组鹅们,你们以前跟过那种真假料混爆然后夹带私货...

有本事来咬我啊

标题:组鹅们,你们以前跟过那种真假料混爆然后夹带私货的贴吗?
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-22 15:05:08

看你没评论怪可怜的

• 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-22 15:05:42

看你没评论怪可怜的 看你没评论怪可怜的 小黄鸭

你吐艳

• Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-22 15:08:16

所以是哪个贴。。
    我刚看到又一个娱乐圈朋友贴就在想。难怪以前那么多假料,就因为娱乐圈是个万金油
    但凡跟娱乐圈搭点边的都能爆料,而且大家还都信的不行

• Lucifer

Lucifer 2016-11-22 15:09:16

见过很多,天涯、路过、我们组里也有啊
    都是夹带私货放洗脑包,某些大公司尤其擅长操作这些
    帖子看多了 也直接导致我现在可以快速分辨脂粉和职黑

• 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-22 15:11:39

最有名的天涯 实在很无聊 装粉丝爆料贴 头条了好久骗了很多人 被八卦老版主鸿雁飞扒皮了
    周迅筷子jiao水缸 范冰冰弟弟的事都是这里传出来的

• 落落

落落 2016-11-22 15:15:59

见过太多,某贴也是这样。其实,还不如一些经常搜料的普通网友真实呢

来自 豆瓣App
  • 幺雅

幺雅 (aiyou) 2016-11-22 15:17:11

听起来套路好深

来自 豆瓣App
  • 奇妙能力

奇妙能力 2016-11-22 15:18:05

不知道我俩想的是不是一个帖子!!本来还想看完打发时间 一看到夹带私货就 ok fine的感觉。立马关掉。

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 2016-11-22 15:18:09

我就想说,这是八卦组,那里的爆料都是真假参半,随便看看,乐呵乐呵算了

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-22 15:20:14

看过一个粉丝抽茧剥丝反驳爆料的帖,觉得现在爆料的小学生好多,都不做足功课就来编

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 15:21:35

最怕是八组某些一说八卦就要锤
    呵呵
    八卦就一说你就一听...听过还要工作学习
    要锤要证据你怎么不去办案...
    搞得就跟你有操守一样,追着家长里短撕逼贴瞎扯淡

来自 豆瓣App
  • 福来

福来 2016-11-22 15:22:39

大部分爆料帖我都是看看就过了,所以没多大感觉。

来自 豆瓣App
  • 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-22 15:22:41

不知道我俩想的是不是一个帖子!!本来还想看完打发时间 一看到夹带私货就 ok fine的感觉。立马 不知道我俩想的是不是一个帖子!!本来还想看完打发时间 一看到夹带私货就 ok fine的感觉。立马关掉。 ... 奇妙能力

你看出来他夹带哪个私货没?

• 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-22 15:23:46

看过一个粉丝抽茧剥丝反驳爆料的帖,觉得现在爆料的小学生好多,都不做足功课就来编 看过一个粉丝抽茧剥丝反驳爆料的帖,觉得现在爆料的小学生好多,都不做足功课就来编 SMTOWN

以前也看过不少爆料爆一半被打脸,楼主跑路的贴

• mouuuu

mouuuu 2016-11-22 15:23:49

八组不看这些贴看什么?

来自 豆瓣App
  • 孙杨女友

孙杨女友 2016-11-22 15:24:00

是不是隔壁那个贴啊?

来自 豆瓣App
  • 甜不辣

甜不辣 2016-11-22 15:24:17

天涯超多,八组也有

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (春至花开) 2016-11-22 15:24:22

天涯的所有楼

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-22 15:24:31

其实想想,就算是业内怎么可能什么事都知道呢,你知道一点同行的事情,因为这同行吧大家有一个关系网,但真的有可能所有人的事都知道的这么详细吗?而且你确定你听到的料不是人云亦云三人成虎吗?

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (春至花开) 2016-11-22 15:24:54

八组的某些楼,比如隔壁那个

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (春至花开) 2016-11-22 15:25:43

大部分爆料帖我都是看看就过了,所以没多大感觉。 大部分爆料帖我都是看看就过了,所以没多大感觉。 福来

同感,八组,有吧,图区,微博营销号,总结梳理一下

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-22 15:25:55

八组的某些楼,比如隔壁那个 八组的某些楼,比如隔壁那个 暖暖

那个楼有点傻…语气太幼稚了…

来自 豆瓣App
  • 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-22 15:26:47

八组不看这些贴看什么? 八组不看这些贴看什么? mouuuu

当然可以看,不过感觉以前八组爆料贴并不多,看有些组鹅那么真情实感还真有点意外

• 种瓜少女

种瓜少女 (shine shine shine 。) 2016-11-22 15:26:56

其实想想,就算是业内怎么可能什么事都知道呢,你知道一点同行的事情,因为这同行吧大家有一个关 其实想想,就算是业内怎么可能什么事都知道呢,你知道一点同行的事情,因为这同行吧大家有一个关系网,但真的有可能所有人的事都知道的这么详细吗?而且你确定你听到的料不是人云亦云三人成虎吗? ... 大果

就是这样的

• 暖暖

暖暖 (春至花开) 2016-11-22 15:26:58

那个楼有点傻…语气太幼稚了… 那个楼有点傻…语气太幼稚了… 大果

重点是几乎所有的料,我都在八组,有吧,圈吧,票吧和图区看到过了。没有任何新东西,真是浪费我的时间爬楼

来自 豆瓣App
  • 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-22 15:26:58

+1

• 王大陆

王大陆 2016-11-22 15:27:20

一贯套路啊,现在想黑人成本不要太低,总会有人信的~

来自 豆瓣App
  • 战无不胜钟小离

战无不胜钟小离 2016-11-22 15:28:18

很多,说白了就是洗脑贴

来自 豆瓣App
  • 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-22 15:28:25

天涯超多,八组也有 天涯超多,八组也有 甜不辣

想起天涯最经典的爆料“shuanglongrd”

• 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-22 15:29:14

那个楼没爬完

来自 豆瓣App
  • 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-22 15:30:01

那个楼没爬完 那个楼没爬完 编剧的女儿

我点只看楼主了

以前在天涯看爆料贴也这习惯

• 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-22 15:30:37

就是这样的 就是这样的 种瓜少女

有些人杂志料也爆,广告料也爆,资源料也爆,是不是太夸张了,而且谁的都知道,你说就算是你是混的久的,也是对人品作风这方面知道吧,怎么可能还会知道所有人下一步怎么做的小事。

来自 豆瓣App
  • wenching

wenching 2016-11-22 15:32:03

老实说现在混八卦的新人越来越多了,很多组鹅基本常识都没有,不信去看看他们提的让人哭笑不得的问题就知道了,所以爆料的门槛越来越低~

来自 豆瓣App
  • wenching

wenching 2016-11-22 15:33:20

公共论坛来爆料,而且什么都知道的这种通常是带有目的的,论坛混久的组鹅自然看得出。大家看破不说破嘛,难得八组出一个有意思的帖子被

来自 豆瓣App
  • 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-22 15:33:59

我点只看楼主了 以前在天涯看爆料贴也这习惯 我点只看楼主了 以前在天涯看爆料贴也这习惯 有本事来咬我啊

我觉得那个楼主太假了。先前爆料武动乾坤的时候好像说张天爱不演了?

来自 豆瓣App
  • 等闲识得东风面

等闲识得东风面 2016-11-22 15:34:42

老天涯惯用手法,先爆料几个真料,然后果断时间来了之后就被捧为业内。然后就开始开高楼爆假料,基本上十个料里面九假一真,还有几个托跟着一起赚吆喝。记得最有名的一次是这个楼主两个号,假装两个爆料号,然后互相在一起玩,互相衬托,不知道的呢以为这两个都是业内,又互相夸对方,肯定是真的。有一次这个人上错号了,直接被扒皮了。天涯惨在,没法删楼,错了就永远放在那里了。大家才恍然大悟,竟然是一个人玩双簧。

• 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-22 15:35:22

最怕是八组某些一说八卦就要锤 呵呵 八卦就一说你就一听...听过还要工作学习 要锤要证据你怎么不 最怕是八组某些一说八卦就要锤 呵呵 八卦就一说你就一听...听过还要工作学习 要锤要证据你怎么不去办案... 搞得就跟你有操守一样,追着家长里短撕逼贴瞎扯淡 ... 已注销

不是指望人家爆料的人给锤

而是作为过来人,希望一些小粉丝因为偶像进公共论坛的看爆料贴的时候长点脑子学会过滤

• 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-22 15:35:32

还有娱乐圈那么大,不可能方方面面都有接触,而那个楼主却有问必答,一看就是逛完天涯做好记录来八组装逼的

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-22 15:36:30

黄豆那个算吗

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-22 15:36:37

暗戳戳造谣洗脑没法看

来自 豆瓣App
  • 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-22 15:37:28

黄豆那个算吗 黄豆那个算吗 桃桃momo

那个应该算,真假料混爆

• 等闲识得东风面

等闲识得东风面 2016-11-22 15:37:29

而我认识的几个朋友,无论是干媒体的还是做广告的,不能说就是不能说,提前泄露要负责任的。到时候追究起来很麻烦。所以他们一直都三敛其口,我怎么问也不说的。况且一些剧组啊公司啊对网络方面挺重视的,对爆料的会监控,发现了问追责。哪里有那么多料让一个人爆去!

• 石中玉

石中玉 2016-11-22 15:37:58

看你没评论怪可怜的 看你没评论怪可怜的 小黄鸭

小黄鸭居然开口说话了

来自 豆瓣App
  • 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-22 15:38:17

我觉得那个楼主太假了。先前爆料武动乾坤的时候好像说张天爱不演了? 我觉得那个楼主太假了。先前爆料武动乾坤的时候好像说张天爱不演了? 编剧的女儿

没关注过,不了解

我今天才看到他的爆料楼,他以前也开过?

• Pony

Pony 2016-11-22 15:38:26

八组作为八卦小组明明很多啊 前段时间那个黄豆不就是 总之大家都要少点恶意意淫带脑子看料

来自 豆瓣App
  • 鹅

最有名的天涯 实在很无聊 装粉丝爆料贴 头条了好久骗了很多人 被八卦老版主鸿雁飞扒皮了 周迅筷 最有名的天涯 实在很无聊 装粉丝爆料贴 头条了好久骗了很多人 被八卦老版主鸿雁飞扒皮了 周迅筷子jiao水缸 范冰冰弟弟的事都是这里传出来的 ... 吉林土特产

这个太恶心了,是赵薇的粉丝

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 15:38:42

不是指望人家爆料的人给锤 而是作为过来人,希望一些小粉丝因为偶像进公共论坛的看爆料贴的时 不是指望人家爆料的人给锤 而是作为过来人,希望一些小粉丝因为偶像进公共论坛的看爆料贴的时候长点脑子学会过滤 ... 有本事来咬我啊

我说的就是粉丝
    爆料就要锤
    以前的料也都不知道
    真真假假都是一个娱乐而已

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-22 15:38:46

而我认识的几个朋友,无论是干媒体的还是做广告的,不能说就是不能说,提前泄露要负责任的。到时 而我认识的几个朋友,无论是干媒体的还是做广告的,不能说就是不能说,提前泄露要负责任的。到时候追究起来很麻烦。所以他们一直都三敛其口,我怎么问也不说的。况且一些剧组啊公司啊对网络方面挺重视的,对爆料的会监控,发现了问追责。哪里有那么多料让一个人爆去! ... 等闲识得东风面

我业内朋友嘴特别严,怎么问都死活不说,难怪我朋友能做到上面,有些人永远只能在底层听边角料

来自 豆瓣App
  • 零

八组之前也有,那个黄豆的帖子就是,各处搬料,有真有假,好运碰对了就一堆人抱大腿,后来还不是证明是假的现在没人搭理了吗

• 石中玉

石中玉 2016-11-22 15:39:19

这么说吧,真厉害的业内根本没时间爆料,没事的底层话多且八婆的倒是很多。有些是故意洗脑引导舆论的,和几个人一唱一和,忽悠呗

来自 豆瓣App
  • 奇妙能力

奇妙能力 2016-11-22 15:39:32

你看出来他夹带哪个私货没? 你看出来他夹带哪个私货没? 有本事来咬我啊

我觉得夹带了不止一个 蛮无聊的 而且感觉说话就不像圈内人 像那种论坛或者微博看了点料就过来开帖的 比如某个很明显是自炒的事件被ta说成是很可怜 【白眼】 我觉得真的圈内人应该一眼就看出来是自炒了吧

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-22 15:39:38

我觉得那个楼主太假了。先前爆料武动乾坤的时候好像说张天爱不演了? 我觉得那个楼主太假了。先前爆料武动乾坤的时候好像说张天爱不演了? 编剧的女儿

然而张天爱还在啊ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

来自 豆瓣App
  • 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-22 15:39:42

没关注过,不了解 我今天才看到他的爆料楼,他以前也开过? 没关注过,不了解 我今天才看到他的爆料楼,他以前也开过? 有本事来咬我啊

开过啊,不过没截图。如果截图的话正好给你贴主楼打脸

来自 豆瓣App
  • 亦文

亦文 2016-11-22 15:40:05

大家都是看八卦聊天而已,有就瞅瞅没有就吃瓜,非要人家走吗。
    觉得假可以爆真的啊。

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-22 15:40:24

天涯那会儿著名的鸡腿楼骗了多少吃瓜群众啊,不过那楼主也耿直,直接告诉你是来干活的,爆一大堆,哪些是任务哪些是顺带爆的你自己分辨

来自 豆瓣App
  • 石中玉

石中玉 2016-11-22 15:40:24

他说女主有变动,zta可能不演了。

来自 豆瓣App
  • 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-22 15:40:31

八组作为八卦小组明明很多啊 前段时间那个黄豆不就是 总之大家都要少点恶意意淫带脑子看料 八组作为八卦小组明明很多啊 前段时间那个黄豆不就是 总之大家都要少点恶意意淫带脑子看料 Pony

相对来说八组爆料的贴真不多

• 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-22 15:40:39

这么说吧,真厉害的业内根本没时间爆料,没事的底层话多且八婆的倒是很多。有些是故意洗脑引导舆 这么说吧,真厉害的业内根本没时间爆料,没事的底层话多且八婆的倒是很多。有些是故意洗脑引导舆论的,和几个人一唱一和,忽悠呗 ... 石中玉

是啊,我认识的一个业内人家天天忙的四脚朝天,睡觉的时间都不够,还会爬上论坛开帖?真是搞笑

来自 豆瓣App
  • 人间有味

人间有味 2016-11-22 15:40:46

我就想说,这是八卦组,那里的爆料都是真假参半,随便看看,乐呵乐呵算了 我就想说,这是八卦组,那里的爆料都是真假参半,随便看看,乐呵乐呵算了 眼科

你是抱着这个态度去的,很多人不是,一般到论坛爆料都带着目的性,先爆一个似真非真的料,很多人开始跟在后面附和,再来几个人说楼主是真廖军,然后假的也就被捧成真的了,后面爆的料都是带着目的,知道不知道的先说一通,反正很多人说楼主真廖军,那楼主说的都是真的,廖军大概都是娱乐圈百晓生,上至一线大咖下至18线透明没有不知道的......

• 花谢花飞花满天

花谢花飞花满天 2016-11-22 15:41:00

真业内嘴特别严不会这么爆料的,我觉得信爆料的人,还是去看看脑子吧

• wenching

wenching 2016-11-22 15:41:05

老天涯惯用手法,先爆料几个真料,然后果断时间来了之后就被捧为业内。然后就开始开高楼爆假料, 老天涯惯用手法,先爆料几个真料,然后果断时间来了之后就被捧为业内。然后就开始开高楼爆假料,基本上十个料里面九假一真,还有几个托跟着一起赚吆喝。记得最有名的一次是这个楼主两个号,假装两个爆料号,然后互相在一起玩,互相衬托,不知道的呢以为这两个都是业内,又互相夸对方,肯定是真的。有一次这个人上错号了,直接被扒皮了。天涯惨在,没法删楼,错了就永远放在那里了。大家才恍然大悟,竟然是一个人玩双簧。 ... 等闲识得东风面

说的是那个清秋和熊猫?

来自 豆瓣App
  • 大川

大川 2016-11-22 15:41:13

玩儿的都是天涯剩下的没有一个到公共论坛爆料不是带目的的比如隔壁,哪个业内会闲着没事儿到论坛给你们吃瓜饿饿解闷啊?那楼主爆啥了吗?都是些不痛不痒的!ad金莲也叫爆料你他妈逗我呢?

来自 豆瓣App
  • 昨天明天今天

昨天明天今天 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-22 15:41:45

跟过,所以现在都不信了。大家看个热闹就好,不过我现在连看热闹都不想看,对娱乐圈的内幕完全没有热情了

来自 豆瓣App
  • 等闲识得东风面

等闲识得东风面 2016-11-22 15:41:50

天涯那会儿著名的鸡腿楼骗了多少吃瓜群众啊,不过那楼主也耿直,直接告诉你是来干活的,爆一大堆 天涯那会儿著名的鸡腿楼骗了多少吃瓜群众啊,不过那楼主也耿直,直接告诉你是来干活的,爆一大堆,哪些是任务哪些是顺带爆的你自己分辨 ... 未来快到碗里来

鸡腿楼我追到后面才发现是带节奏的。什么LOW啊什么的就是从鸡腿楼楼主开始流行饭圈的!那时怪我太天真,说的都信了!

• 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-22 15:41:51

天涯那会儿著名的鸡腿楼骗了多少吃瓜群众啊,不过那楼主也耿直,直接告诉你是来干活的,爆一大堆 天涯那会儿著名的鸡腿楼骗了多少吃瓜群众啊,不过那楼主也耿直,直接告诉你是来干活的,爆一大堆,哪些是任务哪些是顺带爆的你自己分辨 ... 未来快到碗里来

鸡腿楼我也追过,里面爆的些东西现在居然都没啥印象了

• 石中玉

石中玉 2016-11-22 15:41:54

在爆料贴里真情实感的都挺蠢的

来自 豆瓣App
  • 鹅

最有名的天涯 实在很无聊 装粉丝爆料贴 头条了好久骗了很多人 被八卦老版主鸿雁飞扒皮了 周迅筷 最有名的天涯 实在很无聊 装粉丝爆料贴 头条了好久骗了很多人 被八卦老版主鸿雁飞扒皮了 周迅筷子jiao水缸 范冰冰弟弟的事都是这里传出来的 ... 吉林土特产

她不是装粉丝,是赵薇粉丝装成演员,还扯进来了马景涛现在的老婆,很多人以为是马景涛老婆发的帖子,后来被扒皮把后台ip都曝光了,这个帖影响深远,尤其是黑范冰冰涉黄什么的多少年很多人都信

来自 豆瓣App
  • 石中玉

石中玉 2016-11-22 15:42:12

天涯还有公马

来自 豆瓣App
  • 花谢花飞花满天

花谢花飞花满天 2016-11-22 15:42:12

玩儿的都是天涯剩下的没有一个到公共论坛爆料不是带目的的比如隔壁,哪个业内会闲着没事儿到论坛 玩儿的都是天涯剩下的没有一个到公共论坛爆料不是带目的的比如隔壁,哪个业内会闲着没事儿到论坛给你们吃瓜饿饿解闷啊?那楼主爆啥了吗?都是些不痛不痒的!ad金莲也叫爆料你他妈逗我呢? ... 大川

这个之前黄晓明就自己爆过,说潘金莲最开始找的是AB,为啥这都成了爆料了

• 等闲识得东风面

等闲识得东风面 2016-11-22 15:42:22

说的是那个清秋和熊猫? 说的是那个清秋和熊猫? wenching

是呀,他姨手下的精分水军!

• 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-22 15:42:49

和黑一唱一和造谣编料洗脑犯贱,还怪粉丝爱撕,摊手

来自 豆瓣App
  • 哟西、

哟西、 (错别字太太) 2016-11-22 15:42:57

料都是这样的~真假混看的~
    有些特别离谱的~就一笑而过了

• 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-22 15:43:07

八组之前也有,那个黄豆的帖子就是,各处搬料,有真有假,好运碰对了就一堆人抱大腿,后来还不是 八组之前也有,那个黄豆的帖子就是,各处搬料,有真有假,好运碰对了就一堆人抱大腿,后来还不是证明是假的现在没人搭理了吗 ...

那个黄豆不是心虚的删帖了么

来自 豆瓣App
  • 人间有味

人间有味 2016-11-22 15:43:10

这种爆料方式天涯惯例,在天涯混过的都知道,况且那楼根本没啥干货,唯一有些看点的还不是楼主爆的,楼主爆的都是说的几句装模作样的话实际p都没,还会洗脑的货

• 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-22 15:43:16

大家都是看八卦聊天而已,有就瞅瞅没有就吃瓜,非要人家走吗。 觉得假可以爆真的啊。 大家都是看八卦聊天而已,有就瞅瞅没有就吃瓜,非要人家走吗。 觉得假可以爆真的啊。 亦文

没让人家走,有八卦贴看多好啊,就是提醒看贴的人长个心眼而已

• 大川

大川 2016-11-22 15:43:53

八组之前也有,那个黄豆的帖子就是,各处搬料,有真有假,好运碰对了就一堆人抱大腿,后来还不是 八组之前也有,那个黄豆的帖子就是,各处搬料,有真有假,好运碰对了就一堆人抱大腿,后来还不是证明是假的现在没人搭理了吗 ...

那楼主有点料只是很多都是他道听途说加想象爆的没想到有的真碰对了,现在人家也不敢出来爆了,真业内偷偷出来爆的都不敢的真出事儿要找你很难吗?

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-22 15:44:00

相对来说八组爆料的贴真不多 相对来说八组爆料的贴真不多 有本事来咬我啊

是不如天涯铺天盖地的洗脑 不过职黑带节奏的套路也不胜枚举

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-22 15:44:20

她不是装粉丝,是赵薇粉丝装成演员,还扯进来了马景涛现在的老婆,很多人以为是马景涛老婆发的帖 她不是装粉丝,是赵薇粉丝装成演员,还扯进来了马景涛现在的老婆,很多人以为是马景涛老婆发的帖子,后来被扒皮把后台ip都曝光了,这个帖影响深远,尤其是黑范冰冰涉黄什么的多少年很多人都信 ...

所以啊,这种编料造谣洗脑带节奏的实在是太恶心了,造谣没成本啊

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-22 15:44:32

鸡腿楼我追到后面才发现是带节奏的。什么LOW啊什么的就是从鸡腿楼楼主开始流行饭圈的!那时怪我 鸡腿楼我追到后面才发现是带节奏的。什么LOW啊什么的就是从鸡腿楼楼主开始流行饭圈的!那时怪我太天真,说的都信了! ... 等闲识得东风面

哈哈哈哈哈哈你怎么那么天真,那楼主不是一开口就说她收了钱来干活的麽,直说的不给钱不开工啊

• 国服第二女巫

国服第二女巫 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-22 15:44:58

现在八组这种贴都长不了 刚爆几句就立马被粉丝打成黑
    尼玛我就爱看黑贴啊 喜欢称赞你家爱豆的去贴吧好吗(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 等闲识得东风面

等闲识得东风面 2016-11-22 15:45:08

天涯很久之前就充斥着大量的所谓爆料号了!混天涯的都懂,没想到天涯因为水军注入糊了。现在又把业务范围开到了八组。抱紧我的80元。

• wenching

wenching 2016-11-22 15:45:23

鸡腿楼我追到后面才发现是带节奏的。什么LOW啊什么的就是从鸡腿楼楼主开始流行饭圈的!那时怪我 鸡腿楼我追到后面才发现是带节奏的。什么LOW啊什么的就是从鸡腿楼楼主开始流行饭圈的!那时怪我太天真,说的都信了! ... 等闲识得东风面

鸡腿楼主开太多楼了我没追到最后2333据说接了很多家的活,就记得当时吹YH挺厉害的~

来自 豆瓣App
  • 秋刀鱼和猫

秋刀鱼和猫 2016-11-22 15:45:44

是不如天涯铺天盖地的洗脑 不过职黑带节奏的套路也不胜枚举 是不如天涯铺天盖地的洗脑 不过职黑带节奏的套路也不胜枚举 Pony

只能说 随着时代的发展 水军公司的舆论控制方法也在随着进步更迭2333

来自 豆瓣App
  • 大川

大川 2016-11-22 15:46:17

说真的爆就爆解解闷没什么别被粉丝怼了被人揭穿不是一手料就跳脚啊那就没意思了!

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-22 15:46:32

天涯还有公马 天涯还有公马 石中玉

鸡腿楼很明显后面换实习生了啊,实习生那没底气的口气我就觉得她可能通不过试用期了哈哈哈

• 花谢花飞花满天

花谢花飞花满天 2016-11-22 15:46:47

说真的爆就爆解解闷没什么别被粉丝怼了被人揭穿不是一手料就跳脚啊那就没意思了! 说真的爆就爆解解闷没什么别被粉丝怼了被人揭穿不是一手料就跳脚啊那就没意思了! 大川

因为被揭穿了站不住脚啊

• 等闲识得东风面

等闲识得东风面 2016-11-22 15:46:57

哈哈哈哈哈哈你怎么那么天真,那楼主不是一开口就说她收了钱来干活的麽,直说的不给钱不开工啊 哈哈哈哈哈哈你怎么那么天真,那楼主不是一开口就说她收了钱来干活的麽,直说的不给钱不开工啊 未来快到碗里来

因为那时候感觉她的口气特别的牛。什么这个low死了,那个1800线什么的。所以就不质疑,觉得是有料的。谁想到竟然是高级公关公司的水军~我记得当时天涯还有那种拿钱黑人的公关公司的员工,因为实在看不下去了良心未泯出来爆料的!当时的天涯真是热闹啊!

• 大川

大川 2016-11-22 15:47:21

这个之前黄晓明就自己爆过,说潘金莲最开始找的是AB,为啥这都成了爆料了 这个之前黄晓明就自己爆过,说潘金莲最开始找的是AB,为啥这都成了爆料了 花谢花飞花满天

那楼一开始还神神秘秘的猜呢?猜屁啊翻白眼儿!

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-22 15:47:41

只能说 随着时代的发展 水军公司的舆论控制方法也在随着进步更迭2333 只能说 随着时代的发展 水军公司的舆论控制方法也在随着进步更迭2333 秋刀鱼和猫

哈哈哈哈可惜理智的看客淹没在数以万计随风摇摆的小可爱里

来自 豆瓣App
  • 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-22 15:48:35

现在八组这种贴都长不了 刚爆几句就立马被粉丝打成黑 尼玛我就爱看黑贴啊 喜欢称赞你家爱豆的去 现在八组这种贴都长不了 刚爆几句就立马被粉丝打成黑 尼玛我就爱看黑贴啊 喜欢称赞你家爱豆的去贴吧好吗(╯‵□′)╯︵┻━┻ ... 国服第二女巫

八组粉丝多,天涯吃瓜路多

粉丝脾气大,吃瓜路记性差

• 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-22 15:48:38

他说女主有变动,zta可能不演了。 他说女主有变动,zta可能不演了。 石中玉

这话当时就该截出来然后正好现在甩她脸上。

来自 豆瓣App
  • 甜不辣

甜不辣 2016-11-22 15:53:40

想起天涯最经典的爆料“shuanglongrd” 想起天涯最经典的爆料“shuanglongrd” 有本事来咬我啊

是的,流传得很广,很多人深信不疑

来自 豆瓣App
  • 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-22 15:54:48

是的,流传得很广,很多人深信不疑 是的,流传得很广,很多人深信不疑 甜不辣

我当时还认真思考了一下可行性

• 石中玉

石中玉 2016-11-22 15:54:53

是的,流传得很广,很多人深信不疑 是的,流传得很广,很多人深信不疑 甜不辣

爬床底下了

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine (四海无人对夕阳) 2016-11-22 15:57:54

那楼根本没干货,一个ab没接潘金莲还神秘兮兮当惊天大料,要私信说,然而教主八百年前就在访谈里公开说过了

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (天涯我独行,不必相随) 2016-11-22 15:59:20

天涯那个著名的装成十八线女明星来开贴的爆料高楼
    后来被当时的版主亲自扒皮了

• xiayin12

xiayin12 2016-11-22 16:00:08

随便看看就好了~难道真信啊!。。。。也就无聊打发打发时间啊!!不要那么认真!

• 身体健康

身体健康 (多吃蔬菜少吃肉 健健康康过大年) 2016-11-22 16:00:51

刚刚就看到了啊 还是高楼呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:00:52

前段时间组里就有一个

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (天涯我独行,不必相随) 2016-11-22 16:01:06

抬头看了一下,最赞也有人提名了233333,鸿雁飞八出楼主属性是VM。可惜还是有很多人以为楼主真的是马景涛的小娇妻
    天涯这么多年跟下来最有料的还是冷新月那个楼,后来的高高谷堆楼也不错。

<前页 1 2 后页>
610047 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部