请大家记住!打石距遇上这种人,一定要在获胜前最后一击退出!

加入小组后即可参加投票
  • 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-26 06:31:01

哈哈哈哈哈哈深有体会 快笑死了 一堆人上来就抢火 我级别也不高 但打御魂最讨厌什么17级22级的上 哈哈哈哈哈哈深有体会 快笑死了 一堆人上来就抢火 我级别也不高 但打御魂最讨厌什么17级22级的上来就带个鸟 姿势帅的很 挥舞着伞剑呼呼啦啦打800的暴击 弄的你就没脾气 不停给她消息说发火留给我 人家就是不理你 最后还一直邀请我 经常看着第二回合她的鸟就被鬼使黑一刀收割了 开心的我发个可爱的表情。 ... 肚脐

想想好气哦,我41级(虽然是虚高的),自己单独开车打御魂6还能带两个狗粮,刚遇到两个29级的非要沉迷于输出,我放山兔上去没人换打火机,居然还换成了惠比寿,然后一路被对面大小怪超车,御魂6居然翻车了!黑人问号???

• 🍓

🍓 (早日暴富) 2016-11-26 07:16:38

有次碰见个60级的,他带了一拳超人,妖刀和酒吞。说了句,带你飞~我就默默地换成狗粮了,感恩。

• 🍓

🍓 (早日暴富) 2016-11-26 07:25:47

啊,顺序说反了

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-26 10:12:06

啊,顺序说反了 啊,顺序说反了 🍓

哈哈哈哈哈哈哈

• 肚脐

肚脐 (越过道德的边界) 2016-11-26 10:25:27

啊,顺序说反了 啊,顺序说反了 🍓

哈哈哈

• 大写的稻米

大写的稻米 2016-11-26 21:07:49

石距自己单刷最好,一个输出一个打火机,3狗粮,开开心心涨经验。 今天组魂6碰到2个不到40级 石距自己单刷最好,一个输出一个打火机,3狗粮,开开心心涨经验。 今天组魂6碰到2个不到40级的,上的全是输出,上来就点准备了。。我只能默默换上打火机和兔子。。结果翻车了。 ... 猫猫

想问问怎么单刷啊,我发现石距下面只有组队按钮啊!

• 大写的稻米

大写的稻米 2016-11-26 21:10:28

楼主大大,我作为个新人看了好多攻略也看不懂,这栋楼也看不懂,就想问问,我发现了石距,然后系统发送信息到世界,来了两个大神带我组队,我只能拍一个式神上场(为什么我只能拍一个式神纠结好久),我向来只派雪女,这样会被那些大神骂吗?或者说我该派那些式神比较好!还有还有啊,我打的那些石距大神都是随便几招,一回合就搞定的啊,楼上各位童鞋的话是什么意思,我都理解不了啊!谢谢啦

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-27 05:10:47

楼主大大,我作为个新人看了好多攻略也看不懂,这栋楼也看不懂,就想问问,我发现了石距,然后系 楼主大大,我作为个新人看了好多攻略也看不懂,这栋楼也看不懂,就想问问,我发现了石距,然后系统发送信息到世界,来了两个大神带我组队,我只能拍一个式神上场(为什么我只能拍一个式神纠结好久),我向来只派雪女,这样会被那些大神骂吗?或者说我该派那些式神比较好!还有还有啊,我打的那些石距大神都是随便几招,一回合就搞定的啊,楼上各位童鞋的话是什么意思,我都理解不了啊!谢谢啦 ... 大写的稻米

你发现了石距,所以这趟车是你开,因为你还有阴阳师要出场,所以只能选一个式神。打几下就死是因为你现在等级低,探索里是不会给你匹配等级高的石距的,如果上了你这趟石距车的人培养出攻击强的式神,再加上石距本身难度也不大,那肯定几下就死了啊。打石距选雪女有可能会被骂,因为萌新时期的雪女,攻击低,而且石距不可能被暴风雪冻住,频繁的开暴风雪会抢走其他输出(比如姑获鸟、大天狗)要用的鬼火。这点在组野队刷御魂、觉醒材料中同理,如果你的雪女没法做到暴风雪冻住对方一排,请给雪女开普攻,再或者你来做辅助,选座敷童子给大腿送鬼火。

• ?

每次看到50级以上带狗粮都很开心,因为这代表他们的主力很强 一个茨木秒全场那种

• ?

楼主大大,我作为个新人看了好多攻略也看不懂,这栋楼也看不懂,就想问问,我发现了石距,然后系 楼主大大,我作为个新人看了好多攻略也看不懂,这栋楼也看不懂,就想问问,我发现了石距,然后系统发送信息到世界,来了两个大神带我组队,我只能拍一个式神上场(为什么我只能拍一个式神纠结好久),我向来只派雪女,这样会被那些大神骂吗?或者说我该派那些式神比较好!还有还有啊,我打的那些石距大神都是随便几招,一回合就搞定的啊,楼上各位童鞋的话是什么意思,我都理解不了啊!谢谢啦 ... 大写的稻米

因为你等级低,所以石距等级也低,同理妖气封印也一样,打出来的妖怪等级都很低。开石距千万不要带雪女哦 冻不住

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-27 09:29:35

每次看到50级以上带狗粮都很开心,因为这代表他们的主力很强 一个茨木秒全场那种 每次看到50级以上带狗粮都很开心,因为这代表他们的主力很强 一个茨木秒全场那种

对的,50级以上大佬带一个狗粮,我很乐意送火

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-27 09:30:44

每次看到50级以上带狗粮都很开心,因为这代表他们的主力很强 一个茨木秒全场那种 每次看到50级以上带狗粮都很开心,因为这代表他们的主力很强 一个茨木秒全场那种

但是我今天遇到个特别不要脸的23级萌新,上了40级的石距,带两个狗粮。上车就说老司机带带我,我就把他骂了一顿,然后快赢的时候退了。

• hi

hi 2016-11-27 09:44:32

见过一个21级的主力带着茨木伤害还没我19级的妖刀高,速度奇快,还非要抢火,最后翻车翻的好精彩。。。鬼我给我的茨木两个大招的事情,简直了

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-27 10:20:40

见过一个21级的主力带着茨木伤害还没我19级的妖刀高,速度奇快,还非要抢火,最后翻车翻的好精彩 见过一个21级的主力带着茨木伤害还没我19级的妖刀高,速度奇快,还非要抢火,最后翻车翻的好精彩。。。鬼我给我的茨木两个大招的事情,简直了 ... hi

ssr没有一套好御魂,组队拿出来确实挺鸡肋的

• 你也不算好东西

你也不算好东西 2016-11-27 10:35:06

我之前小号组魂4还是魂5也遇到一个24多级的房主上来就带狗粮,关键我也才28另外一个27,气得我直接问你带狗粮好意思吗,他没回我就在大蛇快被打死的时候直接退出了,然后他还好意思来骂我说浪费别人时间,等级高的就应该带等级低的,你们输出打火机都有了我上输出火不够,我开房限制等级就是为了蹭大腿带狗粮的,还说又没求你进???气得我祝他最好带着狗粮打到魂10,御魂本来就是要速刷的你不是一招秒杀boss的大腿就请老老实实给带火或者上个输出谁也没义务浪费时间给你带狗粮

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-27 11:07:34

我之前小号组魂4还是魂5也遇到一个24多级的房主上来就带狗粮,关键我也才28另外一个27,气得我直 我之前小号组魂4还是魂5也遇到一个24多级的房主上来就带狗粮,关键我也才28另外一个27,气得我直接问你带狗粮好意思吗,他没回我就在大蛇快被打死的时候直接退出了,然后他还好意思来骂我说浪费别人时间,等级高的就应该带等级低的,你们输出打火机都有了我上输出火不够,我开房限制等级就是为了蹭大腿带狗粮的,还说又没求你进???气得我祝他最好带着狗粮打到魂10,御魂本来就是要速刷的你不是一招秒杀boss的大腿就请老老实实给带火或者上个输出谁也没义务浪费时间给你带狗粮 ... 你也不算好东西

你也骂他啊!!!这种傻逼就他妈欠骂

• 大写的稻米

大写的稻米 2016-11-27 12:36:33

你发现了石距,所以这趟车是你开,因为你还有阴阳师要出场,所以只能选一个式神。打几下就死是因 你发现了石距,所以这趟车是你开,因为你还有阴阳师要出场,所以只能选一个式神。打几下就死是因为你现在等级低,探索里是不会给你匹配等级高的石距的,如果上了你这趟石距车的人培养出攻击强的式神,再加上石距本身难度也不大,那肯定几下就死了啊。打石距选雪女有可能会被骂,因为萌新时期的雪女,攻击低,而且石距不可能被暴风雪冻住,频繁的开暴风雪会抢走其他输出(比如姑获鸟、大天狗)要用的鬼火。这点在组野队刷御魂、觉醒材料中同理,如果你的雪女没法做到暴风雪冻住对方一排,请给雪女开普攻,再或者你来做辅助,选座敷童子给大腿送鬼火。 ... 屁屁普

哦哦哦!谢谢啦!明白了,不过我一般没出手的机会,石距就打完了!要不是你提醒,原来我一直是猪队友啊!

• 大写的稻米

大写的稻米 2016-11-27 12:39:59

我之前小号组魂4还是魂5也遇到一个24多级的房主上来就带狗粮,关键我也才28另外一个27,气得我直 我之前小号组魂4还是魂5也遇到一个24多级的房主上来就带狗粮,关键我也才28另外一个27,气得我直接问你带狗粮好意思吗,他没回我就在大蛇快被打死的时候直接退出了,然后他还好意思来骂我说浪费别人时间,等级高的就应该带等级低的,你们输出打火机都有了我上输出火不够,我开房限制等级就是为了蹭大腿带狗粮的,还说又没求你进???气得我祝他最好带着狗粮打到魂10,御魂本来就是要速刷的你不是一招秒杀boss的大腿就请老老实实给带火或者上个输出谁也没义务浪费时间给你带狗粮 ... 你也不算好东西

打扰啦,新人什么都不懂,问一下,御魂速杀的意思是打得越快奖励越丰厚吗?

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-27 13:01:57

打扰啦,新人什么都不懂,问一下,御魂速杀的意思是打得越快奖励越丰厚吗? 打扰啦,新人什么都不懂,问一下,御魂速杀的意思是打得越快奖励越丰厚吗? 大写的稻米

应该御魂二位主速度属性,而且是速度很快的意思...吧

• momo

momo 2016-11-27 14:16:04

你也骂他啊!!!这种傻逼就他妈欠骂 你也骂他啊!!!这种傻逼就他妈欠骂 屁屁普

今天骂了三个!!!两个都是带狗粮的也是够了还觉得自己有理的很!

• 贪杯还是贪心

贪杯还是贪心 2016-11-27 23:57:07

你们的石距都是咋发现的. 大概是我等级低? 25才, 一次石距也没发现过

• 人间失格

人间失格 2016-11-28 00:48:53

占了你什么便宜?你不一样吃那个经验,反正自动打,多浪费一点时间而已。对新人多一点关怀! 占了你什么便宜?你不一样吃那个经验,反正自动打,多浪费一点时间而已。对新人多一点关怀! 欲倚绿窗伴卿卿

浪费时间不算占便宜嘛!本来劳资一分钟就打完了,你带个狗粮我得打两分钟!

• 人间失格

人间失格 2016-11-28 00:51:23

占了你什么便宜?你不一样吃那个经验,反正自动打,多浪费一点时间而已。对新人多一点关怀! 占了你什么便宜?你不一样吃那个经验,反正自动打,多浪费一点时间而已。对新人多一点关怀! 欲倚绿窗伴卿卿

新人就得让着你?你穷我就得给你钱啊!

• hi

hi 2016-11-28 09:41:00

ssr没有一套好御魂,组队拿出来确实挺鸡肋的 ssr没有一套好御魂,组队拿出来确实挺鸡肋的 屁屁普

主要等级低还非要逞强,啊,心累

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-28 09:49:41

主要等级低还非要逞强,啊,心累 主要等级低还非要逞强,啊,心累 hi

嗨,我也能解一下啦,这个游戏很多人到了35级以后才明白怎么打,我自己也这样,总比20来级带两个狗粮上要强多了,起码人家知道石距要输出,而且有可能那也是别人最稳的一个输出了。

• hi

hi 2016-11-28 10:07:07

嗨,我也能解一下啦,这个游戏很多人到了35级以后才明白怎么打,我自己也这样,总比20来级带两个 嗨,我也能解一下啦,这个游戏很多人到了35级以后才明白怎么打,我自己也这样,总比20来级带两个狗粮上要强多了,起码人家知道石距要输出,而且有可能那也是别人最稳的一个输出了。 ... 屁屁普

其实我也不知道怎么打一直都收集式神来着

• 鹿森海

鹿森海 2016-11-28 10:08:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得对那种带狗粮的 就算30体力要扣 我也要退 就不乐意便宜他们

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-28 10:15:56

其实我也不知道怎么打一直都收集式神来着 其实我也不知道怎么打一直都收集式神来着 hi

我以前也这样,然后现在培养起来那叫一个累

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-28 10:17:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得对那种带狗粮的 就算30体力要扣 我也要退 就不乐意便宜他们 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得对那种带狗粮的 就算30体力要扣 我也要退 就不乐意便宜他们 鹿森海

现在中途退出或失败不扣体力了,只有赢了才扣,所以想退就退,或者单独一辆车,想要正常队友设置等级

• 鹿森海

鹿森海 2016-11-28 10:22:17

现在中途退出或失败不扣体力了,只有赢了才扣,所以想退就退,或者单独一辆车,想要正常队友设置 现在中途退出或失败不扣体力了,只有赢了才扣,所以想退就退,或者单独一辆车,想要正常队友设置等级 ... 屁屁普

我知道 我的意思是 即便扣体力 我也要退 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 现在还有这种人 本来别人房主好心发车 退了以后她当了房主 但是改不了等级限制 于是一直拖拖拖 想逼走你们好自己单刷。。。。。 我现在刷石距基本不组野队了 都是叫寮里的人

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-28 10:24:17

我知道 我的意思是 即便扣体力 我也要退 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 现在还有这种人 本来别人房主 我知道 我的意思是 即便扣体力 我也要退 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 现在还有这种人 本来别人房主好心发车 退了以后她当了房主 但是改不了等级限制 于是一直拖拖拖 想逼走你们好自己单刷。。。。。 我现在刷石距基本不组野队了 都是叫寮里的人 ... 鹿森海

有时候我也不太明白,有些大腿自己发车,有人进来就跳了,这是为什么

• 鹿森海

鹿森海 2016-11-28 10:38:04

有时候我也不太明白,有些大腿自己发车,有人进来就跳了,这是为什么 有时候我也不太明白,有些大腿自己发车,有人进来就跳了,这是为什么 屁屁普

就是好心发车 把车子给你们 因为她可以重新组队的 我就是这样 哈哈哈哈 我一般可能发个七八趟车 然后就设一下等级 我自己打了

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-28 10:39:55

就是好心发车 把车子给你们 因为她可以重新组队的 我就是这样 哈哈哈哈 我一般可能发个七八趟 就是好心发车 把车子给你们 因为她可以重新组队的 我就是这样 哈哈哈哈 我一般可能发个七八趟车 然后就设一下等级 我自己打了 ... 鹿森海

感恩常在!!!!

• 🍓

🍓 (早日暴富) 2016-11-28 11:13:51

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 屁屁普

反观是高我十级的,两人你一句我一句地嫌弃我的速度慢伤害低,我带的是满级的啊!御魂也满了!差了十级能一样吗!!!

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-28 11:17:13

反观是高我十级的,两人你一句我一句地嫌弃我的速度慢伤害低,我带的是满级的啊!御魂也满了!差 反观是高我十级的,两人你一句我一句地嫌弃我的速度慢伤害低,我带的是满级的啊!御魂也满了!差了十级能一样吗!!! ... 🍓

哈哈哈哈哈哈哈,不要焦躁,50级以上大佬的车我都不敢上,我怕人家说我打章鱼不疼

• 🍓

🍓 (早日暴富) 2016-11-28 11:28:08

哈哈哈哈哈哈哈,不要焦躁,50级以上大佬的车我都不敢上,我怕人家说我打章鱼不疼 哈哈哈哈哈哈哈,不要焦躁,50级以上大佬的车我都不敢上,我怕人家说我打章鱼不疼 屁屁普

大佬们应该是不会介意的,都从这个阶段过来谁不都是一级一级升的。我决定练到50级以后,带着新手飞

• FireLuna

FireLuna 2016-11-28 11:34:12

其实我不是很懂,石距多容易打的一个副本,我45+上60的车毫无压力。打的快,攻击低,经验值又奖 其实我不是很懂,石距多容易打的一个副本,我45+上60的车毫无压力。打的快,攻击低,经验值又奖的多,为什么不能带狗粮?一个队5个人,我单人过就只带一个输出,一个奶,三个狗粮。野队我就带一个输出一个狗粮,有啥问题? ... Arkana.X

问题是有人只带狗粮,不带输出呢?都希望别人带输出,来养自己狗粮,总会有人心里不舒服,不过我也倡导自己一个输出一个狗粮的队形,彼此比较公平

• hi

hi 2016-11-28 11:52:25

我以前也这样,然后现在培养起来那叫一个累 我以前也这样,然后现在培养起来那叫一个累 屁屁普

我一直想加个交流群结果到现在都没找到

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-28 11:54:54

我一直想加个交流群结果到现在都没找到 我一直想加个交流群结果到现在都没找到 hi

不用群啦,微博上有阴阳师攻略组,关注一下每天都有分享的

• 作乐

作乐 2016-12-04 15:03:35

今天带狗粮刷魂的时候也被骂了 可是也没输啊,而且我的主力吸血姬挺给力啊也没拖后腿啊 为 今天带狗粮刷魂的时候也被骂了 可是也没输啊,而且我的主力吸血姬挺给力啊也没拖后腿啊 为啥大家打个游戏都骂骂咧咧的 ... 莫小香

最讨厌的是打经验妖怪,我一个五星满级大狗子带一个狗粮,其他人全带带狗粮,还不带火灵招财猫,最特么可恶的是还特么狗粮抢火

• 沫 ゛

沫 ゛ 2016-12-04 20:15:42

52级的时候,野队里碰到个53.级跟60级的,53级带狗粮60级全程火力全开,我就再也没野队过!宁可不打石拒。现在都是我们寮里一人开出石拒全寮共享,人人单车!

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-12-04 20:22:06

52级的时候,野队里碰到个53.级跟60级的,53级带狗粮60级全程火力全开,我就再也没野队过!宁可 52级的时候,野队里碰到个53.级跟60级的,53级带狗粮60级全程火力全开,我就再也没野队过!宁可不打石拒。现在都是我们寮里一人开出石拒全寮共享,人人单车! ... 沫 ゛

我们寮也是 出了石距就人人单车

• RAN

RAN 2016-12-06 10:35:36

我想知道怎么单车 啊00 我发现了之后没看到单人挑战的选项啊TT

• 皮搋子

皮搋子 2016-12-06 10:37:17

我想知道怎么单车 啊00 我发现了之后没看到单人挑战的选项啊TT 我想知道怎么单车 啊00 我发现了之后没看到单人挑战的选项啊TT RAN

组队等级设置1-1

• rush呐、

rush呐、 (做一个鲜活的人。) 2016-12-07 01:02:13

反正我带鸟和练得输出 犬神或者吸血姬吧。。。 今天看到有人带白蛋 我就把输出换成灯笼鬼

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35082 人聚集在这个小组
↑回顶部