请大家记住!打石距遇上这种人,一定要在获胜前最...

月见里

标题:请大家记住!打石距遇上这种人,一定要在获胜前最后一击退出!
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 哎呀我去

哎呀我去 (ou ou ou ou~) 2016-11-22 15:14:36

一次都没有打过石距的哭了

来自 豆瓣App
  • 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-22 15:17:55

请大家跟我念:

一人一车,你好我也好

• 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-22 15:20:53

一次都没有打过石距的哭了 一次都没有打过石距的哭了 哎呀我去

组野队遇到这种人简直是,臭不要脸——(朱碧石状$

来自 豆瓣App
  • 圈小树

圈小树 2016-11-22 15:51:59

我就是啊,带一个打火机,然后一个不算太狗粮的狗粮。。。。。。。。。。。。。。应该有很多人恨我吧

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-22 15:54:16

我都骂完再退

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-22 16:14:12

我都骂完再退 我都骂完再退 不知道叫什么好

我也骂过

• 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-22 16:16:06

今天带狗粮刷魂的时候也被骂了

可是也没输啊,而且我的主力吸血姬挺给力啊也没拖后腿啊

为啥大家打个游戏都骂骂咧咧的

• 吴磊

吴磊 2016-11-22 16:16:53

现在只蹭寮里的豪华单车,昨天和人组石据其他人全带打火机就我带输出还tm问我为什么只带一个输出……exo me?我一个人就能过凭什么混野队还气得要死

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-22 16:17:09

这种人,真是,我凭什么用满级主力来带你的狗粮,我每次石距都是上主力,最多带一个未满级的,从没带过狗粮

• 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-22 16:19:07

今天带狗粮刷魂的时候也被骂了 可是也没输啊,而且我的主力吸血姬挺给力啊也没拖后腿啊 为 今天带狗粮刷魂的时候也被骂了 可是也没输啊,而且我的主力吸血姬挺给力啊也没拖后腿啊 为啥大家打个游戏都骂骂咧咧的 ... 莫小香

除非你是个大腿,组野队能拿出一个输出爆表的茨木童子,不然别人凭什么花30体力来帮你刷经验?笑呵呵,你不带狗粮谁骂你?

• 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-22 16:20:22

这种人,真是,我凭什么用满级主力来带你的狗粮,我每次石距都是上主力,最多带一个未满级的,从 这种人,真是,我凭什么用满级主力来带你的狗粮,我每次石距都是上主力,最多带一个未满级的,从没带过狗粮 ... 冬天的孩子

就是啊,寮里大腿跟我一起刷觉醒材料,同意我蹭经验我还要给大腿拉条鬼火呢

• Lixin

Lixin 2016-11-22 16:22:32

我都是带满级 怕拖后腿哈哈

来自 豆瓣App
  • 兜兜养肉肉

兜兜养肉肉 (养肉。。养狗。。。养皮肤) 2016-11-22 16:23:07

我遇到过一个队全是主力。。。没有打火机的。。
    然后- -我说先普攻。。没人理我。。一个个都拼命抢火。。就怕攻击比别人弱。。
    然后章鱼船沉下去了。。就没火打。。。爆出来的全是四星。。。气死我了。。。。关键是。。。你TM40级。。带的助理鸟。。大招上不去1K。。还抢毛抢。。。。

• 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-22 16:23:25

现在只蹭寮里的豪华单车,昨天和人组石据其他人全带打火机就我带输出还tm问我为什么只带一个输出 现在只蹭寮里的豪华单车,昨天和人组石据其他人全带打火机就我带输出还tm问我为什么只带一个输出……exo me?我一个人就能过凭什么混野队还气得要死 ... 吴磊

我还35级那会儿见过最不要脸的,他27级御魂5自己开车,组两人队拿出来的式神全是狗粮,还在公屏里敲字:我来蹭经验,嘿嘿
    最后是没输,但我把他骂了一顿

• 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-22 16:25:29

我遇到过一个队全是主力。。。没有打火机的。。 然后- -我说先普攻。。没人理我。。一个个都拼 我遇到过一个队全是主力。。。没有打火机的。。 然后- -我说先普攻。。没人理我。。一个个都拼命抢火。。就怕攻击比别人弱。。 然后章鱼船沉下去了。。就没火打。。。爆出来的全是四星。。。气死我了。。。。关键是。。。你TM40级。。带的助理鸟。。大招上不去1K。。还抢毛抢。。。。 ... 兜兜养肉肉

刚真,现在有些萌新鸟的输出不行,速度很快啊,上了章鱼车一个劲抢火,大招最后一下还没我鸟伞剑刺一下伤害多,可我只能跟在屁股后面伞剑

• 吴磊

吴磊 2016-11-22 16:25:31

我还35级那会儿见过最不要脸的,他27级御魂5自己开车,组两人队拿出来的式神全是狗粮,还在公屏 我还35级那会儿见过最不要脸的,他27级御魂5自己开车,组两人队拿出来的式神全是狗粮,还在公屏里敲字:我来蹭经验,嘿嘿 最后是没输,但我把他骂了一顿 ... 月见里

我遇到过最不要脸的是我去魂二做任务,20级开队,开队了就换白蛋,气得我立马点了退出,他居然还有脸再邀请我

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-22 16:26:35

我遇到过最不要脸的是我去魂二做任务,20级开队,开队了就换白蛋,气得我立马点了退出,他居然还 我遇到过最不要脸的是我去魂二做任务,20级开队,开队了就换白蛋,气得我立马点了退出,他居然还有脸再邀请我 ... 吴磊

哈哈哈哈我也遇到过上灯笼鬼的,我也退了他又邀请我,人家说不定以为自己网卡了呢

• 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-22 16:27:34

除非你是个大腿,组野队能拿出一个输出爆表的茨木童子,不然别人凭什么花30体力来帮你刷经验?笑 除非你是个大腿,组野队能拿出一个输出爆表的茨木童子,不然别人凭什么花30体力来帮你刷经验?笑呵呵,你不带狗粮谁骂你? ... 月见里

所以石距都自己打吧
    我从来都是单车过石距的

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-22 16:31:24

我有一次组野队打魂六,一个27级的,我寻思带带他我也能多得点奖励。第一局打过了相安无事,第二局他换了两个狗粮,我自己带一个兔子一个打火机一个鸟,我问他你要不要脸他还说我觉得你能过,还要加我好友,结果翻车了。竟然还有脸继续邀请我,气死我了。

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-22 17:03:49

今天带狗粮刷魂的时候也被骂了 可是也没输啊,而且我的主力吸血姬挺给力啊也没拖后腿啊 为 今天带狗粮刷魂的时候也被骂了 可是也没输啊,而且我的主力吸血姬挺给力啊也没拖后腿啊 为啥大家打个游戏都骂骂咧咧的 ... 莫小香

你吸血姬本来就太慢了还带个狗粮,所以喷子才喷的吧。。。。

• 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-22 17:04:41

哈哈哈,对啊!

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-22 17:40:06

缺经验就去刷章节经验啊!!御魂那点经验够干什么??再说了,你吸血姬再给力也只是个单体,除非能一击秒一个,狗粮还要占一个位置,浪费大家时间,又不认识你凭啥自己的满级试神带你刷经验啊!!你不做这种事,谁会骂你?

来自 豆瓣App
  • 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-22 17:51:20

大家都不喜欢被占便宜啊,特别是抱大腿蹭经验怎么还好意思带狗粮,大腿带带你帮你打点好御魂已经很客气了,没有帮你养狗粮的义务

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-22 18:04:35

.....每次都拿满级过去打的看到这种人会恨死...只有你需要狗粮???

来自 豆瓣App
  • 随和的番茄

随和的番茄 2016-11-22 18:11:21

我也碰到过,真心自私

• 舒适河的白月光

舒适河的白月光 2016-11-22 21:02:35

哇这傻叉

来自 豆瓣App
  • Eidos

Eidos (躲进森林里) 2016-11-23 05:05:35

除非你是个大腿,组野队能拿出一个输出爆表的茨木童子,不然别人凭什么花30体力来帮你刷经验?笑 除非你是个大腿,组野队能拿出一个输出爆表的茨木童子,不然别人凭什么花30体力来帮你刷经验?笑呵呵,你不带狗粮谁骂你? ... 月见里

我就是这样的orz,每次茨木往那一摆就没听到过人家喷我。。

• 无敌小百合

无敌小百合 (my way) 2016-11-23 08:21:48

退出就不算可以再来吗?我没带过狗粮…但我遇到过很多次带狗粮的…心累啊啊啊啊…

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-23 08:28:17

退出就不算可以再来吗?我没带过狗粮…但我遇到过很多次带狗粮的…心累啊啊啊啊… 退出就不算可以再来吗?我没带过狗粮…但我遇到过很多次带狗粮的…心累啊啊啊啊… 无敌小百合

打石距在回合中退出,下次进入要1小时以后,其他副本可以马上再组别的队

来自 豆瓣App
  • 樹

(添加签名档) 2016-11-23 09:08:08

现在中途退出,不扣体力没有冷却时间。所以遇到过份的狗粮携带者,就也放两个狗粮开妖术退出吧……
    组队我只能接受房主带狗粮,毕竟ta阴阳师吃经验。其它想刷狗粮的请寮里或好友单车,组队请素质。

• 你们的华华

你们的华华 (喜欢喵星人的) 2016-11-23 09:23:46

带一个狗粮可以,带两个狗粮,我只能骂傻逼退了。

御魂带狗粮除非他有一个强力的aoe ,不然我就退,恶心别人。

• 你们的华华

你们的华华 (喜欢喵星人的) 2016-11-23 09:25:04

缺经验就去刷章节经验啊!!御魂那点经验够干什么??再说了,你吸血姬再给力也只是个单体,除非 缺经验就去刷章节经验啊!!御魂那点经验够干什么??再说了,你吸血姬再给力也只是个单体,除非能一击秒一个,狗粮还要占一个位置,浪费大家时间,又不认识你凭啥自己的满级试神带你刷经验啊!!你不做这种事,谁会骂你? ... 不知道叫什么好

关键是带狗粮 刷御魂速度变慢啊。

• DeadseaCaptain

DeadseaCaptain (どんな時もめーいっぱい生きたい) 2016-11-23 09:25:15

都不带火 ,我带了,又带个觉醒但是还是以前皮肤的兔子然后被嫌弃,最后看他们的输出跟我兔子一个套差不多……啧

• 姗姗

姗姗 2016-11-23 09:33:19

都不带火 ,我带了,又带个觉醒但是还是以前皮肤的兔子然后被嫌弃,最后看他们的输出跟我兔子一 都不带火 ,我带了,又带个觉醒但是还是以前皮肤的兔子然后被嫌弃,最后看他们的输出跟我兔子一个套差不多……啧 ... DeadseaCaptain

对我也喜欢觉醒前的兔子的皮肤。。。觉醒后额头上长耳朵什么鬼。。。。

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-23 09:50:15

关键是带狗粮 刷御魂速度变慢啊。 关键是带狗粮 刷御魂速度变慢啊。 你们的华华

对啊!!而且御魂那点经验真不如去刷章节!!凭啥浪费别人的时间和精力带你刷狗粮啊!!

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-23 09:50:58

打石距在回合中退出,下次进入要1小时以后,其他副本可以马上再组别的队 打石距在回合中退出,下次进入要1小时以后,其他副本可以马上再组别的队 月见里

不用!!推出以后可以立马再进的!!早上实测!!

来自 豆瓣App
  • Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-23 10:04:58

然后章鱼你想单车打还不容易呢,没人乐意给你单车,寮里除外

来自 豆瓣App
  • Alan。

Alan。 2016-11-23 10:06:37

石距我都自己开车的带狗粮。。

加别人石距都不带狗粮。。

• Scorpio゛

Scorpio゛ (Let's be alone together.) 2016-11-23 10:06:41

这跟御魂带狗粮有过之而无不及。

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-23 10:11:49

打石巨上次木我都骂 何况是带狗粮 ······· 针女不上上毛破势 一爪能上2万?
    带狗粮就单刷嘛 虽然说掉落御魂不影响 可是多点钱多点经验 你不在乎我在乎啊 因为我是非洲人啊咋地啦

• 单均昊的袖口🐾

单均昊的袖口🐾 2016-11-23 10:18:48

上茨木都不满意 是不是要上天

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-23 11:03:30

都不带火 ,我带了,又带个觉醒但是还是以前皮肤的兔子然后被嫌弃,最后看他们的输出跟我兔子一 都不带火 ,我带了,又带个觉醒但是还是以前皮肤的兔子然后被嫌弃,最后看他们的输出跟我兔子一个套差不多……啧 ... DeadseaCaptain

山兔我也不用觉醒皮肤的,小白兔变小红兔了,好难看

来自 豆瓣App

DeadseaCaptain (どんな時もめーいっぱい生きたい) 2016-11-23 11:37:17

山兔我也不用觉醒皮肤的,小白兔变小红兔了,好难看 山兔我也不用觉醒皮肤的,小白兔变小红兔了,好难看 月见里

对啊 感觉都不是兔兔了

DeadseaCaptain (どんな時もめーいっぱい生きたい) 2016-11-23 11:37:54

对我也喜欢觉醒前的兔子的皮肤。。。觉醒后额头上长耳朵什么鬼。。。。 对我也喜欢觉醒前的兔子的皮肤。。。觉醒后额头上长耳朵什么鬼。。。。 姗姗

哈哈哈哈还有蛙先生也不像青蛙了

• 哦吼啦

哦吼啦 2016-11-23 11:58:54

还有那种 等级不高 还非得带俩输出 不愿意换打火机的 真的超级烦人好吗……

来自 豆瓣App
  • 薄荷龙

薄荷龙 2016-11-23 13:04:47

我还遇到一个带白蛋的,问他带达摩是要干啥,竟然大大方方回我:反正有火灵,顺便蹭蹭经验啊。
    我想了半天都不知道啥是火灵。

• 欲倚绿窗伴卿卿

欲倚绿窗伴卿卿 (今天我来举杯,喝醉那所有的魔鬼) 2016-11-23 13:17:17

带不带狗粮,不影响boss爆出御魂的,你可以查官网。

• 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-23 13:25:08

带不带狗粮,不影响boss爆出御魂的,你可以查官网。 带不带狗粮,不影响boss爆出御魂的,你可以查官网。 欲倚绿窗伴卿卿

不是御魂的问题,而是我为什么要让别人占我便宜,帮别人的狗粮免费打经验?

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-23 13:25:57

我还遇到一个带白蛋的,问他带达摩是要干啥,竟然大大方方回我:反正有火灵,顺便蹭蹭经验啊。 我还遇到一个带白蛋的,问他带达摩是要干啥,竟然大大方方回我:反正有火灵,顺便蹭蹭经验啊。 我想了半天都不知道啥是火灵。 ... 薄荷龙

我刚还遇到个43级上两个狗粮的、快胜利时都按退出了居然没退出来卧槽

来自 豆瓣App
  • 欲倚绿窗伴卿卿

欲倚绿窗伴卿卿 (今天我来举杯,喝醉那所有的魔鬼) 2016-11-23 13:26:46

不是御魂的问题,而是我为什么要让别人占我便宜,帮别人的狗粮免费打经验? 不是御魂的问题,而是我为什么要让别人占我便宜,帮别人的狗粮免费打经验? 月见里

占了你什么便宜?你不一样吃那个经验,反正自动打,多浪费一点时间而已。对新人多一点关怀!

• 樹

(添加签名档) 2016-11-23 14:01:15

我还遇到一个带白蛋的,问他带达摩是要干啥,竟然大大方方回我:反正有火灵,顺便蹭蹭经验啊。 我还遇到一个带白蛋的,问他带达摩是要干啥,竟然大大方方回我:反正有火灵,顺便蹭蹭经验啊。 我想了半天都不知道啥是火灵。 ... 薄荷龙

火灵打石距也没啥优势吧,总共一局,就开头三火而已。。。白蛋能每回合打出火么。。。

• 樹

(添加签名档) 2016-11-23 14:06:21

还有那种 等级不高 还非得带俩输出 不愿意换打火机的 真的超级烦人好吗…… 还有那种 等级不高 还非得带俩输出 不愿意换打火机的 真的超级烦人好吗…… 哦吼啦

今早组到个56级,带两输出,每个都是几百点伤害,章鱼一击半条命去了……然后全程抢火。。。

• yiyi

yiyi 2016-11-23 14:08:14

占了你什么便宜?你不一样吃那个经验,反正自动打,多浪费一点时间而已。对新人多一点关怀! 占了你什么便宜?你不一样吃那个经验,反正自动打,多浪费一点时间而已。对新人多一点关怀! 欲倚绿窗伴卿卿

两个队友一人一个狗粮,那房主要不要带狗粮?那打火机哪里来?想带狗粮就自己开单车呗,占别人便宜真的很讨厌

• ABB的CCD

ABB的CCD (呵呵哒~~) 2016-11-23 14:13:54

我现在主要考虑带一个打火机+一只主力茨目,而打火机是当狗粮养的,感觉这样你好我也好啊

• ABB的CCD

ABB的CCD (呵呵哒~~) 2016-11-23 14:15:26

占了你什么便宜?你不一样吃那个经验,反正自动打,多浪费一点时间而已。对新人多一点关怀! 占了你什么便宜?你不一样吃那个经验,反正自动打,多浪费一点时间而已。对新人多一点关怀! 欲倚绿窗伴卿卿

但如果输出不够,不是说很难出好御魂吗?

• 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-23 14:16:19

谁说就是要带新人的,大家都新人过,都求人带了?你想带狗粮你自己开专车啊,你弱你有理了?

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-23 14:16:22

我现在主要考虑带一个打火机+一只主力茨目,而打火机是当狗粮养的,感觉这样你好我也好啊 我现在主要考虑带一个打火机+一只主力茨目,而打火机是当狗粮养的,感觉这样你好我也好啊 ABB的CCD

对,想带狗粮至少带个打火机啊,上达摩的真的很火大

• 欲倚绿窗伴卿卿

欲倚绿窗伴卿卿 (今天我来举杯,喝醉那所有的魔鬼) 2016-11-23 14:17:04

但如果输出不够,不是说很难出好御魂吗? 但如果输出不够,不是说很难出好御魂吗? ABB的CCD

不影响御魂爆出

来自 豆瓣App
  • 欲倚绿窗伴卿卿

欲倚绿窗伴卿卿 (今天我来举杯,喝醉那所有的魔鬼) 2016-11-23 14:18:01

谁说就是要带新人的,大家都新人过,都求人带了?你想带狗粮你自己开专车啊,你弱你有理了? 谁说就是要带新人的,大家都新人过,都求人带了?你想带狗粮你自己开专车啊,你弱你有理了? 月见里

建议你遇到20多级的,直接下船,别挤人家的船,还嫌弃人家。

来自 豆瓣App
  • 欲倚绿窗伴卿卿

欲倚绿窗伴卿卿 (今天我来举杯,喝醉那所有的魔鬼) 2016-11-23 14:18:18

对,想带狗粮至少带个打火机啊,上达摩的真的很火大 对,想带狗粮至少带个打火机啊,上达摩的真的很火大 yiyi

有火灵就行

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-23 14:18:21

我现在主要考虑带一个打火机+一只主力茨目,而打火机是当狗粮养的,感觉这样你好我也好啊 我现在主要考虑带一个打火机+一只主力茨目,而打火机是当狗粮养的,感觉这样你好我也好啊 ABB的CCD

这样也好啊,起码输出了,打火机也能为输出辅助,就烦像楼上某些人,仗着别人有输出,不喜带狗粮就叫对新人不关怀

来自 豆瓣App
  • ABB的CCD

ABB的CCD (呵呵哒~~) 2016-11-23 14:18:41

不影响御魂爆出 不影响御魂爆出 欲倚绿窗伴卿卿

置顶帖“4.石距打到90000血差不多的时候,那个章鱼会沉下去,沉下去有两回合,这个阶段伤害数越大最后得到的奖励越好,经验值会多,能打死最好,所以要把高输出留在这个时候,组队的切记切记不要抢输出的鬼火,当然我个人建议是不要组队,你累我也累。 ”这么说的。。。难道不影响???

• 薄荷龙

薄荷龙 2016-11-23 14:19:18

火灵打石距也没啥优势吧,总共一局,就开头三火而已。。。白蛋能每回合打出火么。。。 火灵打石距也没啥优势吧,总共一局,就开头三火而已。。。白蛋能每回合打出火么。。。

原来火灵是这意思。。。

• 欲倚绿窗伴卿卿

欲倚绿窗伴卿卿 (今天我来举杯,喝醉那所有的魔鬼) 2016-11-23 14:19:35

置顶帖“4.石距打到90000血差不多的时候,那个章鱼会沉下去,沉下去有两回合,这个阶段伤害数越 置顶帖“4.石距打到90000血差不多的时候,那个章鱼会沉下去,沉下去有两回合,这个阶段伤害数越大最后得到的奖励越好,经验值会多,能打死最好,所以要把高输出留在这个时候,组队的切记切记不要抢输出的鬼火,当然我个人建议是不要组队,你累我也累。 ”这么说的。。。难道不影响??? ... ABB的CCD

那只影响经验跟金币,大概是2000金币跟2000经验的差别。

来自 豆瓣App
  • ABB的CCD

ABB的CCD (呵呵哒~~) 2016-11-23 14:19:52

有火灵就行 有火灵就行 欲倚绿窗伴卿卿

火灵才3点,不够的吧~我也想试过带火灵的狗粮,最后还是觉得带个带火灵的小打火机心里比较过得去

• 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-23 14:20:29

建议你遇到20多级的,直接下船,别挤人家的船,还嫌弃人家。 建议你遇到20多级的,直接下船,别挤人家的船,还嫌弃人家。 欲倚绿窗伴卿卿

不用你建议,因为我真的不会上这趟船,而且不小心上了,也会在最后一击前下船,宁愿不要6星御魂不会让你这种人得经验的

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-23 14:20:41

有火灵就行 有火灵就行 欲倚绿窗伴卿卿

火灵只有开场3点,还是不够用的,毕竟石距就一回合

• 欲倚绿窗伴卿卿

欲倚绿窗伴卿卿 (今天我来举杯,喝醉那所有的魔鬼) 2016-11-23 14:20:44

火灵才3点,不够的吧~我也想试过带火灵的狗粮,最后还是觉得带个带火灵的小打火机心里比较过得去 火灵才3点,不够的吧~我也想试过带火灵的狗粮,最后还是觉得带个带火灵的小打火机心里比较过得去 ABB的CCD

我两火灵狗粮,加个兔子,加个鸟姐,加个青灯,随便过得。

来自 豆瓣App
  • 哦吼啦

哦吼啦 2016-11-23 14:20:57

今早组到个56级,带两输出,每个都是几百点伤害,章鱼一击半条命去了……然后全程抢火。。。 今早组到个56级,带两输出,每个都是几百点伤害,章鱼一击半条命去了……然后全程抢火。。。

估计也是带刚抽到的…这种和带狗粮的一样讨厌orz

来自 豆瓣App
  • 欲倚绿窗伴卿卿

欲倚绿窗伴卿卿 (今天我来举杯,喝醉那所有的魔鬼) 2016-11-23 14:21:22

不用你建议,因为我真的不会上这趟船,而且不小心上了,也会在最后一击前下船,宁愿不要6星御魂 不用你建议,因为我真的不会上这趟船,而且不小心上了,也会在最后一击前下船,宁愿不要6星御魂不会让你这种人得经验的 ... 月见里

要下早点下。

来自 豆瓣App
  • 欲倚绿窗伴卿卿

欲倚绿窗伴卿卿 (今天我来举杯,喝醉那所有的魔鬼) 2016-11-23 14:21:46

火灵只有开场3点,还是不够用的,毕竟石距就一回合 火灵只有开场3点,还是不够用的,毕竟石距就一回合 yiyi

猫也可以。不一定要全火灵的

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-23 14:22:01

要下早点下。 要下早点下。 欲倚绿窗伴卿卿

不,就最后一击下,让我不爽也让带狗粮的不爽

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-23 14:25:02

猫也可以。不一定要全火灵的 猫也可以。不一定要全火灵的 欲倚绿窗伴卿卿

也没多少经验。。何必呢。。上个主力大家心里舒服出不了6星也没人埋怨。。。我就开车遇到过2个队友一人一狗粮我还得自己出打火机的,结果御魂出的都是4星,我阴阳师还涨了一堆经验。。。。

• 欲倚绿窗伴卿卿

欲倚绿窗伴卿卿 (今天我来举杯,喝醉那所有的魔鬼) 2016-11-23 14:27:19

也没多少经验。。何必呢。。上个主力大家心里舒服出不了6星也没人埋怨。。。我就开车遇到过2个队 也没多少经验。。何必呢。。上个主力大家心里舒服出不了6星也没人埋怨。。。我就开车遇到过2个队友一人一狗粮我还得自己出打火机的,结果御魂出的都是4星,我阴阳师还涨了一堆经验。。。。 ... yiyi

我一天起码上15次船。六星一天一个,很多都是四星,哭。

• 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-23 14:29:25

也没多少经验。。何必呢。。上个主力大家心里舒服出不了6星也没人埋怨。。。我就开车遇到过2个队 也没多少经验。。何必呢。。上个主力大家心里舒服出不了6星也没人埋怨。。。我就开车遇到过2个队友一人一狗粮我还得自己出打火机的,结果御魂出的都是4星,我阴阳师还涨了一堆经验。。。。 ... yiyi

对啊,萌新输出不高很正常,也不会因为没输出就看扁萌新,做助攻或者点火就好,赢了大家拿着御魂就算等级不高也不会不开心。何必这样,自己不输出过去蹭经验,还怪别人不待见自己。

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-23 14:31:05

对啊,萌新输出不高很正常,也不会因为没输出就看扁萌新,做助攻或者点火就好,赢了大家拿着御魂 对啊,萌新输出不高很正常,也不会因为没输出就看扁萌新,做助攻或者点火就好,赢了大家拿着御魂就算等级不高也不会不开心。何必这样,自己不输出过去蹭经验,还怪别人不待见自己。 ... 月见里

是呗,所以我现在都设1-1自己打,反正出不了6星,帮别人带狗粮不如带自己的

• 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-23 14:33:26

是呗,所以我现在都设1-1自己打,反正出不了6星,帮别人带狗粮不如带自己的 是呗,所以我现在都设1-1自己打,反正出不了6星,帮别人带狗粮不如带自己的 yiyi

对呀,我狗粮要么自己开专车,要么经过寮里大腿同意,组野队带狗粮真的是给自己找骂

来自 豆瓣App
  • 晚亮

晚亮 (靡不有初 鲜克有终) 2016-11-23 14:53:29

一局石距都是1W左右的经验诶
    现在野队都是带一个单体的 妖狐或者吸血姬 和一个带招财的狗粮
    如果全带满技能 多上几次 阴阳师等级不会太虚高吗 啥都打不过

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-23 15:18:04

我都自己一个人偷偷刷,不跟坏人玩~

• 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2016-11-23 16:11:56

其实完全不知道你们在说啥,我石距很少遇到啊。。。。

• 单均昊的袖口🐾

单均昊的袖口🐾 2016-11-23 19:43:54

一局石距都是1W左右的经验诶 现在野队都是带一个单体的 妖狐或者吸血姬 和一个带招财的狗粮 一局石距都是1W左右的经验诶 现在野队都是带一个单体的 妖狐或者吸血姬 和一个带招财的狗粮 如果全带满技能 多上几次 阴阳师等级不会太虚高吗 啥都打不过 ... 晚亮

如果你不是车主 不会涨阴阳师经验的

来自 豆瓣App
  • 晚亮

晚亮 (靡不有初 鲜克有终) 2016-11-24 13:17:24

如果你不是车主 不会涨阴阳师经验的 如果你不是车主 不会涨阴阳师经验的 单均昊的袖口🐾

刚刚发现改版之后 这里调整了
    以前就是只要上车阴阳师都有经验 害我不敢上太多车

• Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-11-24 13:27:21

其实我不是很懂,石距多容易打的一个副本,我45+上60的车毫无压力。打的快,攻击低,经验值又奖的多,为什么不能带狗粮?一个队5个人,我单人过就只带一个输出,一个奶,三个狗粮。野队我就带一个输出一个狗粮,有啥问题?

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-24 13:41:00

其实我不是很懂,石距多容易打的一个副本,我45+上60的车毫无压力。打的快,攻击低,经验值又奖 其实我不是很懂,石距多容易打的一个副本,我45+上60的车毫无压力。打的快,攻击低,经验值又奖的多,为什么不能带狗粮?一个队5个人,我单人过就只带一个输出,一个奶,三个狗粮。野队我就带一个输出一个狗粮,有啥问题? ... Arkana.X

你翻过车吗?我就翻过,因为有人带狗粮

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-24 13:46:06

不用带山兔,和觉醒不觉醒没关系

• Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-11-24 13:52:43

你翻过车吗?我就翻过,因为有人带狗粮 你翻过车吗?我就翻过,因为有人带狗粮 月见里

打到现在没翻过,一个鸟一个草就可以磨死的boss,怎么翻我真不知道

• 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-24 14:11:28

打到现在没翻过,一个鸟一个草就可以磨死的boss,怎么翻我真不知道 打到现在没翻过,一个鸟一个草就可以磨死的boss,怎么翻我真不知道 Arkana.X

对啊,因为你尝到带狗粮的甜头,还没遇到过傻帽队友,也没翻过车咯
    人家有60级打石距带狗粮都翻的呢

• ☆

(like sunday like rain) 2016-11-24 14:32:24

- -虽然我没带过狗粮,但是我想问你们刷经验本带狗粮不

• 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-24 14:45:31

- -虽然我没带过狗粮,但是我想问你们刷经验本带狗粮不 - -虽然我没带过狗粮,但是我想问你们刷经验本带狗粮不

组野队一定上满级的,单独开车或者经过大腿同意才带一个

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (菲菲是个捣蛋鬼~~) 2016-11-24 15:49:19

石距自己单刷最好,一个输出一个打火机,3狗粮,开开心心涨经验。

今天组魂6碰到2个不到40级的,上的全是输出,上来就点准备了。。我只能默默换上打火机和兔子。。结果翻车了。

• 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-24 15:59:57

石距自己单刷最好,一个输出一个打火机,3狗粮,开开心心涨经验。 今天组魂6碰到2个不到40级 石距自己单刷最好,一个输出一个打火机,3狗粮,开开心心涨经验。 今天组魂6碰到2个不到40级的,上的全是输出,上来就点准备了。。我只能默默换上打火机和兔子。。结果翻车了。 ... 猫猫

我也遇到过这样,然后翻车的。我发的车,石距40级,队友都是20几级的

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (菲菲是个捣蛋鬼~~) 2016-11-24 16:02:05

我也遇到过这样,然后翻车的。我发的车,石距40级,队友都是20几级的 我也遇到过这样,然后翻车的。我发的车,石距40级,队友都是20几级的 月见里

你自己的车就单刷呀,组野队经常很糟心。

上次组队还碰上两个带狐狸的,输出又低,抢火抢的我鸟只能飒飒了。。。

• 鸭子不叫

鸭子不叫 2016-11-24 16:05:16

不是关不关怀的问题,章鱼沉底的两回合不秒掉它就会掉一些垃圾御魂。大家萌新时候都老老实实从探索刷起来的。

• 鸭子不叫

鸭子不叫 2016-11-24 16:08:15

不用带山兔,和觉醒不觉醒没关系 不用带山兔,和觉醒不觉醒没关系 皮搋子

带山兔是为了防止输出不够,不能在两回合内秒掉,拉条用。

• Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-11-24 17:04:38

对啊,因为你尝到带狗粮的甜头,还没遇到过傻帽队友,也没翻过车咯 人家有60级打石距带狗粮都翻 对啊,因为你尝到带狗粮的甜头,还没遇到过傻帽队友,也没翻过车咯 人家有60级打石距带狗粮都翻的呢 ... 月见里

翻车只有一个可能,低级上了高级车,几下被秒了。
    带5星鸟正常打自己级别的车,到结束最多下2/3血量。(实际上我还没下过这么多,估算的)
    设好级别限制,实在不行自己上一个治疗呗,实践证明谁打输出多,谁最后一下什么的都是玄学,不出怪脸。

• zsygsb

zsygsb 2016-11-24 23:35:54

那只影响经验跟金币,大概是2000金币跟2000经验的差别。 那只影响经验跟金币,大概是2000金币跟2000经验的差别。 欲倚绿窗伴卿卿

亲测有影响☺,带狗粮还是单车比较好哦

• 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-25 11:43:08

你吸血姬本来就太慢了还带个狗粮,所以喷子才喷的吧。。。。 你吸血姬本来就太慢了还带个狗粮,所以喷子才喷的吧。。。。 心音

我的吸血姬是狗粮。。。我的主力是鸟姐啊。。。。。

所以我不明白为啥被喷。。。。

• Archer

Archer 2016-11-25 17:03:59

退出就是咯~反正不扣体力 就是要重新挤上车

• 露娜

露娜 (体胖就要多跑步,人蠢就该多读书) 2016-11-25 17:09:00

石距自己单刷最好,一个输出一个打火机,3狗粮,开开心心涨经验。 今天组魂6碰到2个不到40级 石距自己单刷最好,一个输出一个打火机,3狗粮,开开心心涨经验。 今天组魂6碰到2个不到40级的,上的全是输出,上来就点准备了。。我只能默默换上打火机和兔子。。结果翻车了。 ... 猫猫

最烦那种看不看阵营就点准备的!

来自 豆瓣App
  • 肚脐上的天使

肚脐上的天使 (越过道德的边界) 2016-11-25 21:05:19

刚真,现在有些萌新鸟的输出不行,速度很快啊,上了章鱼车一个劲抢火,大招最后一下还没我鸟伞剑 刚真,现在有些萌新鸟的输出不行,速度很快啊,上了章鱼车一个劲抢火,大招最后一下还没我鸟伞剑刺一下伤害多,可我只能跟在屁股后面伞剑 ... 月见里

哈哈哈哈哈哈深有体会 快笑死了 一堆人上来就抢火 我级别也不高 但打御魂最讨厌什么17级22级的上来就带个鸟 姿势帅的很 挥舞着伞剑呼呼啦啦打800的暴击 弄的你就没脾气 不停给她消息说发火留给我 人家就是不理你 最后还一直邀请我 经常看着第二回合她的鸟就被鬼使黑一刀收割了 开心的我发个可爱的表情。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
3600 人聚集在这个小组
↑回顶部