摩羯和摩羯真是没办法在一起

孔君来

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-22 14:59:47

(─.─|||

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 14:59:49

呵呵 看在你这么了解我的份上,请我吃饭呗

• 孔君来

孔君来 2016-11-22 15:00:24

呵呵 看在你这么了解我的份上,请我吃饭呗 呵呵 看在你这么了解我的份上,请我吃饭呗 无聊的阿辰

请你吃土行吗

• 又晚

又晚 (我走路,带猫。) 2016-11-22 15:00:25

好可怜

来自 豆瓣App
  • 孔君来

孔君来 2016-11-22 15:00:35

(─.─||| (─.─||| 小黄鸭

• 孔君来

孔君来 2016-11-22 15:00:50

好可怜 好可怜 又晚

又是一个机器人??

• 日月星辰与大海

日月星辰与大海 (最深的绝望里,遇见最美丽的惊喜) 2016-11-22 15:02:50

相似的比较好

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-22 15:03:25

摩羯,哼

来自 豆瓣App
  • 孔君来

孔君来 2016-11-22 15:04:30

摩羯,哼 摩羯,哼 西瓜

说出你和摩羯的故事!

• 孔君来

孔君来 2016-11-22 15:04:52

相似的比较好 相似的比较好 日月星辰与大海

想遇到一个互补的试试看

• 发炎的圈

发炎的圈 2016-11-22 15:07:29

这。。。要不换个十二生肖你试试

• corner

corner (珍惜当下) 2016-11-22 15:07:48

因为不喜欢呗。。你有意思你会去卖萌,你若没有想法卖萌都不会卖。。。

同样适用于他。我以前ex就是摩羯座和我差了3天,我们就会很安静的在一起啊。我也会尽量去找话题去找一起时候的乐子。

• 西瓜

西瓜 2016-11-22 15:08:40

说出你和摩羯的故事! 说出你和摩羯的故事! 孔君来

对摩羯没啥好说的,祝摩羯幸福百战百胜

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 (沉淀自己。) 2016-11-22 15:09:26

为什么 我也是摩羯
    我就一点都不酷啊 哈哈哈哈

• 里约

里约 (不打你是我的温柔) 2016-11-22 15:09:38

对的 摩羯和摩羯真的没办法在一起 而且冷战起来吓死人 和摩羯谈恋爱简直就是在折寿 我也是摩羯以前谈过的最折磨人的一段感情就是和摩羯 简直虐到想死哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柳希呀

柳希呀 2016-11-22 15:10:09

前任是摩羯 现在是摩羯一生黑

来自 豆瓣App
  • 孔君来

孔君来 2016-11-22 15:12:53

这。。。要不换个十二生肖你试试 这。。。要不换个十二生肖你试试 发炎的圈

喜欢狮子座性格的男人啊

• 孔君来

孔君来 2016-11-22 15:13:29

因为不喜欢呗。。你有意思你会去卖萌,你若没有想法卖萌都不会卖。。。 同样适用于他。我以前 因为不喜欢呗。。你有意思你会去卖萌,你若没有想法卖萌都不会卖。。。 同样适用于他。我以前ex就是摩羯座和我差了3天,我们就会很安静的在一起啊。我也会尽量去找话题去找一起时候的乐子。 ... corner

我是属于即便是喜欢都要憋着的那种

• 孔君来

孔君来 2016-11-22 15:13:48

前任是摩羯 现在是摩羯一生黑 前任是摩羯 现在是摩羯一生黑 柳希呀

他怎么你了...

• 孔君来

孔君来 2016-11-22 15:14:08

对的 摩羯和摩羯真的没办法在一起 而且冷战起来吓死人 和摩羯谈恋爱简直就是在折寿 我也是摩羯以 对的 摩羯和摩羯真的没办法在一起 而且冷战起来吓死人 和摩羯谈恋爱简直就是在折寿 我也是摩羯以前谈过的最折磨人的一段感情就是和摩羯 简直虐到想死哈哈哈 ... 里约

你现在的对象是啥星座的

• 孔君来

孔君来 2016-11-22 15:14:30

为什么 我也是摩羯 我就一点都不酷啊 哈哈哈哈 为什么 我也是摩羯 我就一点都不酷啊 哈哈哈哈 未来。

你是逗逼吗

• corner

corner (珍惜当下) 2016-11-22 15:14:39

我是属于即便是喜欢都要憋着的那种 我是属于即便是喜欢都要憋着的那种 孔君来

你觉得这个闷骚这个憋会有问题吗?

没有遇到要开发你的吧。

• 未来。

未来。 (沉淀自己。) 2016-11-22 15:15:00

你是逗逼吗 你是逗逼吗 孔君来

猴子派我来的

来自 豆瓣App
  • 孔君来

孔君来 2016-11-22 15:15:14

对摩羯没啥好说的,祝摩羯幸福百战百胜 对摩羯没啥好说的,祝摩羯幸福百战百胜 西瓜

哈哈哈哈谢谢

• 孔君来

孔君来 2016-11-22 15:16:18

你觉得这个闷骚这个憋会有问题吗? 没有遇到要开发你的吧。 你觉得这个闷骚这个憋会有问题吗? 没有遇到要开发你的吧。 corner

没问题 觉得自己很酷 并不想改

• corner

corner (珍惜当下) 2016-11-22 15:18:30

没问题 觉得自己很酷 并不想改 没问题 觉得自己很酷 并不想改 孔君来

假设如果遇到你很喜欢的男生,不愿意说,然后错过是嘛?

还是觉得有缘分,人家终究会找你的。

我也是摩羯啊,ex也是,我就会很努力的和她去沟通,避免冷战或者误会什么的。

• 孔君来

孔君来 2016-11-22 15:19:32

假设如果遇到你很喜欢的男生,不愿意说,然后错过是嘛? 还是觉得有缘分,人家终究会找你的。 假设如果遇到你很喜欢的男生,不愿意说,然后错过是嘛? 还是觉得有缘分,人家终究会找你的。 我也是摩羯啊,ex也是,我就会很努力的和她去沟通,避免冷战或者误会什么的。 ... corner

我觉得喜欢我的人自然会来找我的 所以并不会主动

• corner

corner (珍惜当下) 2016-11-22 15:20:15

我觉得喜欢我的人自然会来找我的 所以并不会主动 我觉得喜欢我的人自然会来找我的 所以并不会主动 孔君来

可以。很强,很酷。。

• 孔君来

孔君来 2016-11-22 15:21:29

可以。很强,很酷。。 可以。很强,很酷。。 corner

哈哈 注孤生

• 我也不知道

我也不知道 2016-11-22 15:22:01

和楼主一样。遇到一个性格和自己很像的摩羯男,除了两个人都很无趣外而且脾气都特别爆。吵架起来讲话特别难听,两个摩羯真的好像不太合适。

• corner

corner (珍惜当下) 2016-11-22 15:22:06

哈哈 注孤生 哈哈 注孤生 孔君来

会有七彩云上的神人来的。。加油。

你很酷喔。

• 火车侠

火车侠 2016-11-22 15:23:12

楼主我俩试试

来自 豆瓣App
  • 里约

里约 (不打你是我的温柔) 2016-11-22 15:23:23

你现在的对象是啥星座的 你现在的对象是啥星座的 孔君来

我现在没有对象哈哈哈 反正遇到他以后我就怕了摩羯男 讲真 如果人生顺利 可以找个摩羯来谈谈恋爱 感受一下人生的艰辛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:23:42

原来我冷不是个人现象,因为是摩羯?

我明明是不信星座的啊

• 孔君来

孔君来 2016-11-22 15:23:59

和楼主一样。遇到一个性格和自己很像的摩羯男,除了两个人都很无趣外而且脾气都特别爆。吵架起来 和楼主一样。遇到一个性格和自己很像的摩羯男,除了两个人都很无趣外而且脾气都特别爆。吵架起来讲话特别难听,两个摩羯真的好像不太合适。 ... 我也不知道

天 我就是很闷而且脾气很暴躁 果真摩羯...

• 狗不理

狗不理 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-22 15:24:29

我总觉得我和谁都不适合

来自 豆瓣App
  • 狗不理

狗不理 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-22 15:24:30

我总觉得我和谁都不适合

来自 豆瓣App
  • 孔君来

孔君来 2016-11-22 15:24:33

会有七彩云上的神人来的。。加油。 你很酷喔。 会有七彩云上的神人来的。。加油。 你很酷喔。 corner

好呀 不是神人我不要!

• 孔君来

孔君来 2016-11-22 15:25:02

楼主我俩试试 楼主我俩试试 火车侠

我不喜欢坐火车

• 孔君来

孔君来 2016-11-22 15:25:28

我现在没有对象哈哈哈 反正遇到他以后我就怕了摩羯男 讲真 如果人生顺利 可以找个摩羯来谈谈恋 我现在没有对象哈哈哈 反正遇到他以后我就怕了摩羯男 讲真 如果人生顺利 可以找个摩羯来谈谈恋爱 感受一下人生的艰辛 ... 里约

哈哈哈 别这么说嘛 大摩羯还是很可以的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:25:32

一起出去玩

来自 豆瓣App
  • 孔君来

孔君来 2016-11-22 15:26:54

一起出去玩 一起出去玩 [已注销]

娘娘 不约

• 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-22 15:30:47

那这么算土象星座其实都这样啊。

• 红心宝宝

红心宝宝 2016-11-22 15:31:50

同女摩羯,天真的以为找个互补的会好一些,然而,找到一个有暖男气质的双鱼男又让我无比痛苦。比如,我朋友少,特别是异性朋友很少,喜欢靠自己,找到爱的人就会把他当唯一。他是朋友特别多,感觉不到自己对他有什么特别的,虽然他口口声声说很爱你什么的。

• 发炎的圈

发炎的圈 2016-11-22 15:33:48

喜欢狮子座性格的男人啊 喜欢狮子座性格的男人啊 孔君来

得了吧,狮子傻得犯浑。。。。

• 里约

里约 (不打你是我的温柔) 2016-11-22 15:35:32

哈哈哈 别这么说嘛 大摩羯还是很可以的 哈哈哈 别这么说嘛 大摩羯还是很可以的 孔君来

反正我是摩羯不怕自己黑自己哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • carrot sun

carrot sun 2016-11-22 15:35:40

其实真的合起来更好,互相都懂对方的界限

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:37:06

作为一个在冷战上面战胜过摩羯的巨蟹女 该说些啥好呢
    那场冷战持续了一个月

• 美~味~

美~味~ (实迷途其未远,觉今是而昨非。) 2016-11-22 15:37:56

我觉得喜欢我的人自然会来找我的 所以并不会主动 我觉得喜欢我的人自然会来找我的 所以并不会主动 孔君来

我也是。同为摩羯。

来自 豆瓣App
  • 孔君来

孔君来 2016-11-22 15:40:20

作为一个在冷战上面战胜过摩羯的巨蟹女 该说些啥好呢 那场冷战持续了一个月 作为一个在冷战上面战胜过摩羯的巨蟹女 该说些啥好呢 那场冷战持续了一个月 [已注销]

冷战一个月 以及是绝交了吧

• 孔君来

孔君来 2016-11-22 15:40:47

得了吧,狮子傻得犯浑。。。。 得了吧,狮子傻得犯浑。。。。 发炎的圈

天真霸气可爱 虽然没交往过狮子座的男人

• 白涯-

白涯- (.) 2016-11-22 15:41:09

我怎么觉得我不是。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:41:24

冷战一个月 以及是绝交了吧 冷战一个月 以及是绝交了吧 孔君来

没有 前几天才跟我表白

• 孔君来

孔君来 2016-11-22 15:41:38

同女摩羯,天真的以为找个互补的会好一些,然而,找到一个有暖男气质的双鱼男又让我无比痛苦。比 同女摩羯,天真的以为找个互补的会好一些,然而,找到一个有暖男气质的双鱼男又让我无比痛苦。比如,我朋友少,特别是异性朋友很少,喜欢靠自己,找到爱的人就会把他当唯一。他是朋友特别多,感觉不到自己对他有什么特别的,虽然他口口声声说很爱你什么的。 ... 红心宝宝

我也不喜欢那种朋友多的男生 我喜欢我们在一起的那一刻起 我就是他心头的大宝贝儿

• 孔君来

孔君来 2016-11-22 15:42:29

没有 前几天才跟我表白 没有 前几天才跟我表白 [已注销]

你赢了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:43:36

你赢了 你赢了 孔君来

是啊 逼他表白的方式就是我找了个男朋友 :)
    现在陷入悲伤的地步

• 孔君来

孔君来 2016-11-22 15:47:10

是啊 逼他表白的方式就是我找了个男朋友 :) 现在陷入悲伤的地步 是啊 逼他表白的方式就是我找了个男朋友 :) 现在陷入悲伤的地步 [已注销]

这戏剧化的剧情我已经有点承受不来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:47:51

娘娘 不约 娘娘 不约 孔君来

我不是要约你,我是说你们俩一起出去玩

来自 豆瓣App
  • 孔君来

孔君来 2016-11-22 15:48:42

我不是要约你,我是说你们俩一起出去玩 我不是要约你,我是说你们俩一起出去玩 [已注销]

一直只在v信聊过 谁也没提见面

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:06:21

一直只在v信聊过 谁也没提见面 一直只在v信聊过 谁也没提见面 孔君来

不要这样,这样注定会冷淡的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:06:46

一直只在v信聊过 谁也没提见面 一直只在v信聊过 谁也没提见面 孔君来

如果喜欢那就主动一次

来自 豆瓣App
  • 孔君来

孔君来 2016-11-22 16:15:22

如果喜欢那就主动一次 如果喜欢那就主动一次 [已注销]

算了吧 一开始主动 以后会很被动

来自 豆瓣App
  • 凛

(无知不是个性) 2016-11-22 16:17:50

所以我找了一个瓶男,每天负责耍赖发神经撒娇和假装高冷,能把人笑死

来自 豆瓣App
  • 皖皖

皖皖 2016-11-22 17:25:00

和摩羯前男友撕逼分手以后天天想他,然后就在另一个城市相遇了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:07:38

算了吧 一开始主动 以后会很被动 算了吧 一开始主动 以后会很被动 孔君来

你看,摩羯就是这个问题,大家都不肯主动

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171950 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有好看的小哥哥聊聊天   (一一)
  • 说说你们喜欢一个人最长时间是多久?   (住↘山脚下)
  • 这个楼可以改成我的纹身大赏了   (九九)
  • 晨pao,约起来   (陈小以)
  • 刚又给ex发了好友申请   (斩月精灵)
↑回顶部