惨不忍睹!想要茨木和妖刀

小学僧。

来自 豆瓣App
  • 老恶魔

老恶魔 2016-11-22 14:46:53

这两个真的惨

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-22 14:47:36

为什么。。。我见过秒茨木的灯姐。。好好养都不惨

来自 豆瓣App
  • 小学僧。

小学僧。 2016-11-22 14:48:20

这两个真的惨 这两个真的惨 老恶魔

???

来自 豆瓣App
  • 小学僧。

小学僧。 2016-11-22 14:48:56

为什么。。。我见过秒茨木的灯姐。。好好养都不惨 为什么。。。我见过秒茨木的灯姐。。好好养都不惨 赤霞橘光

灯姐是挺好呀~可是ssr太少了

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-22 14:48:59

你至少有ssr。我没有!!

• 老恶魔

老恶魔 2016-11-22 14:49:02

就是惨了点

来自 豆瓣App
  • 小学僧。

小学僧。 2016-11-22 14:49:12

你至少有ssr。我没有!! 你至少有ssr。我没有!! 一念成魔骨修罗

我平衡了哈哈

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-22 14:51:13

灯姐是挺好呀~可是ssr太少了 灯姐是挺好呀~可是ssr太少了 小学僧。

要那么多ssr肝不过来的

来自 豆瓣App
  • linger

linger 2016-11-22 14:52:37

我也是,灯妹和一目连,输出只有靠鸟···哦对,前两天抽到了大天狗,但是觉得好废···可能是我的御魂太挫了,而且好难肝···

• 小学僧。

小学僧。 2016-11-22 14:56:07

要那么多ssr肝不过来的 要那么多ssr肝不过来的 赤霞橘光

看着也好受一点呀

来自 豆瓣App
  • 小学僧。

小学僧。 2016-11-22 14:56:58

我也是,灯妹和一目连,输出只有靠鸟···哦对,前两天抽到了大天狗,但是觉得好废···可能是 我也是,灯妹和一目连,输出只有靠鸟···哦对,前两天抽到了大天狗,但是觉得好废···可能是我的御魂太挫了,而且好难肝··· ... linger

刚开始都废!得慢慢养啊~御魂也要跟得上。

来自 豆瓣App
  • 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (一心只求锤白雪) 2016-11-22 14:57:25

想要灯姐和小鹿!!!茨木我是懒得想了,随缘吧~

来自 豆瓣App
  • linger

linger 2016-11-22 15:04:00

刚开始都废!得慢慢养啊~御魂也要跟得上。 刚开始都废!得慢慢养啊~御魂也要跟得上。 小学僧。

就是,但是好想要一个茨木或者妖刀那种高输出~御魂好难肝啊···打不出来啊都

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-22 15:05:38

好巧,我也只有这两个~
    宝宝我现在36级了,我发现四星的咸鱼王全暴击也能打个5000+,可以用的~~~

• 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-22 15:09:42

我平衡了哈哈 我平衡了哈哈 小学僧。

求问咋抽的ssr。有木有技巧。还是存1000勾去换11次那种?还是画的比较厉害

• 小学僧。

小学僧。 2016-11-22 15:13:07

求问咋抽的ssr。有木有技巧。还是存1000勾去换11次那种?还是画的比较厉害 求问咋抽的ssr。有木有技巧。还是存1000勾去换11次那种?还是画的比较厉害 一念成魔骨修罗

哈哈哈,我就是攒着票呀。然后我是每次都写一个月字。11抽抽到了两个鸟,一个荒川一个海坊主。其他就不说了。

来自 豆瓣App
  • 小学僧。

小学僧。 2016-11-22 15:13:55

好巧,我也只有这两个~ 宝宝我现在36级了,我发现四星的咸鱼王全暴击也能打个5000+,可以用的~~ 好巧,我也只有这两个~ 宝宝我现在36级了,我发现四星的咸鱼王全暴击也能打个5000+,可以用的~~~ ... 兔斯基goo

是啊,但是我刚抽到还在养勒~现在有鸟撑着。

来自 豆瓣App
  • 小学僧。

小学僧。 2016-11-22 15:14:20

就是,但是好想要一个茨木或者妖刀那种高输出~御魂好难肝啊···打不出来啊都 就是,但是好想要一个茨木或者妖刀那种高输出~御魂好难肝啊···打不出来啊都 linger

我都还没6星的,哭死

来自 豆瓣App
  • 小学僧。

小学僧。 2016-11-22 15:14:41

想要灯姐和小鹿!!!茨木我是懒得想了,随缘吧~ 想要灯姐和小鹿!!!茨木我是懒得想了,随缘吧~ 井哥背后的女人

哈哈~小鹿挺可爱的哎~

来自 豆瓣App
  • 科林

科林 (人人内心深处,都在期盼世界末日) 2016-11-22 15:15:18

哎~~~ 一个ssr也没有

• 小学僧。

小学僧。 2016-11-22 15:15:45

哎~~~ 一个ssr也没有 哎~~~ 一个ssr也没有 科林

哈哈,加油啊

来自 豆瓣App
  • Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-11-22 15:16:01

45级没见过ssr

• 无用

无用 (两全) 2016-11-22 15:17:03

青灯其实可以的,我还蛮喜欢

• 小学僧。

小学僧。 2016-11-22 15:19:36

45级没见过ssr 45级没见过ssr Arkana.X

佩服,很坚强哈哈

来自 豆瓣App
  • 小学僧。

小学僧。 2016-11-22 15:19:56

青灯其实可以的,我还蛮喜欢 青灯其实可以的,我还蛮喜欢 无用

对呀,不错的。

来自 豆瓣App
  • 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (一心只求锤白雪) 2016-11-22 15:25:56

哈哈~小鹿挺可爱的哎~ 哈哈~小鹿挺可爱的哎~ 小学僧。

对啊,颜值MAX!!!

来自 豆瓣App
  • 小学僧。

小学僧。 2016-11-22 15:27:16

对啊,颜值MAX!!! 对啊,颜值MAX!!! 井哥背后的女人

我没想过会抽到,我再攒碎片

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-22 15:31:18

哈哈哈,我就是攒着票呀。然后我是每次都写一个月字。11抽抽到了两个鸟,一个荒川一个海坊主。其 哈哈哈,我就是攒着票呀。然后我是每次都写一个月字。11抽抽到了两个鸟,一个荒川一个海坊主。其他就不说了。 ... 小学僧。

为什么写月呀不是五角星么

• 小学僧。

小学僧。 2016-11-22 15:32:52

为什么写月呀不是五角星么 为什么写月呀不是五角星么 一念成魔骨修罗

天哪,你好可爱。写什么都可以啊~哈哈

来自 豆瓣App
  • 科林

科林 (人人内心深处,都在期盼世界末日) 2016-11-22 15:33:10

佩服,很坚强哈哈 佩服,很坚强哈哈 小学僧。

我同事60级满级了,一个SSR也没抽到 ,哈哈

只用碎片合了个两面佛

不过他的6星鸟还是很给力的

• 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-22 15:34:26

天哪,你好可爱。写什么都可以啊~哈哈 天哪,你好可爱。写什么都可以啊~哈哈 小学僧。

我有次不小心点了过点。出来个小僧啊啊啊啊啊啊啊

• 小学僧。

小学僧。 2016-11-22 15:34:34

我同事60级满级了,一个SSR也没抽到 ,哈哈 只用碎片合了个两面佛 不过他的6星鸟还是很给 我同事60级满级了,一个SSR也没抽到 ,哈哈 只用碎片合了个两面佛 不过他的6星鸟还是很给力的 ... 科林

鸟还是不错的,就是我的御魂不行~

来自 豆瓣App
  • 小学僧。

小学僧。 2016-11-22 15:35:21

我有次不小心点了过点。出来个小僧啊啊啊啊啊啊啊 我有次不小心点了过点。出来个小僧啊啊啊啊啊啊啊 一念成魔骨修罗

普哈哈哈。我觉得看哪个字顺眼吧。我都是瞎写的

来自 豆瓣App
  • 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (一心只求锤白雪) 2016-11-22 15:36:06

我没想过会抽到,我再攒碎片 我没想过会抽到,我再攒碎片 小学僧。

我觉得我一定能抽到的!!!绝不攒ssr碎片!!!太费劲了!!!

来自 豆瓣App
  • 科林

科林 (人人内心深处,都在期盼世界末日) 2016-11-22 15:36:23

鸟还是不错的,就是我的御魂不行~ 鸟还是不错的,就是我的御魂不行~ 小学僧。

嗯,其实就算有茨木跟妖刀,没好御魂也发挥不出。
    不过妖刀太帅了,帅的不要不要的

• 小学僧。

小学僧。 2016-11-22 15:37:28

我觉得我一定能抽到的!!!绝不攒ssr碎片!!!太费劲了!!! 我觉得我一定能抽到的!!!绝不攒ssr碎片!!!太费劲了!!! 井哥背后的女人

哈哈你超自信的嘛~加油喔

来自 豆瓣App
  • 小学僧。

小学僧。 2016-11-22 15:37:54

嗯,其实就算有茨木跟妖刀,没好御魂也发挥不出。 不过妖刀太帅了,帅的不要不要的 嗯,其实就算有茨木跟妖刀,没好御魂也发挥不出。 不过妖刀太帅了,帅的不要不要的 科林

对啊~妖刀好喜欢。人物也漂亮!

来自 豆瓣App
  • 佰熹

佰熹 2016-11-22 15:42:56

听说你想要茨木和妖刀啊

来自 豆瓣App
  • 小学僧。

小学僧。 2016-11-22 15:50:28

听说你想要茨木和妖刀啊 听说你想要茨木和妖刀啊 佰熹

是的咯~

来自 豆瓣App
  • 佰熹

佰熹 2016-11-22 15:51:27

然而这两个我都有…

来自 豆瓣App
  • 小学僧。

小学僧。 2016-11-22 15:52:10

然而这两个我都有… 然而这两个我都有… 佰熹

你是来拉仇恨的吧??

来自 豆瓣App
  • 佰熹

佰熹 2016-11-22 15:54:20

你是来拉仇恨的吧?? 你是来拉仇恨的吧?? 小学僧。

咦 可以这么理解

来自 豆瓣App
  • 喻文苏苏苏苏

喻文苏苏苏苏 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-22 16:55:43

想要大天狗妖刀姬 我没啥攻击型ssr

来自 豆瓣App
  • 小学僧。

小学僧。 2016-11-22 17:23:17

咦 可以这么理解 咦 可以这么理解 佰熹

坏人啊~55

来自 豆瓣App
  • 小学僧。

小学僧。 2016-11-22 17:23:49

想要大天狗妖刀姬 我没啥攻击型ssr 想要大天狗妖刀姬 我没啥攻击型ssr 喻文苏苏苏苏

我有姑获鸟啦。不过还是很喜欢妖刀

来自 豆瓣App
  • 佰熹

佰熹 2016-11-22 17:30:20

坏人啊~55 坏人啊~55 小学僧。

真好

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-22 17:36:14

4SSR,大天狗,妖刀姬,阎魔,荒川,妈的觉醒之路就快把我打吐了,御魂也要配,每天固定200体刷御魂,呵呵大天狗还没人家鸟攻击高

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-22 17:38:41

妖刀也不一定帅。今天跟个25级的打魂5(我27级),她妖刀觉醒了比我的妖刀跑的快,嗖嗖抢火,一套攻击下来才去了1500的血。。。你妹啊,把火给我的妖刀一刀1000好吗

来自 豆瓣App
  • 喻文苏苏苏苏

喻文苏苏苏苏 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-22 17:41:27

我有姑获鸟啦。不过还是很喜欢妖刀 我有姑获鸟啦。不过还是很喜欢妖刀 小学僧。

我也有嘤嘤嘤 可是还是ssr基数高些嘛 而且刀姐好漂亮

来自 豆瓣App
  • 小学僧。

小学僧。 2016-11-22 18:42:30

4SSR,大天狗,妖刀姬,阎魔,荒川,妈的觉醒之路就快把我打吐了,御魂也要配,每天固定200体刷 4SSR,大天狗,妖刀姬,阎魔,荒川,妈的觉醒之路就快把我打吐了,御魂也要配,每天固定200体刷御魂,呵呵大天狗还没人家鸟攻击高 ... 板栗蛋黄酥

哈哈哈,你这种大天狗我见过,打出来的攻击实在可怜哈哈

来自 豆瓣App
  • 小学僧。

小学僧。 2016-11-22 18:43:49

妖刀也不一定帅。今天跟个25级的打魂5(我27级),她妖刀觉醒了比我的妖刀跑的快,嗖嗖抢火,一套 妖刀也不一定帅。今天跟个25级的打魂5(我27级),她妖刀觉醒了比我的妖刀跑的快,嗖嗖抢火,一套攻击下来才去了1500的血。。。你妹啊,把火给我的妖刀一刀1000好吗 ... 板栗蛋黄酥

哈哈哈哈哈~仿佛看到了我的400攻击的鸟和人家2000攻击的鸟。各种被嫌弃啊?

来自 豆瓣App
  • 小学僧。

小学僧。 2016-11-22 18:44:31

我也有嘤嘤嘤 可是还是ssr基数高些嘛 而且刀姐好漂亮 我也有嘤嘤嘤 可是还是ssr基数高些嘛 而且刀姐好漂亮 喻文苏苏苏苏

对哒~长腿配长靴。超美~

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-22 19:26:21

这几天妖刀出的多

来自 豆瓣App
  • 小学僧。

小学僧。 2016-11-22 19:29:21

这几天妖刀出的多 这几天妖刀出的多 宫内莲华

我木有抽到?

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-22 19:30:32

我木有抽到? 我木有抽到? 小学僧。

11以前妖刀出的是真少,11后真的超多

• 吴磊

吴磊 2016-11-22 19:37:03

茨木没什么用,五星满级了,现在带出去有时候一爪子5000……我都尴尬

来自 豆瓣App
  • 小学僧。

小学僧。 2016-11-22 19:53:32

11以前妖刀出的是真少,11后真的超多 11以前妖刀出的是真少,11后真的超多 宫内莲华

哈哈,那我今晚要抽一下

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-22 21:53:46

这对CP

来自 豆瓣App
  • 小学僧。

小学僧。 2016-11-22 22:02:11

这对CP 这对CP 于人海中遇见你

哈哈~

来自 豆瓣App
  • yi-

yi- 2016-11-23 16:21:36

啊啊我帮我姐抽了个妖刀ji,我姐夫帮她抽了个cimu fuck

• 小学僧。

小学僧。 2016-11-23 16:24:54

啊啊我帮我姐抽了个妖刀ji,我姐夫帮她抽了个cimu fuck 啊啊我帮我姐抽了个妖刀ji,我姐夫帮她抽了个cimu fuck yi-

哈哈!那你让你姐和姐夫帮你抽啊~

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-23 17:16:23

灯姐好啊,御魂要求也没有茨木那么高,血厚速度快还能吸火,当输出用也不算低!

来自 豆瓣App
  • 小学僧。

小学僧。 2016-11-23 17:18:09

灯姐好啊,御魂要求也没有茨木那么高,血厚速度快还能吸火,当输出用也不算低! 灯姐好啊,御魂要求也没有茨木那么高,血厚速度快还能吸火,当输出用也不算低! 霸道总裁吴亦凡

是啊~有了她我雪女就放在那边了。

来自 豆瓣App
  • gtmdace

gtmdace (老阿訇) 2016-11-24 02:35:32

哈哈~小鹿挺可爱的哎~ 哈哈~小鹿挺可爱的哎~ 小学僧。

没有般若和八百的话,小鹿挺厉害的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7995 人聚集在这个小组
↑回顶部