怀孕了吃棒冰的请进

小象

加入小组后即可参加投票
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-22 15:06:51

吃了,一周吃三根……

• 小象

小象 (一个适合家养的女子) 楼主 2016-11-22 15:07:56

吃了,一周吃三根…… 吃了,一周吃三根…… Dannie

没被说死啊?我今天被一个同事说,你小孩出来会畸形的什么什么,操,瞬间不爽了..

• 长发米法

长发米法 2016-11-22 15:08:01

整天吃 从夏天吃到现在~~

• 小象

小象 (一个适合家养的女子) 楼主 2016-11-22 15:08:26

整天吃 从夏天吃到现在~~ 整天吃 从夏天吃到现在~~ 长发米法

小孩出来没

• 三色冰淇淋

三色冰淇淋 (H++的含义) 2016-11-22 15:08:29

虽然不是真的,但是对肠胃不好,我当时也孕吐,难受的时候喝点感觉好受,但是喝完还是难受,孕吐是没有办法的,只能忍受

• 撑撑

撑撑 2016-11-22 15:08:51

现在这个天,我吃不下……

• 咖喱不吃芥末

咖喱不吃芥末 2016-11-22 15:09:28

冰棍没吃过,冰可乐喝过一口

• 南无

南无 (人生短短几个秋) 2016-11-22 15:09:29

握草,直接诅咒人家小孩畸形是踏马什么玩意啊,狗嘴一样臭。

• 朱利野老师

朱利野老师 (30天改一次名字星人。) 2016-11-22 15:09:41

没被说死啊?我今天被一个同事说,你小孩出来会畸形的什么什么,操,瞬间不爽了.. 没被说死啊?我今天被一个同事说,你小孩出来会畸形的什么什么,操,瞬间不爽了.. 小象

直接黑脸说畸形也比你好看。怎么会有这种同事 谁说的不能吃冰的 夏天的时候没停过

• 长发米法

长发米法 2016-11-22 15:09:57

小孩出来没 小孩出来没 小象

没呢 但是前几天B超医生说宝宝偏大 我得注意少吃甜食啦

• 头

(我爱夏天) 2016-11-22 15:10:21

同事怀孕的时候天天思念肯德基的甜筒 总叫我陪她去吃

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-22 15:10:45

没被说死啊?我今天被一个同事说,你小孩出来会畸形的什么什么,操,瞬间不爽了.. 没被说死啊?我今天被一个同事说,你小孩出来会畸形的什么什么,操,瞬间不爽了.. 小象

没人说我……怀孕咋舒服咋过嘛

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-22 15:10:54

我会告诉你,其实日本医院的产妇的病房里都是有冰箱的么。

• phobos

phobos (可能是个很酷的人) 2016-11-22 15:11:25

吃了不舒服就不吃,吃了一点感觉吃吃也没事吧,瞬间想我我一姐儿,瞬间觉得她真是矫情的要死怀孕的时候,放进冰箱一会儿的水都不喝

• echoo0o

echoo0o 2016-11-22 15:11:32

我偶尔会贪吃冷饮和甜食,没有不舒服就好吧,怀孕不容易啊。哺乳期更加别想放开吃了,所以孕期就适当对自己好点咯

• vixx666

vixx666 2016-11-22 15:12:25

我个人不相信,但是我妈怀我的时候临产前一周吃了三四十枝红豆棒冰,小时候我被冷风一吹就要住院、支气管炎、肺炎,我妈常说是她弄的。包括我长大比较注意保暖,但是每月痛经仍然死去活来。所以还是尽量少吃,偶尔吃一只吧

• moonlasoy

moonlasoy (匪报也 永以为好也) 2016-11-22 15:15:03

我还真没吃过 但是我做梦吃了

• 酷崽崽

酷崽崽 2016-11-22 15:16:11

吃了,每天一根……

• ceci

ceci 2016-11-22 15:16:49

孕吐也可以吃点梳打饼干缓解缓解的

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-22 15:17:36

我有一天外卖了一点卤菜送去老公公司,他公司的嫂子看到要分,他说老婆想吃的啦,那群嫂子就喊起来说什么现在还不到三个月小孩正在长大脑,怎么能吃这个啊啊啊啊啊!! 我直接怒了,训了我老公一顿,最后说那些嫂子吃东西的量跟我的能比么,你还说给我听~ 真心是烦,知道个毛线还爱管别人事

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:22:08

[内容不可见]

• 🐒

🐒 2016-11-22 15:22:36

慢慢的吃 一下子咽下去太冰 基本上都买盒子装的 可以一勺一勺慢慢吃 怀孕后吃辣的冰的都容易拉肚子了 肠胃变脆弱了

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-22 15:23:43

用我外婆的话说 你东西是吃胃里 又不是吃子宫里 吃 怕个毛

• 豆友1772471

豆友1772471 2016-11-22 15:24:50

[内容不可见]

• 小象

小象 (一个适合家养的女子) 楼主 2016-11-22 15:32:59

用我外婆的话说 你东西是吃胃里 又不是吃子宫里 吃 怕个毛 用我外婆的话说 你东西是吃胃里 又不是吃子宫里 吃 怕个毛 喵酱酱酱酱

怒赞你外婆

• 佑佑

佑佑 2016-11-22 15:35:00

我吃了很多,。。。刚怀上的时候天气太热,胃口不好,总想喝汽水,吃冰棒,,,然后我就吃了,现在偶尔也吃点冰激凌,我觉得没什么。。。。只要不拉肚子,适当吃吃没事,。。

• 珍妮露丝詹妮弗

珍妮露丝詹妮弗 (凡所际遇,皆非偶然。) 2016-11-22 15:37:48

孕早期容易宫寒,怕流产,之后吃的话,如果胎儿是女孩,以后生出来有可能身体寒,男孩没什么影响,因为本身就火大,什么畸形不畸形的,真能想象。

• 卖花花的小花花

卖花花的小花花 2016-11-22 15:39:38

中午刚喝了一杯冰可乐的路过。。。难得吃一下应该没事吧~ 毕竟又不是当饭吃 我朋友孕期咖啡可乐甜品一样都没戒还吃的很欢 现在的宝宝巨漂亮!!!而且很乖很好带~ 然后她和我说其实一个好的心情比吃什么重要太多~!!

• 很想连休七整天

很想连休七整天 (在忐忑里期待) 2016-11-22 15:40:15

要求这么严啊。。我觉得我以后会背着对象出去偷吃东西。。不过好像就是燥热,我学姐产科的还喝冰雪碧了

• Syrup

Syrup (有趣的灵魂) 2016-11-22 15:40:16

西尔斯育儿百科里有说冰淇淋有助于减轻孕吐

• 小二妹艾夫夫。

小二妹艾夫夫。 (-___________-b) 2016-11-22 15:40:27

经常吃刚怀没胃口就跑去肯德基吃汉堡舔圆筒 跟个人体制有关吧 反正我觉得只要适当没什么不可以的 别过就行了

• 凌莫槿

凌莫槿 (孩子气是大人才有的东西。) 2016-11-22 15:41:32

我怀孕的时候除了抽烟喝酒喝咖啡,其他百无禁忌,孩子不仅超级健康,身体还倍棒,发个烧自己喝喝水就好了。

• 我叫老可爱~

我叫老可爱~ (我就是不改名,有本事你打我呀?) 2016-11-22 15:41:57

我也吃过啊,现在也好好的啊

• 与光同尘

与光同尘 2016-11-22 15:43:23

我总吃,夏天两个月时候吐的难受又赶上三伏天,就爱吃雪糕,但是雪糕添加剂多确实不好,我觉得吃点凉的果汁完全没事,难道冰到胃里不是化成水吗?我妈说怀我时候天天吃,事实证明我没啥事

• 你过来呀

你过来呀 (冬个眠) 2016-11-22 15:43:24

天天吃一根关东大板~冰可乐~宝宝很好,也没想人家说的会体寒,反而体热…

• 小象

小象 (一个适合家养的女子) 楼主 2016-11-22 15:53:50

看到大部分小伙伴都吃冰而且生漂亮宝宝我也安心了,老子偶尔吃个棒冰,被说小孩生出来会畸形,心情极度不爽~~~~冰的止吐真的很有用啊~~~上次看一贴,就说小孩不长胃里,酸啊,辣啊,冰啊,热啊,都跟他没关系,脐带也不跟胃连在一起,那种一下吃几十根棒冰的当然不行,不管有没有宝宝,正常人都吃坏了好吧!

• 阿雅

阿雅 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-22 16:00:18

让她去死!我怀孕几乎天天吃凉的,冬天也不例外,这俩小子身体好着呢,班里同学轮流生病他们都没事。什么人心和嘴巴都这么坏?

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-22 16:01:10

一天一根老冰棍。。。

• 汉尼拔

汉尼拔 2016-11-22 16:06:28

怀孕主要是夏天,每天吃雪糕,我不爱吃冰棍儿。严肃脸,除了生鱼生肉酒精,其余想吃啥吃啥,唯有一点就是适量。我娃三岁多,没打过疫苗以外的针,更没输过液,吃药都很有限。

• 一一

一一 2016-11-22 16:11:01

我也不知道有没有直接联系,我怀孕的时候经常吃冰,宝宝肠胃不怎么很好

• 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-22 16:30:09

有的人就是嘴贱 我还没怀孕的时候 备孕 我一同事说 你还喝咖啡 小心怀不上 我婚礼一个月就怀上了 然后每次我吃点什么她觉得不能吃的 她就大惊小怪的说 你怀孕还吃这个啊 然后我就冷冷的回她 对啊 我想吃什么就吃什么 我家娃出生的时候是八月份 抱她去打一个月疫苗的时候 电梯里路人大婶说 怎么不穿袜子 小孩子冻感冒了 九月份 明明她自己都穿短袖凉鞋 我就说 不想穿 我要冷冷的拒绝一切看似善意实则多余的关心

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 2016-11-22 16:36:01

夏天的时候忍不住吃了一些~我看宝宝树上说可能会让孩子烦躁不安,也没吃很多,但实在是忍不住

• 胖丸子

胖丸子 2016-11-22 16:39:02

[内容不可见]

• 豆豆豆豆包

豆豆豆豆包 (追个星也要看你脸色,我追你得了) 2016-11-22 16:39:55

你问他是不是他妈怀他的时候天天吃棒冰来着?

• 豆友150617283

豆友150617283 2016-11-22 16:41:46

有的人就是嘴贱 我还没怀孕的时候 备孕 我一同事说 你还喝咖啡 小心怀不上 我婚礼一个月就 有的人就是嘴贱 我还没怀孕的时候 备孕 我一同事说 你还喝咖啡 小心怀不上 我婚礼一个月就怀上了 然后每次我吃点什么她觉得不能吃的 她就大惊小怪的说 你怀孕还吃这个啊 然后我就冷冷的回她 对啊 我想吃什么就吃什么 我家娃出生的时候是八月份 抱她去打一个月疫苗的时候 电梯里路人大婶说 怎么不穿袜子 小孩子冻感冒了 九月份 明明她自己都穿短袖凉鞋 我就说 不想穿 我要冷冷的拒绝一切看似善意实则多余的关心 ... 薇沫

[内容不可见]

• 旺福妹妹

旺福妹妹 (last in love, hurt instead) 2016-11-22 16:44:44

吃啊!

• 醋昆布女王

醋昆布女王 2016-11-22 16:46:11

我也是孕吐的时候赶上三伏天,公司有冰激凌,我每天都要吃个可爱多,只有吃个甜筒才能让我状态好点。后来天冷了我孕吐也好了就没吃。我的同事都说不用太小心翼翼的,开心最重要。太大条或者太小心谨慎都是因为无知吧?

• 神奇女侠

神奇女侠 2016-11-22 16:48:17

我当时也孕吐难受 汽水真的可以缓解 但不是每次都行 喜欢吃就吃吧 我都是偷偷吃的 可以吃自己喜欢的东西 反而心情会变好!

• ms u mom

ms u mom 2016-11-22 16:53:43

记得以前带我的同事说,她怀她家老大的时候,冬天下雪站在外边吃冰棍。。

• M&M

M&M 2016-11-22 16:55:24

那时候一天一根冰棍 但是碳酸饮料一口没喝过

• 神奇女侠

神奇女侠 2016-11-22 16:55:50

下周进医院剖腹产了 我刚刚还喝了冰可乐 反正喝完什么事都没有 偶尔喝一杯 不明白吃什么都有人管 真的很烦!我老公牛羊肉都不让我吃的 我最爱牛排和潮汕牛肉火锅了。

• 早点睡觉

早点睡觉 (早点睡觉) 2016-11-22 16:57:56

好像说是小孩子肠胃会不大好,前提大约是大人肠胃也不咋地 但是经历了孕吐,我觉得能吃就好,管这么多作甚

• 胖子不信邪

胖子不信邪 (我一笑,一脸横肉) 2016-11-22 17:24:19

我怀孕除了没喝咖啡,可乐,山楂,其他都吃了…………

• 沂格子

沂格子 (一些梦该放下了) 2016-11-22 17:33:06

这个真是看自己的身体的,如果吃了冰的没什么大反应的话,吃吃也无妨啊,有些体弱的走两步都不行,需要保胎的那就另当别论了。

• 失足大爷马翠花

失足大爷马翠花 2016-11-22 22:27:09

怀孕化妆被同事说孩子出生会脸上有胎记!当时就服了这个智商情商教养文化都不及格的人

• 失足大爷马翠花

失足大爷马翠花 2016-11-22 22:28:40

但是楼主还是不要吃太多甜。妊娠糖尿病也很危险。不是嘴欠。因为我就是妊娠糖尿病吃甜东西吃多了。后几个月为了控制血糖体重蹭蹭下降。生完直接比孕前瘦16斤。

• 鑫小鑫

鑫小鑫 2016-11-22 23:04:07

夏天几乎一天一根雪糕,还喝了好多星冰乐,这是中期的时候,早期没敢这样

• 丸子

丸子 (我要积极向上) 2016-11-22 23:12:53

没事的啦 我什么火锅麻辣烫酸辣粉都吃的,冰淇淋也吃啊 但是还是少吃点冰淇淋这种容易胖

• 地球人

地球人 (Never say never) 2016-11-22 23:22:23

我快吐晕过去了 尼玛真难受

• momo

momo (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-22 23:22:34

我生了半年了,当时吃冰没啥,倒是吃太辣流血去医院了,但是宝宝很健康,别吃太过就行

• 叭叭布莱卜

叭叭布莱卜 2016-11-22 23:22:35

我啥都吃一点,就是酒、咖啡、茶不敢碰....毕竟是伤害小胖油脑神经的东西

• Men

Men (啦啦啦啦啦啦啦~) 2016-11-23 05:03:49

没事吃吧

• 汤不圆

汤不圆 (你想去的巴黎 是谁的巴黎) 2016-11-23 05:50:29

可以适当的吃

• 淼淼

淼淼 2016-11-23 13:20:36

想吃啥吃啥

• 小象

小象 (一个适合家养的女子) 楼主 2016-11-24 09:37:59

怀孕化妆被同事说孩子出生会脸上有胎记!当时就服了这个智商情商教养文化都不及格的人 怀孕化妆被同事说孩子出生会脸上有胎记!当时就服了这个智商情商教养文化都不及格的人 失足大爷马翠花

真是有病,化妆根本没问题,真要有问题,那毒素早就积累在我身体了,孕妇难道就该不修边幅吗?

• 已注销

已注销 (1) 2016-11-24 09:49:31

我怀孕时天天天吃很多雪糕冰淇淋、孩子生下来很健康,8斤的大胖小子……真是除了胖没什么坏处

• fu*k!

fu*k! (Frankly,I don't give a damn) 2016-11-24 09:58:27

不要贪多就好,适量就没问题。一个是热量高,容易胖,另一个是孕后期会刺激肠胃,可能引起早产。

• ,+

,+ 2016-11-24 22:35:44

夏天的时候天天偷偷吃 孕晚期 吃冰的小心宫缩

• 伍小姐原来叫77

伍小姐原来叫77 (蛋,还是定着好。) 2016-11-24 23:32:19

我怀孕后期是盛夏 所以……每天恨不得裸奔 开着空调吃冰淇淋喝冰可乐 生了个七斤多的小伙子 没啥问题呀

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-24 23:41:54

国外是禁忌很少的,也见过那个出问题啊。我觉得馋的东西可以吃一点。自己心情好对孩子才好。

• unknown

unknown (有所爱 有所期待) 2016-11-25 08:31:57

刚吃完麦旋风,除了确实含糖量太高不利于控制血糖之外,我吃完特别的开心哈哈

• 小兔耳多

小兔耳多 (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-25 08:35:09

没吃冰棒,吃冰西瓜

• 莫如三境

莫如三境 2016-11-25 09:33:03

找到战友了 我都不敢在家吃 我都偷偷在外面吃完啦在回家 不然会被说。我也觉得吃冷的要吐的少一点。

• momo

momo 2016-11-25 10:14:46

我同事之前怀孕的时候冬天每天一根雀巢的大奶棒,有时候甚至两根 人顿顿都吃啥都没落下结果生了一个10斤的双眼皮大胖小子

• Gaia

Gaia (留白) 2016-11-25 13:24:51

怀孕的时候真的很想吃冰啊,我基本是一天一只雪糕吃到生,女儿生下来除了胖点其他都好

• 雾小雾

雾小雾 (记性太好一点也不好) 2016-11-25 13:30:26

不会啊 怀孕会觉得烧灼 吃冷饮正常 我微博里关注了melodyblur 她在美国 怀孕很难受 几乎天天都吃冰激凌 还化妆什么的 只要不吸烟不喝酒那种劣习 宝宝哪那么脆弱

• 少管少主闲事

少管少主闲事 2016-11-25 14:16:21

吃了不舒服就不吃,吃了一点感觉吃吃也没事吧,瞬间想我我一姐儿,瞬间觉得她真是矫情的要死怀孕 吃了不舒服就不吃,吃了一点感觉吃吃也没事吧,瞬间想我我一姐儿,瞬间觉得她真是矫情的要死怀孕的时候,放进冰箱一会儿的水都不喝 ... phobos

哈哈哈哈,我就是不喝冰水,因为没味儿不爱喝,但是吃冰的影响真没看出来

• phobos

phobos (可能是个很酷的人) 2016-11-25 14:18:14

哈哈哈哈,我就是不喝冰水,因为没味儿不爱喝,但是吃冰的影响真没看出来 哈哈哈哈,我就是不喝冰水,因为没味儿不爱喝,但是吃冰的影响真没看出来 少管少主闲事

其实我觉得只要喝了没有不舒服就应该还好,不过也不能只喝冰的,看自己身体体质,不要不舒服,其他的都可以随心一点

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 16:13:52

[内容不可见]

• 走着走着

走着走着 (来自黑暗组织的女子) 2016-11-25 16:16:35

我从怀孕到现在6个月,大概吃过7.8个冰淇淋了,要不是冬天的脚步来的太快阻止了我的手,不敢想啊。。。

• 癫兔

癫兔 (10/8) 2016-11-25 16:18:34

碳酸饮料真的不要喝,会流失钙质,对宝宝发育和自己都不太好,冷饮可以偶尔适量吃点,只要血糖不超标。昨天才磕了一个爱西西里的抹茶蛋筒。。。

• 王沥川的猫

王沥川的猫 (不如不遇倾城色。) 2016-11-25 16:41:43

也是要看个人体质的啦 我以前没怀孕的时候肠胃就不好 只要有一点贪凉 或者吃了不干净的路边摊 就会马上拉肚子 现在怀孕了 偶尔嘴馋了 就偷吃几口 没啥事 但我不敢吃太多

• 朵朵

朵朵 2016-11-25 16:44:05

孕吐最严重的今年夏天。。什么都吃不下。。只能吃下一点棒冰还有冰水

• 好美味

好美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-25 20:52:49

我吃了 但是吃的不多 前段时间热的时候每天吃一个巧乐兹

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组
↑回顶部