男生希望收到什么样的礼物?

星象馆馆长

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-22 14:49:43

( ̄ε(# ̄)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:49:50

[内容不可见]

• 人间观察

人间观察 (不美 话多 五级玻璃心) 2016-11-22 14:50:00

球鞋

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-22 14:50:05

房卡

• 星象馆馆长

星象馆馆长 楼主 2016-11-22 14:51:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈好智能哦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:51:28

哈哈好智能哦 哈哈好智能哦 星象馆馆长

[内容不可见]

• 夜桂

夜桂 2016-11-22 14:51:41

没有男生朋友 不知道送什么大不了送超市购物卡

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:52:10

[内容不可见]

• Miss 西红柿

Miss 西红柿 2016-11-22 14:56:39

送男生好一点的都很贵……刚送了男票一件四千多的衣服……一个月工资没了╮(╯_╰)╭

• 龟兔赛跑ING

龟兔赛跑ING 2016-11-22 14:57:15

剑圣至宝吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:57:20

[内容不可见]

• 星象馆馆长

星象馆馆长 楼主 2016-11-22 15:01:16

送男生好一点的都很贵……刚送了男票一件四千多的衣服……一个月工资没了╮(╯_╰)╭ 送男生好一点的都很贵……刚送了男票一件四千多的衣服……一个月工资没了╮(╯_╰)╭ Miss 西红柿

对啊,我也觉得给男生的礼物反而比较贵而且很难挑。。。

• 星象馆馆长

星象馆馆长 楼主 2016-11-22 15:01:34

剑圣至宝吧 剑圣至宝吧 龟兔赛跑ING

哈哈什么鬼啊

• 游来游去

游来游去 2016-11-22 15:03:38

送男生好一点的都很贵……刚送了男票一件四千多的衣服……一个月工资没了╮(╯_╰)╭ 送男生好一点的都很贵……刚送了男票一件四千多的衣服……一个月工资没了╮(╯_╰)╭ Miss 西红柿

你男朋友很有钱吧

• Miss 西红柿

Miss 西红柿 2016-11-22 15:03:38

对啊,我也觉得给男生的礼物反而比较贵而且很难挑。。。 对啊,我也觉得给男生的礼物反而比较贵而且很难挑。。。 星象馆馆长

正儿八经的礼物今年就送了三个 一个七千多的iwatch,一件四千多的大衣,一个两千多的菲拉鸡毛的腰带 手动微笑脸

• Miss 西红柿

Miss 西红柿 2016-11-22 15:04:09

你男朋友很有钱吧 你男朋友很有钱吧 游来游去

并没有,我俩工资差不多

• cyborgx

cyborgx (我答应自己爱你的心绝口不提。) 2016-11-22 15:07:00

男人大多喜欢篮球鞋,奢侈品的话,皮带可以考虑,再往上就是钱包和包了。

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2016-11-22 15:13:18

正儿八经的礼物今年就送了三个 一个七千多的iwatch,一件四千多的大衣,一个两千多的菲拉鸡毛的 正儿八经的礼物今年就送了三个 一个七千多的iwatch,一件四千多的大衣,一个两千多的菲拉鸡毛的腰带 手动微笑脸 ... Miss 西红柿

感觉交不起男朋友了,送他礼物我要吃土了

• Miss 西红柿

Miss 西红柿 2016-11-22 15:14:39

感觉交不起男朋友了,送他礼物我要吃土了 感觉交不起男朋友了,送他礼物我要吃土了 vvvv.y

正在吃土……不过感觉买的挺值得的,手表他天天戴,衣服穿着也特别精神,整个人精气神都不一样的那种=。=感觉还蛮有成就感的

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2016-11-22 15:16:25

正在吃土……不过感觉买的挺值得的,手表他天天戴,衣服穿着也特别精神,整个人精气神都不一样的 正在吃土……不过感觉买的挺值得的,手表他天天戴,衣服穿着也特别精神,整个人精气神都不一样的那种=。=感觉还蛮有成就感的 ... Miss 西红柿

之前谈恋爱是学生时代,最贵的也就篮球鞋还是叫我朋友从英国带回来的,然后他分手的理由就是:鞋子不合脚,嗯,我跟那鞋子一样

• Miss 西红柿

Miss 西红柿 2016-11-22 15:16:59

之前谈恋爱是学生时代,最贵的也就篮球鞋还是叫我朋友从英国带回来的,然后他分手的理由就是:鞋 之前谈恋爱是学生时代,最贵的也就篮球鞋还是叫我朋友从英国带回来的,然后他分手的理由就是:鞋子不合脚,嗯,我跟那鞋子一样 ... vvvv.y

哈?让他滚!

• 独一无二

独一无二 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-22 15:21:05

香水 红茶

• 星象馆馆长

星象馆馆长 楼主 2016-11-22 15:22:17

之前谈恋爱是学生时代,最贵的也就篮球鞋还是叫我朋友从英国带回来的,然后他分手的理由就是:鞋 之前谈恋爱是学生时代,最贵的也就篮球鞋还是叫我朋友从英国带回来的,然后他分手的理由就是:鞋子不合脚,嗯,我跟那鞋子一样 ... vvvv.y

那让他还了吗?你这次运气差而已。。不论男女作出这种事都是人渣啊

• 赛拉

赛拉 (真爱不是瞎,真爱不是傻) 2016-11-22 15:34:53

高达

• 正妹小郑

正妹小郑 2016-11-22 15:49:42

游戏皮肤

•  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-22 16:10:27

今年 他可能 坦克世界各系主站坦克模型吧我猜

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部