今晚,滨江万丽

Kenn

• 刘小样

刘小样 2016-11-22 15:10:02

咩零 简单粗暴最有效

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-22 15:11:32

咩零 简单粗暴最有效 咩零 简单粗暴最有效 刘小样

干啥 5000求操到灵魂

来自 豆瓣App
  • Kenn

Kenn (PY不差你一个,你也不是优质PY) 2016-11-22 15:13:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Ann

万豪白金,无协议,你觉得应该多少?

• Kenn

Kenn (PY不差你一个,你也不是优质PY) 2016-11-22 15:16:55

哈哈哈,不过你好像会玩常旅客

• 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-22 15:17:09

上脚趾头

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (活好不粘人爱走心) 2016-11-22 15:19:35

上脚趾头 上脚趾头 咩零

脚趾头也不够用~

来自 豆瓣App
  • Kenn

Kenn (PY不差你一个,你也不是优质PY) 2016-11-22 15:20:50

天津宾馆白金的话,多少钱能升成行政套?

• Kenn

Kenn (PY不差你一个,你也不是优质PY) 2016-11-22 15:23:06

乞丐房型直接升套?

• 惊天动地小笼包

惊天动地小笼包 2016-11-22 15:23:38

不是说好的北风中野战么

• Kenn

Kenn (PY不差你一个,你也不是优质PY) 2016-11-22 15:24:20

行政lounge我知道,我以为每次都升一级,所以我每次都是直接定行政房,然后会升级成行政套,所以我问你是不是乞丐房型都可以直接升套,如果可以,我以后就节约点钱。

• Kenn

Kenn (PY不差你一个,你也不是优质PY) 2016-11-22 15:32:35

如果看帅不帅来决定升套的话,那我应该可以每次必升的

• Kenn

Kenn (PY不差你一个,你也不是优质PY) 2016-11-22 15:33:04

那看来行政套,还是先定行政房比较把稳

• Ann

Ann (活好不粘人爱走心) 2016-11-22 15:33:31

如果看帅不帅来决定升套的话,那我应该可以每次必升的 如果看帅不帅来决定升套的话,那我应该可以每次必升的 Kenn

那楼主,你要这么帅的话,我们约一下吧

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-22 15:34:14

总统套多钱?

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (活好不粘人爱走心) 2016-11-22 15:34:18

那看来行政套,还是先定行政房比较把稳 那看来行政套,还是先定行政房比较把稳 Kenn

嗯,我觉得我是专业顶贴的!

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-22 15:34:49

我可以理解你不会拼executive么?
    不过随口一说带出来个lounge的确显得品位不俗

• Ann

Ann (活好不粘人爱走心) 2016-11-22 15:35:25

我可以理解你不会拼executive么? 不过随口一说带出来个lounge的确显得品位不俗 我可以理解你不会拼executive么? 不过随口一说带出来个lounge的确显得品位不俗 花生

我真的不会拼~我都说,我又low 又没品了……

来自 豆瓣App
  • Kenn

Kenn (PY不差你一个,你也不是优质PY) 2016-11-22 15:35:44

那楼主,你要这么帅的话,我们约一下吧 那楼主,你要这么帅的话,我们约一下吧 Ann

好啊好啊,快给我发豆油啊

• Ann

Ann (活好不粘人爱走心) 2016-11-22 15:36:30

好啊好啊,快给我发豆油啊 好啊好啊,快给我发豆油啊 Kenn

豆油你了,莫辜负。

来自 豆瓣App
  • Kenn

Kenn (PY不差你一个,你也不是优质PY) 2016-11-22 15:37:12

豆油你了,莫辜负。 豆油你了,莫辜负。 Ann

哈哈哈,骗子

• Ann

Ann (活好不粘人爱走心) 2016-11-22 15:38:39

我可以理解你不会拼executive么? 不过随口一说带出来个lounge的确显得品位不俗 我可以理解你不会拼executive么? 不过随口一说带出来个lounge的确显得品位不俗 花生

而且我真的是穷逼,特别穷特别穷那种,手指头都能数的过来我有多少资产的那种。

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (活好不粘人爱走心) 2016-11-22 15:40:06

哈哈哈,骗子 哈哈哈,骗子 Kenn

我这是给你顶贴呢,显的你不是随口说说的骗子~对吧,你看,我一说,你这么专业和高大上的回答,妹子们就知道你不是骗子了。所以你看,是不是要请我喝一杯。

来自 豆瓣App
  • Kenn

Kenn (PY不差你一个,你也不是优质PY) 2016-11-22 15:40:35

我这是给你顶贴呢,显的你不是随口说说的骗子~对吧,你看,我一说,你这么专业和高大上的回答, 我这是给你顶贴呢,显的你不是随口说说的骗子~对吧,你看,我一说,你这么专业和高大上的回答,妹子们就知道你不是骗子了。所以你看,是不是要请我喝一杯。 ... Ann

可以啊,只要你有时间,我随时奉陪

• Ann

Ann (活好不粘人爱走心) 2016-11-22 15:47:22

可以啊,只要你有时间,我随时奉陪 可以啊,只要你有时间,我随时奉陪 Kenn

行,我约你喝一杯了~

来自 豆瓣App
  • Kenn

Kenn (PY不差你一个,你也不是优质PY) 2016-11-22 15:48:00

行,我约你喝一杯了~ 行,我约你喝一杯了~ Ann

好,等你

• Kenn

Kenn (PY不差你一个,你也不是优质PY) 2016-11-22 16:57:29

行,我约你喝一杯了~ 行,我约你喝一杯了~ Ann

妹子们该不会以为我们真约了吧,游泳回来一封豆油都没有,有点反常啊
    你要负责

• Ann

Ann (活好不粘人爱走心) 2016-11-22 17:00:42

妹子们该不会以为我们真约了吧,游泳回来一封豆油都没有,有点反常啊 你要负责 妹子们该不会以为我们真约了吧,游泳回来一封豆油都没有,有点反常啊 你要负责 Kenn

哈哈,好吧,我澄清一下,我们没真约,作为一名资深口炮党~我应该是不会真约的。

• Kenn

Kenn (PY不差你一个,你也不是优质PY) 2016-11-22 17:01:19

哈哈,好吧,我澄清一下,我们没真约,作为一名资深口炮党~我应该是不会真约的。 哈哈,好吧,我澄清一下,我们没真约,作为一名资深口炮党~我应该是不会真约的。 Ann

好吧,那我出去吃饭,期待饭后能有豆油
    要是还没
    你自己今晚过来补偿吧

• Ann

Ann (活好不粘人爱走心) 2016-11-22 17:02:19

好吧,那我出去吃饭,期待饭后能有豆油 要是还没 你自己今晚过来补偿吧 好吧,那我出去吃饭,期待饭后能有豆油 要是还没 你自己今晚过来补偿吧 Kenn

额,,哈哈,我好像摊上事了。。姑娘们快给他豆油呀~

• Kenn

Kenn (PY不差你一个,你也不是优质PY) 2016-11-22 17:02:56

额,,哈哈,我好像摊上事了。。姑娘们快给他豆油呀~ 额,,哈哈,我好像摊上事了。。姑娘们快给他豆油呀~ Ann

饭后见

• Ann

Ann (活好不粘人爱走心) 2016-11-22 17:04:06

饭后见 饭后见 Kenn

要不你等我一起吃饭吧~哈哈哈哈

• Kenn

Kenn (PY不差你一个,你也不是优质PY) 2016-11-22 17:04:50

要不你等我一起吃饭吧~哈哈哈哈 要不你等我一起吃饭吧~哈哈哈哈 Ann

晚饭有约,宵夜倒是可以一起

• Ann

Ann (活好不粘人爱走心) 2016-11-22 17:05:22

晚饭有约,宵夜倒是可以一起 晚饭有约,宵夜倒是可以一起 Kenn

等到宵夜我多饿蒙了, 所以,楼主,是你说不约的,我不负责了啊~

• 🐾不约,谢谢

🐾不约,谢谢 (别来无恙) 2016-11-22 17:07:30

满屏的“该回应已删除” 究竟发生了什么

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (活好不粘人爱走心) 2016-11-22 17:08:15

满屏的“该回应已删除” 究竟发生了什么 满屏的“该回应已删除” 究竟发生了什么 🐾不约,谢谢

因为自己见识浅薄,但是还楞装大尾巴狼,以免以后被人诟病。所有删除了。

• Kenn

Kenn (PY不差你一个,你也不是优质PY) 2016-11-22 17:08:46

等到宵夜我多饿蒙了, 所以,楼主,是你说不约的,我不负责了啊~ 等到宵夜我多饿蒙了, 所以,楼主,是你说不约的,我不负责了啊~ Ann

晚饭确实约不了,不好意思啊

• 🐾不约,谢谢

🐾不约,谢谢 (别来无恙) 2016-11-22 17:13:31

因为自己见识浅薄,但是还楞装大尾巴狼,以免以后被人诟病。所有删除了。 因为自己见识浅薄,但是还楞装大尾巴狼,以免以后被人诟病。所有删除了。 Ann

好吧……

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (活好不粘人爱走心) 2016-11-22 17:15:25

晚饭确实约不了,不好意思啊 晚饭确实约不了,不好意思啊 Kenn

嗯,所以你看我被辜负了吧~

来自 豆瓣App
  • Kenn

Kenn (PY不差你一个,你也不是优质PY) 2016-11-22 17:17:31

嗯,所以你看我被辜负了吧~ 嗯,所以你看我被辜负了吧~ Ann

宵夜补偿

• Kenn

Kenn (PY不差你一个,你也不是优质PY) 2016-11-22 17:20:50

可以啊,纯宵夜嘛,吃完各回各家

• Ann

Ann (活好不粘人爱走心) 2016-11-22 17:26:39

可以啊,纯宵夜嘛,吃完各回各家 可以啊,纯宵夜嘛,吃完各回各家 Kenn

我是嘴炮党,约饭看心情,哈哈,楼主当我顶贴就得了,不用太理会我的。

• Kenn

Kenn (PY不差你一个,你也不是优质PY) 2016-11-22 17:27:58

我是嘴炮党,约饭看心情,哈哈,楼主当我顶贴就得了,不用太理会我的。 我是嘴炮党,约饭看心情,哈哈,楼主当我顶贴就得了,不用太理会我的。 Ann

那你就记得帮我拉豆油,我就不理会你了

• Ann

Ann (活好不粘人爱走心) 2016-11-22 17:28:45

那你就记得帮我拉豆油,我就不理会你了 那你就记得帮我拉豆油,我就不理会你了 Kenn

建议你把个人简介换一下,我看过以后,就分分钟不想豆油你了。。。你的个人签名就是老男人那种“如果我是DJ你会爱我吗”的感觉。。。

• Kenn

Kenn (PY不差你一个,你也不是优质PY) 2016-11-22 17:45:04

建议你把个人简介换一下,我看过以后,就分分钟不想豆油你了。。。你的个人签名就是老男人那种“ 建议你把个人简介换一下,我看过以后,就分分钟不想豆油你了。。。你的个人签名就是老男人那种“如果我是DJ你会爱我吗”的感觉。。。 ... Ann

真的吗?这个号我很久没打理了,每次就用来约一下
    你建议换成啥子比较好?

• Snipefox

Snipefox 2016-11-23 07:41:23

酒店太老了

来自 豆瓣App
  • 触不到的恋人

触不到的恋人 (多认识些朋友,生活多一点动力.) 2016-11-23 08:04:39

付费的还叫约吗?应该叫招吧。。哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45674 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 找个男朋友 要求身体健康 因为不爱带套   (药店碧莲)
  • 有没有人22岁了还没谈过恋爱?   (shuibuxing)
  • 有找对象的吗   (现实的自我)
  • 过去就过去吧   (ありがと)
  • 约生不如约熟   (又被耍了呀……)
↑回顶部