如何和狮子男性朋友把握好距离

莎士比亚的粉刺

• 國寶

國寶 2016-11-22 15:39:46

獅子男裡沒有純友誼的男女關係,除非有血緣關係的親人。

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-11-22 15:41:15

我也不相信這世上有純友誼的男女朋友關係發生。哪怕你們已認識了十數載,有事發生只需一刻的感覺。這是我的想法

来自 豆瓣App
  • 爆炸的狮子座。

爆炸的狮子座。 (彼岸花开开彼岸 奈何桥上叹奈何) 2016-11-22 15:43:50

他只是想上你

• 莎士比亚的粉刺 2016-11-23 00:17:34

獅子男裡沒有純友誼的男女關係,除非有血緣關係的親人。 獅子男裡沒有純友誼的男女關係,除非有血緣關係的親人。 國寶

我这个人比较敏感,我没有感觉到我们之间有暧昧的气息啊

• 莎士比亚的粉刺 2016-11-23 00:17:48

他只是想上你 他只是想上你 爆炸的狮子座。

他不是那么随便的人我也不是啊

• szeto268299 2016-11-23 00:29:57

我是狮子男 如果我对一个女生有意思 会相处约会一段时间,感觉真得爱上了,就开始主动暧昧追求。如果没有感觉到暧昧,应该真的是朋友兄弟啦哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-23 00:43:00

我就想知道狮子男的女友有何想法⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 莎士比亚的粉刺 2016-11-23 01:01:30

我是狮子男 如果我对一个女生有意思 会相处约会一段时间,感觉真得爱上了,就开始主动暧昧追求。 我是狮子男 如果我对一个女生有意思 会相处约会一段时间,感觉真得爱上了,就开始主动暧昧追求。如果没有感觉到暧昧,应该真的是朋友兄弟啦哈哈 ... szeto268299

我是异性朋友很多的。但是我从来不会约会我把他们当朋友的异性朋友。 我的女生朋友老说我这样不好,可是我们这个圈子就是这样啊。大家都蛮喜欢交朋友的

• 莎士比亚的粉刺 2016-11-23 01:02:17

我就想知道狮子男的女友有何想法⊙▽⊙ 我就想知道狮子男的女友有何想法⊙▽⊙ 喵喵

他女朋友也是和我们同行,一个圈子的。她女朋友不介意的呀。只不过我其他女生朋友老说我们这不正常,我这比窦娥还冤

• 喵喵

喵喵 2016-11-23 01:03:50

他女朋友也是和我们同行,一个圈子的。她女朋友不介意的呀。只不过我其他女生朋友老说我们这不正 他女朋友也是和我们同行,一个圈子的。她女朋友不介意的呀。只不过我其他女生朋友老说我们这不正常,我这比窦娥还冤 ... 莎士比亚的粉刺

那就没有问题啊,他女朋友都觉得没问题,其他朋友想多了吧

来自 豆瓣App
  • 莎士比亚的粉刺 2016-11-23 01:28:07

那就没有问题啊,他女朋友都觉得没问题,其他朋友想多了吧 那就没有问题啊,他女朋友都觉得没问题,其他朋友想多了吧 喵喵

我也是这么觉得的。 就是想确认一下,因为我真的不希望我和狮子男的友谊变味。狮子男喜欢点赞我朋友圈,然后约着一起去看电影,讨论电影啊啥的。 我们基本没讨论过其他方面的话题啊。就是专业相关,爱好相关的。

• [已注销] 2016-11-23 10:22:41

有女朋友的男生就不要跟他当哥们了好吗

来自 豆瓣App
  • 快用魔法棒变身

快用魔法棒变身 2016-11-24 01:01:43

有女朋友的男生还是离得远点。?

来自 豆瓣App
  • 莎士比亚的粉刺 2016-11-26 00:26:54

有女朋友的男生就不要跟他当哥们了好吗 有女朋友的男生就不要跟他当哥们了好吗 [已注销]

那还能不理他么。不显得我们更心虚了吗。

你的回应

回应请先 , 或 注册

94152 人聚集在这个小组
↑回顶部