白菜们平时都怎么疗伤的呢

姥姥

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-22 17:29:32

生而为人没有答案。

来自 豆瓣App
  • F I T

F I T 2016-11-22 19:04:07

看搞笑喜剧,综艺节目,可乐,薯片

来自 豆瓣App
  • F I T

F I T 2016-11-22 19:04:15

看搞笑喜剧,综艺节目,可乐,薯片

来自 豆瓣App
  • su12300 2016-11-22 19:08:57

喝点儿酒 出去旅游 哪怕只是周六日很短 只要到一个陌生地方就能治愈

来自 豆瓣App
  • 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-22 19:15:52

看搞笑喜剧,综艺节目,可乐,薯片 看搞笑喜剧,综艺节目,可乐,薯片 F I T

赞 我也喜欢薯片!

来自 豆瓣App
  • 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-22 19:16:25

喝点儿酒 出去旅游 哪怕只是周六日很短 只要到一个陌生地方就能治愈 喝点儿酒 出去旅游 哪怕只是周六日很短 只要到一个陌生地方就能治愈 su12300

不错~

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-22 19:32:03

听歌 看综艺 自己睡觉休息 还能怎样 其他娱乐都要花钱

• 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-22 19:34:18

听歌 看综艺 自己睡觉休息 还能怎样 其他娱乐都要花钱 听歌 看综艺 自己睡觉休息 还能怎样 其他娱乐都要花钱 vivi

而且还要朋友

来自 豆瓣App
  • 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-22 19:36:25

听歌 看综艺 自己睡觉休息 还能怎样 其他娱乐都要花钱 听歌 看综艺 自己睡觉休息 还能怎样 其他娱乐都要花钱 vivi

我发觉要疗伤首先第一要素是远离父母

来自 豆瓣App
  • 气泡

气泡 2016-11-23 00:56:55

完全断绝关系,就像身上长了可以扩散的肿瘤,割除了,就有好的可能。当然,割除了,就是空的,看自己有没有智慧填满。如果找到自我填进去了,人格独立就真正完成了。至于找个男人填进去,不过是离开虎穴,又如狼窝。如果虎穴没离开,狼窝又进了,那这辈子也就完了。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-23 01:41:12

以前我最大绝招就是看动漫!因为许多动漫里真的会强调“爱别人”的力量,以前电驴还流行的时候,会发现很多老动漫之所以会留下种子就是因为精神力量的表达很饱满。我就会使劲看使劲看使劲看,然后就好了~

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-23 01:44:10

另一个大招就是看《青年文摘》和《知音》,里面的美文真的很多!可以看到很多人生,而且多是正面。我高考失利后被关在家里快二个月,就是靠着总年度合订版的《青年文摘》度过的,每本跟辞海一样厚,狂看,一遍又一遍,他们对我的人生观影响很大。

• WHO  ?

WHO ? 2016-11-23 01:50:54

以前我最大绝招就是看动漫!因为许多动漫里真的会强调“爱别人”的力量,以前电驴还流行的时候, 以前我最大绝招就是看动漫!因为许多动漫里真的会强调“爱别人”的力量,以前电驴还流行的时候,会发现很多老动漫之所以会留下种子就是因为精神力量的表达很饱满。我就会使劲看使劲看使劲看,然后就好了~ ... 七鸣

但是你不觉得爱别人的思想很天真吗?

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-23 03:04:49

我努力考取了波士顿大学的硕士,毕业后去了安哥拉工作。
    距离,是治疗一切的良药。
    不谢。

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-23 03:45:19

但是你不觉得爱别人的思想很天真吗? 但是你不觉得爱别人的思想很天真吗? WHO ?

我在少年时代就看过一句话,真正的快乐是带给别人快乐。我第一个反应就是扯淡!但是之后的生活里实在有太多的不愉快无法排解,那些所谓的办法很难持久,不过是一时的转移注意力罢了。最后我想试试这个所谓的“真正的快乐是带给别人快乐”,就去对身边的人好(不是父母),最初当然很不情愿,效果也不好。但坚持一年后我就收到了回馈,因为能给别人带来快乐,所以你会成为受欢迎的人,然后周围的人就会喜欢你,这样你就快乐了~ 虽然要绕一圈,要时间,但值得去试。大概就是因为这个原因,我的社交才没有被父母影响吧。

• 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-23 09:09:12

完全断绝关系,就像身上长了可以扩散的肿瘤,割除了,就有好的可能。当然,割除了,就是空的,看 完全断绝关系,就像身上长了可以扩散的肿瘤,割除了,就有好的可能。当然,割除了,就是空的,看自己有没有智慧填满。如果找到自我填进去了,人格独立就真正完成了。至于找个男人填进去,不过是离开虎穴,又如狼窝。如果虎穴没离开,狼窝又进了,那这辈子也就完了。 ... 气泡

不要完全认为找个男人就跟入了狼穴....吸引力法则啊

来自 豆瓣App
  • 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-23 09:09:57

我努力考取了波士顿大学的硕士,毕业后去了安哥拉工作。 距离,是治疗一切的良药。 不谢。 我努力考取了波士顿大学的硕士,毕业后去了安哥拉工作。 距离,是治疗一切的良药。 不谢。 吴彦祖

你还能专注于学习上,那很不错了,不是所有人都像你那么幸运

来自 豆瓣App
  • 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-23 09:11:14

无坚不摧的坚强

• 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-23 09:12:04

以前我最大绝招就是看动漫!因为许多动漫里真的会强调“爱别人”的力量,以前电驴还流行的时候, 以前我最大绝招就是看动漫!因为许多动漫里真的会强调“爱别人”的力量,以前电驴还流行的时候,会发现很多老动漫之所以会留下种子就是因为精神力量的表达很饱满。我就会使劲看使劲看使劲看,然后就好了~ ... 七鸣

那很好啊,我小时候也很喜欢看漫画,gto麻辣教师,水果篮子等等,就感觉很有正能量,可能也是有点逃避现实吧。现在就会看书,因为要自己培养自己,不想成为一个废人

来自 豆瓣App
  • sucie

sucie (安全感是自己给的。) 2016-11-23 09:38:05

养了一条小金毛,和它玩。听音乐,和朋友一起遛狗狗。

• 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-23 12:19:33

生而为人没有答案。 生而为人没有答案。 太白可乐

答案或许是自己。拥有独立自我,自爱,强大

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-23 12:29:49

我在少年时代就看过一句话,真正的快乐是带给别人快乐。我第一个反应就是扯淡!但是之后的生活里 我在少年时代就看过一句话,真正的快乐是带给别人快乐。我第一个反应就是扯淡!但是之后的生活里实在有太多的不愉快无法排解,那些所谓的办法很难持久,不过是一时的转移注意力罢了。最后我想试试这个所谓的“真正的快乐是带给别人快乐”,就去对身边的人好(不是父母),最初当然很不情愿,效果也不好。但坚持一年后我就收到了回馈,因为能给别人带来快乐,所以你会成为受欢迎的人,然后周围的人就会喜欢你,这样你就快乐了~ 虽然要绕一圈,要时间,但值得去试。大概就是因为这个原因,我的社交才没有被父母影响吧。 ... 七鸣

说到底是"互动"才能快乐。。假如把爱和快乐"奉献"那种特别自私索取不尽的人,而没有回应,那是不可能快乐的。说到底人是群居动物,相互流动且平衡的人际关系才是长久美好的,亲情,爱情,友情如是,快乐也是。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-23 13:58:55

说到底是"互动"才能快乐。。假如把爱和快乐"奉献"那种特别自私索取不尽的人,而没有回应,那是不 说到底是"互动"才能快乐。。假如把爱和快乐"奉献"那种特别自私索取不尽的人,而没有回应,那是不可能快乐的。说到底人是群居动物,相互流动且平衡的人际关系才是长久美好的,亲情,爱情,友情如是,快乐也是。 ... 被盗号了靠

有一句教育的话是这样说的:“只要你平时认真学习了,考砸了不会怪你的。” 实际上,只要你平时认真学了,你能考的多砸?你不会砸到哪里去的。同理,平时交际认真付出了,你不可能什么回报都没。难道你平时的老师,同学,朋友,路人全部都是小人?这不可能的。但如果你把付出局限于自认为应该付出的那么几个人的身上,这个是交际面的狭隘问题,不能怪“付出”本身不对。这个得弄明白。

来自 豆瓣App
  • 冷蝶🌸

冷蝶🌸 2016-11-25 18:49:49

吃 喝 听音乐 看电视剧电影 养鱼

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 13:53:19

去一个远离熟人的地方

• 旧梦

旧梦 (风的方向里。。。) 2016-11-26 14:21:58

带着伤继续上路。生活又不得让每一个人都能够停下脚步歇一歇。

来自 豆瓣App
  • F I T

F I T 2016-11-26 18:22:32

赞 我也喜欢薯片! 赞 我也喜欢薯片! 姥姥

乐事死忠

来自 豆瓣App
  • 茶煲爱船头

茶煲爱船头 2016-11-26 20:53:35

看心理学,心灵成长的书,看心理医生,上各种成长的课,但还是感觉被困住,面对自己的创伤不容易

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣

鹿鸣 2016-11-26 21:05:35

写小说,创造世界的那种感觉,大家试试

来自 豆瓣App
  • 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-26 21:09:46

乐事死忠 乐事死忠 F I T

oh yeah 乐事原味

• 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-26 21:10:23

带着伤继续上路。生活又不得让每一个人都能够停下脚步歇一歇。 带着伤继续上路。生活又不得让每一个人都能够停下脚步歇一歇。 旧梦

停下来也要放得下,不然也是白停~

• 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-26 21:11:01

写小说,创造世界的那种感觉,大家试试 写小说,创造世界的那种感觉,大家试试 鹿鸣

对,创造一个自己想要的世界,我会幻想自己能够拍电影

• 旧梦

旧梦 (风的方向里。。。) 2016-11-26 21:47:39

停下来也要放得下,不然也是白停~ 停下来也要放得下,不然也是白停~ 姥姥

我想你大概没看懂

来自 豆瓣App
  • 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-26 21:56:59

我想你大概没看懂 我想你大概没看懂 旧梦

我不是说你

• 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-27 11:45:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 上官大人

我想删了你的回复 因为这里是说怎么排解的,如果要发泄,可以另外发帖

• 阿修羅樹海

阿修羅樹海 2016-11-27 12:49:28

會唸什麼經推薦一下

• 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-27 12:51:20

會唸什麼經推薦一下 會唸什麼經推薦一下 阿修羅樹海

我正在念观音心咒,每天3000遍的念~

• 阿修羅樹海

阿修羅樹海 2016-11-27 12:52:45

一遍要念多久啊,吃素感覺心態也會變好些

• 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-27 12:54:30

一遍要念多久啊,吃素感覺心態也會變好些 一遍要念多久啊,吃素感覺心態也會變好些 阿修羅樹海

就“嗡玛尼巴美哄”

• 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-27 12:54:49

一遍要念多久啊,吃素感覺心態也會變好些 一遍要念多久啊,吃素感覺心態也會變好些 阿修羅樹海

我也吃素啊 但是不是完全素食者

• 阿修羅樹海

阿修羅樹海 2016-11-27 12:57:01

我也吃素啊 但是不是完全素食者 我也吃素啊 但是不是完全素食者 姥姥

我也是,加油

• 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-27 12:57:39

我也是,加油 我也是,加油 阿修羅樹海

谢谢~

• Mars

Mars (To the moon and back.) 2016-11-28 04:53:57

吃两颗抗抑郁药

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-28 06:05:39

我正在念观音心咒,每天3000遍的念~ 我正在念观音心咒,每天3000遍的念~ 姥姥

那你得花多少时间念3000遍?还有时间去帮别人吗?

来自 豆瓣App
  • 何时

何时 2016-11-28 06:26:26

不知道发脾气算不算

来自 豆瓣App
  • 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-28 08:54:41

那你得花多少时间念3000遍?还有时间去帮别人吗? 那你得花多少时间念3000遍?还有时间去帮别人吗? 七鸣

帮谁啊 一个小时最多

来自 豆瓣App
  • 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-28 08:54:53

不知道发脾气算不算 不知道发脾气算不算 何时

哈哈 当然算

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-28 09:12:56

帮谁啊 一个小时最多 帮谁啊 一个小时最多 姥姥

1.2秒就要念一遍心咒。心咒内容是啥?

来自 豆瓣App
  • 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-28 09:27:06

1.2秒就要念一遍心咒。心咒内容是啥? 1.2秒就要念一遍心咒。心咒内容是啥? 七鸣

嗡玛尼呗咩哄 念完那么多遍以后就把这些功德回向给众生

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-28 10:20:45

嗡玛尼呗咩哄 念完那么多遍以后就把这些功德回向给众生 嗡玛尼呗咩哄 念完那么多遍以后就把这些功德回向给众生 姥姥

噢 是这句呀。随喜!

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 10:44:37

我发觉要疗伤首先第一要素是远离父母 我发觉要疗伤首先第一要素是远离父母 姥姥

真是

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 10:46:38

我在少年时代就看过一句话,真正的快乐是带给别人快乐。我第一个反应就是扯淡!但是之后的生活里 我在少年时代就看过一句话,真正的快乐是带给别人快乐。我第一个反应就是扯淡!但是之后的生活里实在有太多的不愉快无法排解,那些所谓的办法很难持久,不过是一时的转移注意力罢了。最后我想试试这个所谓的“真正的快乐是带给别人快乐”,就去对身边的人好(不是父母),最初当然很不情愿,效果也不好。但坚持一年后我就收到了回馈,因为能给别人带来快乐,所以你会成为受欢迎的人,然后周围的人就会喜欢你,这样你就快乐了~ 虽然要绕一圈,要时间,但值得去试。大概就是因为这个原因,我的社交才没有被父母影响吧。 ... 七鸣

不过,人间交往都是交易,看到这个实质,能真正快乐吗?

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 10:49:57

说到底是"互动"才能快乐。。假如把爱和快乐"奉献"那种特别自私索取不尽的人,而没有回应,那是不 说到底是"互动"才能快乐。。假如把爱和快乐"奉献"那种特别自私索取不尽的人,而没有回应,那是不可能快乐的。说到底人是群居动物,相互流动且平衡的人际关系才是长久美好的,亲情,爱情,友情如是,快乐也是。 ... 被盗号了靠

互动是群居的快乐,却也是不自由的关键,毕竟别人你是无法控制的,并不是用情换情那么可以有规则依循的,不然也不会说自古多情空余恨。

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 10:53:05

有一句教育的话是这样说的:“只要你平时认真学习了,考砸了不会怪你的。” 实际上,只要你平时 有一句教育的话是这样说的:“只要你平时认真学习了,考砸了不会怪你的。” 实际上,只要你平时认真学了,你能考的多砸?你不会砸到哪里去的。同理,平时交际认真付出了,你不可能什么回报都没。难道你平时的老师,同学,朋友,路人全部都是小人?这不可能的。但如果你把付出局限于自认为应该付出的那么几个人的身上,这个是交际面的狭隘问题,不能怪“付出”本身不对。这个得弄明白。 ... 七鸣

人心不同考试,考试的内容、特别是非开放答案的内容都是有规则可循的。而人却是不讲规则的,不然怎么说人心叵测。

来自 豆瓣App
  • 南柯一梦

南柯一梦 (沉默是金) 2016-11-28 10:56:22

我是努力想要开心的 可是做不到

来自 豆瓣App
  • 此情说不了

此情说不了 (要我签名 爱我先) 2016-11-28 11:11:08

有段时间会把以前看过的80年代港式喜剧拿出来再看一遍,强排家有喜事和东成西就,次次都能找到新笑点。独自在外很久没有因为父母的原因陷入情绪漩涡,的确和楼里大家说的一样,距离才是真正良药。
    另外我印象里的佛学接人待物上主圆润忍让,而身为白菜必须比一般人更坚强。宗教这个东西能疗愈创伤,有些地方却是饮鸩止渴。

• 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-28 12:16:42

互动是群居的快乐,却也是不自由的关键,毕竟别人你是无法控制的,并不是用情换情那么可以有规则 互动是群居的快乐,却也是不自由的关键,毕竟别人你是无法控制的,并不是用情换情那么可以有规则依循的,不然也不会说自古多情空余恨。 ... 紫菜包饭

有情总被无情伤,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 12:41:57

有情总被无情伤,呵呵。 有情总被无情伤,呵呵。 被盗号了靠

关键,要识别对方有情无情太难了,越肯定的判断或许其实越不了解

来自 豆瓣App
  • 五月

五月 2016-11-28 12:42:57

求佛学课

来自 豆瓣App
  • 沙司pk酱

沙司pk酱 2016-11-28 12:52:58

看亮剑

来自 豆瓣App
  • Question?

Question? (真正开始重建自己) 2016-11-28 12:54:55

约朋友出来喝杯东西聊聊天,去运动

• 天山童姥

天山童姥 2016-11-28 12:57:06

以前是吃东西,现在太胖了准备先买东西玩一阵,然后化妆啊,锻炼啊什么的!

来自 豆瓣App
  • 天山童姥

天山童姥 2016-11-28 12:58:02

嗯,还打算唱歌跳舞!

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-28 13:12:29

不过,人间交往都是交易,看到这个实质,能真正快乐吗? 不过,人间交往都是交易,看到这个实质,能真正快乐吗? 紫菜包饭

这得人自己选择。有的人知道了实质后,就看穿了,放下了,没事了。有的人不适合知道真相,反而会纠结,不肯接受不肯面对,这种人我觉得只能想各种招骗过/瞒过自己。而且,我们的目的不过是让自己想通,然后平和的生活。所以真相这个东西,大家选择性接受就行。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-28 13:15:14

人心不同考试,考试的内容、特别是非开放答案的内容都是有规则可循的。而人却是不讲规则的,不然 人心不同考试,考试的内容、特别是非开放答案的内容都是有规则可循的。而人却是不讲规则的,不然怎么说人心叵测。 ... 紫菜包饭

人没那么玄妙,无非就是私心多少的问题。有一个规则应该没问题,那就是我们都喜欢对自己有利的人。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-28 13:17:36

求佛学课 求佛学课 五月

不知道国内百度能否搜索到海涛法师的视频,我都在youtube看的,国内可能要翻墙。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-28 13:17:50

看亮剑 看亮剑 沙司pk酱

我老公喜欢看。

来自 豆瓣App
  • 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-28 14:04:50

以前是吃东西,现在太胖了准备先买东西玩一阵,然后化妆啊,锻炼啊什么的! 以前是吃东西,现在太胖了准备先买东西玩一阵,然后化妆啊,锻炼啊什么的! 天山童姥

这是我以前的昵称呢 现在简写了

• 天山童姥

天山童姥 2016-11-28 15:30:01

这是我以前的昵称呢 现在简写了 这是我以前的昵称呢 现在简写了 姥姥

怪不得有人说看见过我,唉!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120333 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部