有多少男生是被女生主动y的

我爱椰子糖

来自 豆瓣App
  • StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-22 15:17:28

• 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-22 15:19:39

主动Y我的多了去了,开场白基本一致

豆油内容大致如下:

有偿Y哦,3000一次

• 最爱钢铁侠

最爱钢铁侠 2016-11-22 15:20:26

从没发生过

• 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-22 15:21:09

主动Y我的多了去了,开场白基本一致 豆油内容大致如下: 有偿Y哦,3000一次 主动Y我的多了去了,开场白基本一致 豆油内容大致如下: 有偿Y哦,3000一次 莱肯

:)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:21:16

主动Y我的多了去了,开场白基本一致 豆油内容大致如下: 有偿Y哦,3000一次 主动Y我的多了去了,开场白基本一致 豆油内容大致如下: 有偿Y哦,3000一次 莱肯

我明明发的是8k!

• 惘然SIR

惘然SIR 2016-11-22 15:21:55

一开始基本都是男主动Y,慢慢到后来基本都是女主动Y

• 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-22 15:22:44

我明明发的是8k! 我明明发的是8k! [已注销]

行情如何

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-22 15:23:50

一开始基本都是男主动Y,慢慢到后来基本都是女主动Y 一开始基本都是男主动Y,慢慢到后来基本都是女主动Y 惘然SIR

厉害

来自 豆瓣App
  • 徐大大王

徐大大王 (玩豆瓣都整整7年了··过的真快) 2016-11-22 15:24:53

一开始基本都是男主动Y,慢慢到后来基本都是女主动Y 一开始基本都是男主动Y,慢慢到后来基本都是女主动Y 惘然SIR

加一

来自 豆瓣App
  • 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-22 15:27:07

我这是8Y,你算下几次吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:27:30

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-22 15:30:25

[已注销]

讲故事啊兄弟!

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-22 15:30:48

[已注销]

nice

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-11-22 15:33:47

被女生主动搭讪有 但走到那一步还是我主动些

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:35:27

nice nice

nice个屁哦 后悔死了

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-22 15:36:09

被女生主动搭讪有 但走到那一步还是我主动些 被女生主动搭讪有 但走到那一步还是我主动些 李狗嗨

还是你帅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:37:15

主动约过,被拒,悲剧

来自 豆瓣App
  • aug

aug (茫茫人生 好像荒野) 2016-11-22 15:37:51

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-22 15:38:33

主动约过,被拒,悲剧 主动约过,被拒,悲剧 [已注销]

Try someone else

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-22 15:39:16

nice个屁哦 后悔死了 nice个屁哦 后悔死了 [已注销]

含泪了还是走心不成

来自 豆瓣App
  • 长岛冰茶

长岛冰茶 (知识即美德) 2016-11-22 15:39:39

被叫出去喝酒,然后12点了,我说回家吧,明天还要上班呢。她说我不回家,还要继续喝,然后就在KTV解我皮带了。。。。。。。。。。。

• 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-22 15:40:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 巨根姐夫

毕竟20cm

来自 豆瓣App
  • Glassy lady

Glassy lady 2016-11-22 15:40:31

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:40:33

Try someone else Try someone else 我爱椰子糖

嗯好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:41:32

含泪了还是走心不成 含泪了还是走心不成

都没有 就是被人发现了

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-22 15:42:21

被叫出去喝酒,然后12点了,我说回家吧,明天还要上班呢。她说我不回家,还要继续喝,然后就在KT 被叫出去喝酒,然后12点了,我说回家吧,明天还要上班呢。她说我不回家,还要继续喝,然后就在KTV解我皮带了。。。。。。。。。。。 ... 长岛冰茶

其实被单独叫去ktv的时候你应该就明白会发生什么了

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-22 15:43:40

都没有 就是被人发现了 都没有 就是被人发现了 [已注销]

我相信应该不是她爹

来自 豆瓣App
  • 拜拜就拜拜

拜拜就拜拜 2016-11-22 15:46:01

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-22 15:46:35

你的id很自信

来自 豆瓣App
  • 光头强

光头强 (人在做,天在看,报应终有时) 2016-11-22 15:47:12

Nobody

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:47:16

我相信应该不是她爹 我相信应该不是她爹

不是 ,反正之后就在也没有y了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:47:43

我是男的 不下于五个主动约 如果某个人看到我这个回复 真的对不起 不是我不想睡你 实在是某些原因不合适

• M&M's豆

M&M's豆 2016-11-22 15:49:12

等我称王了,也要后宫佳丽三千,都按豆瓣标准选

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-22 15:49:27

我相信没人会看你的相册

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2016-11-22 15:52:05

是不是不能回复这小组的贴了,服气,一回复就会收到豆油

来自 豆瓣App
  • Mr.neverdie

Mr.neverdie 2016-11-22 15:52:21

有那么两三次,还是挺惊讶的

• 走,去化缘

走,去化缘 2016-11-22 16:00:06

都约+微信啥的

• AirPods

AirPods (白云苍狗谣) 2016-11-22 16:07:04

是不是不能回复这小组的贴了,服气,一回复就会收到豆油 是不是不能回复这小组的贴了,服气,一回复就会收到豆油 不正

• 以南之南

以南之南 2016-11-22 16:13:11

她:今晚过来?我:不了,加班。她:几点下班?我:夜里一点。她:你过来,我下面给你吃。我:……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:13:32

麻烦 给这位先生豆油的姑娘们 请把豆油转发到我这里来 我的朋友们都知道 我好这口
    当然如果能打个折 当然最好 多谢

• Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-22 17:37:35

那么低概率

• 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-22 17:52:40

上一次 有一个姑娘主动约我

我问她:你看上我哪点了?

她回答:哎……去年我出了场车祸,视觉神经受损,看不见了。。。。。。。

• 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-22 17:54:25

上一次 有一个姑娘主动约我 我问她:你看上我哪点了? 她回答:哎……去年我出了场车祸, 上一次 有一个姑娘主动约我 我问她:你看上我哪点了? 她回答:哎……去年我出了场车祸,视觉神经受损,看不见了。。。。。。。 ... 壞猴子

讲道理你编这个段子花了多久

来自 豆瓣App
  • 绾绾

绾绾 (祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-22 17:55:12

包夜么?一夜几次的价格?超过7次另外算么?

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-22 17:58:31

包夜么?一夜几次的价格?超过7次另外算么? 包夜么?一夜几次的价格?超过7次另外算么? 绾绾

你们这样,让我总感觉自己盖了一层歪楼

来自 豆瓣App
  • 绾绾

绾绾 (祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-22 17:59:19

你们这样,让我总感觉自己盖了一层歪楼 你们这样,让我总感觉自己盖了一层歪楼 我爱椰子糖

哈哈哈哈,已经歪了

来自 豆瓣App
  • 弃女

弃女 (心如止水的过好每一天) 2016-11-22 17:59:29

约不成功??

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-22 18:01:25

约不成功?? 约不成功?? 弃女

没y过

来自 豆瓣App
  • 弃女

弃女 (心如止水的过好每一天) 2016-11-22 18:02:12

没y过 没y过 我爱椰子糖

好男人

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-22 18:02:36

好男人 好男人 弃女

我也想啊

来自 豆瓣App
  • 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-22 18:04:37

讲道理你编这个段子花了多久 讲道理你编这个段子花了多久 我爱椰子糖

一气呵成

• Chandler-woo

Chandler-woo 2016-11-22 18:05:24

有次一姑娘很晚了约我看电影 还提醒我带上身份证 我花了半小时给她解释看电影不用登记身份证 直接买票就行 后来也没约成电影

来自 豆瓣App
  • 不帅气要潇洒

不帅气要潇洒 2016-11-22 18:05:33

被叫出去喝酒,然后12点了,我说回家吧,明天还要上班呢。她说我不回家,还要继续喝,然后就在KT 被叫出去喝酒,然后12点了,我说回家吧,明天还要上班呢。她说我不回家,还要继续喝,然后就在KTV解我皮带了。。。。。。。。。。。 ... 长岛冰茶

都是约文X的,或者直接跟我说,。我没试过190的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:05:58

上上周,约我我没去,然后过几天再看,被拉黑了

• 弃女

弃女 (心如止水的过好每一天) 2016-11-22 18:06:02

我也想啊 我也想啊 我爱椰子糖

哈哈。。。加油

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-11-22 18:06:17

我遇到过好多次 第一次约会 女孩就说要开啪啪

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-22 18:06:54

有次一姑娘很晚了约我看电影 还提醒我带上身份证 我花了半小时给她解释看电影不用登记身份证 直 有次一姑娘很晚了约我看电影 还提醒我带上身份证 我花了半小时给她解释看电影不用登记身份证 直接买票就行 后来也没约成电影 ... Chandler-woo

这话总感觉在哪里听过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:07:11

我相信没人会看你的相册 我相信没人会看你的相册 我爱椰子糖

我看了,左撇子,鉴定无误

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:08:51

麻烦 给这位先生豆油的姑娘们 请把豆油转发到我这里来 我的朋友们都知道 我好这口 当然如果能 麻烦 给这位先生豆油的姑娘们 请把豆油转发到我这里来 我的朋友们都知道 我好这口 当然如果能打个折 当然最好 多谢 ... [已注销]

Service可以打折吗?:)

来自 豆瓣App
  • 王A幸运E

王A幸运E (让我再次感受曾挥霍的昨天) 2016-11-22 18:09:03

有啊,问我晚上跟她一起睡不介意吧

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-22 18:12:15

我看了,左撇子,鉴定无误 我看了,左撇子,鉴定无误 [已注销]

请你豆油他,他是看不到这里的

来自 豆瓣App
  • 断线风筝

断线风筝 2016-11-22 18:12:36

为毛我的都是:今晚有空吗?打麻将三缺一啊!7点老地方!

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-22 18:13:31

有啊,问我晚上跟她一起睡不介意吧 有啊,问我晚上跟她一起睡不介意吧 王A幸运E

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-22 18:13:58

上上周,约我我没去,然后过几天再看,被拉黑了 上上周,约我我没去,然后过几天再看,被拉黑了 [已注销]

气不气

来自 豆瓣App
  • 梦里的你那么美

梦里的你那么美 2016-11-22 18:14:13

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-22 18:14:33

我遇到过好多次 第一次约会 女孩就说要开啪啪 我遇到过好多次 第一次约会 女孩就说要开啪啪 John

厉害了

来自 豆瓣App
  • 一夜抱妇

一夜抱妇 2016-11-22 18:14:54

有过喜欢我的想约我,结果把她训了一顿。作孽啊

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-22 18:15:07

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 拜拜就拜拜

猫刹得很,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-22 18:16:47

有过喜欢我的想约我,结果把她训了一顿。作孽啊 有过喜欢我的想约我,结果把她训了一顿。作孽啊 一夜抱妇

你相册里的妹子?我也想训你

来自 豆瓣App
  • 一夜抱妇

一夜抱妇 2016-11-22 18:17:59

你相册里的妹子?我也想训你 你相册里的妹子?我也想训你 我爱椰子糖

做梦喔

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-22 19:22:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 碾脂榭

下次请这样对我说小姐姐

来自 豆瓣App
  • 尔豪

尔豪 2016-11-22 19:23:12

你豆油要爆了

来自 豆瓣App
  • 尔豪

尔豪 2016-11-22 19:23:31

没人主动我y讲不出故事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:24:53

你豆油要爆了 你豆油要爆了 尔豪

并没有,该收的,都收到过了吧。。

来自 豆瓣App
  • 尔豪

尔豪 2016-11-22 19:26:15

并没有,该收的,都收到过了吧。。 并没有,该收的,都收到过了吧。。 [已注销]

加油

来自 豆瓣App
  • SOZY

SOZY 2016-11-22 19:27:18

call me maybe

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-22 19:28:52

难道是不满意

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉波特喵

娜塔莉波特喵 2016-11-22 19:31:17

哈哈哈 赔我的面膜

来自 豆瓣App
  • 十八拉姑大师

十八拉姑大师 2016-11-22 19:31:31

没人约

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-22 19:32:03

有次一姑娘很晚了约我看电影 还提醒我带上身份证 我花了半小时给她解释看电影不用登记身份证 直 有次一姑娘很晚了约我看电影 还提醒我带上身份证 我花了半小时给她解释看电影不用登记身份证 直接买票就行 后来也没约成电影 ... Chandler-woo

注孤生

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:32:53

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 凯哥

凯哥 2016-11-22 19:35:13

给你一万

来自 豆瓣App
  • 千山独行莫相随

千山独行莫相随 2016-11-22 19:41:39

1 大学的时候坐公交回学校 车上有很多空座 半路上来个女的直接坐到我旁边 当时是夏天 她穿裙子总在那蹭我的腿 后来和我搭话 聊着聊着就把手放我腿上了 我是个不吃亏的人 当然要摸回去 后来她用包挡着直接把手伸到了我裤子里 摸了一会她到站下车留了联系方式 后来睡了。 2 去鼓浪屿玩 早上从酒店房间出来被对面的女生A要了微信 过了一会和她一个房间的B也加了我 她俩白天一直和我聊天说晚上要去酒吧玩 开始以为她是酒托 我就没怎么上心 后来中午A来我房间和我互动了一会 说晚上找我 下午的时候和B也一直聊着 她说晚上为了成全我和A她自己又开了一间房 我开玩笑说一起住好了再开fang多麻烦 她就说不好意思之类的 我也就没怎么说 晚上的时候A直接把房间钥匙给我了 于是就…(前一天晚上我和朋友在酒店的花园里坐着聊天 过一会A从外面跑进来说她朋友B喝多了 找个人帮忙背回去 当时因为朋友在身边就没怎么好意思 后来想当时要是去了说不定就都拿下了)

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-22 19:45:52

是啊。值得鼓励

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-22 19:46:38

1 大学的时候坐公交回学校 车上有很多空座 半路上来个女的直接坐到我旁边 当时是夏天 她穿裙子总 1 大学的时候坐公交回学校 车上有很多空座 半路上来个女的直接坐到我旁边 当时是夏天 她穿裙子总在那蹭我的腿 后来和我搭话 聊着聊着就把手放我腿上了 我是个不吃亏的人 当然要摸回去 后来她用包挡着直接把手伸到了我裤子里 摸了一会她到站下车留了联系方式 后来睡了。 2 去鼓浪屿玩 早上从酒店房间出来被对面的女生A要了微信 过了一会和她一个房间的B也加了我 她俩白天一直和我聊天说晚上要去酒吧玩 开始以为她是酒托 我就没怎么上心 后来中午A来我房间和我互动了一会 说晚上找我 下午的时候和B也一直聊着 她说晚上为了成全我和A她自己又开了一间房 我开玩笑说一起住好了再开fang多麻烦 她就说不好意思之类的 我也就没怎么说 晚上的时候A直接把房间钥匙给我了 于是就…(前一天晚上我和朋友在酒店的花园里坐着聊天 过一会A从外面跑进来说她朋友B喝多了 找个人帮忙背回去 当时因为朋友在身边就没怎么好意思 后来想当时要是去了说不定就都拿下了) ... 千山独行莫相随

兄弟你颜值应该很高吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:46:48

加油 加油 尔豪

不加了,不喜欢失败,所以随缘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:47:08

call me maybe call me maybe SOZY

hello, it's me

来自 豆瓣App
  • 千山独行莫相随

千山独行莫相随 2016-11-22 19:59:30

兄弟你颜值应该很高吧 兄弟你颜值应该很高吧 我爱椰子糖

我自己说的不客观

来自 豆瓣App
  • ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2016-11-22 20:30:32

这个看颜吧

来自 豆瓣App
  • 😳😳😳

😳😳😳 2016-11-22 20:40:24

我主动约都被当初骗子~

• 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-22 20:41:31

我主动约都被当初骗子~ 我主动约都被当初骗子~ 😳😳😳

有机会请联系我!

来自 豆瓣App
  • itai

itai 2016-11-22 20:49:31

豆油过,没y过

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-22 20:50:59

豆油过,没y过 豆油过,没y过 itai

Try it

来自 豆瓣App
  • itai

itai 2016-11-22 20:51:32

Try it Try it 我爱椰子糖

nonono

来自 豆瓣App
  • 痴鲸

痴鲸 (欲戴其冠,必承其重。) 2016-11-22 20:52:32

1 大学的时候坐公交回学校 车上有很多空座 半路上来个女的直接坐到我旁边 当时是夏天 她穿裙子总 1 大学的时候坐公交回学校 车上有很多空座 半路上来个女的直接坐到我旁边 当时是夏天 她穿裙子总在那蹭我的腿 后来和我搭话 聊着聊着就把手放我腿上了 我是个不吃亏的人 当然要摸回去 后来她用包挡着直接把手伸到了我裤子里 摸了一会她到站下车留了联系方式 后来睡了。 2 去鼓浪屿玩 早上从酒店房间出来被对面的女生A要了微信 过了一会和她一个房间的B也加了我 她俩白天一直和我聊天说晚上要去酒吧玩 开始以为她是酒托 我就没怎么上心 后来中午A来我房间和我互动了一会 说晚上找我 下午的时候和B也一直聊着 她说晚上为了成全我和A她自己又开了一间房 我开玩笑说一起住好了再开fang多麻烦 她就说不好意思之类的 我也就没怎么说 晚上的时候A直接把房间钥匙给我了 于是就…(前一天晚上我和朋友在酒店的花园里坐着聊天 过一会A从外面跑进来说她朋友B喝多了 找个人帮忙背回去 当时因为朋友在身边就没怎么好意思 后来想当时要是去了说不定就都拿下了) ... 千山独行莫相随

你这颜值是有多高啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:55:26

我。交换照片后被拒呵呵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:55:39

换个人哇

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-22 20:56:27

我。交换照片后被拒呵呵 我。交换照片后被拒呵呵 [已注销]

You are not alone

来自 豆瓣App
  • 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-22 20:56:44

老子28,从没被约过,这什么世道啊

• 马帮德

马帮德 2016-11-22 20:57:19

我被主动过一次,也啪了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部