你们觉得哪个上升最有气质最特别呢

李晨夜半磨石头

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • nancy

nancy 2016-11-22 15:23:33

升狮,第一眼看就是贵族气质,和外貌或经济条件无关,骨子里带的。我走在他身边都有些自卑。就是太难搞定了,太桀骜不驯了。

• 谜蔷

谜蔷 2016-11-22 15:24:08

我觉得上升面具的力量完全盖不住群星的影响~每次猜别人星座时,群星的都可以猜对,上升不怎么明显

来自 豆瓣App
  • Aesae

Aesae 2016-11-22 15:25:03

必须升蝎啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-22 15:26:28

升狮,第一眼看就是贵族气质,和外貌或经济条件无关,骨子里带的。我走在他身边都有些自卑。就是 升狮,第一眼看就是贵族气质,和外貌或经济条件无关,骨子里带的。我走在他身边都有些自卑。就是太难搞定了,太桀骜不驯了。 ... nancy

升狮子头大

来自 豆瓣App
  • 谜蔷

谜蔷 2016-11-22 15:27:10

升狮子头大 升狮子头大 咸诗少女

我妈升狮群蝎,头小脸小

来自 豆瓣App
  • 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-22 15:27:38

我妈升狮群蝎,头小脸小 我妈升狮群蝎,头小脸小 谜蔷

那就不知道了。我看过好几个升狮子头大的

来自 豆瓣App
  • 小貓Regina💕

小貓Regina💕 (我是北京妞) 2016-11-22 15:28:25

wuli大升瓶

• 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-22 15:31:10

是嘛 这个也是大概率事件 也有不一样的 羡慕头小脸小的 你妈妈高吗

来自 豆瓣App
  • 谜蔷

谜蔷 2016-11-22 15:33:25

是嘛 这个也是大概率事件 也有不一样的 羡慕头小脸小的 你妈妈高吗 是嘛 这个也是大概率事件 也有不一样的 羡慕头小脸小的 你妈妈高吗 咸诗少女

我妈妈只有163,五官鲜明艳丽型的,爱穿深色衣服,天蝎气质比较浓,完全没狮子气质

来自 豆瓣App
  • 金知元的小腿毛

金知元的小腿毛 2016-11-22 15:33:55

wuli大升瓶 wuli大升瓶 小貓Regina💕

什么气质啊……我怎么觉得自己没气质

来自 豆瓣App
  • 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-22 15:35:05

我妈妈只有163,五官鲜明艳丽型的,爱穿深色衣服,天蝎气质比较浓,完全没狮子气质 我妈妈只有163,五官鲜明艳丽型的,爱穿深色衣服,天蝎气质比较浓,完全没狮子气质 谜蔷

soga 她出生时间准吗

来自 豆瓣App
  • 李晨夜半磨石头

李晨夜半磨石头 2016-11-22 15:35:22

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 谜蔷

谜蔷 2016-11-22 15:36:24

soga 她出生时间准吗 soga 她出生时间准吗 咸诗少女

嗯嗯,准,她特别天蝎,爱偷看我日记还内心戏一堆2333

来自 豆瓣App
  • 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-22 15:36:44

嗯嗯,准,她特别天蝎,爱偷看我日记还内心戏一堆2333 嗯嗯,准,她特别天蝎,爱偷看我日记还内心戏一堆2333 谜蔷

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-22 15:44:19

升处吧

来自 豆瓣App
  • 王二嘿

王二嘿 (本无缘) 2016-11-22 15:51:52

升狮子 头大 哈哈哈哈哈哈哈哈

• 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-22 15:54:44

升狮子 头大 哈哈哈哈哈哈哈哈 升狮子 头大 哈哈哈哈哈哈哈哈 王二嘿

别笑呀

来自 豆瓣App
  • 王二嘿

王二嘿 (本无缘) 2016-11-22 15:57:50

别笑呀 别笑呀 咸诗少女

就觉得太具象了

没忍住

哈哈哈哈

• 你的心情总在灰

你的心情总在灰 2016-11-22 16:02:22

又来报自己的上升了,大家。升秤必须的

来自 豆瓣App
  • 单枪匹狗

单枪匹狗 2016-11-22 16:08:27

大家纷纷写上自己的配置 最自恋的点赞多

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-11-22 16:26:33

十二星座撕逼大作战开始

来自 豆瓣App
  • Kiwiii

Kiwiii 2016-11-22 16:28:07

那必须的,我大升瓶威武

• 葵花向阳斜

葵花向阳斜 2016-11-22 16:32:22

升瓶

来自 豆瓣App
  • 电击咸鱼

电击咸鱼 (一条咸鱼精) 2016-11-22 16:36:02

好怕哈哈,之前也有个说出美女帅哥的上升,那个贴明明没几个升瓶的,现在好多升瓶啊

来自 豆瓣App
  • 精小灵

精小灵 (把最好的疼爱留给自己。) 2016-11-22 16:36:58

我身边的上升狮子男的女的长的都不错 !

• 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-22 16:38:35

身边几个升狮的气质都不喜欢,喜上升水瓶,还有本人上升天秤

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我是坏的,一个人。) 2016-11-22 16:59:31

升狮比升蝎略傲,个人感觉这种傲稍微携带了一些不够安全的防御。所以我支持升蝎,比起自傲更偏向自我。但是也是个不正常的款……

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2016-11-22 18:38:37

升处 升秤 升瓶 都很好。

来自 豆瓣App
  • 熊蹄

熊蹄 2016-11-22 19:38:14

当然是上升水瓶啦,虽然觉得太阳水瓶有些臭屁。

• H

H 2016-11-22 20:13:37

反正不是升秤,升秤真的太普通了

来自 豆瓣App
  • Jillllllllll

Jillllllllll (食色性也~) 2016-11-22 20:18:09

升瓶!走路带风……摩擦摩擦……模特的步伐……

• cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-22 20:20:49

拒绝承认自己头大23333

来自 豆瓣App
  • 大头灰的女王

大头灰的女王 2016-11-22 20:24:42

现实生活中见过的几个升射的气质比较出众

来自 豆瓣App
  • 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (Dreams Maker.) 2016-11-22 21:10:52

现实生活中见过的几个升射的气质比较出众 现实生活中见过的几个升射的气质比较出众 大头灰的女王

升射飄過

来自 豆瓣App
  • 爱红酒的猫

爱红酒的猫 2016-11-22 21:17:30

升狮 ,真的头大。群处女。自己觉得很土,没气质。所谓的气场,都是唬人的,假的

• 啊美好的一天

啊美好的一天 2016-11-22 21:21:14

我觉得升双升处都不错,有气质,耐看

来自 豆瓣App
  • 迷糊的未央

迷糊的未央 (是的 我有见过我的梦) 2016-11-22 21:27:59

我觉得升双升处都不错,有气质,耐看 我觉得升双升处都不错,有气质,耐看 啊美好的一天

谢谢

来自 豆瓣App
  • 育良书记的眼镜

育良书记的眼镜 2016-11-22 21:29:13

升羯,五官深不深邃要看遗传,吃不胖是一大好处,但我不喜欢这种土象星座,即便廋也给人太深重的感觉,我想做空灵美女啊md

来自 豆瓣App
  • 小北

小北 2016-11-22 21:31:57

升狮大脑袋,哈哈

来自 豆瓣App
  • 温暖.

温暖. 2016-11-22 21:51:13

升牛啊 炒鸡有气质

来自 豆瓣App
  • 疾風翔慟

疾風翔慟 2016-11-22 22:00:26

升蟹 :)

•        半颗心

半颗心 2016-11-22 22:00:45

升狮,升瓶,升射。 认识和知道的帅哥美女多

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-22 22:49:15

狮子金牛处女,这种话题好多啊

来自 豆瓣App
  • 泡沫

泡沫 2016-11-22 23:22:24

上升双鱼水瓶射手巨蟹,升鱼朦胧美,水瓶冷感,射手潇洒,升蟹柔弱美。升狮子没见过

来自 豆瓣App
  • 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-22 23:45:18

遇到过一个升秤,群狮,天顶狮子的,存在感特别高,整个人就超级耀眼

来自 豆瓣App
  • 继而

继而 (夏虫不可以语冰) 2016-11-22 23:46:08

个人觉得上面提到的,升蝎太明媚了,升处还算有气质吧柔柔弱弱的,升狮男身边的全是帅哥女的都是御姐都是走路带风,升魔一本正经 威严范儿

来自 豆瓣App
  • 小妖精不作妖💫

小妖精不作妖💫 (长大了就笨了。) 2016-11-22 23:52:24

那就不知道了。我看过好几个升狮子头大的 那就不知道了。我看过好几个升狮子头大的 咸诗少女

我和你妈妈同配置,也是头小脸小

来自 豆瓣App
  • 要成为鲨鱼

要成为鲨鱼 2016-11-23 04:40:18

我确实头大?

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-23 05:14:12

现实生活中见过的几个升射的气质比较出众 现实生活中见过的几个升射的气质比较出众 大头灰的女王

升射飘过

来自 豆瓣App
  • Irri

Irri (豆瓣装逼的怎么那么多。) 2016-11-23 05:47:10

升天秤吧 有悬念吗。。哈哈哈

• 徐稚夏

徐稚夏 2016-11-23 08:15:39

个人觉得上面提到的,升蝎太明媚了,升处还算有气质吧柔柔弱弱的,升狮男身边的全是帅哥女的都是 个人觉得上面提到的,升蝎太明媚了,升处还算有气质吧柔柔弱弱的,升狮男身边的全是帅哥女的都是御姐都是走路带风,升魔一本正经 威严范儿 ... 继而

升蝎很明媚?

来自 豆瓣App
  • 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-23 09:00:06

拒绝承认自己头大23333 拒绝承认自己头大23333 cccccccc

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呵

升狮,第一眼看就是贵族气质,和外貌或经济条件无关,骨子里带的。我走在他身边都有些自卑。就是 升狮,第一眼看就是贵族气质,和外貌或经济条件无关,骨子里带的。我走在他身边都有些自卑。就是太难搞定了,太桀骜不驯了。 ... nancy

哈哈,升狮给你点个赞

来自 豆瓣App
  • 扫起落叶好过冬

扫起落叶好过冬 2016-11-23 11:38:42

升牛
    因为我就是 :)
    升蝎的我觉得是装比装出来的假象

• 吾买吾爱吾乐意

吾买吾爱吾乐意 2016-11-23 11:47:52

升射,(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 14:15:46

升狮真的很自恋

来自 豆瓣App
  • 以梦为马

以梦为马 (得之我幸,失之我命。) 2016-11-23 14:47:00

骨子有股霸气,虽然我被群处压制(低调),还有个逗逼火双子,但认真起来感觉唯我独尊。

• 温兔

温兔 2016-11-23 14:49:38

升狮头好像是不怎么小,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今

没有看到升双子,感觉自己气质很摩羯,可能盘里摩羯重的原因,但不是群摩

来自 豆瓣App
  • 故人不归

故人不归 (南无持长寿宝瓶如来) 2016-11-23 16:28:34

各人有各爱@( ̄- ̄)@

来自 豆瓣App
  • By

By 2016-11-23 16:33:30

升蝎比较深遂,升瓶优雅

来自 豆瓣App
  • Jessie_wong

Jessie_wong (八面玲珑) 2016-11-23 16:34:41

顶一个 升鱼~~~哈哈哈

• Cantarella

Cantarella 2016-11-23 17:26:35

真的 时差党 认识了一个升狮 标准的升狮 纯纯的高富帅 举手投足都是贵气 特别有风度 还是个日秤月狮 简直了 真的 白人教授看到他都主动打招呼

来自 豆瓣App
  • 李晨夜半磨石头

李晨夜半磨石头 2016-11-23 17:27:24

真的 时差党 认识了一个升狮 标准的升狮 纯纯的高富帅 举手投足都是贵气 特别有风度 还是个日秤 真的 时差党 认识了一个升狮 标准的升狮 纯纯的高富帅 举手投足都是贵气 特别有风度 还是个日秤月狮 简直了 真的 白人教授看到他都主动打招呼 ... Cantarella

那应该很霸气咯

来自 豆瓣App
  • all of

all of 2016-11-23 17:30:06

真的 时差党 认识了一个升狮 标准的升狮 纯纯的高富帅 举手投足都是贵气 特别有风度 还是个日秤 真的 时差党 认识了一个升狮 标准的升狮 纯纯的高富帅 举手投足都是贵气 特别有风度 还是个日秤月狮 简直了 真的 白人教授看到他都主动打招呼 ... Cantarella

是你相册那个吗

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-23 17:35:18

升狮子们点这么多赞是弄几。。

来自 豆瓣App
  • tutn

tutn (努力振作中) 2016-11-23 17:36:42

我觉得升处和升羊还有升狮都很不错

来自 豆瓣App
  • Tik Tak

Tik Tak (| SET BOUNDARIES |) 2016-11-23 17:39:19

个人感觉不在升什么,在上升点强硬相位。

好的升蝎很有力量,但升蝎也天生具备“泯然于人群中”的特异功能。

好的升摩高冷。

见过一个木冥合升秤的日蝎,超有气质。五官深邃又礼貌,温柔又不容忽视。

• siyanwannian

siyanwannian 2016-11-23 18:01:54

是的,一个升狮子同学,各方面条件比我差一截,但是跑出来的气场却比我强大太多,呜呜,顺便说一声,我是升巨蟹

• siyanwannian

siyanwannian 2016-11-23 18:10:38

是的,一个升狮子同学,各方面条件比我差一截,但是跑出来的气场却比我强大太多,呜呜,顺便说一 是的,一个升狮子同学,各方面条件比我差一截,但是跑出来的气场却比我强大太多,呜呜,顺便说一声,我是升巨蟹 ... siyanwannian

有的时候也挺看不惯她的,一个菜市场卖菜的女儿居然能流露出一副贵族气质,哎。我一个政府干部的子女却看上去文文弱弱的,哎,谁让我上升巨蟹呢。她的学历,工作,长相都比我差很多,根本不在一个档次上,可是她却经常在我面前显摆,吐槽我,贬低我,真是受够她了

Cantarella 2016-11-24 12:57:39

是你相册那个吗 是你相册那个吗 all of

是……你觉得呢

来自 豆瓣App

Cantarella 2016-11-24 12:58:20

那应该很霸气咯 那应该很霸气咯 李晨夜半磨石头

撩妹无数 百花丛中过

来自 豆瓣App
  • all of

all of 2016-11-24 13:00:25

是……你觉得呢 是……你觉得呢 Cantarella

配置我不懂 但我喜欢他的气质 面相看着挺好 有点像权相佑 哈哈

来自 豆瓣App
  • Quetalle

Quetalle (最美的时光,听摇滚乐) 2016-11-24 13:27:59

提名升处女 升处男的脸真是太喜欢了啊

来自 豆瓣App
  • 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2016-11-24 13:34:20

同升狮,个人觉得升狮最有气质,就算长相一般,还是掩盖不住光辉。。。?

来自 豆瓣App
  • 不得了了^^

不得了了^^ 2016-11-24 13:44:59

哈哈哈哈我身边的有大有小,大居多,比较大的比小的容易被看到哈哈哈哈

• 🐘

🐘 2016-11-24 13:49:21

我来给自己的升牛点个赞就走………………然而我还是觉得是升瓶

• 许我一个愿

许我一个愿 2016-11-24 15:58:02

我觉得上升面具的力量完全盖不住群星的影响~每次猜别人星座时,群星的都可以猜对,上升不怎么明 我觉得上升面具的力量完全盖不住群星的影响~每次猜别人星座时,群星的都可以猜对,上升不怎么明显 ... 谜蔷

不然,完全别人对我的印象是上升

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333404 人聚集在这个小组
↑回顶部