“宜古宜今”算不算演员顶级颜值的充要条件?

李秀满

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 14:54:12

( ̄3 ̄)a

• 爬梯大大王

爬梯大大王 (从头再来) 2016-11-22 14:54:26

舔白古!

• 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 14:55:14

舔白古! 舔白古! 爬梯大大王

哈哈哈哈舔完来答题好么

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-22 14:56:24

白古第一帅。

来自 豆瓣App
  • 您的好友小可爱

您的好友小可爱 (你皎如月光灿若星辰叫我怎忍辜负) 2016-11-22 14:56:33

迪丽热巴??
    我觉得她好看。

• 想自由

想自由 2016-11-22 14:56:55

有特点很重要

来自 豆瓣App
  • 優吹十二月

優吹十二月 (十一月预告着十二月的大島優子吹) 2016-11-22 14:57:53

看到这标题我就想到古天乐了·

• 没有就是没有

没有就是没有 2016-11-22 14:59:51

还有亦正亦邪

• Tupac

Tupac 2016-11-22 14:59:56

陈冠希就没有正儿八经的古装扮相,这个没办法说啊

来自 豆瓣App
  • 米菲

米菲 2016-11-22 15:02:11

吴彦祖古装绝对丑

来自 豆瓣App
  • DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-22 15:08:01

亦古亦今这个要求很高啊,吴彦祖和陈冠希都是适合现代的古装一看就不大适合。
    我觉得古装现代能有一个好看的就行了。

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-22 15:11:27

我觉得张智尧宜古宜今,但我虽然好爱他的长相,但实在不敢说他顶级

• 🍒

🍒 2016-11-22 15:12:53

然而我觉得白古的现代装扮相不如吴彦祖和陈冠希,但是吴彦祖陈冠希的古装也一定不会很好看,陈冠希的可以参照八大豪侠,所以各有所长吧

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-22 15:13:53

我都不敢想象吴彦祖的古装会啥样。。。

• 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 15:16:37

我觉得张智尧宜古宜今,但我虽然好爱他的长相,但实在不敢说他顶级 我觉得张智尧宜古宜今,但我虽然好爱他的长相,但实在不敢说他顶级 第六天大萌王

他是古装男神榜标配 现代戏没看过2333

来自 豆瓣App
  • 寻找蝴蝶

寻找蝴蝶 2016-11-22 15:18:00

彦祖演过古装的呀,我还记得他和李嘉欣那部花魁杜十娘

好像暴露年龄了。。。

• Corel

Corel (人生若只如初见) 2016-11-22 15:18:57

钟楚红,还有钟丽缇这种,就是现代装更美的,但是不妨碍她们是女神

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2016-11-22 15:19:36

想起我男票的古装……哭着出去了

来自 豆瓣App
  • 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 2016-11-22 15:19:57

古装和现代装同时顶级的,只想到白古。颜值封神觉得没有争议

来自 豆瓣App
  • Corel

Corel (人生若只如初见) 2016-11-22 15:20:22

李嘉欣,相对来说也没有那么适合古装

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-22 15:20:37

他是古装男神榜标配 现代戏没看过2333 他是古装男神榜标配 现代戏没看过2333 李秀满

看过杀破狼我觉得很帅,其实连盗墓里的三叔我都觉得好帅虽然年纪大了发福
    https://www.google.com.au/search?q=%E6%9D%80%E7%A0%B4%E7%8B%BC+%E5%BC%A0%E6%99%BA%E5%B0%A7&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjF0JO36bvQAhWDSBQKHYERAWYQ_AUICCgB

• 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-22 15:21:15

你看一下科班出生的黄晓明,陈坤,再到现在的林更新,陈晓,是不是能古能今,再看看选秀出道的jbr古装什么水平,就知道专业老师想要什么演员。

来自 豆瓣App
  • 暴风雪

暴风雪 2016-11-22 15:23:11

女星里面,baby那种西化的长相不适合古装吧,单看她那扮相我就出戏。

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-22 15:31:56

女星里面,baby那种西化的长相不适合古装吧,单看她那扮相我就出戏。 女星里面,baby那种西化的长相不适合古装吧,单看她那扮相我就出戏。 暴风雪

我觉得花田喜事里面还可以,还有那个少年黄飞鸿也不错,扮相不算出戏(不讨论演技)

• 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 15:33:09

钟楚红,还有钟丽缇这种,就是现代装更美的,但是不妨碍她们是女神 钟楚红,还有钟丽缇这种,就是现代装更美的,但是不妨碍她们是女神 Corel

红姑real风情万种 钟丽缇在天龙八部很符合角色啊 完全能get哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 15:34:18

看过杀破狼我觉得很帅,其实连盗墓里的三叔我都觉得好帅虽然年纪大了发福 https://www.google.c 看过杀破狼我觉得很帅,其实连盗墓里的三叔我都觉得好帅虽然年纪大了发福 https://www.google.com.au/search?q=%E6%9D%80%E7%A0%B4%E7%8B%BC+%E5%BC%A0%E6%99%BA%E5%B0%A7&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjF0JO36bvQAhWDSBQKHYERAWYQ_AUICCgB ... 第六天大萌王

并不能打开2333

来自 豆瓣App
  • Corel

Corel (人生若只如初见) 2016-11-22 15:38:10

红姑real风情万种 钟丽缇在天龙八部很符合角色啊 完全能get哈哈哈哈 红姑real风情万种 钟丽缇在天龙八部很符合角色啊 完全能get哈哈哈哈 李秀满

你看过红姑的金燕子吗,她很少拍古装的,算是扬长避短。古装要那种收得比较细的五官才好看。宜古宜今都顶级的就林青霞关之琳

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-22 15:38:11

还得可严肃可搞笑

• 🍒

🍒 2016-11-22 15:39:00

王祖贤张敏也是

来自 豆瓣App
  • 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2016-11-22 15:39:04

胡歌胡歌啊

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-22 15:40:14

白古亚洲第一帅!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 15:42:30

你看过红姑的金燕子吗,她很少拍古装的,算是扬长避短。古装要那种收得比较细的五官才好看。宜古 你看过红姑的金燕子吗,她很少拍古装的,算是扬长避短。古装要那种收得比较细的五官才好看。宜古宜今都顶级的就林青霞关之琳 ... Corel

没有耶 遗憾错过了港片全胜时代…感觉8090千禧年的港台美女实在是百花齐放各有千秋 数量质量都超过现在太多太多

来自 豆瓣App
  • Corel

Corel (人生若只如初见) 2016-11-22 15:44:46

没有耶 遗憾错过了港片全胜时代…感觉8090千禧年的港台美女实在是百花齐放各有千秋 数量质量都超 没有耶 遗憾错过了港片全胜时代…感觉8090千禧年的港台美女实在是百花齐放各有千秋 数量质量都超过现在太多太多 ... 李秀满

以前大陆美女也多,丢个相册给你。豆瓣相册:哪裡天涯有鮮花 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/25235900/

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 15:45:47

王祖贤张敏也是 王祖贤张敏也是 🍒

她俩的古装 小青赵敏感觉都够用了…

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-22 15:46:11

她俩的古装 小青赵敏感觉都够用了… 她俩的古装 小青赵敏感觉都够用了… 李秀满

王祖贤是白蛇...

来自 豆瓣App
  • 大痴子你说谁

大痴子你说谁 2016-11-22 15:46:52

把说我古哥帅的全部赞一遍

来自 豆瓣App
  • user492951

user492951 2016-11-22 15:47:09

胡歌明明长相西化但又适合古装真是未解之谜。。

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 (热吻背后万尺风波。) 2016-11-22 15:47:50

我就知道你们会说我

• 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 15:48:15

王祖贤是白蛇... 王祖贤是白蛇... 🍒

手滑keke

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (御姐的情敌永远是小清新)) 2016-11-22 15:48:53

男的要亦正亦邪,女的要又帅又美

• Corel

Corel (人生若只如初见) 2016-11-22 15:50:06

她俩的古装 小青赵敏感觉都够用了… 她俩的古装 小青赵敏感觉都够用了… 李秀满

张敏确实,又冷又艳又凌厉大气,但是提起来往往不会第一个先想到她,可能她是非典型性美女。王祖贤公认的古装更美。张柏芝也不错,古装有把我惊艳到,但和她们比起来总是小美女的感觉

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 15:51:17

以前大陆美女也多,丢个相册给你。豆瓣相册:哪裡天涯有鮮花 , https://www.douban.com/doubanap 以前大陆美女也多,丢个相册给你。豆瓣相册:哪裡天涯有鮮花 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/25235900/ ... Corel

是啊 琼瑶女主们…陈红郝蕾蒋勤勤刘亦菲…数不胜数

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多

莱昂纳多 2016-11-22 15:52:01

看到这名字我就想说古天乐,没想到楼主真放了他

• 🍒

🍒 2016-11-22 15:52:29

张敏确实,又冷又艳又凌厉大气,但是提起来往往不会第一个先想到她,可能她是非典型性美女。王祖 张敏确实,又冷又艳又凌厉大气,但是提起来往往不会第一个先想到她,可能她是非典型性美女。王祖贤公认的古装更美。张柏芝也不错,古装有把我惊艳到,但和她们比起来总是小美女的感觉 ... Corel

王祖贤出名的都是古装角色,先入为主了,其实她时装也很好看,貌美肤白条顺就注定不会差到哪儿去

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 15:52:56

我就知道你们会说我 我就知道你们会说我 杨过

你是当之无愧的颜帝白月光 为啥不爱惜自己的脸!!

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 15:53:45

白古之外,还有我古月。

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-22 15:54:19

原来白古是古天乐。。。一直以为是一个我不认识的演员,还说人气好高

来自 豆瓣App
  • 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-22 15:54:58

亦正亦邪梁家辉

• 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 15:57:02

白古之外,还有我古月。 白古之外,还有我古月。 梅长苏的挚爱

哈哈哈哈其实作为仙剑路人粉 当初对李逍遥真人版是表示拒绝的 不过现在看他真是质感满满

来自 豆瓣App
  • Corel

Corel (人生若只如初见) 2016-11-22 15:57:38

王祖贤出名的都是古装角色,先入为主了,其实她时装也很好看,貌美肤白条顺就注定不会差到哪儿去 王祖贤出名的都是古装角色,先入为主了,其实她时装也很好看,貌美肤白条顺就注定不会差到哪儿去 🍒

是好看啊,巅峰期美上天,只不过她古装更出彩。她早期现代装大都演的活泼少女角色,她有造型局限。古装出尘气质就出来了

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-22 15:57:52

吴彦祖在《夜宴》里的扮相,真的出乎意外的契合,本来以为他这个类型不适合演古装,没想到扮相竟然不违和,很有贵气。
    陈冠希……以前我幻想过他要是去演小鱼儿会不会有惊喜……

• 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 2016-11-22 16:00:21

我就知道你们会说我 我就知道你们会说我 杨过

哈哈哈哈哈哈谦虚点

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 16:00:47

原来白古是古天乐。。。一直以为是一个我不认识的演员,还说人气好高 原来白古是古天乐。。。一直以为是一个我不认识的演员,还说人气好高 熊猫不是猫科

哈哈哈哈哈哈哈哈承包笑点 毕竟他是肤色两极的非典型

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 16:01:57

亦正亦邪梁家辉 亦正亦邪梁家辉 无可奉告

梁家辉演技封神没疑问 颜值…有点偏2333

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 16:02:02

哈哈哈哈其实作为仙剑路人粉 当初对李逍遥真人版是表示拒绝的 不过现在看他真是质感满满 哈哈哈哈其实作为仙剑路人粉 当初对李逍遥真人版是表示拒绝的 不过现在看他真是质感满满 李秀满

我当年玩仙剑的朋友,都说老胡很扮相还原啊····以至于至今让他们有好感。

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-22 16:02:11

李嘉欣,相对来说也没有那么适合古装 李嘉欣,相对来说也没有那么适合古装 Corel

独孤九剑里面超美,比她清代扮相好看多了

来自 豆瓣App
  • Corel

Corel (人生若只如初见) 2016-11-22 16:03:05

独孤九剑里面超美,比她清代扮相好看多了 独孤九剑里面超美,比她清代扮相好看多了 侠客

所以说是“相对”嘛

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 16:04:54

我当年玩仙剑的朋友,都说老胡很扮相还原啊····以至于至今让他们有好感。 我当年玩仙剑的朋友,都说老胡很扮相还原啊····以至于至今让他们有好感。 梅长苏的挚爱

只是类似于原作粉对真人化的本能拒绝哈 那时候还是小学生 在电脑刚刚普及的年底第一个认真玩儿的RPG…暴露年龄2333

来自 豆瓣App
  • 咔咔西西里

咔咔西西里 2016-11-22 16:11:18

然而我觉得白古的现代装扮相不如吴彦祖和陈冠希,但是吴彦祖陈冠希的古装也一定不会很好看,陈冠 然而我觉得白古的现代装扮相不如吴彦祖和陈冠希,但是吴彦祖陈冠希的古装也一定不会很好看,陈冠希的可以参照八大豪侠,所以各有所长吧 ... 🍒

古天乐在天地男儿里面的现代扮相超级帅啊,就一个大分头,那时候他还是白白嫩嫩的,只能说他现在装的扮相很多都是晒黑后的,97年他的廉政追击令就黑了也发福了就不好看了。

• 🍒

🍒 2016-11-22 16:12:03

古天乐在天地男儿里面的现代扮相超级帅啊,就一个大分头,那时候他还是白白嫩嫩的,只能说他现在 古天乐在天地男儿里面的现代扮相超级帅啊,就一个大分头,那时候他还是白白嫩嫩的,只能说他现在装的扮相很多都是晒黑后的,97年他的廉政追击令就黑了也发福了就不好看了。 ... 咔咔西西里

帅但不觉得顶级,我的个人审美

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-22 16:13:49

吴彦祖的古装扮相,提名夜宴和王的盛宴(怎么都和宴会干上了……),一个清贵出尘一个粗糙有型,意外的契合,其他的古装扮相就不怎么好看了,不过讲现代扮相,在我心中他是第一。白古我觉得古装浑然天成更胜一筹,现代装有时会暴露比例腿长啊等等一些小问题。

• wxwsswk

wxwsswk (人走茶凉) 2016-11-22 16:14:53

喜欢最近那个“整容级别的”觉着这个是最高标准2333333

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-22 16:17:25

吴彦祖在《夜宴》里的扮相,真的出乎意外的契合,本来以为他这个类型不适合演古装,没想到扮相竟 吴彦祖在《夜宴》里的扮相,真的出乎意外的契合,本来以为他这个类型不适合演古装,没想到扮相竟然不违和,很有贵气。 陈冠希……以前我幻想过他要是去演小鱼儿会不会有惊喜…… ... 胡桃夹子

是的!本来看过花魁杜十娘之后对他的古装不抱期望了,没想到夜宴里还挺好看的,主要是气质对上了。

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-22 16:34:23

梁家辉演技封神没疑问 颜值…有点偏2333 梁家辉演技封神没疑问 颜值…有点偏2333 李秀满

女的里张敏也是亦正亦邪 想起她演的阿九简直233333333

• 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 17:55:44

古天乐在天地男儿里面的现代扮相超级帅啊,就一个大分头,那时候他还是白白嫩嫩的,只能说他现在 古天乐在天地男儿里面的现代扮相超级帅啊,就一个大分头,那时候他还是白白嫩嫩的,只能说他现在装的扮相很多都是晒黑后的,97年他的廉政追击令就黑了也发福了就不好看了。 ... 咔咔西西里

现代装我最爱他创世纪的张自力!!酷炫俊美霸气深情变态阴郁集于一体 宁力cp是我的虐点啊!!白古就是剑眉星目芝兰玉树古装完颜嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 17:58:06

女的里张敏也是亦正亦邪 想起她演的阿九简直233333333 女的里张敏也是亦正亦邪 想起她演的阿九简直233333333 无可奉告

她好英气哦 跟林青霞都是不多见的类型 可帅可美哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mavis

Mavis (huge fan of jazz) 2016-11-22 18:01:07

都喜欢白古?我喜欢黑古哦

来自 豆瓣App
  • 咔咔西西里

咔咔西西里 2016-11-22 18:01:08

现代装我最爱他创世纪的张自力!!酷炫俊美霸气深情变态阴郁集于一体 宁力cp是我的虐点啊!!白 现代装我最爱他创世纪的张自力!!酷炫俊美霸气深情变态阴郁集于一体 宁力cp是我的虐点啊!!白古就是剑眉星目芝兰玉树古装完颜嘤嘤 ... 李秀满

啊啊啊啊,创世纪神片啊在我心中,张自力好悲情啊。

• 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 18:06:09

啊啊啊啊,创世纪神片啊在我心中,张自力好悲情啊。 啊啊啊啊,创世纪神片啊在我心中,张自力好悲情啊。 咔咔西西里

明明我最爱的tbb男女星就是古仔跟娘娘 但他俩合作这部我根本不敢重温啊 妈蛋反派没人权啊被编剧坑死了 从相濡以沫到一方相爱相杀一方相忘于江湖 简直了!!但是张自力真的太帅了悲情的帅绝望的帅!!

来自 豆瓣App
  • 咔咔西西里

咔咔西西里 2016-11-22 18:08:37

她好英气哦 跟林青霞都是不多见的类型 可帅可美哈哈哈哈 她好英气哦 跟林青霞都是不多见的类型 可帅可美哈哈哈哈 李秀满

张敏真是无论什么扮相都完美HOLD住,最近在看老片子发现张敏皮肤好白好好啊,从头白到脚那种,而且皮肤很细腻,逃学威龙里面好想捏她脸啊,古装里面特别是赵敏和苏乞儿里面的扮相简直不要太美,很清丽那种。

• Bella

Bella (窝埃及给,更埃窝及给~) 2016-11-22 18:09:28

我的阿佳妮~

• 特立独行的狗

特立独行的狗 2016-11-22 18:12:04

白古就是亦古亦今亦正亦邪,而且都还是顶级的

来自 豆瓣App
  • 咔咔西西里

咔咔西西里 2016-11-22 18:15:38

现代装我最爱他创世纪的张自力!!酷炫俊美霸气深情变态阴郁集于一体 宁力cp是我的虐点啊!!白 现代装我最爱他创世纪的张自力!!酷炫俊美霸气深情变态阴郁集于一体 宁力cp是我的虐点啊!!白古就是剑眉星目芝兰玉树古装完颜嘤嘤 ... 李秀满

古仔这部戏真是表现的超级好啊,前后人设差别太大了,古仔把那种前期莽撞中期精明算计后期丧心病狂扭曲的状态真是表现的好到位。我记得有网友讲说他心里一直憋着一股气证明自己,以前大家看他只能演小白脸,那他就非要演反派,于是就走上了晒黑的道路哈哈哈。

• 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 18:15:54

张敏真是无论什么扮相都完美HOLD住,最近在看老片子发现张敏皮肤好白好好啊,从头白到脚那种,而 张敏真是无论什么扮相都完美HOLD住,最近在看老片子发现张敏皮肤好白好好啊,从头白到脚那种,而且皮肤很细腻,逃学威龙里面好想捏她脸啊,古装里面特别是赵敏和苏乞儿里面的扮相简直不要太美,很清丽那种。 ... 咔咔西西里

当年的美人儿真多~现在的整容脸永远不会有那种神韵和气场

来自 豆瓣App
  • 黄磊

黄磊 (我想,磊磊,你是海。) 2016-11-22 18:16:32

ab的古装。。。。就是现代脸

来自 豆瓣App
  • 咔咔西西里

咔咔西西里 2016-11-22 18:19:58

当年的美人儿真多~现在的整容脸永远不会有那种神韵和气场 当年的美人儿真多~现在的整容脸永远不会有那种神韵和气场 李秀满

邱淑贞也是宜古宜今我觉得,小昭的造型太好看了。当年美人是真的气场大演技也好,现在总有人拿时代滤镜来说话我觉得虽然以前有高光,但是现在什么精修PS还有化妆才是真的厉害啊。

• 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 18:21:45

古仔这部戏真是表现的超级好啊,前后人设差别太大了,古仔把那种前期莽撞中期精明算计后期丧心病 古仔这部戏真是表现的超级好啊,前后人设差别太大了,古仔把那种前期莽撞中期精明算计后期丧心病狂扭曲的状态真是表现的好到位。我记得有网友讲说他心里一直憋着一股气证明自己,以前大家看他只能演小白脸,那他就非要演反派,于是就走上了晒黑的道路哈哈哈。 ... 咔咔西西里

毕竟是唯一一个凭反派得“我最喜欢角色”的hhhh 虽然tbb反派出彩的男主很多很多 他也是我心目中永远的白月光!!

来自 豆瓣App
  • 岩画姑娘

岩画姑娘 (我的征途是星辰大海!) 2016-11-22 18:23:37

我是这么认为,虽然可能其中一种扮相更美,但两者都得优秀级别才能算顶级颜值。比如张曼玉,梅艳芳,张国荣,梁朝伟

• 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 18:24:39

邱淑贞也是宜古宜今我觉得,小昭的造型太好看了。当年美人是真的气场大演技也好,现在总有人拿时 邱淑贞也是宜古宜今我觉得,小昭的造型太好看了。当年美人是真的气场大演技也好,现在总有人拿时代滤镜来说话我觉得虽然以前有高光,但是现在什么精修PS还有化妆才是真的厉害啊。 ... 咔咔西西里

哈哈哈哈邱淑贞是我头像女神啊 他俩见面他脸刷一下红透了 无法掩饰的迷弟样子2333 当年不管hk还是湾湾还是内地都是美人扎堆儿 经典港片啊琼瑶女主啊红楼梦啊西游记啊大家都美如画

来自 豆瓣App
  • 咔咔西西里

咔咔西西里 2016-11-22 18:28:47

哈哈哈哈邱淑贞是我头像女神啊 他俩见面他脸刷一下红透了 无法掩饰的迷弟样子2333 当年不管hk还 哈哈哈哈邱淑贞是我头像女神啊 他俩见面他脸刷一下红透了 无法掩饰的迷弟样子2333 当年不管hk还是湾湾还是内地都是美人扎堆儿 经典港片啊琼瑶女主啊红楼梦啊西游记啊大家都美如画 ... 李秀满

琼瑶奶奶别的不说,以前选女主真是一选一个准啊,陈德容陈红蒋勤勤刘雪华朱茵都是一等一的大美人,感觉她喜欢选哪种眼睛大大的,哭起来柔柔弱弱让人有保护欲那种。

• 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 18:37:14

琼瑶奶奶别的不说,以前选女主真是一选一个准啊,陈德容陈红蒋勤勤刘雪华朱茵都是一等一的大美人 琼瑶奶奶别的不说,以前选女主真是一选一个准啊,陈德容陈红蒋勤勤刘雪华朱茵都是一等一的大美人,感觉她喜欢选哪种眼睛大大的,哭起来柔柔弱弱让人有保护欲那种。 ... 咔咔西西里

还珠三姐妹还有晴儿香妃皇后令妃梦萍可云都是各有千秋啊 琼瑶真是传统审美 眉眼动人➕哭戏好看的 而且都很有观众缘

来自 豆瓣App
  • 花果山

花果山 (地狱有着小恶魔的形象) 2016-11-22 18:38:22

点进来猝不及防被帅到

• Corel

Corel (人生若只如初见) 2016-11-22 18:39:29

邱淑贞也是宜古宜今我觉得,小昭的造型太好看了。当年美人是真的气场大演技也好,现在总有人拿时 邱淑贞也是宜古宜今我觉得,小昭的造型太好看了。当年美人是真的气场大演技也好,现在总有人拿时代滤镜来说话我觉得虽然以前有高光,但是现在什么精修PS还有化妆才是真的厉害啊。 ... 咔咔西西里

邱淑贞的小昭那片子明明有高清的,看起来跟现在的画质也不差多少了,有的人就是睁眼说瞎话

来自 豆瓣App
  • miume酱

miume酱 (来呀,一起来跳极乐净土呀~~~) 2016-11-22 18:40:14

阿祖和李嘉欣演过杜十娘啊,里面就是古装扮相

来自 豆瓣App
  • 彭于晏表妹

彭于晏表妹 (反弹恶势力) 2016-11-22 18:42:23

永远在没有张敏,林青霞,朱茵,钟楚红,王祖贤,关之琳这些不世出的美人了………
    五官都不绝美,但凑在一起成了非凡

• 咔咔咖咖

咔咔咖咖 2016-11-22 18:46:16

吴彦祖夜宴里的古装真心不好看,白古是真服气,真亦古亦今

• 小虎头宝

小虎头宝 2016-11-22 19:00:38

亦古亦今,男星我只想到古天乐

来自 豆瓣App
  • 咔咔西西里

咔咔西西里 2016-11-22 19:04:10

邱淑贞的小昭那片子明明有高清的,看起来跟现在的画质也不差多少了,有的人就是睁眼说瞎话 邱淑贞的小昭那片子明明有高清的,看起来跟现在的画质也不差多少了,有的人就是睁眼说瞎话 Corel

对啊,而且就算容貌有加成,可是一颦一笑的风情这些高光不出来啊。

• 伊莎贝拉

伊莎贝拉 2016-11-22 19:05:54

除了白古,提名张智尧,年轻时也是亦古亦今。

来自 豆瓣App
  • 我头像好帅

我头像好帅 2016-11-22 19:11:37

张敏当年的回眸一笑真的是(≖‿≖)✧

来自 豆瓣App
  • 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-22 19:13:46

我实在想不出来了。。。。。黄宗泽算吗?

来自 豆瓣App
  • 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-22 19:14:03

想起我男票的古装……哭着出去了 想起我男票的古装……哭着出去了 刘昊然女朋友

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈没事,我就吃弟弟的现代了!!!

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-22 19:14:26

果然有我乐乐镇楼!

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-22 19:15:05

项少龙的第一集也是帅炸,有个穿西装的动图,看一次炸一次!

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-22 19:15:36

古仔这部戏真是表现的超级好啊,前后人设差别太大了,古仔把那种前期莽撞中期精明算计后期丧心病 古仔这部戏真是表现的超级好啊,前后人设差别太大了,古仔把那种前期莽撞中期精明算计后期丧心病狂扭曲的状态真是表现的好到位。我记得有网友讲说他心里一直憋着一股气证明自己,以前大家看他只能演小白脸,那他就非要演反派,于是就走上了晒黑的道路哈哈哈。 ... 咔咔西西里

这剧看了,我跟你说,看到郭晋安就烦!

• Riko

Riko (精彩不亮丽 起落是无常) 2016-11-22 19:16:13

想说聂远。。。。突然发现好像没看过他现代戏

• 杨过

杨过 2016-11-22 19:19:42

是我是我是我!

来自 豆瓣App
  • 灰鸽灰灰灰

灰鸽灰灰灰 (买买买 没钱买个屁) 2016-11-22 19:21:56

小生想到个陈晓

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 19:22:32

我实在想不出来了。。。。。黄宗泽算吗? 我实在想不出来了。。。。。黄宗泽算吗? 你慈祥的父亲

他算亦正亦邪吧 亦古亦今谈不上吧

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 19:23:45

项少龙的第一集也是帅炸,有个穿西装的动图,看一次炸一次! 项少龙的第一集也是帅炸,有个穿西装的动图,看一次炸一次! 抢食的猫

哈哈哈哈好久不见~项少龙发型有点2333 而且好花 没专一圈迷妹哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614587 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部