求助帖 被发现我这样的做法对嘛

麻花豆腐

来自 豆瓣App
  • 麻花豆腐

麻花豆腐 2016-11-22 15:16:50

她给我打了无数个电话 无数个短信

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-22 15:26:50

第一,你在自己父母家么,你怕不怕闹大。
    会不会影响工作。
    一般就是咬住他骗你说,离婚了,或者正在离婚。
    泼脏水,谁都会。都分手了还来找你闹这原也挺贱的。这泼辣劲,在家折腾男人多好。

这闹法,不是鼓励男人外面使劲玩,甩不掉的话,老婆帮他。夫妻同心,呵呵哒,婊子配狗天长地久的一对。

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-22 15:30:37

给男人打电话呀,跟他说清楚。老婆找你闹,管不管?男人说管,那就完事了。
    男人说,管不着,行,放话,咱们黑社会也认识人。出门当心意外呀 断手断脚呀。

放狠话谁不会?打人你做不到,半夜划他车啊房门口泼油漆会不会?

来自 豆瓣App
  • 玛门

玛门 2016-11-22 15:32:31

友情提示,划车请注意评估价值,不要超过5000,请寻找绝对没有监控的地方实施。

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-22 15:33:12

叫你放话,没叫你去执行。

真要执行,换身衣服捂着脸。特么现在到处高清治安摄像头 。

破罐子破摔很容易,自己想一想,自己的将来怎么过。

来自 豆瓣App
  • 玛门

玛门 2016-11-22 15:33:18

你得有点那男人的短处捏在手里啊,一些别人不知道的短处。

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-22 17:11:52

你都承认了,这么老实的人,凭啥还来找你?只要你真不联系渣男了,应该不会找你的,自己家里的都够收拾了。

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-22 20:46:40

你得有点那男人的短处捏在手里啊,一些别人不知道的短处。 你得有点那男人的短处捏在手里啊,一些别人不知道的短处。 玛门

哈哈,短处!

来自 豆瓣App
  • 南墙

南墙 2016-11-22 21:38:19

给男人打电话呀,跟他说清楚。老婆找你闹,管不管?男人说管,那就完事了。 男人说,管不着,行 给男人打电话呀,跟他说清楚。老婆找你闹,管不管?男人说管,那就完事了。 男人说,管不着,行,放话,咱们黑社会也认识人。出门当心意外呀 断手断脚呀。 放狠话谁不会?打人你做不到,半夜划他车啊房门口泼油漆会不会? ... ○○

圈圈,你好机智。

来自 豆瓣App
  • 艾莎和贝塔

艾莎和贝塔 (在上海郊区吐血) 2016-11-22 23:16:22

叫你放话,没叫你去执行。 真要执行,换身衣服捂着脸。特么现在到处高清治安摄像头 。 破罐子 叫你放话,没叫你去执行。 真要执行,换身衣服捂着脸。特么现在到处高清治安摄像头 。 破罐子破摔很容易,自己想一想,自己的将来怎么过。 ... ○○

圈圈是个可爱的人

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-22 23:39:57

圈圈是个可爱的人 圈圈是个可爱的人 艾莎和贝塔

可爱又毛线用。我哥也觉得我可爱。
    可爱而已。

妈的,见过他爱你黏糊你的样子。
    知道他转身淡漠,是真的不爱了。

来自 豆瓣App
  • 艾莎和贝塔

艾莎和贝塔 (在上海郊区吐血) 2016-11-23 07:16:18

可爱又毛线用。我哥也觉得我可爱。 可爱而已。 妈的,见过他爱你黏糊你的样子。 知道他转身淡漠 可爱又毛线用。我哥也觉得我可爱。 可爱而已。 妈的,见过他爱你黏糊你的样子。 知道他转身淡漠,是真的不爱了。 ... ○○

我能理解,因为我也很花心啊。爱本来就不持久。哈哈哈啊哈哈哈哈。想明白了,这辈子都不会纠缠啦

来自 豆瓣App
  • 麻花豆腐

麻花豆腐 2016-11-23 14:20:57

第一,你在自己父母家么,你怕不怕闹大。 会不会影响工作。 一般就是咬住他骗你说,离婚了,或者 第一,你在自己父母家么,你怕不怕闹大。 会不会影响工作。 一般就是咬住他骗你说,离婚了,或者正在离婚。 泼脏水,谁都会。都分手了还来找你闹这原也挺贱的。这泼辣劲,在家折腾男人多好。 这闹法,不是鼓励男人外面使劲玩,甩不掉的话,老婆帮他。夫妻同心,呵呵哒,婊子配狗天长地久的一对。 ... ○○

我在父母家 我怕 但是我已经和父母说明了 我反正不会傻到说自己知道他结婚了的 !男的电话摔了 打不通了! 他到现在也没有给我一个说法 到底什么情况

来自 豆瓣App
  • 麻花豆腐

麻花豆腐 2016-11-23 14:22:14

给男人打电话呀,跟他说清楚。老婆找你闹,管不管?男人说管,那就完事了。 男人说,管不着,行 给男人打电话呀,跟他说清楚。老婆找你闹,管不管?男人说管,那就完事了。 男人说,管不着,行,放话,咱们黑社会也认识人。出门当心意外呀 断手断脚呀。 放狠话谁不会?打人你做不到,半夜划他车啊房门口泼油漆会不会? ... ○○

而且他还没车 无解!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8665 人聚集在这个小组
↑回顶部