11月27号直飞丽江。

去马

• 大橙子。

大橙子。 2016-11-22 15:58:46

可以拼车到大理

来自 豆瓣App
  • 去马

去马 (我是名演员,我很真诚。) 2016-11-22 16:21:21

可以拼车到大理 可以拼车到大理 大橙子。

去大理都好说,主要是大理到三义机场有没有便捷的车。可能是订晚上的机票。

• 去马

去马 (我是名演员,我很真诚。) 2016-11-23 11:46:40

有无现在在丽江,大理的朋友?看天气现在那边温度1℃-19℃?会不会很冷,穿羽绒还是普通外套即可?

来自 豆瓣App
  • 心像凌晨四点蓝

心像凌晨四点蓝 2016-11-23 11:49:04

大理到丽江还要坐飞机?火车一个多小时就到了

来自 豆瓣App
  • 心像凌晨四点蓝

心像凌晨四点蓝 2016-11-23 11:49:58

有无现在在丽江,大理的朋友?看天气现在那边温度1℃-19℃?会不会很冷,穿羽绒还是普通外套即可 有无现在在丽江,大理的朋友?看天气现在那边温度1℃-19℃?会不会很冷,穿羽绒还是普通外套即可? ... 去马

自己选择吧,街上可以同时出现穿羽绒服和穿短裙的

来自 豆瓣App
  • 心像凌晨四点蓝

心像凌晨四点蓝 2016-11-23 11:51:19

给楼主的建议就是少带点钱,这样就可以因为带的钱少而少被坑点

来自 豆瓣App
  • 去马

去马 (我是名演员,我很真诚。) 2016-11-23 12:12:48

大理到丽江还要坐飞机?火车一个多小时就到了 大理到丽江还要坐飞机?火车一个多小时就到了 心像凌晨四点蓝

其实直飞丽江,然后去大理玩,最后想在大理直接坐车到丽江机场。所以大理有火车到达机场?

来自 豆瓣App
  • 去马

去马 (我是名演员,我很真诚。) 2016-11-23 12:13:04

给楼主的建议就是少带点钱,这样就可以因为带的钱少而少被坑点 给楼主的建议就是少带点钱,这样就可以因为带的钱少而少被坑点 心像凌晨四点蓝

这个建议很中肯,感谢感谢

来自 豆瓣App
  • 心像凌晨四点蓝

心像凌晨四点蓝 2016-11-23 12:13:24

那没有,怎么可能呢

来自 豆瓣App
  • 去马

去马 (我是名演员,我很真诚。) 2016-11-23 12:15:07

那没有,怎么可能呢 那没有,怎么可能呢 心像凌晨四点蓝

所以就又回到了楼主的问题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

957659 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我想知道你们去日本自由行,日语,英语怎么样   (猫猫)
  • 北京出发,一个男生   (先生先生)
  • 1月28号湖北出发国内游   (Lllllllg)
  • 我来了,拉萨   (花独自开)
  • 过完年寻找妹子来一场说走就走的旅行!   (TT)
↑回顶部