏,只是有原发痛经【就是每次来大姨妈都巨疼的那种】的小处女一个。老男站了一会没听到好戏一脸没劲的走了。过程中医生问一些有没有堕胎过,有没有x生活,有没有男朋友,我每回答一次没有,老男的脸就没劲一次。

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-22 15:44:05

我想说我有次去医院妇科看痛经!只是痛经!走廊里一个老男看见我,眼神发亮就跟着进来了,全程站 我想说我有次去医院妇科看痛经!只是痛经!走廊里一个老男看见我,眼神发亮就跟着进来了,全程站我和女医生桌子旁边抱着手打算听好戏,我真的没好戏,只是有原发痛经【就是每次来大姨妈都巨疼的那种】的小处女一个。老男站了一会没听到好戏一脸没劲的走了。过程中医生问一些有没有堕胎过,有没有x生活,有没有男朋友,我每回答一次没有,老男的脸就没劲一次。 ... 赤羽仙兔

我去,还有这样的?我觉得现在医生好难做……我小时候去看痛经也遇到过然后被老医生骂出去了……有的时候就是欠骂,但是现在医生太难做了

• 赤羽仙兔

赤羽仙兔 2016-11-22 15:45:36

我去,还有这样的?我觉得现在医生好难做……我小时候去看痛经也遇到过然后被老医生骂出去了…… 我去,还有这样的?我觉得现在医生好难做……我小时候去看痛经也遇到过然后被老医生骂出去了……有的时候就是欠骂,但是现在医生太难做了 ... 金针酸汤肥牛

小时候不懂事,现在还让我遇到这样的,医生不怼我都会怼他

• 賞味期限

賞味期限 (门牙赛大棒。) 2016-11-22 16:01:25

我想说我有次去医院妇科看痛经!只是痛经!走廊里一个老男看见我,眼神发亮就跟着进来了,全程站 我想说我有次去医院妇科看痛经!只是痛经!走廊里一个老男看见我,眼神发亮就跟着进来了,全程站我和女医生桌子旁边抱着手打算听好戏,我真的没好戏,只是有原发痛经【就是每次来大姨妈都巨疼的那种】的小处女一个。老男站了一会没听到好戏一脸没劲的走了。过程中医生问一些有没有堕胎过,有没有x生活,有没有男朋友,我每回答一次没有,老男的脸就没劲一次。 ... 赤羽仙兔

这种也可以吗,不是应该直接赶出去

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-22 16:55:45

妇产科门口一堆老爷们在玩手机,好多大肚子的站着都没地方 妇产科门口一堆老爷们在玩手机,好多大肚子的站着都没地方

这个我大肚子的话直接站男的跟前看他们还好意思不

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-22 16:56:02

现在有些男的脸皮太厚了

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-22 16:56:34

一次照B超门口有机器叫号的,大家都安静的等着,一中年男子就那么进来了后面跟着他老婆,医生在 一次照B超门口有机器叫号的,大家都安静的等着,一中年男子就那么进来了后面跟着他老婆,医生在里面大喊里面有人的里面有人的。还有一次打针,打针的时候链子都拉起来的,大爷进注射室准备拉开帘子了,护士和我都吓一跳说里面有人,幸亏我还没脱,然后他也不退出去就在帘子那边守着,基本一歪头就能看进来的程度,真膈应 ... 摸黑进村

其实有些男的就是故意的,太猥琐了

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-22 16:56:50

所以,有条件私立医院。 公立真的人多且杂,一言难尽。。 所以,有条件私立医院。 公立真的人多且杂,一言难尽。。 小美丽

确实是...

来自 豆瓣App
  • 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 (你心里是屎,看别人都是屎) 2016-11-22 16:58:12

对!!!之前去产检,门口巨大牌子写男士止步,还往里面涌,护士来赶了几次,趁护士不注意还进来,一条走廊挤的菜场一样,我闷的差点晕倒

来自 豆瓣App
  • 慕容璇玑

慕容璇玑 2016-11-22 17:08:26

以现在的医患关系护士哪敢阻止,轻者说她态度不好,重者就动手打人了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 17:13:30

其实有些男的就是故意的,太猥琐了 其实有些男的就是故意的,太猥琐了 么麻达

猥琐男太多了,就是故意的,不要脸

• Chak

Chak 2016-11-22 17:14:31

给病人菊花换药 然后别的患者掀开帘子一头伸进来…

来自 豆瓣App
  • 噗

给病人菊花换药 然后别的患者掀开帘子一头伸进来… 给病人菊花换药 然后别的患者掀开帘子一头伸进来… Chak

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-22 17:18:35

我跟你说啊,很多时候的问题都是因为有些人犯病了
    病名:间歇性文盲
    就那阵子啊,墙上写的字他一个都看不懂一个都不认识

• 能芝士

能芝士 2016-11-22 17:19:59

年轻的男的像大妈一样和人唠嗑

来自 豆瓣App
  • 笠樟

笠樟 (岂曰无衣 与子同袍) 2016-11-22 17:23:16

自己坐下,低头玩手机,让怀二胎的老婆带着大女儿站着。后来护士看不下去了,给她腾了个位置,她让女儿坐下,自己还是站着。都是什么鬼。

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-22 17:23:48

去产检,B超室走廊外面写着男士止步,还是会有男的跟着进去,不过我们这里的护士看到会骂人的

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-22 17:25:10

去拔罐,有个老太太趁病人多医生不注意顺了好几个罐子,走了。。。。。。

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-22 17:29:29

去拔罐,有个老太太趁病人多医生不注意顺了好几个罐子,走了。。。。。。 去拔罐,有个老太太趁病人多医生不注意顺了好几个罐子,走了。。。。。。 无可奉告

那个有什么用?拿回家自己做吗?

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-22 17:36:11

那个有什么用?拿回家自己做吗? 那个有什么用?拿回家自己做吗? 陶华碧

我估计是。。。所以奇葩啊。。。不嫌脏嘛。。。

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-22 17:40:35

我估计是。。。所以奇葩啊。。。不嫌脏嘛。。。 我估计是。。。所以奇葩啊。。。不嫌脏嘛。。。 无可奉告

那个罐应该不是一次性的吧?而且每次用的时候都要用火烧一下

• 没有就是没有

没有就是没有 2016-11-22 17:53:49

周末去看病 排在前面的一个5.60岁大叔头痛 医生给开了一个普通的脑CT?不太懂 大叔说听说医院有个高级的比较贵的片子 我要拍那个 医生说周末不能拍只能等周一 你先拍这个 有问题能看出来 不然等周一怕有危险 大叔非说自己不嫌贵 就要拍贵的 你叫他们来给我拍 医生说我们规定只能工作日拍 你就拍这个普通的一般问题都能看出来 有需要拍更详细的再开 大叔就是不听不听我不听我有钱不嫌贵 女医生还是很温柔又无奈的解释了好几遍 我在后面都听不下去了

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-22 18:11:34

周末去看病 排在前面的一个5.60岁大叔头痛 医生给开了一个普通的脑CT?不太懂 大叔说听说医院有 周末去看病 排在前面的一个5.60岁大叔头痛 医生给开了一个普通的脑CT?不太懂 大叔说听说医院有个高级的比较贵的片子 我要拍那个 医生说周末不能拍只能等周一 你先拍这个 有问题能看出来 不然等周一怕有危险 大叔非说自己不嫌贵 就要拍贵的 你叫他们来给我拍 医生说我们规定只能工作日拍 你就拍这个普通的一般问题都能看出来 有需要拍更详细的再开 大叔就是不听不听我不听我有钱不嫌贵 女医生还是很温柔又无奈的解释了好几遍 我在后面都听不下去了 ... 没有就是没有

高级一点的是磁共振?

• 没有就是没有

没有就是没有 2016-11-22 18:13:01

高级一点的是磁共振? 高级一点的是磁共振? 陶华碧

差不多?没记住诶

• 月半米公举

月半米公举 (Kiki_is_Me) 2016-11-22 18:17:52

为什么不站起来怼他…

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部