原来旅行也可以这样省钱!感觉自己浪费了一个亿!

废柴少年

来自: 废柴少年(神经不是病) 2016-11-22 15:21:24

  • 废柴少年

    废柴少年 (神经不是病) 2016-11-22 15:21:38

    but......真的好穷好不好,哪来那么多小钱钱天天旅行啊!
    出门3、4天,吃土俩星期!真是一种无法言说的痛!
    所以!想去旅游价格太贵怎么办?价格太低又怕行程不好怎么办?想找个价格实惠,又好的团找不到怎么办?
    憋着急!楼主有妙招!新人类旅游团送给你,用事实告诉你,原来我们以前旅行多花了这么多钱!

  • 废柴少年

    废柴少年 (神经不是病) 2016-11-22 15:21:46

    新人类旅行团特意准备了特色酒店,让你享受极致体验!乡村田园风的小伙伴请看这里,福泽镇温馨旅店等着你!
    旅店坐落于白银祭司广场,古香古色又不陈旧,每天早晨在床上就能沐浴白银祭司的荣光!从此成为王爵不是梦!
    并且每位到店的客人都可以免费获赠珍贵的福泽镇云雾茶一壶,香如兰桂,味如甘霖,超级好喝!
    而且都是由特别帅的小哥亲自送到你手上哦!

  • 废柴少年

    废柴少年 (神经不是病) 2016-11-22 15:21:54

    喜爱奢华风的游客看这里!豪华总统假日酒店,一览帝都全景!
    坐标帝都人气商业区,集美容、沙龙、健身、水疗于一身,设施完备,便利程度屌炸天。
    房间内更是配备豪华全景落地窗,当然,别忘了拉窗帘,毕竟辣么多娱乐圈血案都是没拉窗帘惹的祸!
    尊享奢华住宿和尊贵服务,你值得拥有~

  • 废柴少年

    废柴少年 (神经不是病) 2016-11-22 15:22:02

    住的好不如玩的好。新人类旅行团准备了众多精华景点送给您,只为带您深度观光奥汀大陆风采!
    想利用旅行脱单的宝宝们,你们的福利来噜!
    奇幻森林,约会圣地;夏无酷暑,冬无严寒;一年几无四季之分,景色怡人,是绝对的24K纯天然的表白约会圣地!

  • 废柴少年

    废柴少年 (神经不是病) 2016-11-22 15:22:09

    除了奇幻森林,度假必不可少的海滩风景也给您准备好啦!
    黄金湖泊,治愈海岸。沙滩、海浪、阳光,除了没有老船长,这里拥有一切梦幻诗意场景!美不胜收的黄金湖泊,还可以治愈疗伤,实数人类珍宝!(常有高颜值帅锅美女出现,一般人我不告诉他)

  • 废柴少年

    废柴少年 (神经不是病) 2016-11-22 15:22:23

    如果您以为我们新人类旅行团只有这些景点,那么只能说明您太小看我们了。
    出门旅行不购物怎么行!豪华购物天堂,任你剁手买买买!
    奥汀大陆最具代表性的繁华商圈,汇集许多高档百货和百年老店,简直就是北京的王府井,上海的南京路!

  • 废柴少年

    废柴少年 (神经不是病) 2016-11-22 15:22:39

    夜幕降临之时,整个商圈更是变为灯火弥漫的海洋!购物之时街角遇到爱神马的也是时有发生呦。一边购物一边解决个人问题,想想都超值!
    舒适住宿、海边休闲、闹市逛街,分分钟玩转奥汀大陆!
    这样可以嗨上天的旅行,就问你动心么?

  • 废柴少年

    废柴少年 (神经不是病) 2016-11-22 15:22:53

    是不是按捺不住体内的洪荒之力,想赶快加入新人类旅行团?
    特!大!喜!讯!
    现在报名加入新人类奥汀大陆旅游专线,不要9999!不要998!只需花396!
    396元购买2年乐次元影视会员,即可参加新人类旅行团,轻松玩转奥汀大陆!

  • 废柴少年

    废柴少年 (神经不是病) 2016-11-22 15:23:08

    额!外!福!利!
    立即报名,还赠送价值1588元(20寸)的新秀丽美旅拉杆箱哦!
    只要购票,就等于赚了1192元!

  • 废柴少年

    废柴少年 (神经不是病) 2016-11-22 15:23:16

    静下心来想一想,握草这样的旅行你见过么?
    除了有会员可以看好片,装逼。还可以领上一个拉杆箱!号称白给的福利不要怎么能行!
    快来召集小伙伴加入新人类旅行团吧!我们一起集合,开启奥汀大陆之旅!

你的回应

回应请先 , 或 注册

955901 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部