女孩子们 几天洗一次头?

*Baby、

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-22 14:52:17

▄︻┻═┳一

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 14:52:28

要是你听不懂怎么办?

• 夜桂

夜桂 2016-11-22 14:52:52

我也是

• 里约

里约 (不打你是我的温柔) 2016-11-22 14:53:09

隔一天洗一次

来自 豆瓣App
  • 与子成说

与子成说 2016-11-22 14:53:12

每天洗

来自 豆瓣App
  • 保护天安门

保护天安门 2016-11-22 14:53:33

一样洗 不吹 怕分叉

• ZHZ

ZHZ (游戏真是个好东西 希望你也懂) 2016-11-22 14:53:49

窝卜是女孩子 窝一天一次~~

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-22 14:54:17

太懒的时候就隔天洗 一般是每天洗= =

• 一桩南方开

一桩南方开 (代客泊岸.) 2016-11-22 14:54:35

隔两天吧 外面洗 长发及腰之后我自己真是吹一次头发要一次命

• 里约

里约 (不打你是我的温柔) 2016-11-22 14:54:43

窝卜是女孩子 窝一天一次~~ 窝卜是女孩子 窝一天一次~~ ZHZ

一天一次太伤头发啦

来自 豆瓣App
  • Sam

Sam 2016-11-22 14:54:45

一天一次

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2016-11-22 14:54:53

天天

来自 豆瓣App
  • RU

RU (Pray You Catch Me) 2016-11-22 14:55:00

每天洗 周末放假不出门就几天不洗

• *Baby、

*Baby、 2016-11-22 14:55:00

一样洗 不吹 怕分叉 一样洗 不吹 怕分叉 保护天安门

不洗也太冷了吧。洗完不吹 容易头痛

• *Baby、

*Baby、 2016-11-22 14:55:11

天天 天天 不正

佩服。长发短发

• 木卯木卯是个柳

木卯木卯是个柳 2016-11-22 14:55:13

• vvvv.y

vvvv.y 2016-11-22 14:55:22

2天

• 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-22 14:55:30

两天

来自 豆瓣App
  • 里约

里约 (不打你是我的温柔) 2016-11-22 14:55:45

隔两天吧 外面洗 长发及腰之后我自己真是吹一次头发要一次命 隔两天吧 外面洗 长发及腰之后我自己真是吹一次头发要一次命 一桩南方开

长头发而且大冬天洗完滴水简直要命还掉头发一地心痛

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2016-11-22 14:55:46

佩服。长发短发 佩服。长发短发 *Baby、

特别短哈哈!太油了不洗不行阿

来自 豆瓣App
  • *Baby、

*Baby、 2016-11-22 14:55:56

每天洗 周末放假不出门就几天不洗 每天洗 周末放假不出门就几天不洗 RU

长发也每天洗??想当初我有刘海的时候 我就只洗一个刘海

• 雪尔甘尼斯

雪尔甘尼斯 2016-11-22 14:56:07

2-3天。。。看心情或者明天是不是有重要的人要见面

• *Baby、

*Baby、 2016-11-22 14:56:39

特别短哈哈!太油了不洗不行阿 特别短哈哈!太油了不洗不行阿 不正

我也是短发。有时候我就洗前面的一点。这样前面看起来不油点。哈哈哈哈

• RU

RU (Pray You Catch Me) 2016-11-22 14:56:55

长发也每天洗??想当初我有刘海的时候 我就只洗一个刘海 长发也每天洗??想当初我有刘海的时候 我就只洗一个刘海 *Baby、

只洗刘海是我高中时做的事了哈哈哈哈 极其偶尔懒就不洗 然后用免洗喷雾喷一下

• 不正

不正 2016-11-22 14:57:05

我也是短发。有时候我就洗前面的一点。这样前面看起来不油点。哈哈哈哈 我也是短发。有时候我就洗前面的一点。这样前面看起来不油点。哈哈哈哈 *Baby、

您真节约。。。。

来自 豆瓣App
  • *Baby、

*Baby、 2016-11-22 14:57:07

2-3天。。。看心情或者明天是不是有重要的人要见面 2-3天。。。看心情或者明天是不是有重要的人要见面 雪尔甘尼斯

羡慕头发不油的人。有的人2-3天不洗 发质还是干的不行

• *Baby、

*Baby、 2016-11-22 14:57:31

太懒的时候就隔天洗 一般是每天洗= = 太懒的时候就隔天洗 一般是每天洗= = 喵酱酱酱酱

每天洗的人好多。。不累吗

• 四喜丸子

四喜丸子 (纸短情长) 2016-11-22 14:58:02

长发···每天洗

• *Baby、

*Baby、 2016-11-22 14:58:08

一天一次 一天一次 Sam

早上起来洗?还是晚上

• 不记得啦

不记得啦 2016-11-22 14:58:40

每天洗 每天洗 与子成说

夏天是这样 现在冬天两天系

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-22 14:58:58

2天一洗。。头发长的飞快的。。现在又到肚脐眼的位置。。洗着好累。。准备去剪到肩膀的位置。。

• *Baby、

*Baby、 2016-11-22 14:59:18

您真节约。。。。 您真节约。。。。 不正

感觉洗整个头。就好累。好费时间。 只洗面前 就2-3分钟。哈哈。通常都是早上出门的时候 看到头发油的不行才这样

• enhen

enhen 2016-11-22 14:59:23

所以我果断把头发剪了

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-22 14:59:35

短发每天洗
    我现在是长发,比较长,隔两天洗。。
    我头发又多,洗一次真的要了半条命

• smiles

smiles (美好的一天~~~) 2016-11-22 15:00:12

隔天洗,讨厌洗头发

来自 豆瓣App
  • *Baby、

*Baby、 2016-11-22 15:00:20

2天一洗。。头发长的飞快的。。现在又到肚脐眼的位置。。洗着好累。。准备去剪到肩膀的位置。。 2天一洗。。头发长的飞快的。。现在又到肚脐眼的位置。。洗着好累。。准备去剪到肩膀的位置。。 貓小卡

哈哈 头发真长啊。。我每次去理发店洗头,就觉得好爽啊。真舒服。暗暗发誓 下辈子要做个有钱人。天天理发店里洗头发

• Sam

Sam 2016-11-22 15:00:44

早上起来洗?还是晚上 早上起来洗?还是晚上 *Baby、

有时候晚上,有时候早上。

来自 豆瓣App
  • *Baby、

*Baby、 2016-11-22 15:00:55

隔天洗,讨厌洗头发 隔天洗,讨厌洗头发 smiles

超级讨厌。而且女孩子容易掉头发。每次洗完 一吹 厕所全是我的头发

• 天抹薇微蓝

天抹薇微蓝 (爱上潘多拉。) 2016-11-22 15:01:02

2天洗一次、

• *Baby、

*Baby、 2016-11-22 15:01:28

有时候晚上,有时候早上。 有时候晚上,有时候早上。 Sam

表示早上都起不来上班。更别说早起洗头了。都是泪啊

• 黄秋秋

黄秋秋 (一个普通女孩) 2016-11-22 15:01:28

每天洗 因为运动

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-22 15:01:43

每天洗的人好多。。不累吗 每天洗的人好多。。不累吗 *Baby、

因为每天洗澡啊 就一起洗了= =

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-22 15:01:54

哈哈 头发真长啊。。我每次去理发店洗头,就觉得好爽啊。真舒服。暗暗发誓 下辈子要做个有钱人。 哈哈 头发真长啊。。我每次去理发店洗头,就觉得好爽啊。真舒服。暗暗发誓 下辈子要做个有钱人。天天理发店里洗头发 ... *Baby、

直接开个洗发店呀。哈哈哈。。

• .

. 2016-11-22 15:01:58

我每天都洗

• *Baby、

*Baby、 2016-11-22 15:02:38

短发每天洗 我现在是长发,比较长,隔两天洗。。 我头发又多,洗一次真的要了半条命 短发每天洗 我现在是长发,比较长,隔两天洗。。 我头发又多,洗一次真的要了半条命 一只作精

哈哈 重新去减成短发。长头发 洗好 再吹好。真的好累啊。。。

• *Baby、

*Baby、 2016-11-22 15:03:23

直接开个洗发店呀。哈哈哈。。 直接开个洗发店呀。哈哈哈。。 貓小卡

哈哈。我真的每次去洗头 理发店的人给你按摩头 我就感觉 太舒服了 享受啊。

• 星象馆馆长

星象馆馆长 2016-11-22 15:03:33

头发过腰,冬天一周洗2次,夏天一周洗3次

• 西瓜

西瓜 (蒸个男票!) 2016-11-22 15:03:50

每天呀

来自 豆瓣App
  • *Baby、

*Baby、 2016-11-22 15:04:01

因为每天洗澡啊 就一起洗了= = 因为每天洗澡啊 就一起洗了= = 喵酱酱酱酱

哈哈。我就是洗澡不洗头。其实洗头还好。主要是吹头发。。很讨厌

• *Baby、

*Baby、 2016-11-22 15:04:10

每天呀 每天呀 西瓜

• Sam

Sam 2016-11-22 15:04:16

有时候晚上,有时候早上。 有时候晚上,有时候早上。 Sam

幸亏我在家啃老

来自 豆瓣App
  • *Baby、

*Baby、 2016-11-22 15:04:35

头发过腰,冬天一周洗2次,夏天一周洗3次 头发过腰,冬天一周洗2次,夏天一周洗3次 星象馆馆长

干性发质比较好。不容易油。

• *Baby、

*Baby、 2016-11-22 15:04:47

幸亏我在家啃老 幸亏我在家啃老 Sam

拉仇恨。

• 单二青年

单二青年 (再坏也不过是一了百了) 2016-11-22 15:04:51

短发表示每天都要洗

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-22 15:04:51

每天。

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-22 15:05:01

哈哈 重新去减成短发。长头发 洗好 再吹好。真的好累啊。。。 哈哈 重新去减成短发。长头发 洗好 再吹好。真的好累啊。。。 *Baby、

我看了你这个贴,真的坐着认真的在考虑剪头发这件事

• 奔跑的板凳

奔跑的板凳 2016-11-22 15:05:34

理光头吧,用纸巾擦一擦就可以了,方便

来自 豆瓣App
  • *Baby、

*Baby、 2016-11-22 15:05:47

每天洗 因为运动 每天洗 因为运动 黄秋秋

厉害了我的姐。最近冷起来 动的懒得动 长一膘子肉

• 名号是什么呢👤 2016-11-22 15:06:07

原来好多女孩子比我还懒

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-22 15:06:24

哈哈。我真的每次去洗头 理发店的人给你按摩头 我就感觉 太舒服了 享受啊。 哈哈。我真的每次去洗头 理发店的人给你按摩头 我就感觉 太舒服了 享受啊。 *Baby、

我头发太长。按摩的时候,总是扯我头发。我真的要爆炸。。我办会员卡的洗发店离我家太远。。好不方便。。。每次去剪留海才洗一次。。

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-22 15:06:51

哈哈。我真的每次去洗头 理发店的人给你按摩头 我就感觉 太舒服了 享受啊。 哈哈。我真的每次去洗头 理发店的人给你按摩头 我就感觉 太舒服了 享受啊。 *Baby、

不是洗发店,是理发店。哈哈哈。。

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-22 15:07:06

3天,头发太长,每次洗头都很纠结

来自 豆瓣App
  • 疾风の舞

疾风の舞 (心塞莫过于苦求而不得之) 2016-11-22 15:07:12

冬天不吹头发难道不冷吗?

来自 豆瓣App
  • 文欧巴

文欧巴 2016-11-22 15:07:52

长发也每天洗??想当初我有刘海的时候 我就只洗一个刘海 长发也每天洗??想当初我有刘海的时候 我就只洗一个刘海 *Baby、

我第一次听说洗头发就洗一点的,好厉害

来自 豆瓣App
  • 屁桃chu

屁桃chu (你干嘛你!) 2016-11-22 15:08:32

三天洗一次

来自 豆瓣App
  • 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (M. JUST M.) 2016-11-22 15:08:51

隔一天好好洗一次 中间那天洗洗脑袋顶上的 算起来也是每天洗

• 西瓜

西瓜 (蒸个男票!) 2016-11-22 15:11:16

666 666 *Baby、

齐肩发,只要吹风机够力度,天天洗的感觉比油油的头发不知好多少

来自 豆瓣App
  • 星象馆馆长

星象馆馆长 2016-11-22 15:11:23

干性发质比较好。不容易油。 干性发质比较好。不容易油。 *Baby、

我头发以前很油,一天要洗3次还是痒。。纠正过来的

• *Baby、

*Baby、 2016-11-22 15:11:56

短发表示每天都要洗 短发表示每天都要洗 单二青年

我现在是中短发了。每天洗 受不了。好累

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-22 15:12:20

哈哈。我就是洗澡不洗头。其实洗头还好。主要是吹头发。。很讨厌 哈哈。我就是洗澡不洗头。其实洗头还好。主要是吹头发。。很讨厌 *Baby、

恩 。。。一般 我都。。。不吹 自然 风~~干

• *Baby、

*Baby、 2016-11-22 15:12:33

我头发以前很油,一天要洗3次还是痒。。纠正过来的 我头发以前很油,一天要洗3次还是痒。。纠正过来的 星象馆馆长

怎么纠正啊 我头发只能维持一天 第二天就油了

• 维克多的Yuri

维克多的Yuri 2016-11-22 15:12:51

3天我发质不错 而且不易出油

来自 豆瓣App
  • 单二青年

单二青年 (再坏也不过是一了百了) 2016-11-22 15:12:52

我现在是中短发了。每天洗 受不了。好累 我现在是中短发了。每天洗 受不了。好累 *Baby、

短发每天做发型,一觉睡醒之后头发会炸开的,没办法,每天洗头真的好累

• 星象馆馆长

星象馆馆长 2016-11-22 15:13:34

怎么纠正啊 我头发只能维持一天 第二天就油了 怎么纠正啊 我头发只能维持一天 第二天就油了 *Baby、

硬熬,不然你头皮会越来越油越来越受伤,发尾越来越干

• *Baby、

*Baby、 2016-11-22 15:13:48

我看了你这个贴,真的坐着认真的在考虑剪头发这件事 我看了你这个贴,真的坐着认真的在考虑剪头发这件事 一只作精

哈哈。我以前长发。之前减成短发。唯一的感觉就是 吹头发 快很多。很快就干了。现在慢慢有点变长了 感觉又不好吹了

• *Baby、

*Baby、 2016-11-22 15:14:25

原来好多女孩子比我还懒 原来好多女孩子比我还懒 名号是什么呢👤

哈哈哈 女孩子太懒了。

• *Baby、

*Baby、 2016-11-22 15:15:29

我第一次听说洗头发就洗一点的,好厉害 我第一次听说洗头发就洗一点的,好厉害 文欧巴

哈哈 真的吗。我们以前高中的时候 经常这样。就洗个刘海。导致我现在有时候早上出门 看头发太油,也会就洗下面前。哈哈 不至于看起来太油

• *Baby、

*Baby、 2016-11-22 15:16:41

恩 。。。一般 我都。。。不吹 自然 风~~干 恩 。。。一般 我都。。。不吹 自然 风~~干 喵酱酱酱酱

这样容易头痛吧。这么冷 脑袋瓜冰凉凉的。夏天偶尔我会自然干

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-22 15:17:45

这样容易头痛吧。这么冷 脑袋瓜冰凉凉的。夏天偶尔我会自然干 这样容易头痛吧。这么冷 脑袋瓜冰凉凉的。夏天偶尔我会自然干 *Baby、

还好诶。。。可能屋里比较暖和= = 一会儿就干了

• 文欧巴

文欧巴 2016-11-22 15:17:54

哈哈 真的吗。我们以前高中的时候 经常这样。就洗个刘海。导致我现在有时候早上出门 看头发太油 哈哈 真的吗。我们以前高中的时候 经常这样。就洗个刘海。导致我现在有时候早上出门 看头发太油,也会就洗下面前。哈哈 不至于看起来太油 ... *Baby、

看这样子就是深度懒癌患者。这是病,得治!今天长见识了

来自 豆瓣App
  • *Baby、

*Baby、 2016-11-22 15:17:57

短发每天做发型,一觉睡醒之后头发会炸开的,没办法,每天洗头真的好累 短发每天做发型,一觉睡醒之后头发会炸开的,没办法,每天洗头真的好累 单二青年

哈哈 做造型 也好累的吧。

• 单二青年

单二青年 (再坏也不过是一了百了) 2016-11-22 15:18:36

哈哈 做造型 也好累的吧。 哈哈 做造型 也好累的吧。 *Baby、

随便抓几下就好了,我这短发不抓太难看了

• *Baby、

*Baby、 2016-11-22 15:19:41

还好诶。。。可能屋里比较暖和= = 一会儿就干了 还好诶。。。可能屋里比较暖和= = 一会儿就干了 喵酱酱酱酱

莫非是北方 有暖气?

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-22 15:20:40

莫非是北方 有暖气? 莫非是北方 有暖气? *Baby、

bingo~~机智的楼主

• ☀

知道不爱洗头发的人不是我一个就好了

来自 豆瓣App
  • 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-22 15:40:52

夏天4天,冬天6天。

来自 豆瓣App
  • 鬼怪新娘

鬼怪新娘 (鸡年大吉 吧!) 2016-11-22 15:50:21

洗头我不怕,吹头发好烦啊,而且我这种又细又软又会打结,死都吹不干的;所以能忍多久就忍多久

• 王祖贤

王祖贤 (乏味是我本能) 2016-11-22 15:52:38

3天洗一次 天天洗头好容易变油

• 良人

良人 2016-11-22 15:52:59

看情况吧,一般两三天,哈哈

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-22 15:53:42

不出门可以一直不洗

来自 豆瓣App
  • *Baby、

*Baby、 2016-11-22 15:56:37

看这样子就是深度懒癌患者。这是病,得治!今天长见识了 看这样子就是深度懒癌患者。这是病,得治!今天长见识了 文欧巴

哈哈 那你早上起床发现 头发很油 出不了门。但是洗头会迟到。 你会选择 1.不洗头发 盯着油头出去 2.洗前面一点点 看起来不油

• *Baby、

*Baby、 2016-11-22 15:57:51

洗头我不怕,吹头发好烦啊,而且我这种又细又软又会打结,死都吹不干的;所以能忍多久就忍多久 洗头我不怕,吹头发好烦啊,而且我这种又细又软又会打结,死都吹不干的;所以能忍多久就忍多久 鬼怪新娘

我也是 洗头不怕 吹头发怕。而且我每次洗完澡 我都先不穿衣服 因为我怕头发湿湿的 还打湿衣服。我要头发吹好 再穿。很冷

• *Baby、

*Baby、 2016-11-22 15:57:58

不出门可以一直不洗 不出门可以一直不洗 Claire ZhangL

+1

• *Baby、

*Baby、 2016-11-22 15:58:28

夏天4天,冬天6天。 夏天4天,冬天6天。 长耳朵的布丁杯

厉害了。这头发是有多干?

• *Baby、

*Baby、 2016-11-22 15:59:15

bingo~~机智的楼主 bingo~~机智的楼主 喵酱酱酱酱

羡慕有暖气啊 我的天。你知道南方 下雨阴冷潮湿 要是不吹头发 分分钟 都想死

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-22 16:00:02

羡慕有暖气啊 我的天。你知道南方 下雨阴冷潮湿 要是不吹头发 分分钟 都想死 羡慕有暖气啊 我的天。你知道南方 下雨阴冷潮湿 要是不吹头发 分分钟 都想死 *Baby、

要不弄个电暖气烤一烤

• 相由心生

相由心生 (乘风而行 行过万水千山) 2016-11-22 16:00:36

一周

• *Baby、

*Baby、 2016-11-22 16:00:59

要不弄个电暖气烤一烤 要不弄个电暖气烤一烤 喵酱酱酱酱

哈哈哈 算了。我还是老老实实的 吹头发吧。比较容易干。

• 已注销

已注销 2016-11-22 16:10:19

等等 不是都说洗头发不能太频繁 不好吗
    楼里的 都 什么情况

• 哇哦

哇哦 (梦做太多时间太少。) 2016-11-22 16:13:59

每天洗
    我头发细软头皮偏油,有时候天气潮湿晚上就打柳了。而且我周末宅在家不洗头周一再洗的话会掉很多很多头发,感觉头油把毛囊堵住了

<前页 1 2 后页>
1169329 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部