如果存在妈宝男的话,存不存在妈宝女、爸宝女?

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 15:11:15

(/ω\)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 15:11:33

睡一觉你就有新的想法哦

• 我太爱自由

我太爱自由 2016-11-22 15:12:26

女孩子一般要听家人的劝告

来自 豆瓣App

www 2016-11-22 15:13:27

女孩子一般要听家人的劝告 女孩子一般要听家人的劝告 我太爱自由

我和妈宝男撕逼了,撕逼期间所有的不爽都和父母讲了。父母给了劝告,我打算听他们的。

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-22 15:13:50

我妈说 不能理妈宝男 (忍住不笑)

来自 豆瓣App
  • 冷

一般爸宝女比较多

• 游来游去

游来游去 2016-11-22 15:14:14

我觉得两个妈宝很难到一起

来自 豆瓣App
  • 我太爱自由

我太爱自由 2016-11-22 15:14:20

我和妈宝男撕逼了,撕逼期间所有的不爽都和父母讲了。父母给了劝告,我打算听他们的。 我和妈宝男撕逼了,撕逼期间所有的不爽都和父母讲了。父母给了劝告,我打算听他们的。 www

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-22 15:14:27

我是妈宝女。。。我总爱说我妈都没让我怎样怎样,我妈说让我早点回家这样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

www 2016-11-22 15:15:27

一般爸宝女比较多 一般爸宝女比较多

我觉得我有点爸宝。什么事都和爸爸讲。。。俩人吵架也讲,是不是不对

• k

k 2016-11-22 15:15:41

我觉得和家庭环境有关系,父母太强势,孩子容易没主见,摊手

• 真嗣丶

真嗣丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-22 15:15:52

无论男女 对于太妈宝的都很反感

来自 豆瓣App

www 2016-11-22 15:16:14

我是妈宝女。。。我总爱说我妈都没让我怎样怎样,我妈说让我早点回家这样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我是妈宝女。。。我总爱说我妈都没让我怎样怎样,我妈说让我早点回家这样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 阿元...

但是又觉得女孩听听家人意见没有错。。。

• 冷

我觉得我有点爸宝。什么事都和爸爸讲。。。俩人吵架也讲,是不是不对 我觉得我有点爸宝。什么事都和爸爸讲。。。俩人吵架也讲,是不是不对 www

正常,凡事有个度,毕竟你是一个独立的个体。很多东西只有你自己的决定,才能符合你最真实的情况,最真实的想法

www 2016-11-22 15:18:55

正常,凡事有个度,毕竟你是一个独立的个体。很多东西只有你自己的决定,才能符合你最真实的情况 正常,凡事有个度,毕竟你是一个独立的个体。很多东西只有你自己的决定,才能符合你最真实的情况,最真实的想法 ...

可能自己有些情绪消化不了,总是想和爸妈说出来,没法自己解决。。

www 2016-11-22 15:19:27

我觉得和家庭环境有关系,父母太强势,孩子容易没主见,摊手 我觉得和家庭环境有关系,父母太强势,孩子容易没主见,摊手 k

父母也不强势,可能是我自己不能拿主意,总想依赖他们

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-22 15:19:54

存在啊。而且很多

来自 豆瓣App
  • 逗比阿邦

逗比阿邦 2016-11-22 15:20:15

是我

• k

k 2016-11-22 15:21:21

父母也不强势,可能是我自己不能拿主意,总想依赖他们 父母也不强势,可能是我自己不能拿主意,总想依赖他们 www

但女孩子多听父母有时候也是应该的,不会走歪路

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-22 15:21:27

恩。。我觉得我就是我爸妈的宝

• 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-22 15:25:48

谁没爸妈谁不是宝?

来自 豆瓣App
  • 翻黎

翻黎 (a sickness and its cure) 2016-11-22 15:27:15

妈宝有什么不好 我就一直当妈宝

来自 豆瓣App
  • 撑撑

撑撑 2016-11-22 16:46:48

要有自己独立思考问题的能力

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170844 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有要哭的,一起哭啊。   (。)
  • 已经给自己买好儿童节礼物了   (小鸡腿)
  • 包了一冰箱饺子   (望舒)
  • 我觉得我养了一个女儿   (海边的乌鸦)
  • 还有没睡的吗???   (兵荒马乱的世界)
↑回顶部