请问,我们是不是没有必要再纠缠下去了?只是有缘...

嘤嘤嘤

标题:请问,我们是不是没有必要再纠缠下去了?只是有缘遇到而已
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-22 15:15:28

求大家帮忙~

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-22 15:47:21

up

来自 豆瓣App
  • Pilili

Pilili (公众号:goodlifecompany) 2016-11-22 16:02:59

分开多久啦?

• 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-22 16:10:11

分开多久啦? 分开多久啦? Pilili

两个月了~

来自 豆瓣App
  • Pilili

Pilili (公众号:goodlifecompany) 2016-11-22 16:13:32

两个月了~ 两个月了~ 嘤嘤嘤

我看了你们2个的盘,简单的恋爱我觉得没关系,但如果以婚姻角度来谈恋爱的话,对方并不是很适合你的人选。
    所以,觉得你还是三思一下:)

• 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-22 16:16:30

我看了你们2个的盘,简单的恋爱我觉得没关系,但如果以婚姻角度来谈恋爱的话,对方并不是很适合 我看了你们2个的盘,简单的恋爱我觉得没关系,但如果以婚姻角度来谈恋爱的话,对方并不是很适合你的人选。 所以,觉得你还是三思一下:) ... Pilili

那是因为有冲的位置吗?

来自 豆瓣App
  • Pilili

Pilili (公众号:goodlifecompany) 2016-11-22 16:22:56

那是因为有冲的位置吗? 那是因为有冲的位置吗? 嘤嘤嘤

首先日月元素是不和谐的,短时间内是激情,长时间来看对彼此都会有很大的消耗。
    另外,你的7宫主星落入对方7宫,想和对方在一起的态度是很明确的,
    但从对方的角度来看,想在一起的想法并没有你强烈。

• 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-22 16:36:36

首先日月元素是不和谐的,短时间内是激情,长时间来看对彼此都会有很大的消耗。 另外,你的7宫 首先日月元素是不和谐的,短时间内是激情,长时间来看对彼此都会有很大的消耗。 另外,你的7宫主星落入对方7宫,想和对方在一起的态度是很明确的, 但从对方的角度来看,想在一起的想法并没有你强烈。 ... Pilili

当时的感觉就是,爱与被爱怎么来的这么快~但一段时间后,就感觉他慢慢抽离了~但的确是,在一起的那段时间,会有累的感觉~我现在回想,他可能一开始就在骗我~但这样想一个我爱过的人,却又很难过~

来自 豆瓣App
  • Pilili

Pilili (公众号:goodlifecompany) 2016-11-22 16:52:58

当时的感觉就是,爱与被爱怎么来的这么快~但一段时间后,就感觉他慢慢抽离了~但的确是,在一起 当时的感觉就是,爱与被爱怎么来的这么快~但一段时间后,就感觉他慢慢抽离了~但的确是,在一起的那段时间,会有累的感觉~我现在回想,他可能一开始就在骗我~但这样想一个我爱过的人,却又很难过~ ... 嘤嘤嘤

妹妹,别那么想。他其实没有骗你:)

他为人比你现实,觉得不太合适可能就慢慢抽离了。你比他更注重“默契”“灵魂感”,所以不舍。但你心里也知道不是吗?其实并没有那么那么的默契。

是挺遗憾的,不过…又能如何呢?你提过复合?

• 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-22 17:08:12

妹妹,别那么想。他其实没有骗你:) 他为人比你现实,觉得不太合适可能就慢慢抽离了。你比他 妹妹,别那么想。他其实没有骗你:) 他为人比你现实,觉得不太合适可能就慢慢抽离了。你比他更注重“默契”“灵魂感”,所以不舍。但你心里也知道不是吗?其实并没有那么那么的默契。 是挺遗憾的,不过…又能如何呢?你提过复合? ... Pilili

之前我觉得他可能不爱了,这样耗着彼此,也都会累,然后就提分开吧~他只问了一句“怎么了”后,就彻底消失了,冷暴力那种~两个月后,再联系时就淡的如朋友,我也有去找他,还可耻的做了不可描述的事,后期也偶尔联系一下,但,感觉就是不对了~我心痛过,逼自己忘掉,反反复复一个月,终于现在好了不少~所以才跑到这里问大师,是不是真的不需要努力了……

来自 豆瓣App
  • Pilili

Pilili (公众号:goodlifecompany) 2016-11-22 17:10:19

之前我觉得他可能不爱了,这样耗着彼此,也都会累,然后就提分开吧~他只问了一句“怎么了”后, 之前我觉得他可能不爱了,这样耗着彼此,也都会累,然后就提分开吧~他只问了一句“怎么了”后,就彻底消失了,冷暴力那种~两个月后,再联系时就淡的如朋友,我也有去找他,还可耻的做了不可描述的事,后期也偶尔联系一下,但,感觉就是不对了~我心痛过,逼自己忘掉,反反复复一个月,终于现在好了不少~所以才跑到这里问大师,是不是真的不需要努力了…… ... 嘤嘤嘤

这里没什么大师的,and擦干眼泪,把自己撒一地的自尊捡起来。

河里那么多鱼,不要只记得跑掉的那一只。

更适合你的,说不定已经在来的路上了~打起精神,做更好的自己。别去找他了。

• 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-22 17:14:04

这里没什么大师的,and擦干眼泪,把自己撒一地的自尊捡起来。 河里那么多鱼,不要只记得跑掉 这里没什么大师的,and擦干眼泪,把自己撒一地的自尊捡起来。 河里那么多鱼,不要只记得跑掉的那一只。 更适合你的,说不定已经在来的路上了~打起精神,做更好的自己。别去找他了。 ... Pilili

我好爱听你讲话耶~我已经努力中,不再和他讲话了~要把自尊捡起来!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

337022 人聚集在这个小组
↑回顶部