乐仁坊丰胸药粉有用吗?

back1g

• 涵涵涵大仙女

涵涵涵大仙女 (所有 成长 的秘诀在于自我克制) 2016-11-22 15:16:33

我不知道你说的乐仁坊丰 胸的和我那个一不一样,我自己有再喝,喝了有大半年了吧,一开始效果挺慢的,起码喝个两三罐才看到效果,所以你说效果还不好也就是看你能不能坚持的话,如果坚持不了,就没啥好说了
    我会这个OK

• 一身温柔病

一身温柔病 2016-11-22 15:27:33

这个效果真的是因人而异的,从中医上来说每个人的体质不一样,喝完这个效果也会不同。一般来说脾胃吸收好的人喝完效果会比较快一些,不过也不会像吹气球一样,你喝一个月马上就长起来,那也太可怕了。

• 相逢太短

相逢太短 2016-11-22 15:33:13

我喝过,确实有用,乳房来姨妈前痛,喝这个有改善,喝了一个月的,目前已经喝完,但价格对于学生党是贵了点,我胸部确实长大了,配着按摩一起喝的,很想继续购买,但好贵哦,真想知道什么配方,自己去做

• 拣浪

拣浪 2016-11-22 15:43:49

这个产品不错,没有副作用的,以前自己的小又松弛,自己都20岁了,唉,实在伤不起,还好去年年末一次偶然的机会,看了篇报道,买来用,现在已经明显的大了而且也坚挺了,明显的起伏和曲线,给人感觉真好,已经有2个月没有使用了,也没有什么不良反应,还是一样的手感十足,心情真心不错

• 干净洒脱

干净洒脱 2016-11-22 15:49:32

效果不错呢,我身边的闺蜜都在喝这个粉粉!主要是有效果这钱也花得值,买些便宜无效的丰胸产品,不仅胸没大还搞坏自己的身体得不偿失!

• 小豆豆

小豆豆 2016-12-01 15:21:51

我喝的是中药粉,大了两个杯,跟你牌子不一样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

138916 人聚集在这个小组
↑回顶部