12月19可租 市中心一室户 交通大学地铁站 10分钟公...

克里丝

标题:12月19可租 市中心一室户 交通大学地铁站 10分钟公交到徐家汇 价格3800
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 斯嘉丽

斯嘉丽 2016-11-22 15:02:52

好喜欢,可惜这月底就得搬家,等不到下个月了

来自 豆瓣App
  • 克里丝

克里丝 2016-11-22 20:22:17

好喜欢,可惜这月底就得搬家,等不到下个月了 好喜欢,可惜这月底就得搬家,等不到下个月了 斯嘉丽

你几号搬呢

来自 豆瓣App
  • HENHEN

HENHEN 2016-11-23 11:42:22

还能便宜嘛

来自 豆瓣App
  • 克里丝

克里丝 2016-11-23 13:36:12

还能便宜嘛 还能便宜嘛 HENHEN

这个地点很中心,算便宜的啦,我们当时找房子也对比过

来自 豆瓣App
  • s.lieblin

s.lieblin 2016-11-24 18:00:24

这个地点很中心,算便宜的啦,我们当时找房子也对比过 这个地点很中心,算便宜的啦,我们当时找房子也对比过 克里丝

你好,还有卧室全景可看吗?我们东西超多,希望衣柜较大,储物空间多,图片内看不出。搬家时间非常吻合。

来自 豆瓣App
  • 克里丝

克里丝 2016-11-24 18:02:43

你好,还有卧室全景可看吗?我们东西超多,希望衣柜较大,储物空间多,图片内看不出。搬家时间非 你好,还有卧室全景可看吗?我们东西超多,希望衣柜较大,储物空间多,图片内看不出。搬家时间非常吻合。 ... s.lieblin

你好,一室户只有卧室呢没有客厅呢 一体的,所以地方还算比较大,我们有两张床,如果你一个人住可以把其中一张搬走 就有更多空间

来自 豆瓣App
  • 克里丝

克里丝 2016-11-24 18:03:45

你好,还有卧室全景可看吗?我们东西超多,希望衣柜较大,储物空间多,图片内看不出。搬家时间非 你好,还有卧室全景可看吗?我们东西超多,希望衣柜较大,储物空间多,图片内看不出。搬家时间非常吻合。 ... s.lieblin

我加了一张图片 你可以看看

来自 豆瓣App
  • 克里丝

克里丝 2016-11-26 13:19:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 待升级的a8

方便

来自 豆瓣App
  • 克里丝

克里丝 2016-12-11 11:39:15

Up

来自 豆瓣App
  • 克里丝

克里丝 2016-12-11 14:24:09

Up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册