大米

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-22 15:13:59

你家这猫还让遛那?

我家那猫一出门就怕的跟什么似的。。。

• 堃

(终于等到你......) 2016-11-22 15:14:22

帮顶,爱小动物的人都有福报

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-22 15:15:13

你家这猫还让遛那? 我家那猫一出门就怕的跟什么似的。。。 你家这猫还让遛那? 我家那猫一出门就怕的跟什么似的。。。 请叫我刘老湿

哈哈!我家大白和人特别亲,坐两回出租车都上司机大腿啊哈

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-22 15:15:39

帮顶,爱小动物的人都有福报 帮顶,爱小动物的人都有福报

谢谢你^_^ 祝你健康愉快哈

来自 豆瓣App
  • 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-22 15:16:00

哈哈!我家大白和人特别亲,坐两回出租车都上司机大腿啊哈 哈哈!我家大白和人特别亲,坐两回出租车都上司机大腿啊哈 大米

同是流浪猫差距怎么这么大???

我家猫叫小白

• 堃

(终于等到你......) 2016-11-22 15:16:15

谢谢你^_^ 祝你健康愉快哈 谢谢你^_^ 祝你健康愉快哈 大米

么么哒

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-22 15:17:41

同是流浪猫差距怎么这么大??? 我家猫叫小白 同是流浪猫差距怎么这么大??? 我家猫叫小白 请叫我刘老湿

我老家的猫也是,带去看病就一路哇哇哭没停过-_-# 大白是被人遗弃的,不是流浪猫

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2016-11-22 15:17:58

它是大白,你是小白?

来自 豆瓣App
  • 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-22 15:18:39

我老家的猫也是,带去看病就一路哇哇哭没停过-_-# 大白是被人遗弃的,不是流浪猫 我老家的猫也是,带去看病就一路哇哇哭没停过-_-# 大白是被人遗弃的,不是流浪猫 大米

那也流浪过一段时间。。。

话说我家的都养了五年了。。。

• 大米

大米 2016-11-22 15:18:49

么么哒 么么哒

摸摸哒(奸笑)

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-22 15:19:26

它是大白,你是小白? 它是大白,你是小白? 崔大离

他是大白,我是白,老家儿子是阿白,呲牙

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-22 15:21:18

那也流浪过一段时间。。。 话说我家的都养了五年了。。。 那也流浪过一段时间。。。 话说我家的都养了五年了。。。 请叫我刘老湿

我老家的从小到大养着,五年多了。快递门口喊话他能从一楼迅速窜到二楼躲起来……

来自 豆瓣App
  • 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-22 15:24:03

我老家的从小到大养着,五年多了。快递门口喊话他能从一楼迅速窜到二楼躲起来…… 我老家的从小到大养着,五年多了。快递门口喊话他能从一楼迅速窜到二楼躲起来…… 大米

不过很少看见有遛猫的。。。

想着都特逗。。。

• 大米

大米 2016-11-22 15:27:14

不过很少看见有遛猫的。。。 想着都特逗。。。 不过很少看见有遛猫的。。。 想着都特逗。。。 请叫我刘老湿

呲牙~确实啊,我也没溜过他,不过他每次出门都挺自在的,上回去宠物医院也就是看到狗狗会发出警报器那样的声音哈,其它还好

来自 豆瓣App
  • 小弱智

小弱智 2016-11-22 15:28:02

猫不错

• 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-22 15:28:44

呲牙~确实啊,我也没溜过他,不过他每次出门都挺自在的,上回去宠物医院也就是看到狗狗会发出警 呲牙~确实啊,我也没溜过他,不过他每次出门都挺自在的,上回去宠物医院也就是看到狗狗会发出警报器那样的声音哈,其它还好 ... 大米

我家猫就跟我家狗不呲牙。。。

• 大米

大米 2016-11-22 15:29:08

猫不错 猫不错 小弱智

性格好极了Y(^_^)Y

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-22 15:29:58

我家猫就跟我家狗不呲牙。。。 我家猫就跟我家狗不呲牙。。。 请叫我刘老湿

那不错!以前我领养过一窝半个月大的猫儿,它们的妈妈是被自家狗咬死的……

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-22 15:30:33

大冷天的,还是别溜了...想想小区里的那些小野都心疼

• 大米

大米 2016-11-22 15:32:16

大冷天的,还是别溜了...想想小区里的那些小野都心疼 大冷天的,还是别溜了...想想小区里的那些小野都心疼 堵在三环路

我刚也犹豫,不过有暖气的地方就行。平时上班他只能自己在我的小屋里太委屈他了

来自 豆瓣App
  • 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-22 15:32:17

那不错!以前我领养过一窝半个月大的猫儿,它们的妈妈是被自家狗咬死的…… 那不错!以前我领养过一窝半个月大的猫儿,它们的妈妈是被自家狗咬死的…… 大米

小奶猫特比萌

看着就让人稀罕。。。

• 大米

大米 2016-11-22 15:33:04

小奶猫特比萌 看着就让人稀罕。。。 小奶猫特比萌 看着就让人稀罕。。。 请叫我刘老湿

看一眼心就化掉

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-22 15:33:56

我刚也犹豫,不过有暖气的地方就行。平时上班他只能自己在我的小屋里太委屈他了 我刚也犹豫,不过有暖气的地方就行。平时上班他只能自己在我的小屋里太委屈他了 大米

猫真不在乎这个...不需要运动发泄
    我家猫平时最大的运动量来自于互抽

• 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-22 15:37:47

看一眼心就化掉 看一眼心就化掉 大米

话说你这是要哪遛去啊。。。

• 大米

大米 2016-11-22 15:42:08

猫真不在乎这个...不需要运动发泄 我家猫平时最大的运动量来自于互抽 猫真不在乎这个...不需要运动发泄 我家猫平时最大的运动量来自于互抽 堵在三环路

hoho他最近应该是想谈恋爱了,一直想出门,屋里不喜欢呆

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-22 15:42:30

话说你这是要哪遛去啊。。。 话说你这是要哪遛去啊。。。 请叫我刘老湿

有暖气的地方就行,怕他冷

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-22 15:42:34

hoho他最近应该是想谈恋爱了,一直想出门,屋里不喜欢呆 hoho他最近应该是想谈恋爱了,一直想出门,屋里不喜欢呆 大米

这季节还没到闹猫的时候呢

• 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-22 15:43:42

有暖气的地方就行,怕他冷 有暖气的地方就行,怕他冷 大米

马泉营的话赛特奥莱是个不错的选择。。。

• 大米

大米 2016-11-22 15:44:06

这季节还没到闹猫的时候呢 这季节还没到闹猫的时候呢 堵在三环路

这样?反正他就很爱去走廊溜达,这两天太冷了才呆得不久

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-22 15:45:16

这样?反正他就很爱去走廊溜达,这两天太冷了才呆得不久 这样?反正他就很爱去走廊溜达,这两天太冷了才呆得不久 大米

猫都怂,装逼想出去,你把他放楼道里关上楼道门,溜达一会一跺脚就滚回家了

• 大米

大米 2016-11-22 15:45:40

马泉营的话赛特奥莱是个不错的选择。。。 马泉营的话赛特奥莱是个不错的选择。。。 请叫我刘老湿

-_-# 那对我来说是不错

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-22 15:46:01

你也不怕猫冻着

来自 豆瓣App
  • 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-22 15:46:46

-_-# 那对我来说是不错 -_-# 那对我来说是不错 大米

带着猫也不能走太远吧。。。

• 大米

大米 2016-11-22 15:47:57

猫都怂,装逼想出去,你把他放楼道里关上楼道门,溜达一会一跺脚就滚回家了 猫都怂,装逼想出去,你把他放楼道里关上楼道门,溜达一会一跺脚就滚回家了 堵在三环路

这小子好像不太一样,至今他是怎么从锁门的二楼窜到楼顶还是个悬案~ 我猜是先跳到隔壁屋

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-22 15:48:45

这小子好像不太一样,至今他是怎么从锁门的二楼窜到楼顶还是个悬案~ 我猜是先跳到隔壁屋 这小子好像不太一样,至今他是怎么从锁门的二楼窜到楼顶还是个悬案~ 我猜是先跳到隔壁屋 大米

还能找到也不容易...

• 大米

大米 2016-11-22 15:49:33

带着猫也不能走太远吧。。。 带着猫也不能走太远吧。。。 请叫我刘老湿

我有猫咪专用双肩包,单程一小时内咯

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-22 15:49:59

你也不怕猫冻着 你也不怕猫冻着 呵呵

室内呆着,打车也有暖气啊

来自 豆瓣App
  • 远方

远方 2016-11-22 15:50:07

楼主男女?

• 大米

大米 2016-11-22 15:50:55

还能找到也不容易... 还能找到也不容易... 堵在三环路

他就屋顶喵喵,也不跑远,看见我就不动了,乖乖等我抱回来

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-22 15:51:51

他就屋顶喵喵,也不跑远,看见我就不动了,乖乖等我抱回来 他就屋顶喵喵,也不跑远,看见我就不动了,乖乖等我抱回来 大米

你能上房更是不容易...

• 大米

大米 2016-11-22 15:52:08

楼主男女? 楼主男女? 远方

斜眼~ 女

来自 豆瓣App
  • 远方

远方 2016-11-22 15:53:41

斜眼~ 女 斜眼~ 女 大米

哈,谁的猫啊

• 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-22 15:54:40

我有猫咪专用双肩包,单程一小时内咯 我有猫咪专用双肩包,单程一小时内咯 大米

关键我家小白不敢出门。。。

要不就跟你约了。。。

• 大米

大米 2016-11-22 15:56:10

你能上房更是不容易... 你能上房更是不容易... 堵在三环路

啊哈!我就把二楼门锁打开他就在露台咯

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-22 15:56:56

哈,谁的猫啊 哈,谁的猫啊 远方

被人遗弃的

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-22 15:57:15

关键我家小白不敢出门。。。 要不就跟你约了。。。 关键我家小白不敢出门。。。 要不就跟你约了。。。 请叫我刘老湿

哈哈

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-22 15:57:18

啊哈!我就把二楼门锁打开他就在露台咯 啊哈!我就把二楼门锁打开他就在露台咯 大米

咳,还以为在房顶呢,我还说你够能耐的

• 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-22 15:58:19

哈哈 哈哈 大米

。。。。。。

• 大米

大米 2016-11-22 15:58:54

咳,还以为在房顶呢,我还说你够能耐的 咳,还以为在房顶呢,我还说你够能耐的 堵在三环路

呲牙~村里的二层小楼,三层就是屋顶露台

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-22 15:59:21

呲牙~村里的二层小楼,三层就是屋顶露台 呲牙~村里的二层小楼,三层就是屋顶露台 大米

嚯,也是别野啊

• 大米

大米 2016-11-22 16:02:06

嚯,也是别野啊 嚯,也是别野啊 堵在三环路

农村里不都是这样的哈!我是租客

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-22 16:05:03

农村里不都是这样的哈!我是租客 农村里不都是这样的哈!我是租客 大米

我以为朝阳最村的地方是酒仙桥那一小嘎达呢

• 刘白漆

刘白漆 2016-11-22 16:06:39

这个可以有

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-22 16:09:30

我以为朝阳最村的地方是酒仙桥那一小嘎达呢 我以为朝阳最村的地方是酒仙桥那一小嘎达呢 堵在三环路

我也不晓得,来北京不久不熟,这儿虽然叫村,不过交通还挺方便

来自 豆瓣App
  • 吻先森

吻先森 (爱笑的女孩运气总不会太差) 2016-11-22 16:09:32

帮顶

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-22 16:10:08

这个可以有 这个可以有 刘白漆

目前还木有

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-22 16:10:16

帮顶 帮顶 吻先森

多谢!

来自 豆瓣App
  • 吻先森

吻先森 (爱笑的女孩运气总不会太差) 2016-11-22 16:11:05

多谢! 多谢! 大米

爱猫的女孩运气总不会太差

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-22 16:12:52

爱猫的女孩运气总不会太差 爱猫的女孩运气总不会太差 吻先森

:)谢谢。祝有爱心的人运气都好

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-22 16:13:02

我也不晓得,来北京不久不熟,这儿虽然叫村,不过交通还挺方便 我也不晓得,来北京不久不熟,这儿虽然叫村,不过交通还挺方便 大米

有暖气就好...其他不管村不村的

• 大米

大米 2016-11-22 16:14:13

有暖气就好...其他不管村不村的 有暖气就好...其他不管村不村的 堵在三环路

惊!那必须有哇,大冬天的

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-22 16:15:48

惊!那必须有哇,大冬天的 惊!那必须有哇,大冬天的 大米

我现在跟南方的朋友得瑟最大的资本就是老子有暖气

• 大米

大米 2016-11-22 16:21:46

我现在跟南方的朋友得瑟最大的资本就是老子有暖气 我现在跟南方的朋友得瑟最大的资本就是老子有暖气 堵在三环路

啊哈哈!我在南方老家时一到冬天就想念北方的暖气

来自 豆瓣App
  • 北京大叔

北京大叔 (love alone could waken love) 2016-11-22 16:22:56

我家是虎斑,白天就在家。每天自己玩的很高兴,不过我家沙发可能不太喜欢她

• 刘白漆

刘白漆 2016-11-22 16:23:53

目前还木有 目前还木有 大米

这个吃饭和爱猫貌似没有绝对关系?

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-22 16:25:13

啊哈哈!我在南方老家时一到冬天就想念北方的暖气 啊哈哈!我在南方老家时一到冬天就想念北方的暖气 大米

但是一个小时了你还是没找到溜猫吃饭的地儿...

• 大米

大米 2016-11-22 16:26:34

我家是虎斑,白天就在家。每天自己玩的很高兴,不过我家沙发可能不太喜欢她 我家是虎斑,白天就在家。每天自己玩的很高兴,不过我家沙发可能不太喜欢她 北京大叔

啊哈,我目前只能租得起小屋一间,感谢这孩子还能勉强适应

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-22 16:27:40

这个吃饭和爱猫貌似没有绝对关系? 这个吃饭和爱猫貌似没有绝对关系? 刘白漆

爱猫会大大的加分啊。再说不爱猫的话,带着大白去吃饭也不太愿意吧

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-22 16:28:57

但是一个小时了你还是没找到溜猫吃饭的地儿... 但是一个小时了你还是没找到溜猫吃饭的地儿... 堵在三环路

是没有人~地方有啊!比如猫咪咖啡屋之类

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-22 16:31:49

是没有人~地方有啊!比如猫咪咖啡屋之类 是没有人~地方有啊!比如猫咪咖啡屋之类 大米

可以带自己的猫么?我还以为都是玩店里的

• 北京大叔

北京大叔 (love alone could waken love) 2016-11-22 16:32:57

啊哈,我目前只能租得起小屋一间,感谢这孩子还能勉强适应 啊哈,我目前只能租得起小屋一间,感谢这孩子还能勉强适应 大米

其实猫还是适合跟家的,尽量别出来。

• 入梦

入梦 2016-11-22 16:33:11

赞一个

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-22 16:34:24

可以带自己的猫么?我还以为都是玩店里的 可以带自己的猫么?我还以为都是玩店里的 堵在三环路

没带去过,按理说不至于不让带啊,看好就可以吧

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-22 16:35:42

其实猫还是适合跟家的,尽量别出来。 其实猫还是适合跟家的,尽量别出来。 北京大叔

嗯。努力赚钱以后换大空间给他玩儿

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-22 16:36:08

没带去过,按理说不至于不让带啊,看好就可以吧 没带去过,按理说不至于不让带啊,看好就可以吧 大米

不一定啊,虽然你家猫做过检疫,但是店家不知道啊
    一般那种店里一多半品种猫,你带过去一个有鼻支或者啥传染病的猫去了
    店主能哭死...

• 大米

大米 2016-11-22 16:36:08

赞一个 赞一个 入梦

^_^谢谢噢

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-22 16:38:02

不一定啊,虽然你家猫做过检疫,但是店家不知道啊 一般那种店里一多半品种猫,你带过去一个有鼻支 不一定啊,虽然你家猫做过检疫,但是店家不知道啊 一般那种店里一多半品种猫,你带过去一个有鼻支或者啥传染病的猫去了 店主能哭死... ... 堵在三环路

啊我忘记了宝宝正在治猫藓,哎,看来不能带他了-_-# 谢谢提醒

来自 豆瓣App
  • 刘白漆

刘白漆 2016-11-22 16:40:10

爱猫会大大的加分啊。再说不爱猫的话,带着大白去吃饭也不太愿意吧 爱猫会大大的加分啊。再说不爱猫的话,带着大白去吃饭也不太愿意吧 大米

也是

来自 豆瓣App
  • Captain.Bean

Captain.Bean (头像既真相,深藏功与名。) 2016-11-22 16:45:28

刚好我家是大黑

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-22 16:45:37

啊我忘记了宝宝正在治猫藓,哎,看来不能带他了-_-# 谢谢提醒 啊我忘记了宝宝正在治猫藓,哎,看来不能带他了-_-# 谢谢提醒 大米

猫癣的话,多晒太阳,抹药吧
    你自己也得增强抵抗力,不然一得得一片...搞不好必留疤

• 大米

大米 2016-11-22 16:51:19

也是 也是 刘白漆

猫儿在治猫藓,只能放弃带他出门了

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-22 16:52:02

刚好我家是大黑 刚好我家是大黑 Captain.Bean

吼吼,你相册照片可雷人

来自 豆瓣App
  • 刘白漆

刘白漆 2016-11-22 16:52:41

猫儿在治猫藓,只能放弃带他出门了 猫儿在治猫藓,只能放弃带他出门了 大米

毛藓是什么

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-22 16:52:51

猫癣的话,多晒太阳,抹药吧 你自己也得增强抵抗力,不然一得得一片...搞不好必留疤 猫癣的话,多晒太阳,抹药吧 你自己也得增强抵抗力,不然一得得一片...搞不好必留疤 堵在三环路

洗了一次药浴明显好了些,考验我抵抗力的时候到啦

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-22 16:54:14

毛藓是什么 毛藓是什么 刘白漆

猫咪的一种常见皮肤病

来自 豆瓣App
  • trumen

trumen (期待和你相遇) 2016-11-22 16:55:44

有猫藓还带出来

来自 豆瓣App
  • Andy@bj

Andy@bj 2016-11-22 16:56:03

天幕新彩云

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-22 16:56:41

有猫藓还带出来 有猫藓还带出来 trumen

说了不带了。审题不认真差评

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-22 16:57:03

天幕新彩云 天幕新彩云 Andy@bj

谢谢推荐,我去搜搜

来自 豆瓣App
  • Andy@bj

Andy@bj 2016-11-22 16:58:04

一起啊

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-22 16:58:26

不给劲儿。

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-22 17:02:49

一起啊 一起啊 Andy@bj

天幕新彩云不是60帧的,想体验60帧效果

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-22 17:07:05

洗了一次药浴明显好了些,考验我抵抗力的时候到啦 洗了一次药浴明显好了些,考验我抵抗力的时候到啦 大米

多晒太阳,多吃维生素B2吧好像

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-22 17:08:45

多晒太阳,多吃维生素B2吧好像 多晒太阳,多吃维生素B2吧好像 堵在三环路

嗯呢,白天都上班只能休息日带他晒咯

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-22 17:12:28

嗯呢,白天都上班只能休息日带他晒咯 嗯呢,白天都上班只能休息日带他晒咯 大米

你的屋子如果有阳面他们自己会晒,可贼了

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-22 17:15:36

你的屋子如果有阳面他们自己会晒,可贼了 你的屋子如果有阳面他们自己会晒,可贼了 堵在三环路

嘿嘿!那叫可爱!我房间朝南所以还好还好Y(^_^)Y

来自 豆瓣App
  • Andy@bj

Andy@bj 2016-11-22 17:17:10

我带你去实验室看一百帧的去

来自 豆瓣App
  • 刘白漆

刘白漆 2016-11-22 17:18:09

猫咪的一种常见皮肤病 猫咪的一种常见皮肤病 大米

私信不回?

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-22 17:20:22

私信不回? 私信不回? 刘白漆

不好意思,已回

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-22 17:20:35

我带你去实验室看一百帧的去 我带你去实验室看一百帧的去 Andy@bj

实验室?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
412910 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我想问问   (橘子酱)
  • 睡前扯两句   (迷糊)
  • 一个月两千八可以在北京活得舒服吗   (来尬舞啊)
  • 全部纹完效果图~   (一度)
  • 我的人生只剩下喝酒&打游戏这两个乐趣了   (葉赫那拉大暢暢)
↑回顶部