没有摄像头的交通事故对方明明全责只能自己认栽?

夕小禅

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 15:00:53

(>o<)

• 超可夫斯基

超可夫斯基 2016-11-22 15:01:32

装行车记录仪

• 夕小禅

夕小禅 2016-11-22 15:02:38

装行车记录仪 装行车记录仪 超可夫斯基

行车记录仪也没用,侧方拍不到~

• 夕小禅

夕小禅 2016-11-22 15:07:01

没有人看到我

• z.c

z.c 2016-11-22 15:19:54

。。当时没下车拍照吗?一般都不会看监控啊,难道不是交警过来一看问两句就判定责任划分了?繁忙路段还是自己拍照就得把车子移走了。

• 蓝天白云黑土

蓝天白云黑土 2016-11-22 15:20:52

都通过拍照判定的,lz没拍照?

• 念

(每一天都不想工作_(:з」∠)_) 2016-11-22 15:23:53

呃,不是应该先拍照再挪车么,不管谁的责任,只要买了保险就是保险赔,对楼主的影响也不大,就是明年的保险不打折而已。
    不过我记得在拐弯过程中碰撞都是认定后车责任的

• 吃货妹子

吃货妹子 (不饿不饿不饿) 2016-11-22 15:24:37

两个都是左拐车道吗

• 夕小禅

夕小禅 2016-11-22 15:27:46

。。当时没下车拍照吗?一般都不会看监控啊,难道不是交警过来一看问两句就判定责任划分了?繁忙 。。当时没下车拍照吗?一般都不会看监控啊,难道不是交警过来一看问两句就判定责任划分了?繁忙路段还是自己拍照就得把车子移走了。 ... z.c

没有下车拍照,交警直接让我们靠边停车,写事故单了。说看监控,谁知道监控坏了

• 夕小禅

夕小禅 2016-11-22 15:28:19

都通过拍照判定的,lz没拍照? 都通过拍照判定的,lz没拍照? 蓝天白云黑土

在路中央也没下车拍照,为了不影响交通,协警立马让我们靠边停车了

• 夕小禅

夕小禅 2016-11-22 15:28:59

呃,不是应该先拍照再挪车么,不管谁的责任,只要买了保险就是保险赔,对楼主的影响也不大,就是 呃,不是应该先拍照再挪车么,不管谁的责任,只要买了保险就是保险赔,对楼主的影响也不大,就是明年的保险不打折而已。 不过我记得在拐弯过程中碰撞都是认定后车责任的 ...

协警根本没让我们拍照,直接喊着靠边,连下车都没让

• 夕小禅

夕小禅 2016-11-22 15:29:28

两个都是左拐车道吗 两个都是左拐车道吗 吃货妹子

那条道就只有一个左拐车道,我车在最前面,在快要拐过去的时候,对方超车的

• 波妞

波妞 (宗介~~) 2016-11-22 15:30:51

行车记录仪也没用,侧方拍不到~ 行车记录仪也没用,侧方拍不到~ 夕小禅

拍的到 广角啊

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 (宗介~~) 2016-11-22 15:30:52

行车记录仪也没用,侧方拍不到~ 行车记录仪也没用,侧方拍不到~ 夕小禅

拍的到 广角啊

来自 豆瓣App
  • 波妞

拍的到 广角啊

来自 豆瓣App
  • 波妞

拍的到 广角啊

来自 豆瓣App
  • 波妞

拍的到 广角啊

来自 豆瓣App
  • 夕小禅

夕小禅 2016-11-22 15:32:02

拍的到 广角啊 拍的到 广角啊 波妞

我的只有正面哎。。

• z.c

z.c 2016-11-22 15:39:36

我的只有正面哎。。 我的只有正面哎。。 夕小禅

那看不到监控交警没问话吗?一对峙不就清楚了,反正都是保险出的。对方应该不会不承认吧。下次记得停车拍照再靠边

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-22 15:41:37

事故单上没写责任谁承担么……

• zzm157

zzm157 2016-11-22 15:52:24

一般这种会看最后两车状态定责,交警看车头蹭车尾一般都是车头蹭到的车的责任。

• 夕小禅

夕小禅 2016-11-22 16:33:24

那看不到监控交警没问话吗?一对峙不就清楚了,反正都是保险出的。对方应该不会不承认吧。下次记 那看不到监控交警没问话吗?一对峙不就清楚了,反正都是保险出的。对方应该不会不承认吧。下次记得停车拍照再靠边 ... z.c

交警没说啥,就说再看看别的有没有监控,等通知。
    要是保险的话需要现场照片吗?

• 夕小禅

夕小禅 2016-11-22 16:33:31

事故单上没写责任谁承担么…… 事故单上没写责任谁承担么…… 你是我的蛾子

没写

• z.c

z.c 2016-11-22 16:34:56

交警没说啥,就说再看看别的有没有监控,等通知。 要是保险的话需要现场照片吗? 交警没说啥,就说再看看别的有没有监控,等通知。 要是保险的话需要现场照片吗? 夕小禅

不需要。

• 夕小禅

夕小禅 2016-11-22 16:42:25

一般这种会看最后两车状态定责,交警看车头蹭车尾一般都是车头蹭到的车的责任。 一般这种会看最后两车状态定责,交警看车头蹭车尾一般都是车头蹭到的车的责任。 zzm157

难道不是超车的责任?不懂。。

• 夕小禅

夕小禅 2016-11-22 16:42:38

不需要。 不需要。 z.c

走强险呢?

• 吃货妹子

吃货妹子 (不饿不饿不饿) 2016-11-22 16:47:57

那条道就只有一个左拐车道,我车在最前面,在快要拐过去的时候,对方超车的 那条道就只有一个左拐车道,我车在最前面,在快要拐过去的时候,对方超车的 夕小禅

把他全责,没有按规定方向行驶

来自 豆瓣App
  • 吃货妹子

吃货妹子 (不饿不饿不饿) 2016-11-22 16:49:53

那条道就只有一个左拐车道,我车在最前面,在快要拐过去的时候,对方超车的 那条道就只有一个左拐车道,我车在最前面,在快要拐过去的时候,对方超车的 夕小禅

我之前也是只有一个右拐道,隔壁直行道的凯迪拉克也右拐,拐的弯度还小和我的保险杠就蹭上了…我有行车记录仪但是没拍到,交警也没来,因为他没按交规行驶

来自 豆瓣App
  • 夕小禅

夕小禅 2016-11-22 16:57:30

我之前也是只有一个右拐道,隔壁直行道的凯迪拉克也右拐,拐的弯度还小和我的保险杠就蹭上了…我 我之前也是只有一个右拐道,隔壁直行道的凯迪拉克也右拐,拐的弯度还小和我的保险杠就蹭上了…我有行车记录仪但是没拍到,交警也没来,因为他没按交规行驶 ... 吃货妹子

那后来怎么说的?
    我情况和你一样

• 吃货妹子

吃货妹子 (不饿不饿不饿) 2016-11-22 17:04:00

那后来怎么说的? 我情况和你一样 那后来怎么说的? 我情况和你一样 夕小禅

蹭了之后我们就把路堵上了,拍了照……其实照片根本看不清大晚上的。我先打的保险公司电话,一口咬定他全责说我有行车记录仪(我后来回家才看到没拍到)。保险公司说要责任方报保险。我俩一个保险公司的,责任方报保险,各自修各自的,然后我车修好后他来刷卡,他走保险赔付

你这协警不给力啊这么明显的违反交规还看什么监控!!!!
    挪车前拍照了吗?没拍照拉上协警找交警,看什么监控,他违反交规就是全责

• 爱栗子的小嚴

爱栗子的小嚴 2016-11-22 17:04:03

行车记录仪的用处体现出来了

• 夕小禅

夕小禅 2016-11-22 17:16:38

蹭了之后我们就把路堵上了,拍了照……其实照片根本看不清大晚上的。我先打的保险公司电话,一口 蹭了之后我们就把路堵上了,拍了照……其实照片根本看不清大晚上的。我先打的保险公司电话,一口咬定他全责说我有行车记录仪(我后来回家才看到没拍到)。保险公司说要责任方报保险。我俩一个保险公司的,责任方报保险,各自修各自的,然后我车修好后他来刷卡,他走保险赔付 你这协警不给力啊这么明显的违反交规还看什么监控!!!! 挪车前拍照了吗?没拍照拉上协警找交警,看什么监控,他违反交规就是全责 ... 吃货妹子

就是说啊,很明显的责任方,我就说不用看监控,估计看我一个小姑娘吧。

挪车前没拍照,赶紧让我们靠边,连下车都没让

• 夕小禅

夕小禅 2016-11-22 17:17:57

蹭了之后我们就把路堵上了,拍了照……其实照片根本看不清大晚上的。我先打的保险公司电话,一口 蹭了之后我们就把路堵上了,拍了照……其实照片根本看不清大晚上的。我先打的保险公司电话,一口咬定他全责说我有行车记录仪(我后来回家才看到没拍到)。保险公司说要责任方报保险。我俩一个保险公司的,责任方报保险,各自修各自的,然后我车修好后他来刷卡,他走保险赔付 你这协警不给力啊这么明显的违反交规还看什么监控!!!! 挪车前拍照了吗?没拍照拉上协警找交警,看什么监控,他违反交规就是全责 ... 吃货妹子

现在关键还没有监控,就完全说不清楚了,也不知道该肿么办

• 吃货妹子

吃货妹子 (不饿不饿不饿) 2016-11-22 17:24:41

就是说啊,很明显的责任方,我就说不用看监控,估计看我一个小姑娘吧。 挪车前没拍照,赶紧让 就是说啊,很明显的责任方,我就说不用看监控,估计看我一个小姑娘吧。 挪车前没拍照,赶紧让我们靠边,连下车都没让 ... 夕小禅

那我觉得这事儿这个协警也做的不对,如果你不想自己掏腰包就一定要拽住这个协警!!!
    不能挪车的……他估计就是怕把路堵死……你也是怂哎

我上次也是一个小姑娘……然后大叔带着他一家人在车上
    不要怂hhhh

• 夕小禅

夕小禅 2016-11-22 17:27:21

那我觉得这事儿这个协警也做的不对,如果你不想自己掏腰包就一定要拽住这个协警!!! 不能挪车 那我觉得这事儿这个协警也做的不对,如果你不想自己掏腰包就一定要拽住这个协警!!! 不能挪车的……他估计就是怕把路堵死……你也是怂哎 我上次也是一个小姑娘……然后大叔带着他一家人在车上 不要怂hhhh ... 吃货妹子

也是不懂,我就准备没有监控就去找那个协警,但是他估计会赖,说他没看到吧

来自 豆瓣App
  • 吃货妹子

吃货妹子 (不饿不饿不饿) 2016-11-22 17:32:58

也是不懂,我就准备没有监控就去找那个协警,但是他估计会赖,说他没看到吧 也是不懂,我就准备没有监控就去找那个协警,但是他估计会赖,说他没看到吧 夕小禅

那也是他叫你们挪车的,不要怂就是干,你不理亏啊

• 夕小禅

夕小禅 2016-11-22 17:34:53

那也是他叫你们挪车的,不要怂就是干,你不理亏啊 那也是他叫你们挪车的,不要怂就是干,你不理亏啊 吃货妹子

嗯!!到时候找那个协警!毕竟他看到全过程的!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615258 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部