组里有认识JY的嘛,小迷妹们在哪里~~

孔雀喝柠檬

58人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 14:58:42

(ΘεΘ◎)

• Mathilda

Mathilda 2016-11-22 14:59:08

但是他都结婚了呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-22 14:59:39

但是他都结婚了呜呜呜 但是他都结婚了呜呜呜 Mathilda

昂!!!而且JY就是他老婆的缩写!!

• 云治

云治 (来我给你留点作业。) 2016-11-22 14:59:54

少帮主的女朋友在此

来自 豆瓣App
  • 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-22 15:01:18

少帮主的女朋友在此 少帮主的女朋友在此 云治

第三季都木有少帮主了嘤嘤嘤
    我猜是第二季被炽天使气死了哈哈哈

• 煎饼果子

煎饼果子 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-22 15:02:39

酒神媳妇在此~~~666666~~~你可以去看pandakill,少帮主有,后来还有申屠,都很厉害。

来自 豆瓣App
  • 润の彼女

润の彼女 2016-11-22 15:03:37

lyingman superliar pandakill 来来来看起走!!我已经三刷了

• Whissell

Whissell 2016-11-22 15:03:39

嗷~JY楼必进,我是他的小迷妹~~~每次开上帝视角简直不要太帅~~虽然现在听他复盘听多了,也知道怎么玩的套路了,但还是喜欢听他吹自己的牛x~~

• 诸葛老师都爱靓

诸葛老师都爱靓 2016-11-22 15:04:06

颠覆我审美的男人

• 豆瓣装逼犯太多

豆瓣装逼犯太多 (豆瓣装逼犯太多。。。) 2016-11-22 15:04:23

盲毒JY,我们稳赢!哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 好人一生平胸

好人一生平胸 (≖‿≖✧) 2016-11-22 15:04:25

是lol的 JY么?

• 豆瓣装逼犯太多

豆瓣装逼犯太多 (豆瓣装逼犯太多。。。) 2016-11-22 15:05:28

首杀,首验,首推,首链,盲毒。
    犹豫不决推JY。
    我好心疼他。

来自 豆瓣App
  • 夜未眠

夜未眠 2016-11-22 15:05:42

这里

来自 豆瓣App
  • IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-22 15:06:16

妹纸去看看panda kill。。申屠更帅。。当然没脖子也很强,但是我好喜欢申屠2333
    JY几乎是我的LOL启蒙老师了。。。

• 米菲阿

米菲阿 (爱上海爱家人爱zz~) 2016-11-22 15:06:28

啦啦啦是我老公

来自 豆瓣App
  • 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-22 15:06:29

首杀,首验,首推,首链,盲毒。 犹豫不决推JY。 我好心疼他。 首杀,首验,首推,首链,盲毒。 犹豫不决推JY。 我好心疼他。 豆瓣装逼犯太多

真心熏疼他。

• 豆瓣装逼犯太多

豆瓣装逼犯太多 (豆瓣装逼犯太多。。。) 2016-11-22 15:06:54

第三季都木有少帮主了嘤嘤嘤 我猜是第二季被炽天使气死了哈哈哈 第三季都木有少帮主了嘤嘤嘤 我猜是第二季被炽天使气死了哈哈哈 孔雀喝柠檬

炽天使就是少帮主心中挥不去的阴影。哈哈哈,炽天使国服第一女巫!!!

来自 豆瓣App
  • 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-22 15:06:56

妹纸去看看panda kill。。申屠更帅。。当然没脖子也很强,但是我好喜欢申屠2333 JY几乎是我的LO 妹纸去看看panda kill。。申屠更帅。。当然没脖子也很强,但是我好喜欢申屠2333 JY几乎是我的LOL启蒙老师了。。。 ... IRIS

哈哈哈哈 没脖子也很强 哈哈哈

• 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-22 15:07:16

你可以去他店里偶遇他

• 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-22 15:07:21

颠覆我审美的男人 颠覆我审美的男人 诸葛老师都爱靓

敲有魅力的!!

• 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-22 15:07:40

你可以去他店里偶遇他 你可以去他店里偶遇他 一只小梦龙

啥店里!楼主坐标忒硬了!

• 诸葛老师都爱靓

诸葛老师都爱靓 2016-11-22 15:07:58

敲有魅力的!! 敲有魅力的!! 孔雀喝柠檬

真的,越看越觉得他帅,我简直没救了

• IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-22 15:07:59

第三季都木有少帮主了嘤嘤嘤 我猜是第二季被炽天使气死了哈哈哈 第三季都木有少帮主了嘤嘤嘤 我猜是第二季被炽天使气死了哈哈哈 孔雀喝柠檬

炽天使就是典型的。。又要装又不懂。。。。。
    少帮主给他讲了一遍又一遍先说警徽流再报验人,他就是不听。。说多少次都不听。。。

• 草莓酱

草莓酱 2016-11-22 15:08:03

盲毒jy

来自 豆瓣App
  • 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-22 15:08:04

是lol的 JY么? 是lol的 JY么? 好人一生平胸

是哒,因为狼人杀认识他~

• 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-22 15:08:42

他自己开的狼人杀吧
    北京市经济技术开发区文化园西路8号院39号楼2层107(百度地图搜索JYCLUB导航即到)
    路线:地铁亦庄线亦庄文化园站下车A1口出,左转十字路口直走200米即到

• 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-22 15:09:14

lyingman superliar pandakill 来来来看起走!!我已经三刷了 lyingman superliar pandakill 来来来看起走!!我已经三刷了 润の彼女

我lying man还没看完!妹砸等等我~~

• 让我捡到一只猫

让我捡到一只猫 (嘿哟喂够) 2016-11-22 15:09:43

喜欢他的脖子哈哈哈

• 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-22 15:10:09

炽天使就是典型的。。又要装又不懂。。。。。 少帮主给他讲了一遍又一遍先说警徽流再报验人,他 炽天使就是典型的。。又要装又不懂。。。。。 少帮主给他讲了一遍又一遍先说警徽流再报验人,他就是不听。。说多少次都不听。。。 ... IRIS

哈哈哈哈 还盲毒我大JY
    他差点被弹幕喷死 哈哈哈

• 木小旋

木小旋 2016-11-22 15:10:12

最近好像时常有JY迷妹召集帖啊 哈哈哈 每次我都报到呢

• 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-22 15:10:37

他自己开的狼人杀吧 北京市经济技术开发区文化园西路8号院39号楼2层107(百度地图搜索JYCLUB导 他自己开的狼人杀吧 北京市经济技术开发区文化园西路8号院39号楼2层107(百度地图搜索JYCLUB导航即到) 路线:地铁亦庄线亦庄文化园站下车A1口出,左转十字路口直走200米即到 ... 一只小梦龙

敲厉害!!

• 沂心

沂心 2016-11-22 15:11:15

我也是JY迷妹!胖也没关系!就是帅!

• 关门的是张杰

关门的是张杰 (再刷剁手) 2016-11-22 15:11:24

我觉得那个新的pandakill不是很鱼,所以更好看啊!

• 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-22 15:11:39

最近好像时常有JY迷妹召集帖啊 哈哈哈 每次我都报到呢 最近好像时常有JY迷妹召集帖啊 哈哈哈 每次我都报到呢 木小旋

迷妹们好速度 我前天才看lying man才认识他 嘤嘤嘤~

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-22 15:11:41

迷妹们,喜欢JY的去他杀吧
    上海马上开分店了
    还可以竞聘法官

• 豆瓣装逼犯太多

豆瓣装逼犯太多 (豆瓣装逼犯太多。。。) 2016-11-22 15:12:13

真心熏疼他。 真心熏疼他。 孔雀喝柠檬

然而聪明的男人都是有独特魅力的男人,真的跟长相没有太大的关系。他在主流审美来说不算帅,然而我就是觉得他很有魅力。

来自 豆瓣App
  • 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-22 15:12:55

我觉得那个新的pandakill不是很鱼,所以更好看啊! 我觉得那个新的pandakill不是很鱼,所以更好看啊! 关门的是张杰

等等我!!lying man还没看完

• 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-22 15:13:30

然而聪明的男人都是有独特魅力的男人,真的跟长相没有太大的关系。他在主流审美来说不算帅,然而 然而聪明的男人都是有独特魅力的男人,真的跟长相没有太大的关系。他在主流审美来说不算帅,然而我就是觉得他很有魅力。 ... 豆瓣装逼犯太多

对!我就是觉得他敲有魅力!一开口就迷上了~~

• 豆瓣装逼犯太多

豆瓣装逼犯太多 (豆瓣装逼犯太多。。。) 2016-11-22 15:14:09

对!我就是觉得他敲有魅力!一开口就迷上了~~ 对!我就是觉得他敲有魅力!一开口就迷上了~~ 孔雀喝柠檬

确实是这样的!~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-22 15:14:51

迷妹们,喜欢JY的去他杀吧 上海马上开分店了 还可以竞聘法官 迷妹们,喜欢JY的去他杀吧 上海马上开分店了 还可以竞聘法官 俊凯妈妈

上海的迷妹们~~

• wnzhk

wnzhk 2016-11-22 15:14:55

jy酒神少帮主,帅的不要不要的

• 阿念

阿念 2016-11-22 15:15:09

妹纸去看看panda kill。。申屠更帅。。当然没脖子也很强,但是我好喜欢申屠2333 JY几乎是我的LO 妹纸去看看panda kill。。申屠更帅。。当然没脖子也很强,但是我好喜欢申屠2333 JY几乎是我的LOL启蒙老师了。。。 ... IRIS

从哪一期开始有他,我是他迷妹

来自 豆瓣App
  • 细雨湿流光

细雨湿流光 (希望做个长情的人) 2016-11-22 15:16:51

我喜欢09诶 嘻嘻

• IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-22 15:16:56

从哪一期开始有他,我是他迷妹 从哪一期开始有他,我是他迷妹 阿念

JY吗,第一期就有,申屠好像是五六期才来,申屠是公认的比JY高半阶的玩家,panda kill 的前身super liar也有他,我也蛮推荐这个的,super liar的毛毛,panda kill的桃子,这两个女玩家是真的强

• 空见

空见 2016-11-22 15:18:08

申屠的迷妹路过一下

• 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-22 15:18:38

我喜欢09诶 嘻嘻 我喜欢09诶 嘻嘻 细雨湿流光

9神也是萌萌哒 第一季最后一期全程呆萌脸 哈哈哈哈快笑死

• 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-22 15:19:23

申屠的迷妹路过一下 申屠的迷妹路过一下 空见

我还没看到申屠那里啊~~

• 步惊云的理发师

步惊云的理发师 2016-11-22 15:20:22

嘤嘤嘤!!!他都是两个孩纸的粑粑了!!!太伤心

来自 豆瓣App
  • 郑俊英

郑俊英 2016-11-22 15:20:41

哈哈哈哈哈哈最近JY和我少帮主在组里都有了流量 难以置信

• 润の彼女

润の彼女 2016-11-22 15:22:40

从哪一期开始有他,我是他迷妹 从哪一期开始有他,我是他迷妹 阿念

申屠在pandakill的特别先行期和五六期有,没来几盘,但是他有复盘,你可以去看他复盘

• $$

$$ (求神拜佛solo成真) 2016-11-22 15:23:09

esl lovejy
    酒神就这么爆了哈哈哈哈哈哈
    首杀首毒首连首验 没脖子打瞌睡 萌萌哒

• 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-22 15:24:11

哈哈哈哈哈哈最近JY和我少帮主在组里都有了流量 难以置信 哈哈哈哈哈哈最近JY和我少帮主在组里都有了流量 难以置信 郑俊英

我是看饭局被组鹅安利的lying man 然后就一发不可收拾的喜欢上了JY!!

• 红茶拿铁

红茶拿铁 2016-11-22 15:25:39

JY的解说治好了我的失眠23333

来自 豆瓣App
  • 阿念

阿念 2016-11-22 15:28:29

申屠在pandakill的特别先行期和五六期有,没来几盘,但是他有复盘,你可以去看他复盘 申屠在pandakill的特别先行期和五六期有,没来几盘,但是他有复盘,你可以去看他复盘 润の彼女

来自 豆瓣App
  • 阿念

阿念 2016-11-22 15:29:25

JY吗,第一期就有,申屠好像是五六期才来,申屠是公认的比JY高半阶的玩家,panda kill 的前身sup JY吗,第一期就有,申屠好像是五六期才来,申屠是公认的比JY高半阶的玩家,panda kill 的前身super liar也有他,我也蛮推荐这个的,super liar的毛毛,panda kill的桃子,这两个女玩家是真的强 ... IRIS

是申屠,我在b站看过一点点

来自 豆瓣App
  • 郑俊英

郑俊英 2016-11-22 15:32:51

我是看饭局被组鹅安利的lying man 然后就一发不可收拾的喜欢上了JY!! 我是看饭局被组鹅安利的lying man 然后就一发不可收拾的喜欢上了JY!! 孔雀喝柠檬

JY确实很厉害啊 不过总是很早被杀
    有一次我们少帮主还说 你看JY现在还留在场上还不能说明他是狼吗哈哈哈哈

• 吴亦凡

吴亦凡 ((Ծ‸Ծ)) 2016-11-22 15:33:25

最近这是怎么了啊狼人圈好红 一圈看下来还没人认领啦啦啦 我先抱走了

• 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-22 15:35:58

JY确实很厉害啊 不过总是很早被杀 有一次我们少帮主还说 你看JY现在还留在场上还不能说明他是狼 JY确实很厉害啊 不过总是很早被杀 有一次我们少帮主还说 你看JY现在还留在场上还不能说明他是狼吗哈哈哈哈 ... 郑俊英

哈哈哈哈 看JY和少帮主总是暗暗的黑炽天使 好逗的

• 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-22 15:36:32

最近这是怎么了啊狼人圈好红 一圈看下来还没人认领啦啦啦 我先抱走了 最近这是怎么了啊狼人圈好红 一圈看下来还没人认领啦啦啦 我先抱走了 吴亦凡

啦啦啦白白净净的~~

• Aya

Aya 2016-11-22 15:39:29

JY!!!我一看他我就想亲亲他!!!

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 ((Ծ‸Ծ)) 2016-11-22 15:39:42

啦啦啦白白净净的~~ 啦啦啦白白净净的~~ 孔雀喝柠檬

感觉本人应该和他发言一样阳光!可惜也有主了。。。

• 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-22 15:42:26

JY!!!我一看他我就想亲亲他!!! JY!!!我一看他我就想亲亲他!!! Aya

哈哈哈 妹砸你矜持点啊哈哈哈

• 不吃糖

不吃糖 (名字是假的唷~) 2016-11-22 15:43:29

白天我们jy也是闭眼玩家(微笑脸)

• Aya

Aya 2016-11-22 15:45:00

我强推jyclub的直播啊!全部都是高配!看了这个之后pk和lm都感觉不好看了啊!

来自 豆瓣App
  • 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2016-11-22 15:45:42

当年看他的LOL新手视频
    一晃数年

没了
    脖子

• 陈都灵女朋友

陈都灵女朋友 (我爱的人都是仙女) 2016-11-22 15:45:51

酒神jy少帮主都很喜欢。。话说最近八组少帮主的贴很多啊哈哈哈

• 黄渤最爱的女人

黄渤最爱的女人 2016-11-22 15:46:30

推荐lying man第三季第十期特别节目。jy真是一个神人。

来自 豆瓣App
  • 尖嘴山楂

尖嘴山楂 (总把你当挚爱。) 2016-11-22 15:47:57

是我

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-22 15:48:55

最近八组怎么了,狼人杀要屠版了吗2333333
    顺便求个JY微博有吗!新近迷妹一个!

• 呛呛

呛呛 (世间所有的内向 都是聊错了对象) 2016-11-22 15:49:43

我!!!!我!!!我!!!
    今天还安利闺蜜去看LYING MAN!

• 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-22 15:49:55

我强推jyclub的直播啊!全部都是高配!看了这个之后pk和lm都感觉不好看了啊! 我强推jyclub的直播啊!全部都是高配!看了这个之后pk和lm都感觉不好看了啊! Aya

马住!!看完就去看!!

• 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-22 15:50:49

最近八组怎么了,狼人杀要屠版了吗2333333 顺便求个JY微博有吗!新近迷妹一个! 最近八组怎么了,狼人杀要屠版了吗2333333 顺便求个JY微博有吗!新近迷妹一个! 姑姑爱大雕。

好像叫JY戴士 你去搜搜~

• mamble

mamble 2016-11-22 15:50:53

最近八组怎么了,狼人杀要屠版了吗2333333 顺便求个JY微博有吗!新近迷妹一个! 最近八组怎么了,狼人杀要屠版了吗2333333 顺便求个JY微博有吗!新近迷妹一个! 姑姑爱大雕。

JY戴士

来自 豆瓣App
  • 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-22 15:52:08

我!!!!我!!!我!!! 今天还安利闺蜜去看LYING MAN! 我!!!!我!!!我!!! 今天还安利闺蜜去看LYING MAN! 呛呛

哈哈 我之前也是被安利的!!

• 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (大概只是,我不好爱 。) 2016-11-22 15:52:13

好想玩狼人杀啊

• mamble

mamble 2016-11-22 15:52:13

看jy复盘 真想说太他*爱吹 然而我还是迷的不行

来自 豆瓣App
  • 狐狸尾巴

狐狸尾巴 (想去旅行!) 2016-11-22 15:54:06

表白 比心

来自 豆瓣App
  • 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-22 15:54:24

好想玩狼人杀啊 好想玩狼人杀啊 张瘦瘦。

昂!!我也想玩!!可是我很蠢的!!哈哈哈

• 阿斯巴

阿斯巴 (敢爱如少年) 2016-11-22 15:55:49

申屠女朋友表示资瓷

来自 豆瓣App
  • 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (大概只是,我不好爱 。) 2016-11-22 15:55:49

昂!!我也想玩!!可是我很蠢的!!哈哈哈 昂!!我也想玩!!可是我很蠢的!!哈哈哈 孔雀喝柠檬

我也是 大概第一个OUT 毕业以后再也找不到人玩儿狼人杀了

• 呛呛

呛呛 (世间所有的内向 都是聊错了对象) 2016-11-22 15:56:39

看他们解说LOL看得我都想下一个玩玩了。。。
    仙女们能告诉我LOL玩一定要充钱吗?
    昨天下客户端太大还没有下完233333

• 小鬼当家

小鬼当家 (爱生活,爱家人) 2016-11-22 16:00:02

首杀,首验,首推,首链,盲毒。 犹豫不决推JY。 我好心疼他。 首杀,首验,首推,首链,盲毒。 犹豫不决推JY。 我好心疼他。 豆瓣装逼犯太多

我也,玩得好就要被这样对待

• 小鬼当家

小鬼当家 (爱生活,爱家人) 2016-11-22 16:00:26

看他们解说LOL看得我都想下一个玩玩了。。。 仙女们能告诉我LOL玩一定要充钱吗? 昨天下客户端 看他们解说LOL看得我都想下一个玩玩了。。。 仙女们能告诉我LOL玩一定要充钱吗? 昨天下客户端太大还没有下完233333 ... 呛呛

不用啊,有免费的英雄

• 豆瓣装逼犯太多

豆瓣装逼犯太多 (豆瓣装逼犯太多。。。) 2016-11-22 16:01:59

我也,玩得好就要被这样对待 我也,玩得好就要被这样对待 小鬼当家

是啊。

来自 豆瓣App
  • 聪明的狍子

聪明的狍子 2016-11-22 16:02:05

这是个综艺嘛?在哪里看

来自 豆瓣App
  • WTF

WTF 2016-11-22 16:02:39

JY现在不抹脖子了,好烦

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (爱生活,爱家人) 2016-11-22 16:03:02

这是个综艺嘛?在哪里看 这是个综艺嘛?在哪里看 聪明的狍子

LYING MAN b站有 pandakill优酷有

• WTF

WTF 2016-11-22 16:04:22

然而也想pdd去当暴民,但是去了熊猫,嫖老师都不搅屎棍了

来自 豆瓣App
  • 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-22 16:04:32

JY现在不抹脖子了,好烦 JY现在不抹脖子了,好烦 WTF

哈哈哈哈 全世界的脖子

• 呛呛

呛呛 (世间所有的内向 都是聊错了对象) 2016-11-22 16:05:18

不用啊,有免费的英雄 不用啊,有免费的英雄 小鬼当家

好!今晚回去装!!

• 呛呛

呛呛 (世间所有的内向 都是聊错了对象) 2016-11-22 16:05:43

看多了LYING MAN特别想找人一起面杀!!!

• WTF

WTF 2016-11-22 16:05:49

哈哈哈哈 全世界的脖子 哈哈哈哈 全世界的脖子 孔雀喝柠檬

哈哈哈哈哈。想不到八组有人讨论没脖子的少年,一股清流

来自 豆瓣App
  • 葵一

葵一 (少刷微博多读书。) 2016-11-22 16:06:43

JY玩儿地太好了

来自 豆瓣App
  •  (﹁"﹁)

(﹁"﹁) 2016-11-22 16:07:24

当年看他的LOL新手视频 一晃数年 他 没了 脖子 当年看他的LOL新手视频 一晃数年 他 没了 脖子 神秘的大蒜国王

hhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • hanhanyoung

hanhanyoung 2016-11-22 16:07:33

举手

来自 豆瓣App
  • 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-22 16:07:53

看多了LYING MAN特别想找人一起面杀!!! 看多了LYING MAN特别想找人一起面杀!!! 呛呛

我也想!!

• hanhanyoung

hanhanyoung 2016-11-22 16:07:59

炽天使就是少帮主心中挥不去的阴影。哈哈哈,炽天使国服第一女巫!!! 炽天使就是少帮主心中挥不去的阴影。哈哈哈,炽天使国服第一女巫!!! 豆瓣装逼犯太多

国服第一女巫不得不服哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呛呛

呛呛 (世间所有的内向 都是聊错了对象) 2016-11-22 16:09:33

我也想!! 我也想!! 孔雀喝柠檬

有魔都的仙女这周日走一个吗!!!!

• 四川大傻逼

四川大傻逼 2016-11-22 16:09:56

吹逼我只服丁Y

• 豆瓣装逼犯太多

豆瓣装逼犯太多 (豆瓣装逼犯太多。。。) 2016-11-22 16:09:56

国服第一女巫不得不服哈哈哈哈 国服第一女巫不得不服哈哈哈哈 hanhanyoung

哈哈哈,对他我是服的,以至于少帮主有一期说,丘比特怎么怎么样的时候,口误,说成了炽天使怎么怎么样,然后后来反应过来说错了。我就心疼少帮主,难为他手把手教了炽天使那么久,心理阴影太大了,哈哈哈。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部