都是女的吗?

QuanQuan John

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 龙音

龙音 2016-11-22 15:13:46

说的好对,我是女的

来自 豆瓣App
  • 简单就好

简单就好 2016-11-22 17:04:31

楼主男士?

• 婉姗

婉姗 (注定有苦楚 不如自己亲手割破) 2016-11-22 17:45:17

这几年极简这个概念流行了起来我才发现我已经过上极度极简生活很久了。精神和物质都是,甚至衣着风格都是黑白灰、欧美简约风。
    而我老公比我更极简。他甚至不上任何论坛,非上班不用qq微信,无任何社交软件……好吧其实他连一个朋友都没。而且从我大一认识他就如此了。这样的人,自然也不会上豆瓣。
    所以我觉得有很多真正的极简人士是根本不会来这的。

• QuanQuan John

QuanQuan John 2016-11-22 18:55:48

我认为极简不是脱离生活,脱离生活的极简是没有意义的,如果人皈依什么,那实际上是心理出离的一种表现,不是错,是每个人感受不一样,作为普通的人,还是要贴近生活,感受生活,极简不是受苦,是修为,自我享受精神和物质世界的一种体验,难道不是吗?

来自 豆瓣App

QuanQuan John 2016-11-22 18:57:26

楼主男士? 楼主男士? 简单就好

我是男士,发表点我的看法,作为男士的看法,应该和女士有差别,但我愿意分享我的看法。

来自 豆瓣App
  • william

william (人无远虑,必有近忧) 2016-11-22 19:18:49

咋就不务正业了呢

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 2016-11-22 19:21:40

这几年极简这个概念流行了起来我才发现我已经过上极度极简生活很久了。精神和物质都是,甚至衣着 这几年极简这个概念流行了起来我才发现我已经过上极度极简生活很久了。精神和物质都是,甚至衣着风格都是黑白灰、欧美简约风。 而我老公比我更极简。他甚至不上任何论坛,非上班不用qq微信,无任何社交软件……好吧其实他连一个朋友都没。而且从我大一认识他就如此了。这样的人,自然也不会上豆瓣。 所以我觉得有很多真正的极简人士是根本不会来这的。 ... 婉姗

也不一定吧,和手机用多少app没有直接关系吧,关键看怎么用

来自 豆瓣App

QuanQuan John 2016-11-22 23:34:32

说得都对,但我认为极简的初衷是让自己更加认识自己,快乐恬静的生活,是一种心灵的修为,至于丢什么,买什么,那都是方法和手段。

来自 豆瓣App
  • 云中曲

云中曲 2016-11-23 00:20:44

我就更注重心灵层面的极简,不过空间越空,我的内心却越充实,越真实,能直面自己,能有更多时间阅读。

• 肥婆

肥婆 (要么瘦,要么死) 2016-11-23 01:47:20

我是女的

来自 豆瓣App
  • 帝都大爷

帝都大爷 2016-11-23 05:33:35

极简生活
    或称简约生活
    应该是全性别的

难道本群女性比例大就有这样的结论?

北京,仨十八的老大叔。喜欢简约生活!

• 帝都大爷

帝都大爷 2016-11-23 05:36:02

也不一定吧,和手机用多少app没有直接关系吧,关键看怎么用 也不一定吧,和手机用多少app没有直接关系吧,关键看怎么用 小玉

片面以手机上有多少APP评价极简生活,不合适。

• 帝都大爷

帝都大爷 2016-11-23 05:38:01

简约在整理房间概念多一些,自然女性群友占多数!

• takarailia

takarailia (道なき道を歩いてくԾ‸Ծ) 2016-11-23 08:09:45

wow so judgy!最近小组里这种帖子开始冒头了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50014 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部