(澄清贴)迪丽热巴高攀不起陈伟霆,但请高贵的女...

姜瑟瑟

标题:(澄清贴)迪丽热巴高攀不起陈伟霆,但请高贵的女皇不要诅咒造谣
来自 豆瓣App
75人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 15:06:52

((≧(≧▽(≧▽≦(≧▽≦)≧▽≦)▽≦)≦)))

• 小米

小米 2016-11-22 15:09:44

友情帮顶

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-22 15:11:02

热巴年轻貌美,胸大腿长,就算在一起也不能说高攀谁啊

• 迷茫的短腿

迷茫的短腿 2016-11-22 15:11:52

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2016-11-22 15:13:22

粉丝评论好难听……

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-22 15:13:26

哈哈哈。估计男方粉。表示。我不听我不听我不听。我们认为是炒作就是炒作。倒贴就是倒贴。我不听我不听我不听。我们脑补我们骂人。但我们还是好粉丝

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2016-11-22 15:14:38

把陈伟霆当成宝,真是无法理解!

来自 豆瓣App
  • 龇牙的狗子

龇牙的狗子 2016-11-22 15:15:00

最后一段排一个_(ゝ「ェ:)ノ

来自 豆瓣App
  • 做一碗芝麻糊

做一碗芝麻糊 2016-11-22 15:15:03

我觉得大部分小生粉丝都有毛病

• 喜八卦的过客

喜八卦的过客 2016-11-22 15:15:39

哎 要是男的邀请 女的真冤 其实澄清一下就好 到底邀请了没 朋友看演唱会又有啥

• 成春香

成春香 2016-11-22 15:15:47

作为一个吃瓜群众道个歉。本来只觉得两个人都长得挺好看的 所以围观叫好。但万万没想到。粉圈老一圈。还是要撕逼。吵吵吵

来自 豆瓣App
  • 嗶哩嗶哩

嗶哩嗶哩 2016-11-22 15:15:54

前排2w4起跳我要笑死了233333 多大脸

• 👤

👤 2016-11-22 15:16:11

这楼人好少,估计没人看

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-22 15:17:11

有理有据

• 做一碗芝麻糊

做一碗芝麻糊 2016-11-22 15:17:26

加一句,很多不小的生粉丝也有毛病

• 喜子

喜子 2016-11-22 15:17:28

陈粉造谣

• 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-22 15:18:44

C粉:“我们眼瞎看不到,整个宇宙圈习惯性倒贴我家”、
    “我家红不了,是英皇、师兄师姐的阴谋”

• 石姬

石姬 2016-11-22 15:18:56

身为路人在八组围观全程的心得——热巴真可怜╮( ̄⊿ ̄)╭

• C

C 2016-11-22 15:19:11

陈伟霆部分粉丝真的很像高级黑,造谣臆想张口就来,特别特别特别low

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾的小迷妹

阿拉蕾的小迷妹 2016-11-22 15:19:37

陈粉本来就很恶心,看看赵丽颖这么当红甩他主子几条街都被骂倒贴炒作婊,和cwt合作的女星真的无一幸免,希望明年诗诗的粉丝能好好治治他们

• 🍉

🍉 2016-11-22 15:20:19

买黄牛票哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,粉丝怎么想的

• 黄婷婷鲜厨当道

黄婷婷鲜厨当道 (别太在意,我心疼你。) 2016-11-22 15:20:34

买黄牛票和自带狗仔也太胡说八道了,正常人脑洞不会那么大的,他家粉丝可能有点毛病

来自 豆瓣App
  • drew

drew 2016-11-22 15:22:43

看了隔壁贴,热巴粉也有骂得很难听的,基本上粉丝撕逼就没有不难听的,专注扒明星ok,不过还是不要挂粉丝了吧,八组不允许挂粉丝

• 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-22 15:22:59

最主要买黄牛票带签字笔和自带狗仔你们自个说出来的时候 都不觉得自己好笑吗
    楼主隔壁说签字笔是苹果手机金属边

• Esther.

Esther. (500天。) 2016-11-22 15:23:45

up
    我们家针对的也是脑残粉
    不看真相澄清被害妄想症戏多的脑残粉
    正主我们理智不会上升
    如果我们家有言语过激的太激动的导致骂到男方正主的我们也会道歉
    虽然我热粉丝少但是都会好好保护她
    这件事过后只求永无交集

• 四条眉毛陆小凤

四条眉毛陆小凤 2016-11-22 15:23:52

心疼热巴,这两个我都挺喜欢的。女友粉真可怕

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (天涯我独行,不必相随) 2016-11-22 15:24:03

前排2w4起跳我要笑死了233333 多大脸 前排2w4起跳我要笑死了233333 多大脸 嗶哩嗶哩

之前还有说你头像的演唱会门票是黄牛给买主楼演唱会门票人的赠品的

• 喜子

喜子 2016-11-22 15:24:29

看了隔壁贴,热巴粉也有骂得很难听的,基本上粉丝撕逼就没有不难听的,专注扒明星ok,不过还是不 看了隔壁贴,热巴粉也有骂得很难听的,基本上粉丝撕逼就没有不难听的,专注扒明星ok,不过还是不要挂粉丝了吧,八组不允许挂粉丝 ... drew

可陈粉造谣在先⋯

• 喜子

喜子 2016-11-22 15:26:33

陈粉解释一下呗

• 喜子

喜子 2016-11-22 15:27:18

澄清

• drew

drew 2016-11-22 15:27:38

可陈粉造谣在先⋯ 可陈粉造谣在先⋯ 喜子

看了隔壁的梳理,也挺有道理的,所以你怎么判断是非对错,加上嘉行腥风血雨的炒作历史,连大幂幂都要艳压,以及克拉唐嫣那事还历历在目

• 喜子

喜子 2016-11-22 15:27:42

请女皇解释一下呗

• 嗶哩嗶哩

嗶哩嗶哩 2016-11-22 15:27:47

之前还有说你头像的演唱会门票是黄牛给买主楼演唱会门票人的赠品的 之前还有说你头像的演唱会门票是黄牛给买主楼演唱会门票人的赠品的 镭射眼

哈哈哈哈哈哈 真是了不起了 咋还跨圈踩到我家叔叔头上了

• mouuuu

mouuuu 2016-11-22 15:28:12

顶下,隔壁还有说hker高贵热巴高攀不上

来自 豆瓣App
  • 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2016-11-22 15:28:28

还记得阿sa之前被屠版黑的惨状。。

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 15:28:47

我在你们别的论坛的澄清贴也贴了一样的问题,这里也回复一下:
    1、所谓被邀请的锤:我并不想证明到底有没有被邀请,但是你们所出示的证明被邀请的锤也太可笑了,就是你们家自己的宣传自己说了两句话,甚至都不是一份官方声明,没有对方的任何表示
    2、热搜说了好几遍了,热搜第一的是“迪丽热巴否认恋情”而不是你们图上的“迪丽热巴”,这么明显的错误我不知道你们是不是在混淆视听
    3、身边是助理这个是卓伟说的,你找他去,是谁都不重要
    4、为什么去看个演唱会不可以大大方方发微博,合影我都觉得很正常,之前两场演唱会去的要不就大大方方发微博,要不就干脆消声觅迹没有任何热搜出现,没有任何营销转
    5、否认恋情的热搜,如果你们说大家关注绯闻比较强烈,那么请问,为什么空降热搜的事否认恋情而不是恋情曝光
    6、微博上你家某些粉也提出了团队态度不明,对于去了生日会微博没有公开承认,而你家所谓的后援会只在微博上公开澄清炒作而不澄清恋情

剩下的,比如为什么爆料如此及时?为什么狗仔能直接进到内场去准确的找到人?为什么距离如此之近?为什么爆料的同时出现了相关细节的如此周密详细的总结?这我都可以暂时归结为巧合,但我以上的问题,没有喷脏合理质疑,请给出解答

• mouuuu

mouuuu 2016-11-22 15:29:07

哎 要是男的邀请 女的真冤 其实澄清一下就好 到底邀请了没 朋友看演唱会又有啥 哎 要是男的邀请 女的真冤 其实澄清一下就好 到底邀请了没 朋友看演唱会又有啥 喜八卦的过客

是邀请的

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (天涯我独行,不必相随) 2016-11-22 15:29:14

哈哈哈哈哈哈 真是了不起了 咋还跨圈踩到我家叔叔头上了 哈哈哈哈哈哈 真是了不起了 咋还跨圈踩到我家叔叔头上了 嗶哩嗶哩

你叔叔南京场之前的事儿,正在开开心心准备去南京场和上海场的我看到这说法完全一脸懵逼

• 白的狗

白的狗 2016-11-22 15:29:19

反咬一口阴毒只此陈司机一家

来自 豆瓣App
  • 电影冲击令

电影冲击令 2016-11-22 15:31:08

怪不得阿sa粉丝当初给他家取名WC,活该

• 嗶哩嗶哩

嗶哩嗶哩 2016-11-22 15:31:49

你叔叔南京场之前的事儿,正在开开心心准备去南京场和上海场的我看到这说法完全一脸懵逼 你叔叔南京场之前的事儿,正在开开心心准备去南京场和上海场的我看到这说法完全一脸懵逼 镭射眼

不过南京场贱卖这个事实还是否认不了的 囧 谁让他们突然加两场南京 大家上海都已经买好了

• 喜子

喜子 2016-11-22 15:32:13

看了隔壁的梳理,也挺有道理的,所以你怎么判断是非对错,加上嘉行腥风血雨的炒作历史,连大幂幂 看了隔壁的梳理,也挺有道理的,所以你怎么判断是非对错,加上嘉行腥风血雨的炒作历史,连大幂幂都要艳压,以及克拉唐嫣那事还历历在目 ... drew

就荧光笔、自己买票和自带狗仔这三条而言,这贴热吧家已经拿锤反驳了陈粉的说法,如果陈粉不能拿出更新的证据而只是自己在意断,那陈粉是在造遥

• 金坷垃代言人

金坷垃代言人 (吃了金坷垃,怼人都不怕) 2016-11-22 15:33:05

讲道理 就算要炒作
    也是迪丽热巴的老板 大幂幂炒作啊和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

• 土豆爱上烤羊腿

土豆爱上烤羊腿 2016-11-22 15:34:04

全世界都倒贴他啊有疑问?

来自 豆瓣App
  • drew

drew 2016-11-22 15:34:10

就荧光笔、自己买票和自带狗仔这三条而言,这贴热吧家已经拿锤反驳了陈粉的说法,如果陈粉不能拿 就荧光笔、自己买票和自带狗仔这三条而言,这贴热吧家已经拿锤反驳了陈粉的说法,如果陈粉不能拿出更新的证据而只是自己在意断,那陈粉是在造遥 ... 喜子

复制下隔壁标题【不炒作的无辜好姑娘迪丽热巴,怎么自带水军卖惨,门户推送,头条造谣,小号爆料】如果标题换成郑爽,你觉得这是锤还是造谣?看过八组太多双标了我只能说

• 镭射眼

镭射眼 (天涯我独行,不必相随) 2016-11-22 15:35:32

不过南京场贱卖这个事实还是否认不了的 囧 谁让他们突然加两场南京 大家上海都已经买好了 不过南京场贱卖这个事实还是否认不了的 囧 谁让他们突然加两场南京 大家上海都已经买好了 嗶哩嗶哩

是啊,不过贱卖归贱卖,能跨这么远的圈变成赠票,中年过气糊团人设诚不欺我

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-22 15:35:45

其实谈个恋爱也没啥为啥这么激动,骂死全世界的女人,陈等等也不会跟骂人的粉丝在一起啊,那么看不开

• mouuuu

mouuuu 2016-11-22 15:36:33

复制下隔壁标题【不炒作的无辜好姑娘迪丽热巴,怎么自带水军卖惨,门户推送,头条造谣,小号爆料 复制下隔壁标题【不炒作的无辜好姑娘迪丽热巴,怎么自带水军卖惨,门户推送,头条造谣,小号爆料】如果标题换成郑爽,你觉得这是锤还是造谣?看过八组太多双标了我只能说 ... drew

陈粉是不是有毛病,踩完热巴踩郑爽,ylq女星欠你家的?

来自 豆瓣App
  • 嗶哩嗶哩

嗶哩嗶哩 2016-11-22 15:36:47

是啊,不过贱卖归贱卖,能跨这么远的圈变成赠票,中年过气糊团人设诚不欺我 是啊,不过贱卖归贱卖,能跨这么远的圈变成赠票,中年过气糊团人设诚不欺我 镭射眼

就让我大叔团再糊点吧 我就不用抢票了

• 喜子

喜子 2016-11-22 15:36:55

复制下隔壁标题【不炒作的无辜好姑娘迪丽热巴,怎么自带水军卖惨,门户推送,头条造谣,小号爆料 复制下隔壁标题【不炒作的无辜好姑娘迪丽热巴,怎么自带水军卖惨,门户推送,头条造谣,小号爆料】如果标题换成郑爽,你觉得这是锤还是造谣?看过八组太多双标了我只能说 ... drew

请直面我的问题:荧火笔,自己买票和自带狗仔这三条核心问题作出澄清,因为这三条是陈粉率先提出,热吧家已经拿出证据反驳,请陈粉对此作出回应。

• 柳丁爱健身

柳丁爱健身 (柳丁想吃巧克力慕斯蛋糕) 2016-11-22 15:37:49

天惹 嘴好脏

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 15:39:12

另外,对于你家其他部分的锤子,一年前的点赞你拿出来说现在的事特别特别特别的没有必要,点赞朋友微博、去看朋友演唱会这种事都是很常见的行为,这次粉丝之所以生气的原因是你们那边的态度:爆料、跟拍、热搜、营销这一切全都太巧了,而且全都是女方名字和图像作为重点,你让粉丝怎么想?本来是一件很开心的事情,结果生日当天全部有关陈伟霆的搜索出现的全都是绯闻,是你家你家会怎么想?所谓的粉丝言论就更没有必要挂了,谁也别说谁,何况还有披皮这种恶心的事情,澄清贴已有所谓爆料人的疑点,包括今天又出现的明显利于女方的腾讯的新闻推送,这件事可疑的点太多了,你们说你们无辜,那好,其他的我不说,请回他我上面的发问

• drew

drew 2016-11-22 15:39:21

请直面我的问题:荧火笔,自己买票和自带狗仔这三条核心问题作出澄清,因为这三条是陈粉率先提出 请直面我的问题:荧火笔,自己买票和自带狗仔这三条核心问题作出澄清,因为这三条是陈粉率先提出,热吧家已经拿出证据反驳,请陈粉对此作出回应。 ... 喜子

……你问我吗?你的假设是热巴是无辜的,如果是,那么粉丝可能是搞错了,粉丝需要道歉,但是如果真的是热巴炒作,那么热巴是不是应该向好心邀请他的陈伟霆道歉呢,毕竟抢了人家演唱会的风头

• 二突狐

二突狐 (突突突突突突突突突突突) 2016-11-22 15:39:22

当年陈粉不是卖惨说他因为和阿sa谈恋爱被sa粉骂倒贴骂得有多惨嘛?
    怎么转眼自己也走起这条讨人厌的路了……

• timeless

timeless 2016-11-22 15:39:45

天哪 真的看不下去了 从昨天开始多少贴了!!

来自 豆瓣App
  • 姜瑟瑟

姜瑟瑟 2016-11-22 15:40:59

连个粉丝都没有的马甲,麻烦点叉不送。

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 15:41:56

请直面我的问题:荧火笔,自己买票和自带狗仔这三条核心问题作出澄清,因为这三条是陈粉率先提出 请直面我的问题:荧火笔,自己买票和自带狗仔这三条核心问题作出澄清,因为这三条是陈粉率先提出,热吧家已经拿出证据反驳,请陈粉对此作出回应。 ... 喜子

请你对我上面提出的6条问题作出回答
    你所说的这三条问题并不是核心问题,因为这三条问题不管答案如何,都不能解释为什么空降热搜和营销号热转的问题,这才是关键

• drew

drew 2016-11-22 15:43:20

连个粉丝都没有的马甲,麻烦点叉不送。 连个粉丝都没有的马甲,麻烦点叉不送。 姜瑟瑟

在八组吃瓜四年有余,组长放我进来的,你有什么资格让我点叉?所以女明星粉丝现在都这么霸道了,只能卖惨听得好话听不得分析跟质疑?我提出的点有什么问题吗

• 姜瑟瑟

姜瑟瑟 2016-11-22 15:44:18

作为一个吃瓜群众道个歉。本来只觉得两个人都长得挺好看的 所以围观叫好。但万万没想到。粉圈老 作为一个吃瓜群众道个歉。本来只觉得两个人都长得挺好看的 所以围观叫好。但万万没想到。粉圈老一圈。还是要撕逼。吵吵吵 ... 成春香

哈哈哈,吃瓜群众是无辜的,道什么歉,澄清只是针对恶意谣言。

来自 豆瓣App
  • 王健林的表哥

王健林的表哥 2016-11-22 15:44:18

某些女皇粉真的是太可怕了....不知道到底是不是真的陈粉还是故意来招黑的

• momojust路人粉

momojust路人粉 2016-11-22 15:44:23

十八线老糊逼,形容陈伟霆不是更合适吗,人家迪丽热巴年轻貌美正当红,不知道是谁贴谁啊

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-22 15:44:28

很多事件反复证明,远离一切流量才是王道

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-22 15:45:11

……你问我吗?你的假设是热巴是无辜的,如果是,那么粉丝可能是搞错了,粉丝需要道歉,但是如果 ……你问我吗?你的假设是热巴是无辜的,如果是,那么粉丝可能是搞错了,粉丝需要道歉,但是如果真的是热巴炒作,那么热巴是不是应该向好心邀请他的陈伟霆道歉呢,毕竟抢了人家演唱会的风头 ... drew

所以你家这是承认你们所谓的证据,说热吧炒作的几条所谓实锤图你们自己也确定不了了,那你们大粉可拿着那些图在微博上RS热吧几千条呢,现在还在热吧广场第一呢

• 成春香

成春香 2016-11-22 15:45:56

哈哈哈,吃瓜群众是无辜的,道什么歉,澄清只是针对恶意谣言。 哈哈哈,吃瓜群众是无辜的,道什么歉,澄清只是针对恶意谣言。 姜瑟瑟

可能是吃瓜群众如我起哄。才导致?

来自 豆瓣App
  • 冷热酸甜都不吃

冷热酸甜都不吃 (。) 2016-11-22 15:46:05

顶楼主

来自 豆瓣App
  • 紫米先生

紫米先生 (大龄舔屏党) 2016-11-22 15:46:21

作为热巴颜粉顶下楼୧( "̮ )୨✧ᐦ̤

来自 豆瓣App
  • 苏旷

苏旷 (我藏着自己是怕被别人践踏。) 2016-11-22 15:46:39

陈伟霆粉丝真是我见过最恶毒的粉

• momojust路人粉

momojust路人粉 2016-11-22 15:46:50

顺便说一句,陈伟霆这场票价根本不高,票圈黄牛一排最贵卖7000多,s11做活动还买一送一

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-22 15:47:39

请你对我上面提出的6条问题作出回答 你所说的这三条问题并不是核心问题,因为这三条问题不管答 请你对我上面提出的6条问题作出回答 你所说的这三条问题并不是核心问题,因为这三条问题不管答案如何,都不能解释为什么空降热搜和营销号热转的问题,这才是关键 ... 水怪怪的小窝

不是核心问题?你家之前不是拿着那几张图当证据转发几千吗,现在人家拿出实锤反驳了,又不是核心问题了,让你家大粉造的遥自己吃下去啊

• drew

drew 2016-11-22 15:47:56

所以你家这是承认你们所谓的证据,说热吧炒作的几条所谓实锤图你们自己也确定不了了,那你们大粉 所以你家这是承认你们所谓的证据,说热吧炒作的几条所谓实锤图你们自己也确定不了了,那你们大粉可拿着那些图在微博上RS热吧几千条呢,现在还在热吧广场第一呢 ... 喜子

我家?你已经疯魔了吧,不是对家就是对家,还有你楼上的队友说我没粉丝请我出贴,你主页也挺空白的

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 15:48:12

哈哈哈,吃瓜群众是无辜的,道什么歉,澄清只是针对恶意谣言。 哈哈哈,吃瓜群众是无辜的,道什么歉,澄清只是针对恶意谣言。 姜瑟瑟

楼主你是故意忽视我的问题吗?请正面回答我!尤其是热搜弄错这件事

• 小海星

小海星 2016-11-22 15:49:04

0 0 看来我需要补课了

来自 豆瓣App
  • hk巨星

hk巨星 2016-11-22 15:49:10

陈伟霆这个没担当的窝囊种 自己邀请女方去看演唱会 造成女方被骂 也不出来替女方澄清啊

来自 豆瓣App
  • kamenashi

kamenashi (最近情绪太多,表情明显不够用。) 2016-11-22 15:49:20

还非不承认自己是女友粉,觉得全世界女的都配不上她蒸煮,看谁都是倒贴,多大脸,合着只有公主配得上他了,摊手。

来自 豆瓣App
  • 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-22 15:49:26

cwt在他粉丝眼里宇宙最红,全世界都想倒贴有疑问?

来自 豆瓣App
  • SketchUp

SketchUp 2016-11-22 15:50:24

虽然在网上没人知道屏幕后面坐着谁 但嘴巴还是干净点比较好

• 嗶哩嗶哩

嗶哩嗶哩 2016-11-22 15:50:32

是啊,不过贱卖归贱卖,能跨这么远的圈变成赠票,中年过气糊团人设诚不欺我 是啊,不过贱卖归贱卖,能跨这么远的圈变成赠票,中年过气糊团人设诚不欺我 镭射眼

还有啊 我大叔团南京场是国庆前啊 跟主楼家隔的时间很长啊 我团南京场当天 主楼南京场都还没开票吧 这都能踩? 讲道理 我团鸟巢都能开三天 主楼的有脸踩?

• 木木

木木 2016-11-22 15:50:32

十八线老糊逼,形容陈伟霆不是更合适吗,人家迪丽热巴年轻貌美正当红,不知道是谁贴谁啊 十八线老糊逼,形容陈伟霆不是更合适吗,人家迪丽热巴年轻貌美正当红,不知道是谁贴谁啊 momojust路人粉

别吹了,还正当红,有女一戏吗,不就是十八线的女艺人吗,她的老板走到哪她跟到哪

• 黄婷婷鲜厨当道

黄婷婷鲜厨当道 (别太在意,我心疼你。) 2016-11-22 15:51:44

还是要说一下 谁主张谁举证,C粉说热巴炒作买黄牛票自带狗仔被打脸也就是说举的证是错误的,后又提出了几条让对方举证,恐怕有点莫名吧

来自 豆瓣App
  • MedeaOfColchis

MedeaOfColchis (And now when blind I still see) 2016-11-22 15:52:07

反正我的感觉是......男方粉丝怎么突然就开撕了?本来挺好一事情......

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 15:52:52

还是要说一下 谁主张谁举证,C粉说热巴炒作买黄牛票自带狗仔被打脸也就是说举的证是错误的,后又 还是要说一下 谁主张谁举证,C粉说热巴炒作买黄牛票自带狗仔被打脸也就是说举的证是错误的,后又提出了几条让对方举证,恐怕有点莫名吧 ... 黄婷婷鲜厨当道

我可是按他自己解释的一条一条回答的,尤其是弄错热搜词这种事,楼主到现在都没有回复我你是要替他回我吗?

• 镭射眼

镭射眼 (天涯我独行,不必相随) 2016-11-22 15:53:38

还有啊 我大叔团南京场是国庆前啊 跟主楼家隔的时间很长啊 我团南京场当天 主楼南京场都还没开票 还有啊 我大叔团南京场是国庆前啊 跟主楼家隔的时间很长啊 我团南京场当天 主楼南京场都还没开票吧 这都能踩? 讲道理 我团鸟巢都能开三天 主楼的有脸踩? ... 嗶哩嗶哩

不一定是说南京场,这事时间是在南京场之前几天。也有可能是说上海场,主楼家那会好像开了上海场吧。
    当晚上刷八组看到一个眼熟的我团迷妹开贴吐槽这事,一脸懵逼

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:54:20

其实我觉得陈真的蛮一言难尽的

来自 豆瓣App
  • 黄婷婷鲜厨当道

黄婷婷鲜厨当道 (别太在意,我心疼你。) 2016-11-22 15:55:04

我可是按他自己解释的一条一条回答的,尤其是弄错热搜词这种事,楼主到现在都没有回复我你是要替 我可是按他自己解释的一条一条回答的,尤其是弄错热搜词这种事,楼主到现在都没有回复我你是要替他回我吗? ... 水怪怪的小窝

那你等楼主就好呗,关我?你也可以另开一楼反驳,而不是主张举证的全程以疑问句示人

来自 豆瓣App
  • 吃瓜专用小号

吃瓜专用小号 2016-11-22 15:56:09

友情帮顶~

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 15:56:19

那你等楼主就好呗,关我?你也可以另开一楼反驳,而不是主张举证的全程以疑问句示人 那你等楼主就好呗,关我?你也可以另开一楼反驳,而不是主张举证的全程以疑问句示人 黄婷婷鲜厨当道

澄清楼早就有,我对着明显错误的澄清不用疑问句难道要喷脏吗?他那个澄清出现的巨大错误是非常关键的问题好不好

• 还要洗衣服

还要洗衣服 2016-11-22 15:56:55

陈伟霆的女友粉还要硬给自己加亲妈粉,别装了,看着就恶心。截图里的真是一个比一个嘴巴毒。

来自 豆瓣App
  • 嗶哩嗶哩

嗶哩嗶哩 2016-11-22 15:57:39

不一定是说南京场,这事时间是在南京场之前几天。也有可能是说上海场,主楼家那会好像开了上海场 不一定是说南京场,这事时间是在南京场之前几天。也有可能是说上海场,主楼家那会好像开了上海场吧。 当晚上刷八组看到一个眼熟的我团迷妹开贴吐槽这事,一脸懵逼 ... 镭射眼

那还是有可能的哈哈哈哈

• 黄婷婷鲜厨当道

黄婷婷鲜厨当道 (别太在意,我心疼你。) 2016-11-22 15:57:47

澄清楼早就有,我对着明显错误的澄清不用疑问句难道要喷脏吗?他那个澄清出现的巨大错误是非常关 澄清楼早就有,我对着明显错误的澄清不用疑问句难道要喷脏吗?他那个澄清出现的巨大错误是非常关键的问题好不好 ... 水怪怪的小窝

我全程有在关注,你所说的热搜有问题是真,楼主所说的一些事情也是真没错吧

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-22 15:58:04

楼主你是故意忽视我的问题吗?请正面回答我!尤其是热搜弄错这件事 楼主你是故意忽视我的问题吗?请正面回答我!尤其是热搜弄错这件事 水怪怪的小窝

不好意思,是我先提出疑问的,请把陈粉造遥的事先解释清楚

• 😨

😨 2016-11-22 15:58:35

帮顶澄清帖,不容易…

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-22 15:58:58

楼主你是故意忽视我的问题吗?请正面回答我!尤其是热搜弄错这件事 楼主你是故意忽视我的问题吗?请正面回答我!尤其是热搜弄错这件事 水怪怪的小窝

还有,我不是楼主,谢谢

• 啾啾啾

啾啾啾 (喵喵喵) 2016-11-22 15:58:59

我的妈啊 这些小学生

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2016-11-22 15:59:04

有理有据,令人信服。

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-22 16:00:50

我觉得事情的源头就是那个有签名的粉丝发散起来的 卓伟爆料也是再后吧 女方一方炒作不太可能啊 ps男帅女美我觉得挺配的

来自 豆瓣App
  • 小仙女er

小仙女er 2016-11-22 16:00:53

陈粉本来就很恶心,看看赵丽颖这么当红甩他主子几条街都被骂倒贴炒作婊,和cwt合作的女星真的无 陈粉本来就很恶心,看看赵丽颖这么当红甩他主子几条街都被骂倒贴炒作婊,和cwt合作的女星真的无一幸免,希望明年诗诗的粉丝能好好治治他们 ... 阿拉蕾的小迷妹

他和刘诗诗合作拍啥?

来自 豆瓣App
  • 一颗豆包

一颗豆包 2016-11-22 16:02:01

陈粉怎么好意思说热吧倒贴的,难道是热吧拿着刀,逼着你哥哥点赞跟她相关的微博的?别嘴脏的要死还卖小白莲人设可好。

来自 豆瓣App
  • 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2016-11-22 16:02:05

有的男方粉真够膈应人的,粉丝戏多的跟什么一样,人家谁拿你当谁事儿哟。也不知道嘴怎么就能那么脏

• 喜八卦的过客

喜八卦的过客 2016-11-22 16:06:31

那就索性弄个清楚 关键在于到底有没有邀请 工作人员有没有带入场 如果这俩个是肯定答复 那么 说女方炒作就是造谣 现在既然这么难看了 男方索性就放消息出来 到底有没有邀请就好

• 夜未眠

夜未眠 2016-11-22 16:07:20

人家热吧第一时间否认恋情。为什么男方的有些老婆粉视而不见
    真要炒作不是这么炒作的。别来碰瓷要流量
    本来挺喜欢陈伟霆的,他的老婆粉太恶心了
    女配男绰绰有余

<前页 1 2 3 4 5 后页>
608154 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部